Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 872 27 ноября, 2021 Только что, Ichiro сказал: В этот раз Аазимар избежал мести, но в следующий раз он своё получит! Видимо, мстителем суждено стать трикстеру) потому что мимо СокотБенота (за што все так коверкают его имя, за што!!1 нормальное же)) я пройтить не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 27 ноября, 2021 Только что, julia37 сказал: потому что мимо СокотБенота (за што все так коверкают его имя, за што!!1 нормальное же)) СкотБергамот? Ну у Трикстера наилучшее наказание. Я этот мифик не очень люблю т.к. его шутки делают мне плохо, но том моменте Трикстер был очень крутым. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 27 ноября, 2021 7 минут назад, julia37 сказал: СокотБенота потому что СкотБегомот и СовоБлакнот звучат лучше и нефиг выеживаться с именами! х) 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 872 27 ноября, 2021 Видала я одного трикстера.. оффтоп, конечно. В сериале "Волшебники". От там был трикстер - ого-го. Эталонный ублюдочный маньяк. Подозреваю, что наш игровой трикстер будет гораздо более адекватен. ) Ну и в целом, хотеть на это посмотреть) на трикстера, совокота СокотБенота, и роман с Арушалай)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 081 27 ноября, 2021 2 часа назад, Bulmul сказал: Надо бы проложить читать про Вариана, но меня смутила завязка в следующей книге про них (тоже приехали, разделились, каждый считал другого мëртвым, потом опять встретились). Короткие рассказы лучше выходят Про них еще рассказы есть? Я только первую полноформатную книгу прочитала, Prince of Wolves которая. Хочу добраться до Невероятных Приключений Графа и Телохранителя в Мировой язве (бикоз оф ризонс), это четвертая по счету книга, что ли, но отвлеклась на похождения Салима Гадафара, фаразмитского инквизитора поневоле. 11 минут назад, julia37 сказал: СокотБенота (за што все так коверкают его имя, за што!!1 нормальное же)) ворованное 3 минуты назад, julia37 сказал: Видала я одного трикстера.. оффтоп, конечно. В сериале "Волшебники". От там был трикстер - ого-го. Эталонный ублюдочный маньяк. Но архетип трикстера не предполагает ни ублюдочности, ни маньячизма. Моральную неразборчивость - предлагает. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 27 ноября, 2021 1 час назад, julia37 сказал: Видала я одного трикстера.. оффтоп, конечно. В сериале "Волшебники". От там был трикстер - ого-го. Эталонный ублюдочный маньяк. Подозреваю, что наш игровой трикстер будет гораздо более адекватен. ) Ну и в целом, хотеть на это посмотреть) на трикстера, совокота СокотБенота, и роман с Арушалай)) Да. Я там тоже многое увидела,что мне про Патфайндер напомнило:) И дикий божок трикстер и шагающий рой -зверь. :) И зачем вам этот Скотоенот. Они же отвратителен. Хуже наверно,только эта,царица,с которой трикстер может переспать.(содрогается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 27 ноября, 2021 Специально в этот раз не делала некоторые необязательные вещи - проигнорила квест с руной титанидов и Энигму, рынок не вырезала, забивала на непрокинутые проверки... Но ничего не помогло(( Все равно 20 уровень взяла в середине 5 главы Еще мифический квест не начат, к тюрьме даже близко не подходила, к Изу тем более... Только водопады, побочки и квесты сопартийцев сделала. Опять буду полторы главы чувствовать себя Грейбором, которого заставили убивать бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 28 ноября, 2021 4 часа назад, Shellty сказал: Про них еще рассказы есть? https://pathfinderwiki.com/wiki/Varian_Jeggare#References Тут есть список литературы с ними 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 872 28 ноября, 2021 6 часов назад, Shellty сказал: ворованное От оно чо! В переводе, значит, "тварь" хD 6 часов назад, Shellty сказал: архетип трикстера не предполагает ни ублюдочности, ни маньячизма. Моральную неразборчивость - предлагает. Возможно, я не особенно в этом разбираюсь) просто там была весьма впечатляющая ветка сюжета с местным трикстером. Запомнилось) 5 часов назад, Shinge сказал: зачем вам этот Скотоенот. Они же отвратителен. Хуже наверно,только эта,царица,с которой трикстер может переспать.(содрогается) Вот и погляжу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 28 ноября, 2021 Пока хозяйка заскриптованно гуляет по городу, лошадь занята любимым делом Всех своих лошадей я называю Плотва Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 28 ноября, 2021 кстати а откуда кристаллы под дрезеном? или в чем ценность капища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 28 ноября, 2021 8 минут назад, Encore сказал: кстати а откуда кристаллы под дрезеном? Из Бездны. 8 минут назад, Encore сказал: или в чем ценность капища? В скрытом стабильном портале по которому можно ввозить демонические войска и припасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 29 ноября, 2021 23 часа назад, Ворона сказал: Пока хозяйка заскриптованно гуляет по городу, лошадь занята любимым делом ПЛОТВА, БЛЭТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Hebiss сказал: ПЛОТВА, БЛЭТ! Ну дак)) Я с этой ностальгической картины с минуту проржаться не могла) Черную воду у меня тоже откомментили. Прошу прощения, что без ката, у меня на компе почему-то кат перестал работать О_о Вчера нормально было. На скрине не очень видно, но это Регилл. Из бекерских квестов не видела реакции только на тот, что с принудительным пошагом. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Ghoul 250 29 ноября, 2021 У пса на свадьбе Элана и Киары появилась аватарка. Мы ждали Сокотбенота, но нет, Сокотбенот не достаточно хороший мальчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 29 ноября, 2021 5 минут назад, Free Ghoul сказал: У пса на свадьбе Элана и Киары появилась аватарка. Мы ждали Сокотбенота, но нет, Сокотбенот не достаточно хороший мальчик Сокотбенот был очень плохим мальчиком 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 ноября, 2021 48 минут назад, Free Ghoul сказал: У пса на свадьбе Элана и Киары появилась аватарка. Мы ждали Сокотбенота, но нет, Сокотбенот не достаточно хороший мальчик Давно уже) Около месяца назад добавили с патчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 30 ноября, 2021 А разве у него аватарка не была ещё давно? Или её поменяли с дефолтного пса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeray 0 30 ноября, 2021 Какой мифик лучше для первого прохождения? Я думаю между ангелом, азатой и трикстером. У кого из них больше контента? Я вроде где-то читал что у азаты много контента но он в основном в виде интерактива с локациями, типа "превратить пень в дерево", что у него по сюжетному контенту? Также читал что у трикстера мало контента и он слабо влияет на сюжет, так ли это? Больше всего хочется именно трикстером пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 366 30 ноября, 2021 41 минуту назад, Zeeray сказал: Какой мифик лучше для первого прохождения? Я думаю между ангелом, азатой и трикстером. У кого из них больше контента? Я вроде где-то читал что у азаты много контента но он в основном в виде интерактива с локациями, типа "превратить пень в дерево", что у него по сюжетному контенту? Также читал что у трикстера мало контента и он слабо влияет на сюжет, так ли это? Больше всего хочется именно трикстером пойти. Лучше всего идти тем мификом, которым хочется. Уникальный контент у всех мификов есть, вопрос чаще всего в том, насколько он заходит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 30 ноября, 2021 @julia37 Выкатили мелкий патч с исправлением квеста того Аазимара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 872 30 ноября, 2021 12 минут назад, Ichiro сказал: @julia37 Выкатили мелкий патч с исправлением квеста того Аазимара. А он запустится посреди прохождения или надо новую игру если только начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 30 ноября, 2021 Только что, julia37 сказал: А он запустится посреди прохождения или надо новую игру если только начинать? Я думаю, что он спокойно запустится в текущем прохождении. Не надо новую игру начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 872 30 ноября, 2021 О, клево^^ попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nihil Twin 3 2 декабря, 2021 Скажите пожалуйста, а по мифику демона можно сразиться с Хорзалой не по квесту Грейбора, а раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты