Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 27 мая, 2022 Причем была новость, что Совокоты тип делают своего Ведьмака в космосе, но в Дискорде написали что это враки всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 27 мая, 2022 Русский язык там будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 27 мая, 2022 Неизвестно. На сайте нового проекта нет русского языка. Совокоты только сказали, чтоб не делали поспешных выводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 28 мая, 2022 Пока вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 28 мая, 2022 2 минуты назад, Ichiro сказал: Пока вот так. Жаль, потому как про космос и так уже всё закрыто (за исключением симуляторов, но там элита и гражданин, который год пытаются понять как же это сделать правильно). А вот РПГ мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 28 мая, 2022 Щас окажется, что они делают сессионный мультиплеерный выживач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 28 мая, 2022 2 минуты назад, p1cador сказал: Щас окажется, что они делают сессионный мультиплеерный выживач. С NFT. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 28 мая, 2022 2 минуты назад, Ichiro сказал: С NFT. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 28 мая, 2022 5 минут назад, p1cador сказал: Вот сейчас мы смеемся, а потом окажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 30 мая, 2022 В 28.05.2022 в 16:18, Ichiro сказал: Вот сейчас мы смеемся, а потом окажется... Что это ремейк Space Invaders? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 30 мая, 2022 В 26.05.2022 в 20:59, Yria сказал: Старфайндер? Похоже, что Старфайндер Это Ваха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 30 мая, 2022 Уже вовсю слухи ходят Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 30 мая, 2022 9 минут назад, Ligade сказал: Уже вовсю слухи ходят Hide Ну, у меня тоже инсайд слух из вторых рук (первые руки - художник совокотов), что игра по Вахе, так что то что выше я так думаю правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 30 мая, 2022 17 минут назад, Джахейра сказал: Ну, у меня тоже инсайд слух из вторых рук (первые руки - художник совокотов), что игра по Вахе, так что то что выше я так думаю правда Меня чет напрягает эльдарКа мужского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 30 мая, 2022 Только что, Ligade сказал: Меня чет напрягает эльдарКа мужского пола Меня уже ничего не удивляет в этом мире xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 30 мая, 2022 Описание спутников волшебное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 30 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, Джахейра сказал: Меня уже ничего не удивляет в этом мире xD Я кстати тоже не удивлен. Не любят они нормальных эльфов давать. За две игры только дед сказитель и и неромансабельные нежить с аутисткой. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 782 30 мая, 2022 любопытно, темная эльдарка это Аруша №2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 30 мая, 2022 31 минуту назад, Belena сказал: любопытно, темная эльдарка это Аруша №2? Лично я надеюсь, что нет ЗЫ. Интересно, конечно, совокоты решили сменить направление. И смогут ли они осилить Ваху 57 минут назад, Ligade сказал: Я кстати тоже не удивлен. Не любят они нормальных эльфов давать. За две игры только дед сказитель и и неромансабельные нежить с аутисткой. Ну почему. Если же неплохая дроу... Из сайдквеста... Которая в любом случае умирает. Хотя, дроу и нормальный эльф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 015 30 мая, 2022 1 час назад, Ligade сказал: нежить За Джейтал и двор стреляю в упор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 30 мая, 2022 (изменено) Мое внимание привлекла следующая фраза: Цитата Космоволка раньше можно было романсить, но потом пришло ГВ... Не шарю за сеттинг. Это там конкретно космоволков романсить нельзя, или в ваха-сеттинге межполовой возни нет в принципе, а есть только кровь, мрак и гнусные ксеносы? Изменено 30 мая, 2022 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 30 мая, 2022 30 минут назад, Jarlon сказал: Это там конкретно космоволков романсить нельзя, или в ваха-сеттинге межполовой возни нет в принципе, а есть только кровь, мрак и гнусные ксеносы? Думаю, это как Бэтмен, Женщина-кошка и ставшее мемом "Heroes don't do that". Но вообще GW обычно даже самую лютую дичь разрешает, с чего бы тут дергаться так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 30 мая, 2022 1 час назад, Jarlon сказал: Мое внимание привлекла следующая фраза: Не шарю за сеттинг. Это там конкретно космоволков романсить нельзя, или в ваха-сеттинге межполовой возни нет в принципе, а есть только кровь, мрак и гнусные ксеносы? Я могу ошибаться, но дело скорее в том, что они БУКВАЛЬНО практически звери. Цитирую: Космические Волки (англ. Space Wolves) — VI из первоначальных двадцати легионов космодесанта. Ныне один из самых известных орденов Адептус Астартес. Славящийся дикостью и преданностью воле Императора легион Космических Волков давно стоял в стороне от прочих Легионес Астартес. Далекие и отстраненные, они отличались не только воинственным характером, но также почти непроницаемой паутиной придуманных ими мифов и аллегорий, которые хорошо оберегали тайны легиона не только о том, кем они были, но и том, что совершали на службе Повелителя Человечества. Уникальное генетическое семя Космических Волков, измененное посредством вплетения того, что известно как Канис Хеликс, имело свои преимущества и недостатки. Оно делало Волков более звероподобными, нежели их соратники Легионес Астартес (превращая их в необычайно одаренных охотников и яростных убийц, но и более подверженных инстинктам и порывам), а для критиков — больше животными, чем людьми. 1 час назад, Jarlon сказал: Или в ваха-сеттинге межполовой возни нет в принципе, а есть только кровь, мрак и гнусные ксеносы? И да, межполовая возня как бы есть, но кто тогда будет служить и молиться Богу - Императору человечества? По этому, в основном, кровь, мрак и смерть ксеносам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 015 30 мая, 2022 Ну не знаю, ябзаромансила Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 974 30 мая, 2022 2 минуты назад, Shellty сказал: Ну не знаю, ябзаромансила Вот да. Как с маньячкой возле свежего трупа сну-сну заниматься, так это ничего, можно, а тут панимаешь, проблемы какие-то со звероподобным мужиком внезапные. Не вижу никаких препятствий) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты