FOX69 48 803 11 сентября, 2020 (изменено) 31 октября 2025 года Пролог Если вы хотите узнать, как наступает конец света, то подождите, совсем немного, и вы ощутите, вдохните полной грудью тот воздух перемен, который вывернет на изнанку ваши лёгкие и задушит тяжёлым комом в горле. От безысходности, бессилия и невозможности изменить прошлое. Ведь многие могли, но испугались. Кто за себя, кто за детей и близких. То было время сомнений и дилемм, период лжи и заблуждений. Год страха и тьмы. Наверное, тогда, переступая через здравомыслие, в панике и истеричном предчувствии мы свернули на путь к самой глубокой пропасти грядущего апокалипсиса. Имя, которому ADE*. Некоторые вирусологи предупреждали о возможном явлении усиленной репликации вируса в инфицированных клетках при введении векторных вакцин, но их голоса остались неуслышанными. Каждая страна торопилась защитить своих граждан, но в этот раз благие намерения вели исключительно в ад. Лекарство стало ядом. Долгожданная вакцина – убийцей. Однажды выпущенный на свободу вирус без колебаний подписал приговор всему человечеству. За «штаммом-19» пришёл «штамм-20», за ним «21», «22», «23». К 2024 году устойчивые штаммы коронавируса мутировали в геометрической прогрессии, постепенно усиливая своё смертоносное воздействие на человека. «Скоро к нам придут новые, неведомые людям болезни. Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел». «Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света… То, что объединялось, рассыплется на кусочки». В этих старых пророчествах одной давно почившей болгарской провидицы с точностью до слова отразилась вся нынешняя эпоха расцвета особо опасных инфекций, к которым, в конце концов, и был причислен COronaVIrus Disease. Разработка и производство вакцин уже давно не успевали за стремительно меняющимся вирусом. Живые вакцины имели недостаточный титр антител, а к ДНК-вакцинам теперь относились с настороженностью. В итоге мы прекратили борьбу и впустили в свою жизнь невидимого агрессора. Мы устали бояться, мы привыкли терять. Экономики рушились, разваливался старый миропорядок, приходили новые игроки со своими правилами. Ещё не было голода, ещё не наступил хаос, страны по-прежнему держались. Хоронили мёртвых, спасали заболевших. За пять лет ползущих пандемий цивилизация людей потеряла почти три миллиарда. Но самое страшное было ещё впереди. Когда мир узнал о последствиях длительной вирусной атаки, он ужаснулся. В конце 24 года разразилась демографическая катастрофа. Тотальное бесплодие, захлестнувшее мир, в половине случаев имело причиной последствия от введения той самой первой векторной вакцины, которой нас хотели защитить. Сейчас сложно искать виновных, вешать ярлыки и проводить расследование. Сейчас, важнее выжить. Мир замер у края, готовый в любой миг потерять равновесие и рухнуть в беспросветную тьму. Не время ворошить ошибки, когда на кону будущее всей планеты. *Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию *** Hide __________________________________________________________________________________________________________________________ Сводная карточка агентов Комната в кубике: The latent company Агенты Hide Схема Убежища Hide Штаб Сопротивления Прихожая Hide Гостиная, терраса, сад Мажордом Hide Кухня Мсье Люсьен Оливье Hide Ванная Мечты Hide Санузел Hide Гардероб Hide Спальни Hide Библиотека Hide Лабиринт Hide Арсенал Hide Кабинет Hide Hide Переплетение Путей Пролог Глава 1. День "до"... Глава 2. Ночь, когда всё изменилось Глава 3. Ночной гость Глава 4. Патрик Стар Губке Бобу Глава 5. Штаб Сопротивления. Захват Глава 6. Не так страшен чёрт Зеркало, Кот и Вода Глава 7. Схождение в Ад или У нас каждый день праздник Глава 8. Становление Лабиринт Экзорцизм Глава 9. Ограбление Нужды профессора План Глава 10. Я буду с вами Hide Изменено 19 декабря, 2020 пользователем FOX69 8 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 13 ноября, 2020 Кафе - Я просто хочу сказать, что у нас ту пи... кхм.. такой дурдом творится, что я порой удивляюсь, как имя то свое не забыл! Вполне естественно, что можно приписать бОльший смысл чему-то...,- Лиам откинулся на спинку стула, возводя взгляд к потолку и протяжно выдыхая воздух через сжатые губы в раздумьях, как бы попонятнее выразить свою мысль,- чему-то, что несет в себе обычную заботу. То, что Винс признал тебя привлекательной женщиной, вовсе не означает, что ему нужны, хм.. что ты ему нужна. Ведьмак снова взглянул на Нику и улыбнулся, но как то жалобно, будто извиняясь за высказанную правду. Если бы кто-то, выслушав её сейчас, предложил "бороться" и "добиваться" неизвестно чего, Ника бы посмотрела на него, как на идиота. Или идиотку. Она и от Лиама-то не ожидала столь глубокого погружения в её странную ситуацию. Думала, что после извинения этот разговор плавно сойдёт на нет, возникнет неловкая пауза, которую она придумает, чем заполнить и сменит тему. Но надо было отдать должное мужеству и широте души Лиама в стремлении довести начатое до логического конца, заставив её озвучить единственно верное и уже вполне очевидное в данном случае решение. - Ну да, сверхчувства медиума тоже могут ошибаться, выдавая желаемое за действительное, - согласилась Ника и тепло улыбнулась Лиаму. Никаких претензий. Ему совершенно не за что извиняться. Ей было необходимо, и он, отодвинув в сторону свои желания, щедро отдавал, а не черпал из её душевного источника. В том, что Лиаму не хотелось становиться её исповедником, Ника не сомневалась. - Между мной и Винсентом ничего не было, кроме взглядов, прикосновений и лёгкого флирта. Что не отменяет моего желания больше, чем просто заботы. Но это только моя проблема, потому что он ничего мне не обещал. Я хотела её решить, поэтому и спросила у него сегодня, что изменилось с утра, когда чувствовала, что мы с ним ближе друг к другу. Он ответил, что не знает, что сказать. Я попросила сказать, как есть. На простую просьбу мог быть простой ответ, что утром мне всё показалось, значит, никаких перемен не произошло. Винсент же ответил, что, как есть, сказать не может, потому что мы с ним не настолько хорошо друг друга знаем. И вот на решении этой загадки я вывихнула себе мозг, похоже. Обычно мужчины более конкретны в своих высказываниях. Вот, как ты сейчас. Но я не собираюсь упорствовать и навязываться ему. Если я ему нужна, он найдёт способ и время сам это продемонстрировать. Такая инициативность в отношении мужчин мне вообще не свойственна. От всего происходящего действительно сносит крышу, похоже. Но иногда нужно делать и глупости, верно? Поэтому и жалеть о нашем с ним разговоре не стану. Ника допила свой почти остывший кофе, отставила чашку, снова посмотрела на Лиама. Скромный герой, не сбежавший от её слёз и душевных откровений. Она улыбнулась, чувствуя себя гораздо лучше, чем полчаса назад. Но возвращаться в Убежище по-прежнему не хотелось. Вот только предлагать Лиаму составить ей компанию в поездке к одержимому продавцу зоомагазина было бы уже непростительной наглостью. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 13 ноября, 2020 - Мсье Люсьен! - Мадлен постучала по стойке и подарила выглянувшему пятачку очаровательную улыбку. - Вас не затруднит накормить уставшую проголодавшуюся ведьму? Полагаю, беф-бургиньон в вашем исполнении незабываем, как и все прочие творения. А пока мясо готовится, что-нибудь на закуску, скажем, fruits de mer. Je ne vous dérange pas vraiment? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 770 13 ноября, 2020 (изменено) А пока мясо готовится, что-нибудь на закуску, скажем, fruits de mer. Je ne vous dérange pas vraiment? - И все же я перед тобой в долгу, Мадлен, - повторил профессор. - Но не буду мешать тебе обедать. И распрощавшись полупоклоном, он устремился прочь из кухни. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Meshulik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 ноября, 2020 Варшавское кафе - Между мной и Винсентом ничего не было, кроме взглядов, прикосновений и лёгкого флирта. Что не отменяет моего желания больше, чем просто заботы. Но это только моя проблема, потому что он ничего мне не обещал. Я хотела её решить, поэтому и спросила у него сегодня, что изменилось с утра, когда чувствовала, что мы с ним ближе друг к другу. Он ответил, что не знает, что сказать. Я попросила сказать, как есть. На простую просьбу мог быть простой ответ, что утром мне всё показалось, значит, никаких перемен не произошло. Винсент же ответил, что, как есть, сказать не может, потому что мы с ним не настолько хорошо друг друга знаем. И вот на решении этой загадки я вывихнула себе мозг, похоже. Обычно мужчины более конкретны в своих высказываниях. Вот, как ты сейчас. Но я не собираюсь упорствовать и навязываться ему. Если я ему нужна, он найдёт способ и время сам это продемонстрировать. Такая инициативность в отношении мужчин мне вообще не свойственна. От всего происходящего действительно сносит крышу, похоже. Но иногда нужно делать и глупости, верно? Поэтому и жалеть о нашем с ним разговоре не стану. "Вот урод мохнатый..." думал Лиам, пока девушка говорила. "Нагнал сраной таинственности...". Мотивы подобной конспирации испанца оставались для Тиммерманса непонятны не меньше, чем для его собеседницы Но в отличии от последней, ведьмак не собирался искать истину, он был знаком с Винсом даже на целых четверть часа меньше, чем с Никой, что автоматически ставило их дружбу на уровень, когда еще не принято лезть в чужую душу. Во всяком случае без разрешения. Ника замолчала. Снова взяла чашку. Ведьмак тоже молчал, глядя на нее со странным недоверчиво-выжидающим выражением. Возможно, ожидал, что та, следуя извечной женской противоречивости, начнет доказывать, что это он все неверно понял и вообще ничего не понимает. - Что ж... это верное решение, - нарушил, наконец, свое молчание Лиам. Широко улыбнулся в ответ, покаянно качнув головой: - Но я честно не ожидал, что ты так быстро к нему придешь! Ты на редкость рассудительная девушка! Опустил взгляд на собственные, так и не тронутые кофе и мороженое. Вот теперь возникла та самая неловкая пауза, которую ждала Ника чуть раньше. Разговор, каким бы тот не вышел напряжным для мужчины, закончился, но перескочить после столь серьезной темы на другую отчего то не получилось. В каком-то смысле ведьмак себя ощущал лимоном, с которым распивали свой пятичасовой чай англичане Старого Света. Мужской взгляд вернулся к девушке. - Посидим здесь еще или хочешь вернуться в Убежище? - спросил он, мягко улыбнувшись. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 13 ноября, 2020 Спальня№9 - Видишь ли, в данное время суток в Варшаве работают только аптеки и общепит. И то не везде. А из того, что осталось от злачных мест, работает намного позже. Вопрос для уточнения. Насколько твои желания и возможности готовы раскрепоститься? Тебя устроит дарк-рум и "спиды"? Или шок-контент, где всё по-взрослому? Огонь вспыхивает за полуприкрытыми веками.Раскаленное золото,струящееся по жилам,соединяющее,сплавливающее тебя с другим телом-над тобой,под тобой,вокруг тебя. Удлиняются и заостряются ногти,голубым огнем сияют глаза.Не трансформация, но на грани.Чтобы укусить и слизать капельку крови.Хочу попробовать на вкус. Что это-дарк-рум,спид,шок-контент? Ее глаза распахиваются. В глазах-расплавленный металл. Бьется,переливается. -Мне незнаком ни один из этих терминов-голос все еще спокоен,но в нем появилась хрипотца.-Я доверюсь вашему совету,Кристоф. Определяющими являются крепкие нервы партнера и крепкое тело,способное выдержать некоторые...эксперименты. Держись,котик.Держись,дорогая.Бордели не скоро,коньяк далеко.Не надо тут никого кушать. Вацлав тебе не простит.Он очень привязан к своему брату. 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 13 ноября, 2020 Кафе - Что ж... это верное решение, - нарушил, наконец, свое молчание Лиам. Широко улыбнулся в ответ, покаянно качнув головой: - Но я честно не ожидал, что ты так быстро к нему придешь! Ты на редкость рассудительная девушка! - К этому решению я пришла, наверное, сразу после разговора с Винсентом, - её улыбка стала не менее широкой, она сияла в глазах тёплым, ровным светом, без тени недавних болезненных переживаний. "Всё хорошо" было здесь, и из него не хотелось уходить. Не сейчас. - Но если бы не ты, я бы ещё долго себя изводила. Спасибо тебе, Лиам. За то, что выслушал, и этот разговор получился таким, каким мне действительно было нужно, за логику и честность твоих слов, - речь вышла, словно Ника медаль ведьмаку вручала, но она говорила без пафоса, искренне, мягко, от души, глядя прямо в глаза. Мужской взгляд вернулся к девушке. - Посидим здесь еще или хочешь вернуться в Убежище? - спросил он, мягко улыбнувшись. - Давай посидим, - тут же сделала выбор она. - Может быть, я тоже могу тебя чем-нибудь угостить? Здесь вкусно пахнет сдобой и большой выбор пирожных. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 770 13 ноября, 2020 (изменено) - Мне надо принять это? Беатка как-то растерянно улыбнулась. - Д-да, - Вацек поправил очки. – Я же говорю, это поможет тебе всё забыть. Улыбка оставалась растерянной. Она покачала головой, как в детстве, когда прятала что-то от пронырливых братцев. Вацек вбегал в комнату, а Беатка, вредина, разводила ручками, улыбалась: «Нет, я не знаю, где. Нету». - Чего ты не понимаешь? - Вацек, я не понимаю. - Чего? - Ну как я забуду? - Очень просто. Возьмешь и… - А вдруг я что-то нужное забуду? - Что нужное? - Как Болек родился. - Нет, это только на две недели действует. Она задумалась. - Но ведь две недели – это очень много, Вацек. Я там пирог пекла. Мы с тобой по телефону говорили. Вдруг ты мне что-то важное сказал? А я забыла. Вацлав почувствовал, что сейчас и сам позабудет всё, о чем они говорят, с чего начали и к чему им надо было прийти. Вздохнул, ссутулился, постучал по столу указательным пальцем. И со всей убежденностью заявил: - Ничего важного я не говорил. - А вдруг? И чего это ты за меня решаешь, Вацлав Шиманский, что для меня важно, а что нет? Может у тебя голос был особенный? - Да ничего важнее нет, Беата, того, что ты же забудешь про духа, про того монстра, который… Беата коснулась своими тонкими пальцами художницы висков. Замолчала и как-то выпрямилась с достоинством. Профессор тут же пожалел, что сказал это. - Послушай, ну не страшно. Хочешь, я тебе еще кучу всего по телефону наговорю? - Не надо, - обиделась сестра. Помолчала, возмущенно забормотала, - Ты не понимаешь. Ты не хочешь понимать. Две недели – это слишком много. Всего несколько дней, а я себя забуду. Вот как смотрела в окно или как ты сказал про женщину… - Про какую женщину? – насторожился профессор. - Ну, которой у тебя нет, - напомнила ему давешний разговор въедливая сестрица. - Я такое говорил? – озадаченно не смог припомнить Вацлав. – Хм. Ну так как быть-то? - Мне надо подумать, - снизошла Беата до компромисса. – Я хочу оставить всё-всё самое важное, а для этого, сам пойми, мне надо всё хорошенько вспомнить. Что там эти две недели было. - Ладно. - Профессор устал спорить и плавать в этом океане беаткиных «настроений». – Но как ты будешь пока? Ты ведь… - Да, да. А ты знаешь, что, найди мне что-нибудь. Не нужно что-то, но, может, из дома принесешь? - А… - Вацлав понял, о чем она говорит. – Ну да. Тут как раз… - он припомнил о щедром на неожиданные припасы свине. – Тут можно всё устроить. Наверно. - Вот и хорошо, - кузина почти весело улыбнулась. – А теперь. Где тут у вас другая ванна? