Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

427 проголосовавших

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/2072089-larian-studios-prokommentirovala-situaciyu-s-vyrezannym-kontentom

Larian Studios о вырезанном контенте, будущих обновлениях и предстоящей работе по наведению порядка в БГ3

Цитата

Мы начали расширять эпилоги, и первые результаты этого вы увидите в Патче 2, где будет добавлена новая опциональная концовка с Карлах. Она пламенная, пронзительная и дает ей ту концовку, которую она заслуживает.

Будет забавно, если это пойдет по эпилогу за патч. Тогда можно долго патчить.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

Что ж они там такое замутят для Карлах? Не люблю строить теории, но... :curgos:

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 15:25, gimme_danger сказал:

Она пламенная... Расширят сцену, где она сгорает, чтоб все взвыли глядя на это?

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 15:15, Gоблин сказал:

https://dtf.ru/games/2072089-larian-studios-prokommentirovala-situaciyu-s-vyrezannym-kontentom

Larian Studios о вырезанном контенте, будущих обновлениях и предстоящей работе по наведению порядка в БГ3

Ну в полной версии текста оправдашки звучат много более адекватно честно говоря, чем те выдранные куски и твиты.

В общем, смысла истерить не вижу. А запастись терпением и подождать когда игру допилят, дополируют и вставят чего не хватает придется.

Иногда думаю, что датамайнеры и ныне настолько открытая разработка игр - зло. Хотя это не так, в целом-то полезно. Но иногда, на мой взгляд, рядовым игрокам лучше бы не знать, что там в мусорке осталось. Ибо причины не всегда чистая вредность или ленивость разрабов. А фанатзия геймеров стабильно дорисовывает, что их лишили мифических золотых гор контента, которые непременно были бы прекрасны. И вот именно то, что было в мусорке, самое вкусное и обязательное

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 15:28, Gоблин сказал:

Их же тогда порвут на какой-там-флаг у Ларианцев?

Но никакого кат-контента не будет, есессно, раз он был весь в Верхнем Городе :react_kanalia:

Вот и интересно как выкрутятся))

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 09:57, no0ne сказал:

Насколько я помню, иллитиды контролируют своих рабов, насылая на них приятные иллюзии. Дело раскрыто: под офисом Лариан сидит старший мозг, а Винке под контролем, потому и рассказывал про приятные вещи, которых нет в итоговом билде! Он искренне верил, что всё это в игре есть!

отберите у мужика его  копию. игры или траву и дайте нам)

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 15:28, Gоблин сказал:

Сразу с видеокартой вместе сгорят? 😮

Поделиться сообщением

как говорила Фаина Георгиевна, всё сбудется - стоит только расхотеть

раздуплился наконец
прямо даже интересно стало, что там дальше будет с той линией, которую мы гнём...

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 12:33, bol сказал:

А Про Минтару не слова, чтобы контента ей добавить.  Надо дальше ныть на их форумах. С этим мы справимся:Boi:

Хотя как я слышал там и без нас прекрасно справляются, там под каждым упоминанием, минтары, сотни коментариев ныться, на небольшой контент с ней

будет у нее контент, он сейчас забагован. Но его будет не так много , как у других сопартийцев, пример - ШХ(у меня , вообще, больше всего контента с Астарионом было) от ранних задумок истории Минтары отазались, типа сильно сложна(?) такую статью читала, на просторах вк.  так что думаю она в итоге будет, как Хальсин пара реплик и кусты, в ее случае Алтарь

Поделиться сообщением

Когда там уже второй патч, я поняла, что у меня ломка, пора начинать второе прохождение за Лаэзель.

Поделиться сообщением

Обещают еще инструменты для моддинга дать. Пока что с этим дела обстоят крайне уныло. Вроде бы модов на Нексусе вагон, но в основном это либо читы, либо фаллосы. Мне понравился мод на одежду Цири, но его автор сказал, что добавлять новую одежду из "Ведьмака" не планирует. Печаль...

А с пятницы моддеры побегут к дядюшке Тодду, забыв о БГ. Ну, может хоть нормальный редактор что-то изменит. Вот в старом новом Обливионе Старфилде точно за пару недель сделают и Геральта, и Шепарда, и Супермена в роли Геральта , и все что угодно. А моддинг БГ пока уныл и вряд ли изменится. Хотя некорректно, конечно, сравнивать игру и редактор для модов:react_shep:

Поделиться сообщением

Папа Свен вроде как сказал, что сначала пофиксят сломанное у Минтары, потом посмотрят на прием геймеров, а уже потооом может дадут новый контент

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 15:25, gimme_danger сказал:

С перчинкой, огоньком и сигарой

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 17:27, DontGetAttached сказал:
С перчинкой, огоньком и сигарой

Вышка :,D

Поделиться сообщением

(изменено)

У Свена Винке есть что-то общее с Питером Молинье, даже внешне они чем-то похожи

Эпилоги они вырезали, потому что те были слишком длинные,  ну а нормальную камеру они вырезали, чтобы игрок  мог насладиться текстурами окружения вторых этажей и прочих потолков, а не своей партии.

Изменено пользователем Xрустиk

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 17:39, Xрустиk сказал:

У Свена Винке есть что-то общее с Питером Молинье, даже внешне они чем-то похожи

Я наконец-то дождался!!! Господи, со вчера жду Молинье в этой теме.

А теперь крайне советую вспомнить реальность, желательно даже нашу. И то сколько в ней врал, а он именно откровенно и полностью врал (Молинье) и сравнить с некоторыми не сбывшимися рассказами Винке.

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 17:39, Xрустиk сказал:

Свена Винке есть что-то общее с

С любым разработчиком игры. Каждый раз одно и тоже, но люди делают вид, будто такое впервые происходит

Поделиться сообщением

(изменено)

Это очень давно было, я уже деталей не помню.

Но вот точно, что первый фейбл, что второй, не представлял из себя вылизанную 1/3 игры и дальнейший ранний доступ до финала.

Цитата

С любым разработчиком игры. Каждый раз одно и тоже, но люди делают вид, будто такое впервые происходит

А если играю в год в 3 новых игры -  значится это плодотворный год в плане игор для меня.

А за разработкой вообще никогда не слежу, ради BG3 делал исключение, ибо понравился мне сильно ранний доступ и были серьезные ожидания.
А по факту замах на рубль, удар на копейку

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 17:45, Xрустиk сказал:

Тогда в чём смысл? Я вот помню детально. Старение персонажей с возможностью заделав детей играть потом за них, рост деревьев в реальном времени - это только самые громкие вещи, которые обещал в ТЕ ГОДЫ упомянутый персонаж. Вот поэтому не надо скатываться в какие-то подвалы игровой индустрии и сравнивать кого-то с Мулинье. Это к слову уже оффтоп, но сейчас таких товарищей вообще нет в индустрии, что могли бы сравниться со сказочником-Мулинье. Разве что авторы Стар Ситизен, но там уже другой уровень.

В 30.08.2023 в 17:43, Ligade сказал:

С любым разработчиком игры. Каждый раз одно и тоже, но люди делают вид, будто такое впервые происходит

Угу. Вот тут согласен полностью. Тем более что далеко ходить не надо - Биовар, Обсидиан иногда.

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 17:45, Xрустиk сказал:

Но вот точно, что первый фейбл, что второй, не представлял из себя вылизанную 1/3 игры и дальнейший ранний доступ до финала.

Есть такой прикол в играх, когда видишь перед собой огромную кучу золота, драгоценностей и артефактов, а при лутании получаешь максимум 1000 золотых. Аналогия думаю понятна.

Поделиться сообщением

Кстати если уж с кем сравнивать Свена сейчас, так это с Тоддом "невероятный AI" Говардом и его приключениями.
Каждый раз игры выпускает вроде бы хорошие, ну или хотя бы популярные, но с кучей багов и третью часть обещаний не выполняет))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2023 в 17:48, Gоблин сказал:

Тогда в чём смысл? Я вот помню детально. Старение персонажей с возможностью заделав детей играть потом за них, рост деревьев в реальном времени - это только самые громкие вещи, которые обещал в ТЕ ГОДЫ упомянутый персонаж. Вот поэтому не надо скатываться в какие-то подвалы игровой индустрии и сравнивать кого-то с Мулинье. Это к слову уже оффтоп, но сейчас таких товарищей вообще нет в индустрии, что могли бы сравниться со сказочником-Мулинье. Разве что авторы Стар Ситизен, но там уже другой уровень.

Хорошо, твоя правда здесь. Может и не стоит сравнивать.

Ларианы сейчас чуть ли не нимб имеют и до этого к ним было какое-то сверхпиететное отношение. Хотя с чего вдруг, я не до конца понимаю. В этой БГ3, даже если править баги, править ущербную оптимизацию всего, что дальше 1-го акта, сделать концовку, которую конечно же вырезали из-за ее длины, ничего сверх нет. Вообще ни в одном аспекте, она просто выгодно выделяется, так как  это партийная ролевая игра с большим бюджетом, а не с набившей оскомину дешевой изометрией по типу BG 2. Дай такие же деньги и лицензию тем же обсидианам - наверняка было бы не хуже

Цитата

Есть такой прикол в играх, когда видишь перед собой огромную кучу золота, драгоценностей и артефактов, а при лутании получаешь максимум 1000 золотых. Аналогия думаю понятна.

Хорошая аналогия, мне нравится 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2023 в 18:02, Gоблин сказал:

Каждый раз игры выпускает вроде бы хорошие, ну или хотя бы популярные, но с кучей багов и третью часть обещаний не выполняет))

И каждый раз это практически одна и та же игра, но с разеюными названиями. В этот раз название НЕ правильное.

В 30.08.2023 в 18:07, Xрустиk сказал:

Хотя с чего вдруг, я не до конца понимаю. 

Все просто: они стоят лицом к игрокам и на одном с нами уровне.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

Интересно, кто из 3 игр в итоге самой баганутой окажется, 

БГ 3, Старфилд или Киберпанк призрачная свобода:seeel:

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 18:07, Xрустиk сказал:

ничего сверх нет

А мне и не надо сверх. Мне дали то, что я много лет ждала, да, вот это всё описанное, причём абсолютно всё, что я люблю в подобных играх и завернутое в красивую дорогую обёртку ААА. 

Да, ничего сверх и у других, наверное, наверное, вышло бы не хуже. Одна проблема, эти друг другие ничего этого не делают уже лет 10-15. Спасибо Обсам и Совокотам, что пусть и без такого графена, но не дали сдохнуть на фоне этой засухи, выдавая хорошие српг АА. Правда больные теми же проблемами - багами и косяками

И нет, для меня это был и есть замах на рубль, и этот самый рубль мне и выдали. Подарив, наконец, шикарное приключение. 

Никто не просил чего-то сверх и нового слова в жанре. Просили нормальную партийную рпг, а не бесконечные обещания и оправдашки в стиле "такое не популярно и больших продаж не сделает"

Поэтому и носят на руках, потому, что всем глубоко плевать, что в теории другие могут лучше. Ну так сделал бы кто уже наконец. Че, я спорю что ли, что старые Био с такими бюджетами могли бы и лучше. Ток нет уже старых Биоварей, а многострадального Дрэдфульфа десять лет ждем и еще столько же будем, если вообще дождёмся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...