altea 19 817 7 ноября, 2020 Сегодняшний день принес еще одну — и тоже давно ожидаемую — новость: следующая игра в серии Mass Effect находится в разработке. Мы знали, что небольшая команда под руководством Майка Гэмбла работала над неанонсированным проектом по крайней мере с 2018 года. И казалось довольно очевидным, что под этим подразумевается новая игра, хотя слухи о ремастере в этом году и внесли некоторую неразбериху.Информации о проекте практически нет, но BioWare работает над «следующей главой вселенной Mass Effect», и в ней будет представлена «команда ветеранов» студии. Можно предположить, что именно этим проектом заняты Майк Гэмбл (ставший директором проекта в 2018) и Мак Уолтерс (исчезнувший с радаров после Mass Effect: Andromeda). В BioWare, команда ветеранов все это время усердно работала над созданием следующей главы вселенной Mass Effect. Мы находимся на ранних стадиях разработки проекта и пока не можем рассказать больше, но с нетерпением ждем возможности поделиться своим видением того, куда мы будем двигаться дальше.Лично для меня Mass Effect представляет собой годы работы и бесчисленные воспоминания, и поэтому мне невероятно повезло каждый год отмечать День N7 с игроками со всего мира. Большое вам спасибо за продолжающуюся на протяжении многих лет поддержку. Мне не терпится продолжить наше совместное приключение — пересмотреть наши любимые воспоминания во вселенной Mass Effect и создать новые!— Кейси Источник 58 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 ноября, 2020 1 минуту назад, altea сказал: но реально я в это не верю, уж больно тяжкий багаж тащить придется) Не, ну задумка у Андромеды хороша, вот только реализация конченная. 4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 7 ноября, 2020 АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!11111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2020 Сильно врядли будет сиквел трилогии. Либо приквел, либо вбоквел (какая-нибудь обычная история СОЛДАТА на фоне апокалипсиса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 ноября, 2020 1 минуту назад, djava сказал: Не, ну задумка у Андромеды хороша, вот только реализация конченная. да, это самое обидное я бы предпочла именно продолжение в андромеде, но это же самоубийственный номер, после эпикфейла МЕА.. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 ноября, 2020 2 минуты назад, altea сказал: но реально я в это не верю, уж больно тяжкий багаж тащить придется) Как раз наоборот. MEA заложила фундамент для прекрасного эпоса. Или финалочка ME1 тоже показалась вполне себе концовкой истории? Другое дело, чтоб по дороге не забыли прихватить не только сценаристов, но и постановщиков нормальных. И художников. И этих... как их там... которые морды НПСям придумывают. Вот. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 338 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Сильно врядли будет сиквел трилогии. Либо приквел, либо вбоквел (какая-нибудь обычная история СОЛДАТА на фоне апокалипсиса) И судя по пушкам на корабле в это как-то реально верится. Явно не очередные туристы на Буре. Да и сам стиль, вид корабля говорят, что он не гражданский (так мне кажется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 7 ноября, 2020 1 минуту назад, altea сказал: да, это самое обидное я бы предпочла именно продолжение в андромеде, но это же самоубийственный номер, после эпикфейла МЕА.. Полностью согласен. Слишком много интересных "хвостов" незаконченных осталось. Если бы не было анимационных косяков - МЕА, по сути, была неплохой игрой без духа исследования. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 ноября, 2020 Только что, altea сказал: я бы предпочла именно продолжение в андромеде, но это же самоубийственный номер, после эпикфейла МЕА.. А в стиме вполне себе зашла. Там трезвые оценки вывели рейтинг на ожидаемые изначально EAшниками 80. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2020 1 минуту назад, altea сказал: да, это самое обидное я бы предпочла именно продолжение в андромеде, но это же самоубийственный номер, после эпикфейла МЕА.. Зато у них есть готовая боевая система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 7 ноября, 2020 4 минуты назад, ArtanisNor сказал: А приквел/вбоквел - не торт. Хотелось бы прямое продолжение трилогии, однако три концовки ломают сценарий, разве что официально не назовут одну из них каноном через какой-то "сон собаки". Можно просто забить на концовки. "Перезагрузка вселенной", все дела. Или "история Шепарда -- художественное произведение внутри этой вселенной", например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 ноября, 2020 но вторая слева фигура здорово ангаранца напоминает все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 338 7 ноября, 2020 Только что, LoginamNet сказал: Зато у них есть готовая боевая система. Она у них с МЕ3 была готовая, просто обновили, чуть допилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 ноября, 2020 Только что, LoginamNet сказал: Зато у них есть готовая боевая система. да, о боже да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: И судя по пушкам на корабле в это как-то реально верится. Явно не очередные туристы на Буре. Да и сам стиль, вид корабля говорят, что он не гражданский (так мне кажется). Но и не военный. Скорее это корабль тех кто забирается в самую ж для исследование. Или в погоне за артефактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 7 ноября, 2020 Только что, Jarlon сказал: Можно просто забить на концовки. "Перезагрузка вселенной", все дела. Или "история Шепарда -- художественное произведение внутри этой вселенной", например. Не рановато для перезагрузки? Особенно "сразу" после выхода ремастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Jarlon сказал: Можно просто забить на концовки. "Перезагрузка вселенной", все дела. Ересь какая. 1 минуту назад, Jarlon сказал: Или "история Шепарда -- художественное произведение внутри этой вселенной", например. Как по эпичности историю Шепарда превзойти? Сравнивать будут с ней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 7 ноября, 2020 Продолжение в МП или МЕА2,лишь бы не приквел,лишь бы не приквел 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 338 7 ноября, 2020 Только что, RedLight сказал: Но и не военный. Скорее это корабль тех кто забирается в самую ж для исследование. Или в погоне за артефактами. Мне чем-то напомнил именно военный исследовательский корабль. Да, знаю, странно звучит, но и такие в некоторых фильмах видел. Какой-то он уж очень крепкий на вид. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2020 2 минуты назад, altea сказал: но вторая слева фигура здорово ангаранца напоминает все-таки А еще я там вижу Дрелла и Саларианца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 338 7 ноября, 2020 Только что, Corrupted Disciple сказал: А еще я там вижу Дрелла и Саларианца. А я слева вуки увидел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 ноября, 2020 Только что, Corrupted Disciple сказал: А еще я там вижу Дрелла и Саларианца. ну с человеком, дреллом и саларианцем понятно - они в обеих галактиках могут быть а вот ангара - только в андромеде, в обратную сторону ковчеги вряд ли летали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 7 ноября, 2020 Только что, Gоблин сказал: Мне чем-то напомнил именно военный исследовательский корабль. Да, знаю, странно звучит, но и такие в некоторых фильмах видел. Какой-то он уж очень крепкий на вид. Кстати как вариант наемники. А то что крепкий на вид, это может быть списанный военный или доработанный гражданский. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Way of Dice 12 7 ноября, 2020 "I have a bad feeling..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 7 ноября, 2020 2 минуты назад, Gоблин сказал: И судя по пушкам на корабле в это как-то реально верится. Явно не очередные туристы на Буре. Да и сам стиль, вид корабля говорят, что он не гражданский (так мне кажется). У корабля на левой дюзе видна маркировка ХТ8. Нормандии у нас маркированы SR (Stealth reconnaissance), цифра означает место корабля в серии. Я частично согласен с RedLight, это может быть какой-нибудь военно-картографический корабль для исследования звездных систем, eXtraTerrestrial-8 Альянса Систем. И команда на арте у него смешанная, видны силуэты саларианца, дрелла и человека. Четвертый силуэт опознать не могу, правда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Свешников 0 7 ноября, 2020 опять родят Крошку Цахеса, Бальтазарам не хочу оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты