Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 073: Герои Античности

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы! Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный!

scale_1200

Показать контент
Роли:
Изменено пользователем Gella
  • Like 9

Поделиться сообщением

Про Ипполита Пеон тоже думал. Чем и кому тот помешал? Не просто так ведь его решили убрать?

- Жаль, Тессей, что нет версий стройных. Понятно, что ошибки все мы сделать можем. Да и не жажду я ответственность смахнуть. Но мне хотелось бы сегодня как-то стройнее голос свой отдать. Готов бы поддержать я тех, кому я верю. И если аргументы кто какие поднесет. А сам пока вот остаюсь при Эндимионе и Кассандре. Но выбор нужно делать. Только кто?

Поделиться сообщением

Тогда остается Пеон, Арахна и Мирто? Что про них скажешь, судейский ставленник?

Скажу то же, что и говорил - стоит руководствоваться принципом бритвы Оккама - самое простое объяснение, оно обычно и есть самое правильное.  Мирто. 

А если есть желание поглядеть на кого-то одним глазком, то не стоит глядеть им ни на Арахну, ни на Пеона.

Поделиться сообщением

- Давайте я не буду затягивать и тоже скажу Мирто. По однойапричине - по отпаданию Зотикуса, на ней схолдиься моя верчссия что до Хитреца. Хотя бы так.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Правда, при этом ничто не мешает мне быть хитрецом, но объясни ради всего святого, на кой мне в этом случае сдался Ипполит? Я ещё могу представить, что сходил нечаянно к Вам, пленившись Вашей божественной красотой в первую ночь, но Ипполит? Геката, Вы серьёзно?

— А если к Ипполиту пошёл кто-то другой, а не ты, то это всё сразу объясняет? — с горькой иронией заметила Мирто. — И почему ты не мог желать его убить? Я подозревала как хитреца вас двоих, и вот он умирает. Что мешает в таком случае тебе заявить: «Ну вот видите! Будь я хитрецом, я не стал бы его убивать». Удобно.

Поделиться сообщением

Арахна голосует за себя?  Даже не знаю, что и думать. Сегодня собирался за нее я свой голос отдавать. Теперь уж как-то и неловко. За Мирто голосовать не буду, я все еще считаю, что для босса она косячила не хило.    Эндимион.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я смотрю на Мирто и Эндимиона: первая голосует всё время не туда, вчера выделилась, второй голосовал за Тисифону, но в конце, и поверил Локусу, ожречившемуся за 4 минуты до конца.

Хотела проголосовать за Мирто, но за неё голоса посыпались. Подожду. Вдруг чего важное скажет. 

Изменено пользователем Ghoul

Поделиться сообщением

самое простое объяснение, оно обычно и есть самое правильное.  

Самым простым объяснением вчера было, что хитрец - Зотикос. Но оно оказалось не правильным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотела проголосовать за Мирто, но за неё голоса посыпались. Подожду. Вдруг чего важное скажет.

— Ничего важного не скажу. Ни чьей благосклонностью не наделена. Сама по себе. Можешь топить, но это будет ошибкой.

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

В пользу Эндимиону скажу и моей (говорю только за себя) веры ему, что он сначала проголосовал, поверив Тесею, потом проголосовал, поверив Локусу. В обоих случаях то есть действовал по ситации. Хотя. конечно, за любым поступком может крыться злокозненный план. Но тут больше смахивает на обычное желание не навредить.

Поделиться сообщением

Самым простым объяснением вчера было, что хитрец - Зотикос. Но оно оказалось не правильным.

И поэтому нужно голосовать в сторону, втапливая в потенциальную ничью, при наличии зашкваренной-перешкваренной Мирто?

И с чего вдруг Зотикос хитрец? По голосованию был оппозиционер как раз - вторые голоса против мирных светилсь, как щёки Диониса.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну вот, когда себя я жертвой предлагал и даже прощание создал - побрезговали, а вот теперь когда не подготовлен - размышленья.
Я доводов уж много дал что мне не быть ни чьим главой здесь. Слишком сук рублю таким исходом. И то не свой

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

И поэтому нужно голосовать в сторону, втапливая в потенциальную ничью, при наличии зашкваренной-перешкваренной Мирто?

— Ну знаешь. Мирто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Арахна голосует за себя?  Даже не знаю, что и думать. Сегодня собирался за нее я свой голос отдавать. Теперь уж как-то и неловко. За Мирто голосовать не буду, я все еще считаю, что для босса она косячила не хило.    Эндимион

- скажи, видь хочешь ты чтоб подлецом я оказался? И доводы мои тебя не убедят и ни слова мои, в которых я ни разу не соврал

Поделиться сообщением

- Хотел бы я Тесея поддержать, но не могу. И не потому, что вином своим я с Мирто поделился. Не верится мне всё же, что она причастна к этому всему... Эндимион, сказал бы я. Но разделять так поле? Ничью нам делать ни к чему, конечно. О, Боги, что же ты творишь? - Пеон ошеломленно посмотрел на Мирто, сдавшейся уже. - Сейчас же это прекрати! - зачем-то страстно её поцеловал, видимо, нервы сыграли. - Не нужно так вот. Так не надо!

Поделиться сообщением

- скажи, видь хочешь ты чтоб подлецом я оказался?

Прости. Видят Боги, что этого я не хочу.  Возможно, я сентиментален. Но Мирто в моем зеленом списке, а не красном. Наверное, я дурак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прости. Видят Боги, что этого я не хочу.  Возможно, я сентиментален. Но Мирто в моем зеленом списке, а не красном. Наверное, я дурак.

- Могу сказать я белый и пушистый, белей меня тут точно нет. Ну разве что Тесей. Я мир несу и свет. Во имя богини луны!

Поделиться сообщением

Мирто

Поделиться сообщением

И с чего вдруг Зотикос хитрец? По голосованию был оппозиционер как раз - вторые голоса против мирных светилсь, как щёки Диониса.

Да потому, что был бы в компании он Локуса и Тисифоны. Которые, скорей всего, не дали б ему косячить так. А вот  решенье в одиночку принимая, вполне способен было он ход зафейлить первый, не разобравшись. 

Поделиться сообщением

- Сейчас же это прекрати! - зачем-то страстно её поцеловал, видимо, нервы сыграли. - Не нужно так вот. Так не надо!

— Надо, — грустно улыбнулась Мирто. — Сомнения насчёт меня всё равно будут. Пусть решится всё сейчас. — Материнским жестом поцеловала Пеона в лоб. — Береги себя, светлая душа.

• Like 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Когда наступил сандалию в навоз, то уже без разницы, наступишь ли второй. Все равно вонять будешь.

Мирто.

Ты очень скучная. Ты это знаешь?

Поделиться сообщением

Да потому, что был бы в компании он Локуса и Тисифоны. Которые, скорей всего, не дали б ему косячить так. А вот  решенье в одиночку принимая, вполне способен было он ход зафейлить первый, не разобравшись. 

А сами они, значит, не косячили.

И не вылетели, видимо.

Впрочем, это беспредметный спор.

Поделиться сообщением

Могу сказать я белый и пушистый, белей меня тут точно нет. Ну разве что Тесей. Я мир несу и свет. Во имя богини луны!

Ты можешь быть спокоен. Тебе уж не грозит быть изгнанным. 

Поделиться сообщением

- В сравнению с днём вчерашним я менее уверен, но всё же выбор сделать должен чтобы сомнений не было. Ведь умный злыдень уж наверняка её уставит что бы ни было. Мирто

Поделиться сообщением

Ты очень скучная. Ты это знаешь?

- Конечно, ведь не кромсаю я плоть ритуальным кинжалом во славу Тифона и во имя исполнения древних пророчеств, проникнутых ужасом, безысходностью бытия и смертью воплощённой. А так хотелось: чтобы твои предсказания о тьме сбылись - сбывай их сама.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...