Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustarius 22 5 сентября 15 минут назад, Weldrin сказал: Собственно как и само ДЛЦ ) И свежий патчик до кучи) Как раз ухожу в отпуск, собрался наконец начать полноценное прохождение. Удачненько получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 6 сентября 20 часов назад, Shellty сказал: Из трех? Их к РТ не два обещали? (я не помню, за что я платила деньги Ложная тревога, это я ошибся. Цитата Получите доступ к двум большим дополнениям для Warhammer 40,000: Rogue Trader, сэкономив на покупках по отдельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 6 сентября Так... в какие классы и какие архитипы добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 6 сентября (изменено) 50 минут назад, Shep1013 сказал: Так... в какие классы и какие архитипы добавили? Нигде не написано, только в DLC у спутников смотреть. На экране создания персонажа нашел архетип воина - Защитник очага. Кажется, второй архетип: Ведьма - Остроглазая авантюристка. Изменено 6 сентября пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 899 16 сентября Новые спецэффекты для мификов в Дрезене https://www.youtube.com/watch?v=0wHZ7gXdXjM Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 16 сентября Так, а зачем разрабы добавили штраф от брони к плутовству? Вот чтобы что? Не было его раньше, теперь - есть. То есть теперь на начальных этапах перед каждым сундуком и каждым разминированием нужно проводить ритуал - 1) снять броню и щит с Карамельки 2) взломать замок или обезвредить ловушку 3) надеть обратно броню на Карамельку. Я слабо себе представляю вариант, когда это имело бы хоть какой-то смысл. Ну разве что при прокачке Трикстером плутовства, чтобы применять его в бою для "взлома" врагов. Но если ГГ-Трикстер качает плутовство - то он качает и ловкость, а значит с шансом 99% или не носит броню вообще, или не получает от неё штрафов. Ну и вот чего разрабы добились своим догматизмом? Ну, кроме раздражающего переодевания у каждого сундука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 899 17 сентября 5 часов назад, p1cador сказал: Ну и вот чего разрабы добились своим догматизмом? Ну, кроме раздражающего переодевания у каждого сундука? Что бы ты воровские наборы использовал, а не складировал десятками в инвентаре ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 20 сентября (изменено) Ох, какого жира-то навалили с патчами, оказывается Hide Там ещё некоторые новые заклинания, перки и мифические перки (есть снятие штрафов исключенной школы - интересно, на тассилонском специалисте работает?), но ничего прям разрывного. Пошел магом трансмутации с подклассом Сигнифера. При встрече с Региллом и в целом при разговоре с ним была пара реплик про РП, но ничего такого - просто заявления что "Рыцарь ты липовый, испытаний не проходил, но я доложу куда следует, и сделаем из тебя тру-рыцаря". Я ток в третью главу зашел, и пока что больше ничего не было, никто никуда ничего не докладывал. Жду его личный квест. Изменено 20 сентября пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bdfy04 3 29 сентября вопрос DLC уже все вышли? думаю переиграть. Последний раз играл до выгода DLC с каким-то там варваром вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 29 сентября 17 минут назад, Bdfy04 сказал: вопрос DLC уже все вышли? думаю переиграть. Последний раз играл до выгода DLC с каким-то там варваром вроде Вроде да, уже все, что обещали в обоих пассах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 1 октября Вижу в сентябрьских новостях DLC "гости из Морты". Вроде забрала, а в игре в списке не появилось. Оно встроено в игру квестом или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 1 октября 34 минуты назад, ИнаЯ сказал: Вижу в сентябрьских новостях DLC "гости из Морты". Вроде забрала, а в игре в списке не появилось. Оно встроено в игру квестом или как? Оно вроде как должно быть встроено, только я тоже нигде никого не встретил пока что в игре. На странице дополнения жмешь "Загрузить" - просто игра запускается. В списке DLC в свойствах игры его тоже нет. Ну да и черт с ним... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 899 2 октября В 01.10.2024 в 17:04, ИнаЯ сказал: Вижу в сентябрьских новостях DLC "гости из Морты". Вроде забрала, а в игре в списке не появилось. Оно встроено в игру квестом или как? Если так обозначено, то всё должно быть установлено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 11 октября как этот сранный танец масок запустить? говорят в 5 акте арсиноя должна придти, а она нехрена не приходит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 899 11 октября 55 минут назад, bol сказал: как этот сранный танец масок запустить? говорят в 5 акте арсиноя должна придти, а она нехрена не приходит.... А Кузнечеку уже настучали в Изе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 11 октября 7 минут назад, Weldrin сказал: А Кузнечеку уже настучали в Изе? Нет, пока, после него открывается? а то прочитал, в гайде, что в самом начале 5 акта должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 899 11 октября Только что, bol сказал: Нет, пока, после него открывается? а то прочитал, в гайде, что в самом начале 5 акта должно быть Ко мне после него пришли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 13 октября В 11.10.2024 в 18:24, Weldrin сказал: Ко мне после него пришли. Таки да, после того как кузнечику навалял, пришла она и на праздник позвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 661 13 октября Видел теперь в слайде про роман с Арушалай есть абзац в конце о детишках. Эта строчка теперь у всех есть или нужно какое-то DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 14 октября В 13.10.2024 в 22:55, Easmear сказал: Видел теперь в слайде про роман с Арушалай есть абзац в конце о детишках. Эта строчка теперь у всех есть или нужно какое-то DLC? Если не ошибаюсь, то нужны DLC Маски. Там свидание с Арушей, где можно поговорить о будущем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 661 14 октября 27 минут назад, Bulmul сказал: Если не ошибаюсь, то нужны DLC Маски. Там свидание с Арушей, где можно поговорить о будущем. Понятно. Будем считать, что свидание состоялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 16 октября Почти доковылял до конца игры обоими персами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 899 17 октября 10 часов назад, bol сказал: Почти доковылял до конца игры обоими персами Только Вендуаг немного вызывает диссонанс в партии ангела ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 306 17 октября 22 минуты назад, Weldrin сказал: Только Вендуаг немного вызывает диссонанс в партии ангела ) Нас таких много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 17 октября 7 часов назад, Weldrin сказал: Только Вендуаг немного вызывает диссонанс в партии ангела ) хехе, у них еще роман с гг) а у азаты на первом скрине вообще левые персонажи, у него такая пачка Грейборы, ненио у меня постоянно мимо пролетают. ну негрожрец тоже мимо пролетает, пробовал с ним в предыдуших прохождениях ходить, дейран так то по лучше во всем его, да и скучный он, поэтому дейран теперь всегда место жреца занимает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты