Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
WeAreLegion

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

xVRVMz2.png

Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG

Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Паймон ждет!

Скриншоты
Геймплей

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2022 в 15:14, Alter0ne сказал:

Все равно остается вопрос, изначальный ли это Ирминсуль, или только часть его? У Ордена Бездны должен быть беспрепятственный доступ к дереву, судя по количеству веток у их магов. И распологаться по логике вещей дерево должно где-то очень глубоко, за пределами влияния архонтов

По логике - так и есть, корневая система Ирминсуля должна простираться аж до самой Бездны и произрастать по всему Тейвату, образуя лей-линии.

А тут - ну почистили деревцо, ну отменили произрастание засухи на территории Сумеру, а дальше-то шо?

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 17:11, Leannia сказал:

Лайла выпала с трех круток. Уж не знаю насколько это полезный перс, но для коллекции пусть будет.

Она мне очень понравилась. Ыыы. Теперь буду сдерживать себя чтобы не крутануть ради 4*.

Поделиться сообщением

Ничего-ничего, настанет тот день, когда я опять смогу нормально запустить Геншинуан, допылесосить пустыню, пройти сюжетку Сумеру и накатать на радостях простыню. Это все обязательно будет, даааа. Q___Q А пока буду грустно выполнять ежедневки и надеяться, на Хайтама при таком расклыде уже явно не наскребу.

Поделиться сообщением

Налетай тропись.

8ARAU6FNBNPV
NS8BD6EPS77Z
ET9SUPENB765

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 12:43, Sqrat сказал:

8ARAU6FNBNPV
NS8BD6EPS77Z
ET9SUPENB765

Быстро они протухли в этот раз. С утра уже не активировались.

Жиза, да еще Песнь странника всего 2 раза за 2 года выпала

Поделиться сообщением

Я Моной так и не научилась играть, хотя это моя первая стандартная лега была и я честно пыталась.
Вот нападает с6, тогда точно.

Поделиться сообщением

Эх, попыталась пройти грибно-покемоновый ивент и нешмогла. Если первый длинючий диалог мой металлолом еще смог переварить с третьего раза, то второй так и не дался. Зависание - вылет в рандомном месте. Прощайте, камушки. Q_____Q Ну зато я успела понять, что Лайла - мой тотемный зверь, теперь тоже буду говорить, что у меня невысыпательное расстройство с рождения. XD Если бы не ужасная озвучка, даже кинула б круточек.

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 09:08, Sqrat сказал:

Эх, попыталась пройти грибно-покемоновый ивент и нешмогла. Если первый длинючий диалог мой металлолом еще смог переварить с третьего раза, то второй так и не дался. Зависание - вылет в рандомном месте. Прощайте, камушки. Q_____Q Ну зато я успела понять, что Лайла - мой тотемный зверь, теперь тоже буду говорить, что у меня невысыпательное расстройство с рождения. XD Если бы не ужасная озвучка, даже кинула б круточек.

Не повезло не повезло

Это лучший ивент за полгода 

Если не за год

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 10:36, drakonid999 сказал:

Это лучший ивент за полгода 

Кстати, а что нужно было делать с жемчужиной и письмом, выпавшим с Юрочки после завершения сюжетки? Или это просто пасхалка на будущее?

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 15:53, Alter0ne сказал:

Кстати, а что нужно было делать с жемчужиной и письмом, выпавшим с Юрочки после завершения сюжетки? Или это просто пасхалка на будущее?

Хех, а я этого субъекта и не встречал даже. Но да, обычная памятка.

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 10:36, drakonid999 сказал:

Не повезло не повезло

Не повезло немного раньше, когда видеокарта решила, что пришло время отправляться в свой видеокарточий рай. Ивент забавный, судя по тому, куда таки удалось пробиться. Но жаль только камней и возможного сюжета, мимо которых мне пришлось пролететь. Q___Q

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 21:31, Sqrat сказал:

Не повезло немного раньше, когда видеокарта решила, что пришло время отправляться в свой видеокарточий рай. Ивент забавный, судя по тому, куда таки удалось пробиться. Но жаль только камней и возможного сюжета, мимо которых мне пришлось пролететь. Q___Q

У меня у самого карта сдохла в январе, было неприятно

Пришлось новую брать слабую и задорого

А телефон генщит тоже не тянет?

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 06:45, drakonid999 сказал:

А телефон генщит тоже не тянет?