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Meshulik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 ноября, 2020 Варшавское кафе - К этому решению я пришла, наверное, сразу после разговора с Винсентом, - её улыбка стала не менее широкой, она сияла в глазах тёплым, ровным светом, без тени недавних болезненных переживаний. "Всё хорошо" было здесь, и из него не хотелось уходить. Не сейчас. - Но если бы не ты, я бы ещё долго себя изводила. Спасибо тебе, Лиам. За то, что выслушал, и этот разговор получился таким, каким мне действительно было нужно, за логику и честность твоих слов, - речь вышла, словно Ника медаль ведьмаку вручала, но она говорила без пафоса, искренне, мягко, от души, глядя прямо в глаза. Неловко было и слушать благодарности. Те казались незаслуженными, ну, не сбежал во время разговора, ну, попытался донести взгляд противоположного пола, даже не взгляд Винса, а свой собственный, на проблему в чужих не-отношениях. Невелика заслуга. И еще скребли душу острые коготки стыда, что столько лет отказывал родной сестре в разговорах по душам. Ведьмак тряхнул головой, прячущаяся в бороде улыбка отразилась во взгляде: - Ну, если это помогло тебе хоть немного, то я рад, что перехватил тебя в парке. Он и в самом деле был рад этому, с удивлением понял мужчина. Легкое замешательство промелькнуло на ведьмачьем лице и исчезло, когда Ника задала свой вопрос. - Давай посидим, - тут же сделала выбор она. - Может быть, я тоже могу тебя чем-нибудь угостить? Здесь вкусно пахнет сдобой и большой выбор пирожных. Лиам снова посмотрел на растаявшее мороженое и остывший кофе. Есть ему не хотелось, но отвечать отказом почему то тоже. - Хорошо, - кивнул, - на твой вкус. Почему бы и нет, в самом деле. Посидеть еще немного, в покое и приятной компании, коль уж и разговор ушел со столь неудобной темы. - Взять тебе еще кофе или чай? Кушать булочки всухомятку очень не полезно, учила его мама. Ведьмак обернулся к скучающему в отсутствии других посетителей официанту и махнул рукой, подзывая последнего. - Кстати, а куда ты пыталась убежать? - спросил, возвращая свое внимание Нике. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 770 13 ноября, 2020 (изменено) Чего стоило профессору это приобретение у пана Ольвье - знали только они двое. Но в какой-то момент Кухню покинул утомленный непрерывной лестью, исписавшийся, возненавидевший всей душой сырное ассорти мужчина с небольшим футляром подмышкой. На черной благородного дерева крышке красовалась гордая надпись: Sennelier. К чемоданчику впридачу пан Шиманский получил несколько листов тонированной бумаги и массу напутствий по части вопросов сочетания несочетаемых или малосочетаемых блюд. Он потоптался перед входом в санузел и наконец нерешительно приоткрыл дверь. Сунул голову, оглядел предбанник. Вошел. И оставался внутри какое-то время. х Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Meshulik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 14 ноября, 2020 (изменено) Спальня №9 Что это-дарк-рум,спид,шок-контент? Оу! Неофит борделя. Как занимательно. Он улыбается. Ее глаза распахиваются. В глазах-расплавленный металл. Бьется,переливается. -Мне незнаком ни один из этих терминов-голос все еще спокоен,но в нем появилась хрипотца.-Я доверюсь вашему совету,Кристоф. Определяющими являются крепкие нервы партнера и крепкое тело,способное выдержать некоторые...эксперименты. Держись,котик.Держись,дорогая.Бордели не скоро,коньяк далеко.Не надо тут никого кушать. Вацлав тебе не простит.Он очень привязан к своему брату. Не простил бы. Ведь Вацлав и не знает толком, что там у брата внутри завелось пять лет назад. Подумать страшно. Пять лет! В аду. Да это сонмы жизней, сложенных в одну. Для человека вечность. Для демона - лишь миг. Но он простит. Уже простил. А может и порадуется. За брата. И за того, кто в нём. Ведь он давно здесь. Ещё до вашего Христа, ступил на бренные земные тверди. Его лелеяли и холили. Его боготворили и поклонялись. Его выпестовали в средневековье. Напоили страхами и болью, криками и стонами, безысходностью и отчаянием. Самой чёрной магией и самыми несбыточными и страшными мечтами, мерзостью и ненавистью, гневом мести, трупным смрадом и тошнотворным запахом горящей плоти. А нынче он силён, как никогда. "Лемегетон" в чести у смертных. Многие в дни кончины мира обратились к магии. Беспомощные фанатики. Пища для ада. И для него. - Так значит моему совету, - он хищно улыбнулся. Членская карточка клуба "Нуар", что в небоскрёбе "Zlota44" под самым небом, медленно вернулась в карман халата. Он не спешил. Ведь нужно же понять - куда он отправляет неразумное дитя. Такое буйное, такое страшное в своей наивности и необычайно милое. Мягкий и пушистый котик с коготками. Он подошёл вплотную к ней. Ботинок натуральной кожи аккуратно раздвинул туфельки, разъединяя женские колени. Одна ладонь легла на спинку кресла, вторая... Он чуть подался к ней. Вдруг, воздух стал горячим, а в голубых глазах напротив отразился кровавый блеск рубина. Пальцы второй руки коснулись невесомо золотистого локона прижатого к пылающей щеке. - Чего ты хочешь, котик? - вкрадчивый, манящий голос. Так зазывают птичку порхнувшую из клетки. Палец осторожно трогает бархатную кошачью кожу, спускается под челюсть к горлу и нежной шее. - Укусить меня? Кусай. Стать кошкой или Рэном? Становись. Не бойся. Давай, посмотрим, чего ты хочешь. Рука прижалась к разгорячённой коже и ласково прошлась по изящному изгибу ключицы. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем FOX69 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 14 ноября, 2020 (изменено) Спальня №9 - Чего ты хочешь, котик? - вкрадчивый, манящий голос. Так зазывают птичку порхнувшую из клетки. Палец осторожно трогает бархатную кошачью кожу, спускается под челюсть к горлу и нежной шее. - Укусить меня? Кусай. Стать кошкой или Рэном? Становись. Не бойся. Давай, посмотрим, чего ты хочешь. Тебя.Хочу.Сейчас.Знаю,что читаешь мысли,так читай. Мужчиной,женщиной,кошкой. Всем хочу. Ноздри затрепетали,впитывая запах.Знакомый жар поднимался по телу,расширялся,заполняя собой пространство.Все пространство.Вообще все. Адреналин,эстрогены,тестостерон.Тестостерон позже.Сейчас хочу эстрогены. Восемь лет,да. Рука касается волос,тыльной стороной ладони медленно скользит по шее.Биение крови в венах,артериях,капиллярах. Живой.Настоящий. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Iriena 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 14 ноября, 2020 Спальня №9 Рука касается волос,тыльной стороной ладони медленно скользит по шее.Биение крови в венах,артериях,капиллярах. Живой.Настоящий. Живой. Здоровый. И для своих сорока пяти очень подвижный. Неужели ты думала, что здесь расхаживает труп с анатомическими швами? Или мораторий на чудеса только у Светлых? - Ох, бедный котик, - он склоняется ниже. Огонь в его глазах полыхает уже в опасной близости. Рука уверенно спускается на грудь. В защиту последних бастионов своей хозяйки встаёт надменно-чёрно-восхитетельное платье. - Не мешай нам, - шепчут губы, которым подчиняется чёрная ткань. Пояс расстёгивается сам. Белые пуговки послушно покидают петельки, а полы распахиваются, обнажая тело. Рука скользит всё дальше, губы накрывают губы. Но не надолго, лишь дразня. Горячие и обжигающие, мешающие страсти демона и смертной. - Вот изверги, - он отрывается, глядит в голубизну растрескавшегося хрусталя и улыбается, пока рука, спустившись между бёдер, погружается в восхитительное озеро её текущих наслаждений. - Так издеваться над ребёнком. Восемь лет. Бедная девочка. Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 14 ноября, 2020 Варшавское кафе - Хорошо, - кивнул, - на твой вкус. - Взять тебе еще кофе или чай? Кушать булочки всухомятку очень не полезно, учила его мама. Ведьмак обернулся к скучающему в отсутствии других посетителей официанту и махнул рукой, подзывая последнего. - Я буду белый чай, - улыбнувшись, озвучила свой выбор Ника. Ещё немного "всё хорошо", в приятной компании, уютном месте, с надеждой на то, что в голове хотя бы ближайшие двадцать минут не раздастся ментальный призыв профессора на очередной общий сбор. Ника устала. Морально и физически. За какие-то четыре дня. И она не хотела, чтобы это заканчивалось. Мучительные противоречия между выбором души и голосом разума. Магнетический взгляд серо-зелёных глаз, в котором она могла бы раствориться без остатка. После столь короткого знакомства. Толком не зная о Винсенте ничего. Не рассказав ему о себе. С лёгкостью принимая недавно до смерти её пугавшую звериную часть, потому что это тоже он, далёкий и близкий одновременно, необходимый. Какая же глупость! Так не бывает. Но есть. И будет. Потому что она выбрала не разумом. Второй раз в жизни. И этот выбор парой волевых усилий не отринуть. - Кстати, а куда ты пыталась убежать? - спросил, возвращая свое внимание Нике. Ника посмотрела на Лиама с замешательством. Придумать что-нибудь и солгать, глядя ему в глаза? Нехорошо. И он это почувствует обязательно. Она же не хотела его обижать своей ложью после стольких откровений. Лёгкое движение головы в его сторону и взгляд на официанта призывали подождать, пока ненужный свидетель не отойдёт, получив заказ. Мало ли, вдруг он хорошо понимает и по-русски, и по-английски. А их с Лиамом беседа сразу на двух языках выглядит настолько необычно, что, возможно, невольно тянет прислушаться. Выбор пал на пирожные из двух слоёв шоколадного бисквита с начинкой из взбитых сливок между ними. Да, именно их Ника видела, когда в аэропорту пыталась отвлечся просмотрами статей о кухне страны назначения. - Я хотела съездить в один зоомагазин. Кое-кого проведать, - начала Ника, когда официант ушёл, приняв заказ. - Одержимого сущностью из ада продавца. Но уже не сегодня, - она улыбнулась. - Тем более, мне кажется, что одержимость ему на пользу. Если такое вообще может быть. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 ноября, 2020 Варшавское кафе - Я хотела съездить в один зоомагазин. Кое-кого проведать, - начала Ника, когда официант ушёл, приняв заказ. - Одержимого сущностью из ада продавца. Но уже не сегодня, - она улыбнулась. - Тем более, мне кажется, что одержимость ему на пользу. Если такое вообще может быть. Ведьмак удивленно поднял брови. - Какие... занимательные у тебя знакомые... Ну, надо же. Еще один одержимый, которому инфернальная сущность внутри пошла на пользу? Честно говоря, верилось с трудом. Они и снаружи то не так, чтоб сильно улучшали качество жизни, если вспоминать их знакомцев. Правда говорить это вслух Лиам не стал. Кривая улыбочка снова вернулась на мужское лицо. - Расскажешь, как познакомились, или это обыденная скучная история, не стоящая внимания? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 14 ноября, 2020 Варшавское кафе Ведьмак удивленно поднял брови. - Какие... занимательные у тебя знакомые... Ну, надо же. Еще один одержимый, которому инфернальная сущность внутри пошла на пользу? Честно говоря, верилось с трудом. Они и снаружи то не так, чтоб сильно улучшали качество жизни, если вспоминать их знакомцев. Правда говорить это вслух Лиам не стал. Кривая улыбочка снова вернулась на мужское лицо. - Расскажешь, как познакомились, или это обыденная скучная история, не стоящая внимания? Не лучшая тема, чтобы разрядить обстановку после её душевных излияний. Но так вышло. Ника не хотела Лиаму лгать. Тем более, это дело малостью не назовёшь. Она так не считала, лично поспособствовав тому, чтобы демон занял тело человека. Но рассказать решила всё же с того, что могло немного повеселить обоих. - Мы познакомились, когда поехали с Тэй за котом. Ты даже не представляешь, как сложно найти в Варшаве чёрного кота, - начала Ника, робко улыбнувшись Лиаму. - В моём родном Саратове это было бы не в сто, а в тысячу раз проще. Но, возможно, так только кажется. За то короткое время, что рядом не было официанта, и минуту, пока он, вернувшись, выставлял на стол всё заказанное и забирал пустую посуду, Ника успела рассказать про их с Тэй охоту во дворе у мусорных баков, погоню, дерево, свой неизящный прыжок, не преминув добавить собственное весёлое видение этой нелепой ситуации со стороны. Правда ведь, забавно выглядела парочка, мужчина в которой рванул за котом на дерево, стряхнул его оттуда, чтобы спутница ловила внизу? - Когда кот, наконец, от нас сбежал, я так смеялась, что с газона встать не могла. Взрослые люди! И чем мы занимаемся, а? - она снова не удержалась от смеха, хотя прежде успела поблагодарить уходящего официанта. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 14 ноября, 2020 (изменено) Спальня 9 Дааа.Да.Живой.Живое мне необходимо. А крепостная стена с полигональной кладкой пала в кабинете Вацлава.Профессор-подрывник. Обе руки ныряют в волосы,пальцы поглаживают,ерошат,скользят ниже по шее,забираются под халат,лаская плечи.Жар тела-всей поверхностью ладони. От плечей к груди,пальцы путаются в завитках вторичного признака.Ниже,еще ниже. Она выгибается,подается ему навстречу.Внутри трепещет,раскаляясь,золото.И запах...запах... Котик не бедный.Котику хорошо.Продолжайте. Hide Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Iriena 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 ноября, 2020 Варшавское кафе - Когда кот, наконец, от нас сбежал, я так смеялась, что с газона встать не могла. Взрослые люди! И чем мы занимаемся, а? - она снова не удержалась от смеха, хотя прежде успела поблагодарить уходящего официанта. Лиам тоже смеялся. - Кто бы мог подумать, что поймать кота окажется труднее, чем найти его! - проговорил он, отсмеявшись. - Только не рассказывай эту историю Мадлен! Наше с ней совместное зельеварение прошло куда как скучнее, боюсь, наша ведьмочка не выдержит такого разочарования! Интересно... а куда делся этот наш проводник? - вспомнил вдруг ведьмак, задумчиво почесывая бороду. Действительно, кота в Убежище не наблюдалось, как и свидетельств его жизнедеятельности. - В Аду что-ли остался? Там как раз вакансия открылась. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 14 ноября, 2020 Спальня №9 Она выгибается,подается ему навстречу.Внутри трепещет,раскаляясь,золото.И запах...запах... Котик не бедный.Котику хорошо.Продолжайте. Ещё минуту, он только наблюдает, как падают преграды и с грохотом обваливаются крепостные стены. Как с тихим стоном, под мерное скольжение его руки, уже чуть позже, выносят ключ от города. Берите всё. Возьмём, не сомневайтесь. Платье, халат и брюки стараются ретироваться поскорее и прячутся в углу за креслом, чтобы в порыве страсти охотницы и демона не пострадать. Запал их плоти готов воспламенить апартаменты. Куда уж скромному камину тягаться в силе жара. - Иди сюда, - он выдёргивает её из кресла. Нагую и жаждущую. Чувственную и истекающую. И прижимает раскалённое тело к своей груди. Их жадный поцелуй уже не разорвать. Он мнёт её и лепит, как глину. Податливую, благодарную, изменчивую. Пальцы путаются в золотистых прядях, спешат к лопаткам, гибкой талии, хватают всё что ниже и приподнимают. И в следующий момент охотница перемещается на стол. Он нависает над распростёртым телом. Любуется. Её податливостью и красотой. И в жилах смертного вскипает лава ада. Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 14 ноября, 2020 (изменено) Прихожая В Убежище на удивление легко разминуться, и время тут порой ведет себя очень странно. Не зная, чем еще себя занять, потому что когда на душе хорошо, рефлексия моментально теряет первую строчку в топе увеселительных занятий, Мэй заглянула в библиотеку. После недавних открытий, хотелось пополнить знания о реинкарнации, карме и, передающемся от воплощения к воплощению, трансцендентном знании. Книга сама «прыгнула» с полки в руки и это было не менее странно, как и всё происходящее в этом доме. Но читать быстро наскучило. Разбираться в хитросплетениях кармических законов нужно, как минимум, под аккомпанемент благородного виски со льдом, способного, как вознести в астрал, так и низвергнуть в пучины геенны огненной. Для лучшего усвоения информации, так сказать. И снова пространственно-временные ручьи, протекающие в Убежище, разминули их с профессором на несколько минут. Мэй выторговала у Люсьена коллекцию пластинок, действуя по отработанной схеме. Заливайся соловьем и диктуй список. Настроение просило музыки. Bella Chao отпартизанила Саксонский дворец, и теперь трофейный немецкий "Odeon" удрученно молчал. Американка уселась в позу лотоса прямо на пол напротив патефона. Разложила веером пластинки. Взяла одну. Улыбнулась. Да, пожалуй, с этой стоит начать. Тоже классика. Аккуратно подняла иглу, сменила пластинки. И вскоре прихожая завибрировала в ритм-н-блюз под солнечный тембр великолепного Стиви Уандера. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем seda_rostro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 14 ноября, 2020 Варшавское кафе Лиам тоже смеялся. - Кто бы мог подумать, что поймать кота окажется труднее, чем найти его! - проговорил он, отсмеявшись. - Только не рассказывай эту историю Мадлен! Наше с ней совместное зельеварение прошло куда как скучнее, боюсь, наша ведьмочка не выдержит такого разочарования! Интересно... а куда делся этот наш проводник? - вспомнил вдруг ведьмак, задумчиво почесывая бороду. Действительно, кота в Убежище не наблюдалось, как и свидетельств его жизнедеятельности. - В Аду что-ли остался? Там как раз вакансия открылась. - Вот-вот, я тоже думала, что нам с Тэй досталась самая простая и даже скучная задача, а оказалось, - улыбка приугасла при мысли об их хвостатом проводнике. Ведь никто о нём не позаботился и даже не вспомнил. - Может, у Кристофа спросить, что случилось с котом? Хотя, вряд ли он вообще заморачивается насчёт чего-то подобного. И этот кот был одержим сущностью из ада, когда мы, уже почти отчаявшись, его нашли. Сущность предложила нам обмен: мы с Тэй находим ей подходящее человеческое тело, а она отдаёт нам кошачье. До встречи с ней мы как раз были в зоомагазине, где пьяный продавец или, наверное, хозяин, потому что кто стал бы держать такого работника, прямо при нас рухнул на пол и заснул. Я подумала, что мы сможем изгнать демоническую сущность позднее, взяв книгу в библиотеке Убежища. Но после переселения её в человека тот не стал похож на безвольную куклу, наоборот, вспомнил о делах, которые не сделал, потому что пил, о своей семье. Рассказать всем об этом как-то не выдалось момента. Но за тем человеком надо бы проследить. И решить, что делать. Я вообще не понимаю, как работает такой симбиоз, и может ли он действительно быть полезным для носителя чужеродной сущности. Не убъёт ли себя выпивкой тот мужчина, если мы изгоним из него жильца, вознамерившегося помочь его воле справиться с пагубным пристрастием в обмен на ощущения человеческой жизни, - Ника вздохнула. - Прости, снова я гружу тебя проблемами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 770 14 ноября, 2020 (изменено) Прихожая Аккуратно подняла иглу, сменила пластинки. И вскоре прихожая завибрировала в ритм-н-блюз под солнечный тембр великолепного Стиви Уандера. Из санузла выбрался погруженный в заботы профессор Шиманский. Услышав музыку, какую любили крутить в приличных барах с танцполом и местами для неспешной беседы, он удивленно поднял голову от созерцания полового покрытия ванных комнат и немедленно позабыл, зачем шел. Вот откуда она здесь? Снова возникшая и поглотившая все его мысли, притягивая и без всяких попыток даже перевешивая чашу весов его выбора в свою сторону. Он за чем-то шел. Но теперь приблизился к сидевшей в позе полного покоя девушки и побеспокоил своим соседством, неловко и криво присев на пол рядом с ней. Оперся о пол рукой. - Привет. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Meshulik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 14 ноября, 2020 Спальня 9 Свои ладони на твои плечи.Всей кожей,всем существом ощущая твои прикосновения. Отдаюсь.На волю завоевателя. Стон.Протяжный,чувственный,уже ничем не сдерживаемый. Жадно сминаю твои губы,ловлю дыхание. Пью тебя,как воду,как живой огонь. Больше.Сильнее. Отстранился.Куда?! В глазах темнеет. Клыки удлиняются,хватаю ртом,грызу воздух. Глаза в глаза.Раскаленный металл,вертикальные зрачки. Запах.Вкусно.Очень. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 ноября, 2020 (изменено) Варшавское кафе - Вот-вот, я тоже думала, что нам с Тэй досталась самая простая и даже скучная задача, а оказалось, - улыбка приугасла при мысли об их хвостатом проводнике. Ведь никто о нём не позаботился и даже не вспомнил. - Может, у Кристофа спросить, что случилось с котом? Хотя, вряд ли он вообще заморачивается насчёт чего-то подобного. И этот кот был одержим сущностью из ада, когда мы, уже почти отчаявшись, его нашли. Сущность предложила нам обмен: мы с Тэй находим ей подходящее человеческое тело, а она отдаёт нам кошачье. До встречи с ней мы как раз были в зоомагазине, где пьяный продавец или, наверное, хозяин, потому что кто стал бы держать такого работника, прямо при нас рухнул на пол и заснул. Я подумала, что мы сможем изгнать демоническую сущность позднее, взяв книгу в библиотеке Убежища. Но после переселения её в человека тот не стал похож на безвольную куклу, наоборот, вспомнил о делах, которые не сделал, потому что пил, о своей семье. Рассказать всем об этом как-то не выдалось момента. Но за тем человеком надо бы проследить. И решить, что делать. Я вообще не понимаю, как работает такой симбиоз, и может ли он действительно быть полезным для носителя чужеродной сущности. Не убъёт ли себя выпивкой тот мужчина, если мы изгоним из него жильца, вознамерившегося помочь его воле справиться с пагубным пристрастием в обмен на ощущения человеческой жизни, - Ника вздохнула. - Прости, снова я гружу тебя проблемами. Лиам мотнул головой, показывая, что не нужно извиняться, он же сам спросил. - Ты удивительная, - подытожил мужчина рассказ Ники, недоверчиво рассмеявшись. - После всего, что происходит вокруг нас... что с тобой произошло... Он не вдавался в подробности, напоминая о том, как только за одно это утро девушку хотели сжечь на инквизиторском костре, о ее ранениях - не только в лабиринте, он видел кровь на ее одежде, когда они уходили через лес с одержимой сестрой профа, и переживаниях из-за испанца. Сразу перешел к сути своего мнения: - ...ты еще помнишь про того пьянчугу и искренне переживаешь за его судьбу! Восхищенный взгляд ведьмака замер на собеседнице, но не такой, который смущал последнюю за обедом, а недоверчиво восторженный перед чужими душевными качествами. Сам Лиам не мог бы похвастать и толикой подобного участия. Он бы забыл про одержимого мужика, как уже не помнил о тех связанных одержимых, что оставили они, вызволив родственников Вацлава. Он даже не особо понимал, к чему так щедро отдавать себя другим, в последнее время сам мужчина был не шибко великодушен в этом даже что касалось родных людей. Но, кажется, Ника по другому не умела. Мысль эта вновь отозвалась теплой улыбкой во взгляде и на лице мужчины. Но вот ответа, чтобы разрешить очередную дилемму Ники, у него не нашлось, размышления о том, лучше или хуже стало забулдыге после подселения инфернальной сущности, слишком уж уходили от практической стороны. - Но если личная проверка подарит тебе немного больше спокойствия, то, конечно, стоит навестить тот магазин! Если хочешь могу пойти с тобой, для подстраховки на случай непредвиденных ситуаций. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Ribka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 14 ноября, 2020 Спальня №9 Глаза в глаза.Раскаленный металл,вертикальные зрачки. Запах.Вкусно.Очень. У его истинного облика зрачки горизонтальные. Как и положено рогатым. А так не хочется её пугать. Но в затёкших чёрным белках глаз пламенеют алые борозды. Он не противится метаморфозам. Своим. И уж тем более чужим. Рысь, женщина, мужчина. Всё равно. Сейчас он хочет обладать. И распинает свою жертву на столе. Из этих пут не вырваться. В распорках его темнеющих ладоней застревают руки пленницы желаний. На пике страсти котёнок перекидывается в рысь. Но он не замечает. И продолжает наполнять её напалмом изнутри. Распаляя ненасытность и страсть обоих. И этими толчками можно выбить дух из тела. Но только кровь кипит и варится сознание в котле безумных чувств. Вдруг, ауры сливаются. И яркий серебристый растворяется и начинает гаснуть в темнеющем индиго. За несколько секунд до взрыва он наклоняется над ней и подставляет шею: - Кусай. Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 14 ноября, 2020 Прихожая Но теперь приблизился к сидевшей в позе полного покоя девушки и побеспокоил своим соседством, неловко и криво присев на пол рядом с ней. Оперся о пол рукой. - Привет. Мэй, покачивающаяся в такт музыке, открыла глаза и обратила к лицу профессора ясный взгляд, как если бы тучи, наконец, рассеялись после затянувшейся зимы. Широко улыбнулась. - А вот и ты! Ладонь по-свойски легла на мужское бедро. Мэй оглянулась по сторонам – нет ли лишней пары глаз, чье спокойствие могло нарушить это касание и то, другое, последовавшее мигом позже. Она потянулась, нежно припадая губами к губам, жмурясь от удовольствия. Как же соскучилась! Теперь, мысли слились в гармонии с ощущениями. - Все в порядке? Как Беата? Спросила она, чуть отстранившись. Глядя на Вацлава снизу вверх с довольной, немного лукавой улыбкой. Стиви всё еще ласкал слух, но всё внимание девушки было приковано к одному единственному мужчине. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты