Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 073: Герои Античности

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы! Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный!

scale_1200

Показать контент
Роли:
Изменено пользователем Gella
  • Like 9

Поделиться сообщением

- Вообще еще очень интересны  аккуратные  голоса против Зотикуса, словно ему алиби делали. А вот  Пеон тоже очень аккуратно мог голос в сторону  подавать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мог и вероятно проигнорировал. Потому что поздно уже и всегда можно сказать, не заметил.

- Считаю так же, хотя уже оно не важно. Намного интересней когда свой план они решили совершить. До или после голосов отданных Тесею.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

- Вообще еще очень интересны  аккуратные  голоса против Зотикуса, словно ему алиби делали. А вот  Пеон тоже очень аккуратно мог голос в сторону  подавать.

- Интересно гетеры танцуют. Я писала, что Зотикос мне подозрителен, еще до начала голосов против Локуса. И причину изложила. И она была убедительнее (для меня по крайней мере), чем действительно могущая быть ошибка у Локуса. С Зотикосом ничего аккуратного. Логика.  

Подозрительно Арахна уставилась на Ипполито.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)
Аид велит мертвым под спойлер прятаться! :smile_cat:
Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Like 5
  • Haha 3
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Happy doshik 1
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- 5 голосов в первый день, Пеон, Зотикус, ревнитель, рядовой, Мирто. Задача была Тисифону спасать. Другое дело, что никто не знал, что ты жрец Асклепия, поэтому голоса Локуса и Мирто были уже странными. Это и погубило Локуса. И дает некоторое доверие Мирто, что не стала бы в ущерб себе спасать подручного, даже такого сильного. А вот Зотикус или Пеон...

-  Смотри, что лезет мне в голову, о Трехликая...

"моя кузина, но дерзить не буду.."

- ... Похоже, что Пеон голосовал на пальцем в небо. Дальше просто сложилось так, что заязался спаринг я/ревнитель. На  месте Мирто будучи главным там у них и плодстраиваться в хвост с голосом против меня - глупо. То есть из голосов, топивших меня вероятен Зотикос, но это если принять как версию, что они все спасали ревнителя.. Но есть еще ж и вариант, что главгад решил себя не выдавать. И, допустим, слил голос в сторону.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Показать контент
@Meshulik
  • Like 2

Поделиться сообщением

О том, что Пеон пророческим даром не обладал, мог догадаться каждый. Что означало, что его голос против Тесея ничем иным как пальцетыком быть не мог. Тесей выделился своей фразой при выборе лидера, но тут чутье винодела увело парня совсем не в нужное направление. Про Локуса уже много было сказано, подозрения самого Пеона опирались на те же причины. А Зотикос удобно находился в процессе голосования против Тесея, удобно решил довериться Пеону (обратив этим внимание винодела на себя тоже) Из всего произошедшего винодел не видел причин изменять своему вчерашнему мнению. Зотикос.

• Like 1

Поделиться сообщением

287861_original.jpg

И покатилась по всей Элладе волна чудовищного беззакония! Несправедливость и предательство захлестнули агоры и суды, переполнились тюрьмы жертвами наветов и подлых интриг. Яростно бушевала Фемида, зрячая отныне, а потому предвзятая, горевала она по убиенному Деимосу.

В царстве же Аида Харон уже переправил две свежих души через Стикс. Правда, одна из душ смогла удивить даже его, видавшего виды перевозчика мёртвых, ибо всю дорогу пела ему о каком-то кукурузии и почему-то связывала оный кукурузий с самим Хароном. Никто никогда не посвящал ему песен, так что решил Харон, что кукурузий - великое благо. Наверное, им можно накормить целую страну, и когда-нибудь найдётся достойный сей миссии вождь.

• Like 4
  • Haha 5
  • Salos 1

Поделиться сообщением

Аид

- Ага, вот эти ребята, - сегодня Аид был в компании еще одного бога.

Показать контент
Самого Посейдона, что решил самолично посмотреть, как в его водной стихии завелись вражины Тифонские.

Удивил Олимпийца Локус, постоянно упоминающий какого-то великого корнхолио.

Показать контент
Посейдон со всех сторон оглядел говорливого слепца.

- Великий кукрузий, - рассмеялся до слез Посейдон. - Ай да, Ахелой! Ай да, океанский сын! Насмешил же ты меня...

- Ну, - Аид поглядел на брата.

Посейдон кинул ему монетку.

- Что за молодчик, - спросил бог морей и океанов, указывая на купель, в которой плескалась щука. Только стенки купели были прозрачные. - Купель, где все видно, для Персефоны что ли подарок?

- А мысль! Но как-нибудь потом, это Зевс прислал своего молодчика, сказал, приглядеть. Я и приглядываю. А назову мое изобретение... аквариум!

@DAO занят кемто другим :) @Плюшевая Борода

• Like 5
  • Soon 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Показать контент
@Meshulik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Показать контент
@DAO занят кемто другим :)
  • Like 2

Поделиться сообщением

До похода и встречи с Горгоной

О хитреце мы только знаем, что он полез на меня или на Пирра. Зачем-то.

Печальная мелодия флейты негромко льется над походным лагерем. Играет Эсиопус на полувыдохе, чтоб не мешать отдыхать товарищам своим. А мысли, как и музыка, неспешно, текут, текут, лишая сна. 

Хитрец, который через ночь приходит, зачем-то в первой ночи пришел к олимпионику или к вождю, что странно. Ошибка или темное коварство?

Есть у меня три версии:

Самая простая - хитрец  мог растеряться, иль не понять чего-то. И здесь подходит Зотикос

Самая фантастическая - хитрец на стороне мирных и желал помочь нам, пошел нарочно так, чтоб не вредить.  Тогда  это мог быть Ипполит - в характере сего героя честность и неприятье темной стороны. 

Самая интересная -  ход хитреца зафейлен из тактических соображений, чтобы подумали... Ну скажем, хоть на Зотикоса.  Тогда бы я предположил на роль хитреца Пирра - идеально чисто голосует, не придерешься. И Тисифону он спасает, и следует, как тень ,он за Гекатой. Но одиночка тем и одиночка, что для него любой расклад удобен. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

Самого Посейдона, что решил самолично посмотреть, как в его водной стихии завелись вражины Тифонские.

Пока папенька дифелили из своих пенат в гости к дяде, Тесей достаточно выразительно прикидывался шлангом. Потому что вот сейчас на глаза ему попадаться не стоило... ну пока он е включил в очередной раз режим "яжебать" и не начал раздавать за все.

Когда отца миновало, молодой царь вновь появился в поле зрения.

Самая простая - хитрец  мог растеряться, иль не понять чего-то. И здесь подходит Зотикос

Его вобще неплохо бы проверить так или иначе.

• Haha 2
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

- Да Зотикос    надо проверить,  слишком уж аккуратно  его наш последователь Тифона  его упоминал.  Да и сейчас как- то подозрительно  около него мутит воду музыкант.

Поделиться сообщением

Показать контент

Слишком много пересечений на Зотикосе. Только непонятно, зачем ему в сыны Зевса, тут и проверить могут и заблокировать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да Зотикос    надо проверить,  слишком уж аккуратно  его наш последователь Тифона  его упоминал.  Да и сейчас как- то подозрительно  около него мутит воду музыкант.

Занятно. Я как раз тут воду не мучу,  а лишь сказал, что самое простое - списать на новичка косяк.  Но ты-то знаешь, что Зотикус всегда такой без башни.

Поделиться сообщением

- Есть еще воторой вариант обяъснения лажи Хитреца - это Мирто, которая была слишком занята и упустила имунность. Это как вариант версии.

Поделиться сообщением

- А почему не Кассандра? Не было её на Олимпийских играх, и потом появлялась ой как нечасто.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Я сегодня отправлю на проверку любителя гипорборейский фруктов.. Ипполит подумал, что стоит его проверить так сказать нет ли в нем гнили   и верен ли тот своей богини.

Поделиться сообщением

Показать контент

Геката разожгла факелами костер и стала греть руки, жест более сакрального толка, чем практического.

- Сегодня надобно добить оставшегося главаря тифонской шайки. Три смерти нас ждут сегодня, но завтра, если найдем приближенного, то может и не будет смертей вообще. Раз хитрец ходит только по дням нечетным. 

Тогда по именам пройдемся.

Не думаю, что Пеон возглавляет Тифонскую гвардию, от лидера требуется быть всегда в тонусе, а его появление один раз за день ну никак не вяжется с образом главного злодея. Пеон на передовой, сначала Тесей, потом Зотикос.

Кассандре дал алиби коварный Локус. А ведь странные речи она толкает, то Эсиопус, то Арахна.

Эсиопус слишком быстро схватился вчера за Локуса. Буквально выступил за мной, а мог и увести в сторону. А ведь в первый день Кассандру не влюбил.

Это и касается Ипполита. Сначала к Мирто, а потом к Локусу, удачно.

А Зотикос же в первый день хотел нанизать голову Тесея, а во второй -  ушел к Кассандре, как и Локус.

Арахна же накинулась вчера на Зотикуса, не понравился ей сей муж? возможно. И в первый день Эсиопус ей был не по нраву.

Пирр ходит за мной по пятам, чтож, понимаю, вид сзади действительно волнующий.

Показать контент
Но будь он приближенным, зачем убил своих без боя?

Мирто же соблазнилась словами Локуса и пошла к кассандре. А в первый день, Тесея чуть не угробила.

Эндимион поверил лжи незрячего и ушел к Кассандре, но в первый день удачно он зашел к Тисифоне.

А я же пру, как пентеконтор на лодочку врага и разбиваю в щепки!

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...