Thinvesil 17 823 28 июня, 2020 (изменено) НеЧат 72 Тема для неигрового обсуждения Мафии 72: Однажды в Лондоне. Данная мафия основана на сеттинге игры One Day in London, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих поиграть открыта тема Записи. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Thinvesil 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 13 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Все настолько ужасно? ) мне нравится)) мозголомня))) Изменено 13 июля, 2020 пользователем Black Lamia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 882 13 июля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Thinvesil сказал: Все настолько ужасно? ) очень xD но роли классные, их описание тоже) Изменено 13 июля, 2020 пользователем FalseLemur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 13 июля, 2020 С демонами не бывает просто. Интересная тренировка для ума. Берешь бумажку или табличку и рисуешь связи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 13 июля, 2020 Думаю, обсуждение логички в любом виде все же стоит оставить до ее окончания :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 июля, 2020 Да, ребят, закругляемся с обсуждениями. Если у кого какие вопросы по раскладу, задавайте их мастеру в личку. Благо, они есть у всех, МУХАХАХА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 882 13 июля, 2020 Кажется, на улице Джамбо перевернулся фургончик с мороженым Я сначала прочитал как "на лицо Джамбо перевернулся фургончик с мороженым" и решил, что это такая хитрая торковская метафора на тему "негр побелел от ужаса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 13 июля, 2020 Только что, FalseLemur сказал: Кажется, на улице Джамбо перевернулся фургончик с мороженым Я сначала прочитал как "на лицо Джамбо перевернулся фургончик с мороженым" и решил, что это такая хитрая торковская метафора на тему "негр побелел от ужаса". Негр в мороженом - новый сюжет для Браззерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 июля, 2020 Можете пока позадавать вопросы Альберту, потом я его уведу и можно будет пообщаться с другими НПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 13 июля, 2020 (изменено) Цитата Интересно такой опыт будет отображен в ее творчестве? Сие ответ элементарный, мистер Айдан. и простите за мат.. Hide Моя бодрость близится к минимуму, но если кто-то хочет поговорить с Шелли, то она в сторонке ото всех стоит и наблюдает за происходящим) Изменено 13 июля, 2020 пользователем Yambie 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 13 июля, 2020 Джамбо первый с белыми не заговаривает, он вежливый. Так что пока Феаноры нет, можно подойти с ним тоже поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 июля, 2020 Добавила в шапку картинки с некоторыми из демонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 567 13 июля, 2020 Всем спокойной ночи) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 13 июля, 2020 Доброй ночи всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 июля, 2020 Я тоже спати пока. Мэри показала комнаты, но если что, там еще вечер, утро не скоро =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 882 14 июля, 2020 надо рп под спойлер убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2020 12 минут назад, FalseLemur сказал: надо рп под спойлер убирать? Да, убирайте уже. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2020 Так, народ. Я проснулся, так что если кому-то захочется поболтать с Мэри, Гарри или Чарли - можете их поискать. Карлос, Альберт и Дженнифер уехали по домам. И эта... У меня лайки постоянно заканчиваются. Прастити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 882 14 июля, 2020 я на несколько часов выпаду в астрал, надо квартирку того-этого @Meshulik, Анабель можно спрятать под диван отцепить, если она не даёт с кем-то поотыгрывать)) я как приду, сориентируюсь и снова напрыгну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 820 14 июля, 2020 Я все утро читаю правила и роли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 14 июля, 2020 Ламия, солнышко, надеюсь, ничем не обидела тебя? Спасибо за отыгрыш Х Пока выпаду, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 14 июля, 2020 7 минут назад, Dart Ph сказал: Я все утро читаю правила и роли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2020 7 минут назад, Dart Ph сказал: Я все утро читаю правила и роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2020 Если по правилам что-то не понятно, то пишите в личку, спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 14 июля, 2020 1 час назад, Beaver сказал: Ламия, солнышко, надеюсь, ничем не обидела тебя? нет, конечно))) все ок. И тебе спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 567 14 июля, 2020 1 час назад, FalseLemur сказал: я на несколько часов выпаду в астрал, надо квартирку того-этого @Meshulik, Анабель можно спрятать под диван отцепить, если она не даёт с кем-то поотыгрывать)) я как приду, сориентируюсь и снова напрыгну =)) Да я тоже пока в работе, ок) Продолжим, потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты