Mackintosh 4 211 26 ноября, 2008 С каких игр вы начали? Ваши самые первые компьютерные игры) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 8 октября, 2010 (изменено) Если вообще, то Танчики на Денди... Входили в комплект с приставкой... На этом же картридже была какая-то охота на уток... Но танчики я запустил первыми. На компе - Первый Doom. Играл у друга. Изменено 8 октября, 2010 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 октября, 2010 На приставке - Марио. А дальше Индиана Джонс, Флинстоуны, и ещё какие-то игры. Но это трио до сих пор помню. На компьютере... Хм, Grand Theft Auto: Vice City. Наскучила быстро. А дальше на РПГ подсел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 8 октября, 2010 (изменено) На этом же картридже была какая-то охота на уток... Но танчики я запустил первыми. Duck Hunt небось?) с этой чертовой собакой, и прочими перлами) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Drazgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 8 октября, 2010 Duck Hunt небось?) с этой чертовой собакой, и прочими перлами) Точно! Она) В неё ещё надо было играть с помощью пистолета, входившего в комплект. А собака там просто кадр.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 8 октября, 2010 Эти пистолеты вообще были символом безумного детства из-за таких игр...) Некоторые помоему даже умудрялись какие то самодельные пушки сооружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 8 октября, 2010 Некоторые помоему даже умудрялись какие то самодельные пушки сооружать. Было такое) Ну а как ещё то? Эти пистолеты имели наглость ломаться с завидным постоянством. Надо было искать альтернативу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 20 октября, 2010 хмм, даже и не помню, какие-то мотогонки и автогонки ( на болидах, отдаленно напоминавших машины ф1). Дело было под конец 90х. Еще шарики ( там в конце рожица появлялась и язык показывала черно-белый), поле чудес, балда. Потом были Морские Легенды и Аллоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ферб 9 27 октября, 2010 На приставке(Sega) моя первая игра это "Boogerman" - давольно таки гадкая игрушка. А на PC конечно же "Grand Theft Auto Vice City". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 октября, 2010 На приставке(Sega) моя первая игра это "Boogerman" - давольно таки гадкая игрушка. Это который еще в унитаз в конце уровня смывался? Ржачно было xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 27 октября, 2010 Самая первая вещь что я помню и играла это был Диззи на Commodore 64. Прикольное яйцо с ножками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 27 октября, 2010 Neverwinter Nights 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 580 27 октября, 2010 Silver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 27 октября, 2010 Age of Mythology. Сейчас вот перепрохожу, одна из немногих стратегий, которые пришлись мне по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ферб 9 28 октября, 2010 Это который еще в унитаз в конце уровня смывался? Ржачно было xD Да да, именно он. Было ржачно и неприятно, наверно нет больше игр где главный персонаж вытваряет такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 октября, 2010 Насколько я помню-Dino Crisis.Игра мне очень понравилась.Затем был Resident Evil и Jurasic Park.А,и Mortal Combat ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 октября, 2010 sims 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 28 октября, 2010 Именно на PC? Fallout 2 в далёком 98. Или всё-таки первый, не помню уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 ноября, 2010 Моей первой игрой был Марио на денди и танчики там же. Кто знает, тот меня поймёт. А первая игра на компьютере была пинбол. Я приезжал к брату в институт, в воскресенье, чтобы в компьютерной комнате поиграть. Весёлые были деньки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amberblue 75 10 ноября, 2010 На компе:Первая игра (Heroes of Might and Magic 3 , Heroes 4, Heroes 5 ) И Потрясная игра ( Война и Мир) жаль похожих игр не нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 ноября, 2010 (изменено) И Потрясная игра ( Война и Мир) жаль похожих игр не нашла э, как насчет Settlers ? Еще Anno и Cultures. Темболее у Войны и Мира (Knights and Mercahnts) была вторая часть. Вторая корона называется, тоже издавалась сноуболлом. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amberblue 75 10 ноября, 2010 Вот вспомнила классная игра "Armies of Exigo" В игре существуют 3 расы играете ими по очереди : №1 Империя (люди и их союзники), №2 Павшие (Раса существ внеземного происхождения + глубинные эльфы.), №3 Твари (Гоблины, тролли, и другие расы зверолюдей). Игрок должен собирать ресурсы (золото, лес и драгоценные камни), чтобы производить юнитов и здания, а также исследовать новые улучшения и технологии. Игрок может также выбрать юниты и дать им приказ к нападению, перемещению или строительству. Различные типы юнитов строятся в различных зданиях. Юнит также может получать уровни в игре через убийство вражеских единиц и таким образом собирать очки опыта. Получая уровень единица становится более сильной. Почти все юниты в игре могут достигнуть 5 уровня, за исключением механических единиц. У Империи и Тварей юниты сами получают уровень, а у Павших весь опыт накапливается в Ловушке душ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 ноября, 2010 Commander Keen. Специально ездили к отцу на работу, чтобы в нее поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитыч 3 11 ноября, 2010 В 90-е любил играть в "Felix the cat" по дэнди. Когда в 2003 купил PC, сразу-же поставил GTA: Vice City. Дальше пошли Герои 3, Half-Life, C.S 1,6, SW: Jedi Academy ну и еще куча всякого. P.S : Кот феликс до сих пор доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 7 февраля, 2011 Мои первые игры были конки.4 на 4 и Дальнобойщики 2.Потом грал в Спанч боба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 10 февраля, 2011 Doom 1, Heretic, Unreal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты