Thinvesil 17 823 28 июня, 2020 (изменено) НеЧат 72 Тема для неигрового обсуждения Мафии 72: Однажды в Лондоне. Данная мафия основана на сеттинге игры One Day in London, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих поиграть открыта тема Записи. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Thinvesil 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 303 15 июля, 2020 Блин, ребята, я очень прошу, прячьте вы отыгрыш под спойлер, а не то кусаться начну!))) *точит клыки* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 886 15 июля, 2020 убрал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 886 15 июля, 2020 поскольку по РП мне сложно ссылаться на демона Анабель, то я написал, что инфу по ролям дамочкам шепнул Альберт. надеюсь, маста будет не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 июля, 2020 4 минуты назад, FalseLemur сказал: поскольку по РП мне сложно ссылаться на демона Анабель, то я написал, что инфу по ролям дамочкам шепнул Альберт. надеюсь, маста будет не против) Не против ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 886 15 июля, 2020 @Meshulik, а что за цветок?) или я прошляпил его название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 июля, 2020 Только что, FalseLemur сказал: @Meshulik, а что за цветок?) или я прошляпил его название? Лилия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 571 15 июля, 2020 17 минут назад, Thinvesil сказал: Лилия Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 886 15 июля, 2020 а цвет? >..> (усердно листает книжку со значением цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 571 15 июля, 2020 1 час назад, FalseLemur сказал: а цвет? >..> (усердно листает книжку со значением цветов) ой, прости! Белый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 825 15 июля, 2020 (изменено) Ну что, мирнота, вперед и с песнями мочить мафиозов хД))) я в вас верю, Пх’нглуи мглв’нафх Говард Л'ндон вгах’нагл фхтагн!) Изменено 16 июля, 2020 пользователем Dart Ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 15 июля, 2020 Интересная игра и активная, у меня было много мыслей ещё написать демоноборческого, но, раз выгнали - mea culpa. Ухожу в зрительные ряды 5 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 571 15 июля, 2020 спокойной ночи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 886 15 июля, 2020 17 минут назад, Meshulik сказал: спокойной ночи) сладких снов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 июля, 2020 Вы моего персонажа троллите Сингхом?)) "Сингх" это мужчина, если что. "Дэаи" женщина. Т.е. то же, что "мистер" и "миссис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 825 16 июля, 2020 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Вы моего персонажа троллите Сингхом?)) "Сингх" это мужчина, если что. "Дэаи" женщина. Т.е. то же, что "мистер" и "миссис". Господин Мужик) Вот Господин Баба уже было бы оскорбительно для твоего принца) 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 16 июля, 2020 14 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Сингх" это мужчина, если что. "Дэаи" женщина. Т.е. то же, что "мистер" и "миссис". патамушта только это и возможно выговорить))) вообще сомневаюсь, что жители Лондона разбираются в таких тонкостях индийского языка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 июля, 2020 14 минут назад, Dart Ph сказал: Господин Мужик) Вот Господин Баба уже было бы оскорбительно для твоего принца) Мисс Самец 9 минут назад, Black Lamia сказал: вообще сомневаюсь, что жители Лондона разбираются в таких тонкостях индийского языка)) Плюсую 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 16 июля, 2020 спасибо за игру.) Жаль. Жаль. А не поторопился бы кое-кто пистолетом размахивать, могли бы спасти отравленных. ) Может быть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 июля, 2020 1 минуту назад, Black Lamia сказал: спасибо за игру.) Жаль. Жаль. А не поторопился бы кое-кто пистолетом размахивать, могли бы спасти отравленных. ) Может быть. Ты довольна?)) Отравитель - почти маньяк :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Black Lamia сказал: спасибо за игру.) Жаль. Жаль. А не поторопился бы кое-кто пистолетом размахивать, могли бы спасти отравленных. ) Может быть. порпшим завтра? Дженнифер там у постели с книжками сидит, выхаживает. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 16 июля, 2020 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Ты довольна?)) Отравитель - почти маньяк :3 нет. Это не маньяк. Это одна головная боль. И никого не убила, и люлей от всех получила) а за шо? вообще непонятно 1 минуту назад, Thinvesil сказал: порпшим завтра? Дженни там у постели с книжками сидит, выхаживает. я не против) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 июля, 2020 2 минуты назад, Black Lamia сказал: нет. Это не маньяк. Это одна головная боль. И никого не убила, и люлей от всех получила) а за шо? вообще непонятно Так близко и так далеко, но это маленький шаг на твоем пути. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 июля, 2020 5 минут назад, Black Lamia сказал: нет. Это не маньяк. Это одна головная боль. И никого не убила, и люлей от всех получила) а за шо? вообще непонятно :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 июля, 2020 8 минут назад, Black Lamia сказал: И никого не убила это дело времени, их смерть просто отсрочена xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 июля, 2020 Асседии нет, некому обрабатывать своих жертв до победного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты