Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 93 1 апреля, 2021 Ну, как я и сказал, я тоже щас Аркан Трикстером пытаюсь проходить, и посмотрим, через сколько у меня гореть перестанет, лол) Но возвращаясь к архетипам, которые уж точно зайдут в Гневе - я прям рекомендую барда-буревестника. Всё дело в том, что буревестник на третьем уровне получает способность "вызов грома", которая, по сути дела, является звуковой АОЕ-атакой. И вот ей демонов лупить - просто милое дело, поскольку во-первых звуковая АОЕшка барда-буревестника не зависит от вражеского спелл-резиста, а во-вторых, звук - это единственная стихия, к которой у демонов нет сопротивляемости. Ещё и урон прогрессирует у этой способности с ростом уровня. Ну и опять же, звуковая АОЕ-атака буревестника кастуется выступлениями, которых целый вагон у барда с высокой харизмой. И единственный минус буревестника в том, что он часть песен обычного барда теряет. А именно - песню мастерства, и песни запугивания. Ну и ладно? Всё равно, самая актуальная Песнь Отваги у него имеется. Главное только пролог выстрадать, ибо если у тебя ГГ бард, то в этом отряде урон наносить просто некому будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 1 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, BMB89 сказал: А именно - песню мастерства, и песни запугивания. Ну и ладно? Теряем АОЕ-запугивалку (вернее, потрясалку) без спасбросков, дающую нам юзать пролом защиты без выташнивания демонстрации силы (от которой ещё спасброски есть) целый раунд? Нифига не ладно. Хотя, если у большинства врагов будет иммун к потрясению (не играл в бету), будет и ладно. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Sergeant Dornan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 93 1 апреля, 2021 47 минут назад, Sergeant Dornan сказал: Теряем АОЕ-запугивалку (вернее, потрясалку) без спасбросков, дающую нам юзать пролом защиты без выташнивания демонстрации силы (от которой ещё спасброски есть) целый раунд? Нифига не ладно. Ну, демоны уязвимы как к потрясению, так и к пролому защиты, так что аргумент более чем валидный =) Тут уж самому стоит решать, что для тебя важнее - дамажить их звуком, играя за буревестника, или запугивать их песней для того, чтобы у всего отряда пролом защиты был, играя за любого другого барда. Кстати, архетип барда-плакальщика тоже довольно любопытный, поскольку он и полный набор песен обычного барда имеет, но при этом его заклинания очарования и на нежить действуют, что очень полезно, ибо нежити в игре тоже более чем достаточно, на самом-то деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 1 апреля, 2021 Там нас с днем дурака поздравляют от имени трикстера 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 898 1 апреля, 2021 Цитата Сегодня 1 апреля, и это отличный случай, чтобы, наконец-то, показать вам один из двух портретов мифического пути Трикстера! Она прекрасна, она опасна и весьма странна. Также, в честь праздника, мы решили поделиться с вами несколькими фактами о Трикстере. Какие из них правдивы, а какие нет - решать вам ;) 1. Мы сами не уверены, какие из этих пунктов - правда; 2. Шляпа Трикстера внутри больше чем снаружи; 3. На своём пути трикстер встретит одного вечно недовольного волшебника; 5. У Трикстера есть уникальный секретный роман; 6. Трикстер может заставить противника лопнуть от смеха; 7. В армии Трикстера будут пивные элементали; 8. Вы и не заметили, но мы пропустили пункт 4; 9. В ходе ваших приключений вы можете встретить одну убийственную колонну. Трикстер сможет присоединить её к своим легионам; 10. Трикстер сможет ретроспективно принять участие в Кингмейкере. Окей, теперь хочется сыграть и за Трикстера) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 1 апреля, 2021 9 минут назад, Ligade сказал: 5. У Трикстера есть уникальный секретный роман Кхем, Но-кхе-кхе-кула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 898 1 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, p1cador сказал: Кхем, Но-кхе-кхе-кула? А разве не ее брат-любовник? Вроде уже намеки были на него. Или были намеки и на нее тоже? Она так то классная Показать контент Hide Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 93 1 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ligade сказал: Окей, теперь хочется сыграть и за Трикстера) Ну так вперёд, присоединяйся к страдающим в начале игры Аркан Трикстерам, ибо этот престиж просто идеально сочетается с данным мификом =) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем BMB89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Ligade сказал: А разве не ее брат-любовник? А может и Скот-Бегемот. В мое прохождение Ангелом она мне всякие намеки делала, скорее всего - ничего не значащие и в силу своей специфики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 898 1 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, p1cador сказал: А может и Скот-Бегемот. В мое прохождение Ангелом она мне всякие намеки делала, скорее всего - ничего не значащие и в силу своей специфики. Ноктикула подошла бы всем как секретный роман, так как она вполне себе действующий персонаж во всех рутах. Хотя зная спойлеры, она вполне себе подошла бы для Азаты. А вот ее брат наставник Трикстера, поэтому логично. Хотя возможно это они так пошутили, правда вот Спойлер про другой Мифик у Роя же будет романс с Дескари, бгг. Почему бы тогда и другим мификам их не дать Hide Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 1 апреля, 2021 (изменено) А я забыл; Портреты то можно будет не менять на мифические? А то просто интересно выходит, играю я такой за полуорка - перехожу в ангела - трансформируюсь в белого человека. P. S Вопрос снят, менять можно по желанию. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Bulmul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 1 апреля, 2021 А Ангела есть секретный роман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 1 апреля, 2021 15 минут назад, Эри сказал: А Ангела есть секретный роман? Секретных романов нет вообще. Это скорее всего отсылка на роман с Нериссой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 1 апреля, 2021 Эх как бы дожить до конца апреля побыстрее? :) А триксулька - лапочка, впрочем, этот мифик у меня в планах вторым (после эона) стоял еще с альфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 апреля, 2021 У меня первое прохождение беты было за трикстера) Отличный вариант, если хочется отойти в сторонку от оси добро-зло. Ну и для тех, кто ценит - юмора отсыпали трикстеру с лихвой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 1 апреля, 2021 А я питаю хоть какую- то надежду, что обычным людям дадут поиграть до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Эри сказал: А я питаю хоть какую- то надежду, что обычным людям дадут поиграть до релиза Я бы не ждал. Не похоже, что будет ранний доступ или что-то подобное. Ну я имею ввиду сверх того, что уже есть сейчас) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 1 апреля, 2021 7 минут назад, FreeSergey сказал: Я бы не ждал. Не похоже, что будет ранний доступ или что-то подобное. Ну я имею ввиду сверх того, что уже есть сейчас) ну тогда ждем релиза, что поделать ( не хочу практически десять тысяч платить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 1 апреля, 2021 16 минут назад, Эри сказал: А я питаю хоть какую- то надежду, что обычным людям дадут поиграть до релиза. Если очень хочется, то можно. Бетку слили в сеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 898 1 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Bulmul сказал: Секретных романов нет вообще. Это скорее всего отсылка на роман с Нериссой. Но ведь есть уже как минимум это у Триктсера Спойлеры "\"Искушаешь искусителя? М-м-м...\" {n}Сокотбенот тянется к вашему лицу, но останавливает пальцы в миллиметрах от вашей кожи и с досадой заставляет себя убрать руку.{/n} \"Поверь, я мечтаю об этом с того мига, когда увидел тебя... Но если мы будем слишком спешить, это может помешать моим планам. Давай воздержимся — пока. Мечтай обо мне — тем слаще будет, когда мечты станут явью!\"" Интрижка с ним точно будет, это его демоническая специальность. А вот дотянет до чего более менее полноценного, чтобы еще в концовке упомянули- вопрос другой. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Ligade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 1 апреля, 2021 Видела предполагаемый портрет секретной трикстерской интрижки в группе Совокотов - персонаж прямиком из бабской новеллы, но интригует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Drama сказал: Видела предполагаемый портрет секретной трикстерской интрижки в группе Совокотов - персонаж прямиком из бабской новеллы, но интригует. Лично меня интригует тот факт, что этот товарищ - учитель Трикстера. Скрещиваю все пальцы на наличие эпизода со сдачей особо сложного зачета :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 898 1 апреля, 2021 (изменено) Вы только имейте ввиду, он покровитель извращений Т.е. Как минимум носит чулки, которые Командор потом достанет у него из(за) уха. А также нынешний любовник у него это Бафомет. Hide Трикстер это про сплошной треш и кринж Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 1 апреля, 2021 Чулочки прощаю - главное, чтобы женщиной не оказался в итоге. Хватит с меня романсабельных мамзелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 898 1 апреля, 2021 12 минут назад, Drama сказал: Чулочки прощаю - главное, чтобы женщиной не оказался в итоге. Хватит с меня романсабельных мамзелей. В женщину, думаю, он превращаться умеет если захочет, но по умолчанию все же он мужик-эльф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты