Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 19 мая Пошла я тут жгг первый раз и ко мне тут внезапно подкатывает Ланн. Но Ланн мы же с тобою поосто общались, или если девушка не отворачивается от Ланна она автоматически уже любовь всей короткой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 19 мая 8 минут назад, Эри сказал: Пошла я тут жгг первый раз и ко мне тут внезапно подкатывает Ланн. Но Ланн мы же с тобою поосто общались, или если девушка не отворачивается от Ланна она автоматически уже любовь всей короткой жизни. У него короткая жизнь, у него нет времени тянуть )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 19 мая 19 минут назад, Weldrin сказал: У него короткая жизнь, у него нет времени тянуть )Р Тогда ему нужно было учится у Дейрана. Он тут только выфйдешь на карту, как приходится возвращаться , взял крепость в осаду практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 661 19 мая Ладно Ланн меня тут Зосиль атакует без устали. То стихи, то цветы. Мрак. Главное слов и намёков не понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 19 мая 5 минут назад, Easmear сказал: Ладно Ланн меня тут Зосиль атакует без устали. То стихи, то цветы. Мрак. Главное слов и намёков не понимает. Надо было играть женщиной. Тогда он при каждом удобном случае будет говорить, что близок он может быть лишь с мужчинами. Что, впрочем, тоже раздражает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 19 мая 15 минут назад, Easmear сказал: Ладно Ланн меня тут Зосиль атакует без устали. То стихи, то цветы. Мрак. Главное слов и намёков не понимает. Ну вы же сами... осознанно, прожали реплику - "живопись так романтично, может я тебе попозирую". Что вы теперь заднюю то даёте, вас ведь никто не принуждал )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 19 мая 17 минут назад, p1cador сказал: Надо было играть женщиной. Тогда он при каждом удобном случае будет говорить, что близок он может быть лишь с мужчинами. Что, впрочем, тоже раздражает. Не знаю., был баг который поправили он моей девушке чтальпреллогать встречаться Видимо девушка в лаиах выглядит, как мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 661 19 мая 3 часа назад, Weldrin сказал: Ну вы же сами... осознанно, прожали реплику - "живопись так романтично, может я тебе попозирую". Что вы теперь заднюю то даёте, вас ведь никто не принуждал )Р То есть по-твоему все модели обязательно трахаются с художниками? По-моему "когда-нибудь попозирую" это уже достаточный посыл на 3 буквы, просто вежливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 19 мая 1 час назад, Easmear сказал: По-моему "когда-нибудь попозирую" это уже достаточный посыл на 3 буквы, просто вежливый. Нетленное Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 20 мая 7 часов назад, Easmear сказал: То есть по-твоему все модели обязательно трахаются с художниками? По-моему "когда-нибудь попозирую" это уже достаточный посыл на 3 буквы, просто вежливый. Вы просто, видимо, забыли нюансы. "романтично" и "попозирую" - эта реплика может быть инициирована самим протагонистом. Это не ответ на намеки, он сам напрашивается внаглую. Я ее избегала даже женским персонажем , настолько она не двусмысленна в своем посыле. А уж игрок-мужчина, знающий ориентацию Зосиэля, может нажать ее только со вполне определенной целью : флирт. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 661 20 мая (изменено) Должен же командор быть запечатлел для потомков. Сначала бы написал картину, а потом уже подкатывал. Но нет в ходе эксперемента было выяснено, что картину писать Зосиль не собирается. Был послан. Честь командора сохранена.)) Изменено 20 мая пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 20 мая Не знаю у меня пал рвал его стихи, и не позировал все равно товарищ приперся на свидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 20 мая 5 часов назад, Easmear сказал: Должен же командор быть запечатлел для потомков. Сначала бы написал картину, а потом уже подкатывал. Но нет в ходе эксперемента было выяснено, что картину писать Зосиль не собирается. Был послан. Честь командора сохранена.)) хм, но вообще то он делал наброски где -то на привале. Командор, заметив, может либо наорать, либо "принять позу", либо нейтрально поинтересоваться, всегда ли Зося рисует. Не факт , что из этих зарисовок вырастет эпичное полотно, но формально для потомков ты уже запечатлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 20 мая (изменено) 6 часов назад, Эри сказал: Не знаю у меня пал рвал его стихи, и не позировал все равно товарищ приперся на свидание. его много в игре даже в формате "ГГ-девочка" Просидел до Алушинирры на скамейке запасных. Просто потому, что Дейран и как персонаж интереснее, и как хил "вкуснее". В Алушинирре отправила его с братом домой. Каково же было удивление, когда в эпилоге всем моим любимкам досталось по скудной строчке, а Зосе подробный развернутый рассказ о его жизни на винограднике и любви к какому то солдатику (забыла имя) Изменено 20 мая пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 20 мая 7 часов назад, Easmear сказал: Был послан. Честь командора сохранена.)) На романе с Зосем это Командор посягает на честь юноши, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 20 мая 35 минут назад, ИнаЯ сказал: его много в игре даже в формате "ГГ-девочка" Просидел до Алушинирры на скамейке запасных. Просто потому, что Дейран и как персонаж интереснее, и как хил "вкуснее". В Алушинирре отправила его с братом домой. Каково же было удивление, когда в эпилоге всем моим любимкам досталось по скудной строчке, а Зосе подробный развернутый рассказ о его жизни на винограднике и любви к какому то солдатику (забыла имя) Ну я его таскала, сидела из него имба бафыера с оленем. Только что, Соня Соня сказал: На романе с Зосем это Командор посягает на честь юноши, так сказать. У моего лича он так и умер девственником. Сначала он был вот против вот так сразу, потом стало не до него, а потом ну все мы знаем как становятся личом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 661 20 мая 1 час назад, ИнаЯ сказал: хм, но вообще то он делал наброски где -то на привале. Командор, заметив, может либо наорать, либо "принять позу", либо нейтрально поинтересоваться, всегда ли Зося рисует. Не факт , что из этих зарисовок вырастет эпичное полотно, но формально для потомков ты уже запечатлён. Я его постоянно не таскаю. Видно что-то пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 20 мая 45 минут назад, Easmear сказал: Я его постоянно не таскаю. Видно что-то пропустил. я тоже, но этот момент запомнила. Если память не подводит, это происходит если по дороге с кладбища с его квеста остановиться на привал ( просто больше я его, кажется, и не брала с собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 20 мая 1 час назад, ИнаЯ сказал: я тоже, но этот момент запомнила. Если память не подводит, это происходит если по дороге с кладбища с его квеста остановиться на привал ( просто больше я его, кажется, и не брала с собой) Если я ничего не путаю, то вопрос с позированием можно и в лагере обсудить: там вроде бы схожая сцена активируется (после 1го квеста, с кладбищем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 21 мая (изменено) 6 часов назад, juliabee сказал: Если я ничего не путаю, то вопрос с позированием можно и в лагере обсудить: там вроде бы схожая сцена активируется (после 1го квеста, с кладбищем). Этот вопрос действительно обсуждается в ставке. Но мы вспоминаем момент, когда он втихаря делал наброски с ГГ, и таким образом командор в любом случае оказывается "запечатлен для истории". Это именно на привале происходит. И там есть варианты реакции на это. Можно спустить собак - типа не смей рисовать без спроса, можно подбочениться и принять величественную позу. Ни тот ни другой вариант мне не по характеру и выбирала нейтральный : " ты все время рисуешь?". Easmear почему то такого момента в игре не встретил. Изменено 21 мая пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 21 мая Вторая часть важной информации для лучшей вечеринки Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 22 мая https://store.steampowered.com/news/app/1184370/view/4170974735557630183 Вторая часть рассказа о новых архетипах. Потенциально очень сломанный арканист, забавный рейнджер и капеллан, косплеющий культиста Дескари. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 22 мая Бимоваре теперь обязаны в новой игре дать нам грифона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 22 мая 7 минут назад, Эри сказал: Бимоваре теперь обязаны в новой игре дать нам грифона. Наивным людям улыбаемся и машем.) Ну или всегда можно ожидать очередную лошадку, но со скином грифона. В случае же Патфиндера выглядит весьма недурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 22 мая 3 минуты назад, Gоблин сказал: Наивным людям улыбаемся и машем.) Ну или всегда можно ожидать очередную лошадку, но со скином грифона. В случае же Патфиндера выглядит весьма недурно. ну они просто мне продали DLC, хотя я и так купила два сезон пасса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты