Deathstrike 14 608 17 июня, 2019 Тема для того, чтобы делится всеми возможными фан-артами, своими скриншотами, концептами, видеороликами и т.д. по игре. Желательно указывайте автора. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 453 1 января, 2022 Джуди и её крыша, так сказать :D Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 января, 2022 Ничего особенного, просто решила переиграть и нужно хоть раз сфоткать своего ГГ :3 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 января, 2022 :3 найс ass на последней Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qu0rra 12 21 февраля, 2022 Аццкое озеро. Hide Просто Пустоши Hide Дороги, дороги... Из них преимущественно и состоит жизнь номада. Он, как ведьмак, всегда в пути. Hide Найт-сити. Огромный, пестрый, живущий своей жизнью и не обращающий внимания на букашек, снующих по его улицам. Город возможностей, преимущественно возможностей умереть ранней и мучительной смертью. Из питания предпочитает человеческие души. Ночами, при взгляде из пустошей, порой производит зловещее впечатление. Но меня завораживает причудливая геометрия этого города. Hide Кстати, на скринах на месте рекламных баннеров иногда появляется текст, которого непосредственно в игре не видно. Hide Два любимых бара. Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 244 21 февраля, 2022 @Qu0rra скрины моё почтение, только ночных видов Найт Сити не хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qu0rra 12 21 февраля, 2022 1 час назад, Tanatos сказал: @Qu0rra скрины моё почтение, только ночных видов Найт Сити не хватает) Спасибо.) Они немного есть, но я их забраковала. В предыдущих прохождениях я больше скринила разных сюжетных персонажей и сюжетные моменты. А тут захотелось сделать тему для рабочего стола из видов Найт-Сити и Пустошей. Но с последним Ви мы успели пройти только ветку Панам, объездить Уотсон и Пустоши. По большей части Найт-Сити еще не гуляли, а только мимо проезжали. Это и по самим скринам заметно. И то успела заспамить тут кажется больше 50 штук.)) Хочется сделать атмосферные скрины, но не очень-то получается. Боюсь, что до остальной части Найт-сити мы доберемся нескоро, потому что с новым патчем начала все сначала. А вдумчивое прохождение и со скринами у меня дело очень долгое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 146 25 февраля, 2022 Копалась в своих скринах, нашла этот. Уже который день возвращаюсь к нему и думаю, что он теперь один из любимых. Тепло, лампово и еще никто не знает чем все закончится. Обычно они у меня два badass корпората, но тут внезапно нет. ронин и его воровка Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 453 27 февраля, 2022 Не знаю было, ли но Панам: Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 453 3 марта, 2022 И еще немного: Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 562 11 марта, 2022 На самом краю земли - чистая вода и ласковое солнце (а первое это так просто так, в довесок, золотая антилопа): Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 марта, 2022 eli_handle_b․wav, the one and only. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 25 марта, 2022 (изменено) Побродила по блогам любимых скриншотеров на dtf Yo Shi Hide изнанка Hide emersy Screenshit Hide Изменено 25 марта, 2022 пользователем renaissance2694 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 562 26 марта, 2022 Нарушение маскарада Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 244 28 июня, 2022 Немного крипоты Показать контент Автор Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 29 июня, 2022 (изменено) Немного портретного из твиттера (ворнинг - большой размер) Hide И Панам Hide Изменено 29 июня, 2022 пользователем DJ_Kovrik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 июля, 2022 Очередная божественная работа от eli_handle_b․wav: 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 9 августа, 2022 Кому не сложно и не лень, можете покидать арты/скрины как обои для телефона? О.о Имею некоторые проблемы с интернетом, ибо вообще не у компа, не дома и надолго, а красивости хочется :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 844 9 августа, 2022 35 минут назад, Sourfox сказал: Кому не сложно и не лень, можете покидать арты/скрины как обои для телефона? О.о У меня есть, но только те, что CDPR сама дарила. Если надо, могу залить их в облако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 10 августа, 2022 12 часов назад, elnago сказал: только те, что CDPR сама дарила На 20ти летие то? Такие есть. Мне вот очень зашли в виде обоев портретные арты Джеки и Панам, чуть выше их постили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 844 10 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Sourfox сказал: Мне вот очень зашли в виде обоев портретные арты Джеки и Панам, чуть выше их постили) Не, таких точно неть. Но может кто-нибудь подкинет. Я-то в основном пикчи с Джуди храню, ахах Показать контент Hide Изменено 10 августа, 2022 пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 146 10 августа, 2022 Не смотрите на меня - я обои на телефоне годами не меняю Можно VP (фотографов) пошерстить, я так на вскидку вспомнила Hyst и Syphon. У них по большей части Ви в различных ракурсах и освещениях, но можно что-нибудь найти. Еще есть хэштег #Cyberpunk2077PhotoMode, там же, на твиттере. В инсте тоже можно, но она качество, помню, сильно ужимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 10 августа, 2022 36 минут назад, elnago сказал: Я-то в основном пикчи с Джуди храню, ахах Джуди ваще ванлав :3 забрала оба арта х) 18 минут назад, Lian сказал: я обои на телефоне годами не меняю Аналогично, а тут чего-то прям захотелось обновить. Спасибо за наводку, будет инет получше – гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 244 25 августа, 2022 Просто атмосферный киберпанковый арт Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 146 8 сентября, 2022 Я пришла пиарить очередного киборга-корпората и Грымзика с ее/его (я хз) охрененным артом в очередной раз. Когда человек сечет в фетише на импланты :D Брайс Мозли Hide https://vk.com/sychgrymz Там еще неплохой результат шипперства вышеозначенного с Ви у автора на стене, я осталась довольна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 453 9 сентября, 2022 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты