Mackintosh 4 211 26 ноября, 2008 С каких игр вы начали? Ваши самые первые компьютерные игры) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 15 марта, 2010 Точно помню, была маленькая и играла в Master of Orion 2. Потом были Heroes 2 и первая Диабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 16 марта, 2010 Вроде как начал с GTA3 и Divine Divinity. Хотя в голове всплывает еще какой-то шутер... то ли Commando, то ли CommandoS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 4 апреля, 2010 Первая игра - Quake 1, поиграл в 2001 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 11 апреля, 2010 Gothic 2 (RPG), DOOM 3 (Action). Да, вот так мрачновато всё начиналось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 апреля, 2010 (изменено) Doom кажется. До этого продолжительное время играл на приставках. Ну, может быть не такое продолжительное. Детство как в тумане. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 11 апреля, 2010 Если на PC, то первая это Heroes of Might and Magic V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 11 апреля, 2010 (изменено) На PC Half-Life. На приставках все начиналось еще с танчиков и Марио. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
July 2 11 апреля, 2010 Самая первая игра была Startrek:двумерная, зелененькие кораблики на черном поле. давненько было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 11 апреля, 2010 На PC первыми играми были Fallout (в то время не зацепил, что и неудивительно, учитывая мой тогдашний возраст), King's Bounty (О, эту игру я обожал. Такие впечатления яркие от нее были), Quake и Doom (эти две тоже нравились). Ну а потом пришли все остальные уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 апреля, 2010 Мои первые игры были на сегу... Contra The Hard Corps например... а вообще я и не помню толком. А на компе ...ох... Fable вроде бы и был первым ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 15 апреля, 2010 (изменено) Денди: танчики, Контра, Контра Форс (это, в общем то, самая-самая первая игра), еще наверное Чип и Дейл. Первые игры на компьютере: Принц Персии. Самый первый - 2D, вид сбоку. Играл на ч/б мониторе, притом. До сих пр одна из любимейших игр. Need for Speed 1 или 2, или 3, уже и не вспомню. Fallout 1, но впервые его увидев и немного поиграв, он мне не понравился - не дорос я тогда еще до таких игр. Первая игра на моем собственном первом компьютере - Midtown Madness 2 - какие-то автогонки, вроде бы с возможностью фрирайда по городу. GTA 2 и GTA 3 (она тогда жутко тормозила, но играл все равно). Age of Empires 1 и 2. Morrowind - первый мой долгий и серьезный заплыв на территорию RPG. И первое осознание, что переделывать игру может быть гораздо интереснее, чем собственно играть в нее. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем random47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 апреля, 2010 Fallout 2, Septerra Core и BG. Все благодаря моему дяде =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 апреля, 2010 (изменено) Игры эпохи 286х, NES и Sega Mega Drive. Вспомнил наконец что конкретно это было - сначала на DOS и дохлом 286м была Dune и Dune II (на Sega тоже помню была 2я часть), потом на 386м был Doom, еще Dark Sun: Shattered Lands и Wasteland, но их я не шибко хорошо помню. Кстати говоря помню фанател от вселенной Дюны, но что-то забросил потом и позабыл все. Надо будет все-таки к ней вернутся. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 21 апреля, 2010 Что-то когда-то было на Денди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 апреля, 2010 Fallout 2, Septerra Core и BG. Все благодаря моему дяде =) Я тоже в первые игры на дядюшкином компе рубал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 апреля, 2010 Я тоже в первые игры на дядюшкином компе рубал. Я тоже, своего компа дома не было, а у дяди был=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 апреля, 2010 Хм помню сложный агрегат состоящий из магнитофона клавиатуры и джойстика и все это дело подключалось к телевизору.На нем я играла в Диззи и в другие игры на касетах.Хотя мало помню какие именно,но Диззи запомнила очень хорошо)).Потом появилась Денди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 апреля, 2010 Хм помню сложный агрегат состоящий из магнитофона клавиатуры и джойстика и все это дело подключалось к телевизору.На нем я играла в Диззи и в другие игры на касетах.Хотя мало помню какие именно,но Диззи запомнила очень хорошо)).Потом появилась Денди)) Клавиатура сия и была системной платой. И называлось это чудо: ZX Spectrium 48.. эххх, я до сих пор скучаю по играм с неё, особенно по Dizzy, Barbarian, Saboteur и Zorro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 апреля, 2010 Клавиатура сия и была системной платой. И называлось это чудо: ZX Spectrium 48.. эххх, я до сих пор скучаю по играм с неё, особенно по Dizzy, Barbarian, Saboteur и Zorro. Я тогда не знала ,как называется.Да и сейчас вряд ли запомню.Но одно точно знаю ,собрал это чудо для нас мой двоюродный брат.Было веселое детсво эти проводки подключать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 апреля, 2010 У меня отец всё собирал.. сначала с мангнитофоном, потом с двумя дисководами для 5,25″ дисков. Потом был серьезный апдейт, был собран и поставлен блок питания дополнительный (пару раз горел) собран офигенный стол.. и всё своими руками... эххх. вот времена были.. хотя для первого ПК мы с отцом тоже стол сами делали. Из дубового шкафа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2010 Commander Keen. До сих пор иногда играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 Контра, Танчики и Марио! Хотя до них была та же клавиатура с магнитофоном и телевизором... Но игры оттуда даже и не помню... Самая первая комп. игра на свой Пень 75 (вроде) - "Халф-Лайф" и "Терминатор"! Помню сама ходила покупала-выбирала 2 часа на ограниченные карманные деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 1 июня, 2010 Если первая не компьютерная игра - Чип и Дейл на Dendy. 1995-1996 гг. Давно это было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 3 июня, 2010 Ну если уж заговорили о приставках, то 1-й на сколько я помню была игра там где надо было отстреливать летающих уток, а после собака показывала ихние тушки в случае успеха или же дико ржала в случае промаха . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 3 июня, 2010 Ну если уж заговорили о приставках, то 1-й на сколько я помню была игра там где надо было отстреливать летающих уток, а после собака показывала ихние тушки в случае успеха или же дико ржала в случае промаха .Duck Hunt ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты