Mackintosh 4 211 9 ноября, 2019 Команда BRC Games успешно проведя стримы N7Day и Horizon: Zero Dawn, приглашает посмотреть новинку Kojima Productions - Death Stranding. Стрим запланирован на воскресенье, 10 ноября в 18:00. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.В главных ролях: Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Леа Сейду и Линдси Вагнер. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 ноября, 2019 И ты, Брут. Но думаю людям будет интереснее, чем мои слоупок заходы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 ноября, 2019 (изменено) Стрим = два часа будем смотреть катсцены. Хотя я не против. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 ноября, 2019 Я уже успел сегодня сладко выспаться на стриме по сабжу. Кодзямба действительно гений, 10 из 10, Мустард Сид будет в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 379 9 ноября, 2019 2 часа назад, Vuvuzela сказал: Мустард Сид будет в восторге Мустард Сид будет спать слаще твоего (как минимум до третьей распродажи в Стиме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 374 10 ноября, 2019 Надеюсь, что будет серия стримов - дико интересно чего они там все рыдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 ноября, 2019 3 часа назад, Хола сказал: Надеюсь, что будет серия стримов - дико интересно чего они там все рыдают. Конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2019 Добавлена ссылка на стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 ноября, 2019 Слушайте Лошадка — Найк Борзов на Яндекс.Музыке я просто оставлю это тут 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 ноября, 2019 (изменено) Мне игра понравилась. Люблю пешие прогулки по красивым местам. Не знаю, чего некоторые хейтят DS. Наверное, ходить в реальности по природе тоже считают тупым скучным занятием. Лучше что-нибудь в сети похейтить. Вот это интересное занятие, да. Жду следующих стримов. Саундтрек топ. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Free from fear 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 169 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Free from fear сказал: Не знаю, чего некоторые хейтят DS. Наверное потому, что симулятор гулятеля по природе немного не то, чего ждали от Кодзимы, да и не за такие деньги, видимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 ноября, 2019 Показывают трейлер, который должен заинтриговать зрителя каким-то странными загадочными вещами происходящими в кадре. На полном серьёзе геймеры жалуются "шота непонятное происходит в трейлере, я ничего не понял". Игру позиционируют, как симулятор ходьбы. Люди смотрят стримы и их возмущает, что оно в самом деле симулятор ходьбы. Я не понимаю людей. Цена неадекватная, это да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 10 ноября, 2019 (изменено) Впечатление: ожидаемо ни хрена не поняла о случившемся в Штатах катаклизме, но не заснула в течении первых 30 минут (а это уже для меня плюс). Думаю, стоит продолжить просмотр. Медитативненько так. И само собой, благодарность Маку. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 317 11 ноября, 2019 Спасибо за стрим. Полезная штука чтобы ознакомится с игрой оказывается) Впервые смотрела вчера. Не заглянула, а именно посмотрела. Первые 2 часа, потом отвлекли дела. И все время задавала себе вопрос – Что меня держит у экрана? Ждала, что начнутся хоть какие-то более активные действия. На третьем часу не начались случаем? Зато теперь знаю, что играть сама в это не хочу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 374 11 ноября, 2019 Спасибо за стрим. Теперь понятно, чего они плачут. Не бережешь ты Сему Горшкова, Мак.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты