LoginamNet 48 951 19 июня, 2020 BRC VGA 2022: Adventure года | Indie года Мяу Платформы: [PC][PS5] | Жанр: Action-Adventure Разработчик: Blue Twelve | Издатель: Annapurna Interactive Дата выхода: 19 июля 2022 Игра расскажет о приключениях бродячего кота в городе будущего, населённого роботами, в котором кожаные ублюдки давно перестали существовать. Шерстяная скотина должна выбраться из заброшенного города и найти путь домой. ТРЕЙЛЕР Hide СКРИНШОТЫ Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 27 июля, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 29 июля, 2022 Короче там это... В игре без людей оказывается тоже может быть расизм: https://kotaku.com/stray-game-annapurna-interactive-cat-cyberpunk-1849328820 1 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 29 июля, 2022 Ну это котаку... рассадник биомусора. Что от них еще ожидать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 30 июля, 2022 Цитата Моддер добавил в Stray кооперативный режим https://gamemag.ru/news/169355/stray-coop-mod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 614 13 августа, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 22 августа, 2022 9 минут назад, Tanatos сказал: киберпанк и котики, что может быть лучше) Я тоже так думала - и поэтому прошла. Но не впечатлилась от слова совсем а местами хотелось скипнуть. То есть для инди это все хорошо, безусловно, и придираться как-то глупо. Я скорее удивлена хайпу вокруг игры. Это даже скорее расстраивает, чем удивляет - лишний раз напоминая, в каком дне индустрия, если все вокруг восхищаются очень средней и практически ничем не примечательной инди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 314 22 августа, 2022 54 минуты назад, Lian сказал: То есть для инди это все хорошо, безусловно, и придираться как-то глупо. Ключевое, как мне кажется) А так, это ж обычное дело. Кому-то зашло, кому-то нет. 55 минут назад, Lian сказал: Это даже скорее расстраивает, чем удивляет - лишний раз напоминая, в каком дне индустрия, если все вокруг восхищаются очень средней и практически ничем не примечательной инди. Да ну. Игроиндустрия конечно в кризисе (да и не только она в общем-то), но уж точно не из-за инди вроде Stray) Я бы сказал даже наоборот. Крупные проекты радуют всё меньше, от того и популярность инди растёт. На мой взгляд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 23 августа, 2022 (изменено) 23 часа назад, Tanatos сказал: Крупные проекты радуют всё меньше, от того и популярность инди растёт. На мой взгляд. Мне кажется помимо стагнации в индустрии еще сыграло то что люди просто подустали от ААА на 50+ часов в открытых мирах, а тут небольшая игра которая и выглядит довольно хорошо, и там есть котик. Думаю из-за этого даже люди обычно не заглядывающие в инди сегмент ее заметили. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Anathema 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 314 23 августа, 2022 3 минуты назад, Anathema сказал: Думаю из-за этого даже люди обычно не заглядывающие в инди сегмент ее заметили. Собственно, я как раз из таких) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 23 августа, 2022 4 минуты назад, Tanatos сказал: Собственно, я как раз из таких) Шалость удалась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 23 августа, 2022 1 час назад, Anathema сказал: там есть котик Основная причина популярности игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты