Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Eres

Мафия 079: Матрица:Сброс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

RESET.thumb.jpg.5da45ad21146375560bcf1eebef85252.jpg

Земля. Поверхность.
Выход
События 
NPC

________

Роли
Порядок ходов и игровые моменты
Участники
Голосования
Ролевая информация Для игроков

Изменено пользователем Eres
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)
Статистика Второй ночи.

• Like 6
  • Sad 2

Поделиться сообщением

(изменено)
Агент? 

"После ряда изменений в проэкте 1.3, структура получила удовлетворительный результат. Путём изменений в условия сиуляции противостояния, фазирования и расширения возможностей, человеческие индивидуумы охотно адаптировались к новым сценариям."

"Очнись"

Утром вы узнали о произошедшем.
Убив Лию Цветинскую, Пабло Торинье попытался передать местоположение Сциллы агентам. Валери Палет вероятно хотела помешать ему но её убили.
И что хуже, один из агентов мог брать его под контроль. Это не мог пояснить никто с экипажа, но тем очевиднее стало что им нужен ответ. И только один человек мог дать его ... вернее не человек

Цитата

[Вам нужно добраться к другой зоне безопасности. Сцилла к ней направляется. Продолжайте проходить симуляции боёв.]
[Следующий ивент запустится перед входом в матрицу, незадолго до голосования]
[Мотивом для следующего линча будет всё тот же аргуммент, что надо оставить кого-то на стрёме - помочь Шену и Дагу]

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

"Что-то у нас тут совершенно неясная фигня происходит. Хоть журналистское расследование делай. Ну, если жить хочется. Во всяком случае, пока самыми белыми и пушистыми выглядели Смит и итальянец. Если у успокоенного Пабло есть подельники, то своим он не стал бы прикрываться, значит минус Смит. И его б с полоборта  под танк Адриано не бросил бы, если б был с ним заодно. Ну , конечно, если исключить особо коварное коварство, которое маловероятно."

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Катарина, как и несколько дней назад, вовсе не горела желанием отделяться от вновь обретенного коллектива, тем сильнее, чем с большим это сопряжено было риском.

Зато без зазрения совести была готова предложить вместо себя кого угодно. Например, ту же Марию Кавалли.

Поделиться сообщением

Если агент не спасает себя ценой своего, то Смит чист. Скузи вероятно тоже.

Майкл Наико, Катарина Босс, Кавалли. Среди них может прятаться агент, не будь массового пропуска первого дня, можно было сказать конкретней, но пока непонятно. 

Пока мне любопытен голос Тургеневой

А мог ли агент прицепится к паровозу? Самойлова или Девушка в сером, если посчитать, что агент решил получить алиби ценой своего. Возможно? Да. Но если только особо хитрый план.  

Хм, и агент теперь знает вирус.

Поделиться сообщением

Мне тоже интересна Тургеньева. 

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
- Программы не должны использовать сложные схемы - это заставит другие программы подозревать в заражённости ту, которая пытается стереть своего. Адриано Скузи и Ольга Самойлова, против которой был голос, но она выбрала агента, а не кого-то ещё, вызывают меньше подозрений. Девушка в красном уже вызывает вопросы. Но. Нам нужен не агент, а вирус - он может собрать кворум уже к завтрашнему дню.
Изменено пользователем Ghoul
  • Like 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Пока мне любопытен голос Тургеневой. 

- А мне любопытно почему столько людей в первый вечер очнулись, но предпочли притвориться спящими, уйти в симуляцию махать светошашками или отмечать дни рождения. В итоге вовремя откликнулись двое, а  третья почему-то высказалась с опозданием в минуту, хотя всё время была здесь. Очень удобный повод раствориться в общей массе.

- Вчера, зная, что журналист обязательно выскажется о возможно примкнувшем к итальянцу агенте, ты кинул голос в сторону. Сегодня вы оба вдруг проявляете поразительное единодушие накинувшись на одного человека. Пусть остаётся Мэтт.

Поделиться сообщением

Вчера, зная, что журналист обязательно выскажется о возможно примкнувшем к итальянцу агенте, ты кинул голос в сторону. Сегодня вы оба вдруг проявляете поразительное единодушие накинувшись на одного человека. Пусть остаётся Мэтт.

Парень вздрогнул, когда к нему обратилась.

- Самойлова хорошо стелет себе соломки, это верно, - он ковырял в стене пальцем. - Я ухожу в сторону, в сторону того, кто создает паровоз. Паровоз оказался верным, мои претензии к Скузи пока снимаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем интересна муму Тургенева (голос).

Изменено пользователем Dart Ph
голос

Поделиться сообщением

- Я сомневаюсь в рациональности этого решения. Но ничья - это нелогично. Камилла Тургенева.

Поделиться сообщением

- пусть остается Тургенева

Поделиться сообщением

"Нам нужен вирус". 

"Итальянец" смутно представлял, что имеется под этим понятием в настоящей реальности, но явно ничего хорошего. В конце концов из-за чего то такого же он и потерял жену. Если она вообще была.
В этот раз он решил поверить тем, кто был моложе и примкнул к большинству. Тургенева.

Поделиться сообщением

- Ух, как лихо паравоз пролетел....

Поделиться сообщением

(изменено)
Статистика Третьей ночи.
  • Like 2
  • Sonic 1

Поделиться сообщением

- Агенты все. А вот теперь осталось самое сложное....

Поделиться сообщением

- Неожиданный исход.

Поделиться сообщением

- Да нет. Вполне ожидаемый.Тут кровь из носу надо было стреноживать вирус... Просто делать это как-то метнулись.. все сразу.

- Тепкрь паскудный момент в том, что нас всего 8, а у вируса завтра три голоса. И очень, очень желательно, чтоб это завтра не стало последним днем.

Поделиться сообщением

Проворонившая голосование Ольга только покачала головой:

-  Я никогда бы не подумала на Камиллу. Она была такая спокойная, тыкала наугад. И тут вряд ли мой голос что-то решил бы, но я бы, пожалуй, предпочла предложить кого-то другого. Но вот начинаю перебирать кандидатуры, и все кажутся более-менее невинными. Замечается у каждого какой-то свой особый стиль, но он может значить так много.

Ольга подняла вверх ладони и развела в стороны. 

- Могу предположить, что это не Мэтт. Когда последний агент пытался отвести от себя подозрение, он предложил голосовать за Мэтта. В таком положении я бы на месте зловредных программ ему рисковать не посоветовала бы, а вот попытаться вынести стабильного человека - это была бы заявка на победу... Если бы я успела к голосованию, я бы выбрала Адриано Скузи, просто интуитивно. И кстати, в прошлый раз его предлагал оставить Мэтт. Может быть, этим и было вызвано желание его удалить.

Она усмехнулась и добавила:

- Но моя прозорливость, как и пунктуальность, что-то меня в последнее время подводит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Дело в том, что когда последний агент голосовал - Камилла уже знала, что ее оставшийся партнер - вирус, потому что второй агент вылетел.  А они ж два разных блока. Поэтому тут надо еще подумать откуда у этого всего ноги растут.

Я на Камиллу думал потому что она а) не проспала в первый день. При том, что Пабло проспал - кто-то же должне был планировать нападение (хотя это такой еще довод, нападение можно было спланировать и заранее), б) во второй - слишком как-то отстраненно ткнула пальцем в небо на фоне Пабло, уже начавего защищаться. Его аргументация действительно была подозрительной и как бы... странное ощущение создавалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас мне очень кажется (хотя при этом я не могу утвержать, что пи имеющихся у нас условиях- я так уж способен на серьезные тактически выкладки - в этом реальном мире все крайне непривычно) что завтра мы кровь из носу должны попасть по вирусу или оболочке. .Потому что если мы не попадем и вирус убъет кого-нибудь или создаст еще одну оболочку -  это все. Если мы не попадем, а он облажается - могут быть шансы... но это уже орлянка.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...