Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

413 пользователя проголосовало

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

17 минут назад, Соня Соня сказал:

Если вовлечь с бой, но не дать понять где находится партия, то не восстанавливается. Получается, враги просто пропускают свои ходы, так как не знают где партия. А партия расстреливает их с безопасного расстояния. 

В прошлом патче тактика работала как часы. В этом я еще не сильно далеко зашла, но пока тоже проблем не было. 

Ну. Я тоже. Но что мозги на берегу,что в склепе,что гоблины у друлятника. Все вот так определяют оО А,хстати,на кораблике,когда была. Обратила внимание,что если оглушить беса,по крайней мере первого,что встречается сразу после рекрут наша Лизки,с ним  можно поговорить,только там чо-та на новоэльфийском . По этому смысла фразы,я не поняла.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Если вовлечь с бой, но не дать понять где находится партия, то не восстанавливается. Получается, враги просто пропускают свои ходы, так как не знают где партия. А партия расстреливает их с безопасного расстояния. 

756062457_.png.eb88b4c9bd9e44bfce5db971a1d0b86a.png

6 минут назад, Shinge сказал:

Обратила внимание,что если оглушить беса,по крайней мере первого,что встречается сразу после рекрут наша Лизки,с ним  можно поговорить,только там чо-та на новоэльфийском

Я пробовал глушить бандитов в руинах. Там было 2 реплики - обобрать и оставить. Если жмешь обобрать - то просто можешь забрать с него лут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shinge сказал:

Но что мозги на берегу,что в склепе,что гоблины у друлятника. Все вот так определяют

У меня не определяли. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, p1cador сказал:

Я пробовал глушить бандитов в руинах. Там было 2 реплики - обобрать и оставить. Если жмешь обобрать - то просто можешь забрать с него лут.

Не спортивно,за то эффективно:) Было

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

Ну и огребайте от всех встречных, а у меня ниндзя стайл :react_genialno:

Поделиться сообщением

Кстати, встретил в подземье булетту, наконец-то. Я в прошлое прохождение и в яму орал, и круги наворачивал туда сюда по всей пещере - так и не вылезла сволочь.

Поделиться сообщением

13 минут назад, p1cador сказал:

Кстати, встретил в подземье булетту, наконец-то. Я в прошлое прохождение и в яму орал, и круги наворачивал туда сюда по всей пещере - так и не вылезла сволочь.

Она выползал около могилы,которая у меня,была не активна. И лучше бы не выползала.....

20 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну и огребайте от всех встречных, а у меня ниндзя стайл :react_genialno:

Во истину:)

Поделиться сообщением

29 минут назад, p1cador сказал:

А вот из булетта?

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Ширра сказал:

А вот из булетта?

https://rpg.fandom.com/ru/wiki/Булетта

В игре выглядит вот так (труп) и называется почему-то Булей  

image.thumb.png.8b77ccb63a7404d4e015a78742d926f9.png

Hide  
ну и о чем говорил - +250 опыта, а уровень уже максимальный. Ну как так-то...
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Кстати, встретил в подземье булетту, наконец-то.

А меня она каждое прохождение кошмарит.... Это тот самый случай, когда ниндзя стайл и не работает. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

А меня она каждое прохождение кошмарит.... Это тот самый случай, когда ниндзя стайл и не работает. 

Потому что ниндзя - это она, и показывает, как атаковать из засады.

:Diablo2:

Поделиться сообщением

А я ничего не путаю, и бета раньше заканчивалась путешествием "На-а-а ма-аленьком плоту-у-у"? Потому что сейчас геймплей дальше идет. Или это и есть тот самый дополнительный контент? По описанию патча, я подумал, что это что-то вроде локи с несколькими побочками будет...

Поделиться сообщением

Я офигела, когда в сторону моего сидящего в скрытности лучника мозги на берегу побежали. Думала, всё, конец тактики "бей и прячься" =/ Хорошо, что бегут не всегда, нафиг такое счастье.

Люди, давайте обсудим влияние происхождений, за которое очки вдохновения даются =) Кто чего нашел? Может, есть надатамайненный список? У меня пока ощущение, что Уилл с "Народным героем" нехило так вперед вырывается. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, p1cador сказал:

https://rpg.fandom.com/ru/wiki/Булетта

В игре выглядит вот так (труп) и называется почему-то Булей

image.thumb.png.8b77ccb63a7404d4e015a78742d926f9.png

Hide
ну и о чем говорил - +250 опыта, а уровень уже максимальный. Ну как так-то...

А булей. Без тогда пончтно. Я просто подумала, что еще и что- то типа детеныша- самочки есть.

10 минут назад, Netaruell сказал:

Я офигела, когда в сторону моего сидящего в скрытности лучника мозги на берегу побежали. Думала, всё, конец тактики "бей и прячься" =/ Хорошо, что бегут не всегда, нафиг такое счастье.

Люди, давайте обсудим влияние происхождений, за которое очки вдохновения даются =) Кто чего нашел? Может, есть надатамайненный список? У меня пока ощущение, что Уилл с "Народным героем" нехило так вперед вырывается. 

Черт... у меня набивали очи Ася и Шед.. но я не помню точно за что. Ася... ка бы не зато,что набираешь себе свиту (кажись Воло), но я не уверена точно. Может сегодня вечером сяду поиграть и проверю.

Если ничего не путаю, они каппют от того кто чар -  дворянин, народный герой и т.д.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

6 минут назад, Netaruell сказал:

Люди, давайте обсудим влияние происхождений, за которое очки вдохновения даются =)

У меня больше всего у Шеди, а для Гейла вообще ничего нет.

Шэдоухарт  

image.png.c35fed4fc2a51107d07f4bcd80c06802.png

Hide  
Лаэзель  

image.png.515ac534dd74f69aafb9bcda669cbb60.png

Hide  
Астерион  

image.png.28f94c3bca7f73c0c64de97cb4cb118c.png

Hide  
Уилл  

image.png.0b6e2f3a8a5203e4b370b943b43f7db7.png

Hide  

5 минут назад, Ширра сказал:

Если ничего не путаю, они каппют от того кто чар -  дворянин, народный герой и т.д.

Да, от происхождения зависит. Для моего ГГ вообще ничего не выпало (преступник)

Поделиться сообщением

А шерт. А я игру обновила - это ж старые сейвы не откроются. С шед может даже еще что- то было... не гарантирую, но у меня она вроде вдохновлялась на что- то с детьми на свящанное в т.ч.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

Да, от происхождения зависит. Для моего ГГ вообще ничего не выпало (преступник)

Я начинала преступником и дали вдохновение за "убийство невинных" (рыбаков, после освобождения от влияния иллитида), дальше тем персом не прошла)

Шарлатан  

722982690_3.png.a3bfaedb4900a082a2b3d4db31518987.png

Hide  
Гейл  

224560118_3.png.dcca46f88ddcfc3723e8b94956c1d6fe.png

Hide  

Астариону ещё дали вдохновение за накопление 2000 монет

Уиллу за спасение гнома с мельницы

Шадоу за кольцо Маттиса (ребёнко-тифлинг "торговец")

Поделиться сообщением

(изменено)
48 минут назад, Ширра сказал:

Ася... ка бы не

Он набрал за монету души и за накопление 2х к канаденей. Это точно помню

43 минуты назад, p1cador сказал:

меня больше всего у Шеди, а для Гейла вообще ничего нет

Гейлу,как и моей нынешней,дали в склепе за мудреца. Воде книжку нашли или почитали.не помню

Изменено пользователем Shinge

Поделиться сообщением

Еще Гейлу и ГГ-аколиту дают вдохновение за открытие и прочтение книги Мертвых Богов в храме Джергала. Аколиту еще и за амулет оттуда же вдохновение дают.

Показать контент  

20211018185524_1.jpg.ec9565b3b3f324bc72b51c0e7045fc12.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Короче ничего не меняется.

Поделиться сообщением

Какие бы крупные патчи не выпускали, но некоторые вещи не меняюются.

Показать контент  

1.jpg

2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что студия серьезно переоценила свои силы и теперь у них игра эта в глотке застряла. Ни выплюнуть, ни проглотить :/

Поделиться сообщением

7 минут назад, julia37 сказал:

Есть ощущение, что студия серьезно переоценила свои силы и теперь у них игра эта в глотке застряла. Ни выплюнуть, ни проглотить :/

Я все-таки надеюсь, что у них всё получится. Главное не распыляться на всякую фигню, типа салями и дебильного освещения...:zduun:

Поделиться сообщением

Только что, Shmakodyavka сказал:

Я все-таки надеюсь, что у них всё получится. Главное не распыляться на всякую фигню, типа салями и дебильного освещения

Да я тоже надеюсь. Очень бы хотелось игру увидеть готовой. Даже денег занесла заранее, что вообще-то для меня ситуация исключительная)

Но сейчас, судя по этим интервью..  ощущение такое, что команда не тянет именно техническую сторону, а бабла-то на предзаказах уже набрали, назад на сдать, и теперь они нас забалтывают, пытаясь тянуть время, вдруг само рассосётся  -_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...