Неа. Но тянет встройка и вполне себе. Только не все и не всегда.))

Поделиться сообщением

Геншин коррумпирует фанатов примосами, и те голосую за него на всех конкурсах. Ура. Кстати, он и в вк вроде что-то взял, но это слишком мелко для награды.
Завтра буду выбивать Скару, надеюсь опять выиграть 50/50. Хорошо бы дерево разблокировали уже.

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 23:12, Leannia сказал:

Хорошо бы дерево разблокировали уже.

Автохрен, лучок всё ещё залочен, так что ждите 3.4. Пока того, местным проклятым Гвинтом наслаждайтесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хотя бы повезло с 50/50.

Ни разу не играла в гвинт, караван, пазак. А здесь видимо придется.

Изменено пользователем Leannia

Поделиться сообщением

Ну как там босс-вертолет играется?

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 09:39, Sqrat сказал:

Ну как там босс-вертолет играется?

Я на пробном забеге поиграла, по-моему хрень какая-то эти полёты.  Лучше бы атаку как у Хейдзо сделали. Пока в раздумьях взять ли на второй акк ради лора или нет.

Поделиться сообщением

Ой-ёй, сюжетка Инадзумы получилась такой всратой, что Михойо рубанули с плеча и таки явно вписали сам факт реткона в канон. Можно сказать, уже дважды. И кому же теперь Яэ отдала Сердце бога, и кто же теперь отвечал за Глаза порчи на Ватацуми? Лор катится в Бездну. С другой стороны, рассказ из интро Боевого пропуска, история принцессы Фишль и добрая часть wtf внутриигровой литературы теперь напрямую связаны с близнецами.

А как вы назвали своего

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.12.2022 в 21:07, Alter0ne сказал:

Ой-ёй, сюжетка Инадзумы получилась такой всратой, что Михойо рубанули с плеча и таки явно вписали сам факт реткона в канон. Можно сказать, уже дважды. И кому же теперь Яэ отдала Сердце бога, и кто же теперь отвечал за Глаза порчи на Ватацуми? Лор катится в Бездну. С другой стороны, рассказ из интро Боевого пропуска, история принцессы Фишль и добрая часть wtf внутриигровой литературы теперь напрямую связаны с близнецами.

А как вы назвали своего

А шо, офигенный метод для хак-писателей - не можешь вписать бывшего явно очевидного злодея в команду из-за того, что есть куча связанных с ним сюжетных линий, просто возьми 

Показать контент

У меня уже начинает серьёзно складываться ощущение, что сценарная команда Геншина выглядит точь в точь как Дзюнкичи из одного Иназумовского дэйлика — только сама это не осознаёт, потому что редактора, который даёт по кумполу каждый раз, когда в их головах возникает очередная бредовая идея для "вот это поворота", там точно нет.

Показать контент

Поделиться сообщением

О вовремя я слез с генщита

Не заходил недели две

Поделиться сообщением

(изменено)
Ничоси
Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, на первый раз этот финт с Скарамуччи был относительно неплох. У меня есть чувство, что всю сюжетку Инадзумы переписывали по сто раз, причем прям во время выхода обновлений, и поэтому пришлось делать вот такой вот "костыль" для ввода Скарамуччи в качестве игрового персонажа.  Главное, чтобы этим "костылем" не стали злоупотреблять в дальнейшем. 

Кстати, мне кажется, что основную сюжетку Сумеру тоже переписывали, но на более ранней стадии, поэтому он идет более плавно, и совсем уж явных косяков нету. Возможно, что Нилу имела более важное значение изначально, но потом ее роль уменьшили.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2022 в 06:32, Alecs сказал:
Ничоси

Показать контент

В 08.12.2022 в 06:40, Crid сказал:

Кстати, мне кажется, что основную сюжетку Сумеру тоже переписывали, но на более ранней стадии, поэтому он идет более плавно, и совсем уж явных косяков нету. 

Ну, тут я в голосину — потому что напоминать снова то, какой идиотизм происходил в основной сюжетке 3.2 в плане забивания большого и толстого на сюжет буквально между двумя крайними апдейтами, я не буду.

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 06:49, Agckuu_Coceg сказал:

Показать контент

Ну, тут я в голосину — потому что напоминать снова то, какой идиотизм происходил в основной сюжетке 3.2 в плане забивания большого и толстого на сюжет буквально между двумя крайними апдейтами, я не буду.

Все равно лучше чем то, что было в Инадзуме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...