Эри 10 947 16 ноября, 2020 (изменено) Тема для неигрового обсуждения Мафии 81: День Дракона. Данная мафия основана на сеттинге игры Warcraft и ее продолжением World of Warcraft, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих оставить биографию открыта тема Записи. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Dart Ph 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 21 декабря, 2020 все, после такого фейла я точно не играю больше в мафию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2020 Мастер спасибо за игру. Мирные в следующий раз повезёт) это всего лишь игра. Шмель, тёмный ты мой брат! с тобой было приятно быть в одной команде) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 декабря, 2020 К слову, не плохой сюжет для Варика. Мирные и злодеи реально действовали как сюжетные неписи. Тут тебе и рояли, и решения и концовка с заделом для следующего патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 21 декабря, 2020 Только что, Eres сказал: К слову, не плохой сюжет для Варика. Мирные и злодеи реально действовали как сюжетные неписи. Тут тебе и рояли, и решения и концовка с заделом для следующего патча и дроп эпиков и маунтов. Архимагу вроде как нужен новый конь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 декабря, 2020 14 минут назад, Black Lamia сказал: Эт пистец какой-то) такого фейла я вообще не помню никогда да не, похожее было. И похуже даже. Но! Вот прямо такого сочетания не было =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 557 21 декабря, 2020 Eres, ты откуда мои ходы знал? Даже с фальшивым докторам и твоим "разоблачением", если бы пытались слить. Я потом проверил, из текста этого не видно . Настоящий духоводец? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 декабря, 2020 Только что, Эри сказал: и дроп эпиков и маунтов. Архимагу вроде как нужен новый конь. Мммм да, верно. Сейчас и непобедимого не полутать =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 21 декабря, 2020 5 минут назад, Black Lamia сказал: все, после такого фейла я точно не играю больше в мафию) Чисто рп, вы проиграли прям очень сильному сопернику. Там Смертокрыл одними только интригами развалил Альянс и пару государств, смог в свое время обвести во круг пальцев всех Аспектов Драконов. Всего лишь интригами его дочь подчинила целого короля и страну, если не приклюценцы так бы и вела свои дела и уже наверное правила Альянсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 21 декабря, 2020 В любом случае, даже если бы пошли выносить Солидора, это нам ничего бы не дало. Никто же не верил, когда я говорила, что Трод босс. а становиться оборотнем не хотелось нисколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 557 21 декабря, 2020 1 час назад, Трод сказал: Шмель, тёмный ты мой брат! с тобой было приятно быть в одной команде) Отличная игра, темная сестра! Так же приятно было получить такого напарника_) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Шмель сказал: Eres, ты откуда мои ходы знал? Даже с фальшивым докторам и твоим "разоблачением", если бы пытались слить. Я потом проверил, из текста этого не видно . Настоящий духоводец? ) Ты сам намекал. Очень открыто проверял почву с сомнениями в том что я - доктор, поддакивал Бив. Явно готовился, а я не хотел мешать. Жаль не воплотил свой план) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 21 декабря, 2020 5 минут назад, Eres сказал: К слову, не плохой сюжет для Варика. Мирные и злодеи реально действовали как сюжетные неписи. Тут тебе и рояли, и решения и концовка с заделом для следующего патча А потом вернется такой Смертокрыл и разнес просто полАзерота в труху. 4 минуты назад, Black Lamia сказал: В любом случае, даже если бы пошли выносить Солидора, это нам ничего бы не дало. Никто же не верил, когда я говорила, что Трод босс. а становиться оборотнем не хотелось нисколько. вы босса могли ушатать в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 21 декабря, 2020 3 минуты назад, Эри сказал: вы босса могли ушатать в первый день вот не сыпь мне соль на сахар, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 21 декабря, 2020 (изменено) Хороший урок. Но да, после такого фейла играть не хочется.) Всем спасибо за игру, мафия - с победой. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Gella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 557 21 декабря, 2020 1 час назад, Eres сказал: Явно готовился, а я не хотел мешать. Жаль не воплотил свой план) Возможно поверили бы не тебе )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Шмель сказал: Возможно поверили бы не тебе )). это было бы лучше чем дожить до такого финала =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 669 21 декабря, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Eres сказал: Да вообще странно что его никто не хотел всерьёз подозревать до самого конца В ту ночь. когда вы снесли Роксан, он стоял у нас на проверке))) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 декабря, 2020 (изменено) Жаль @DAO занят кемто другим :)было мало. Возможно в той пучине мракобесия будь она здоровее, мы бы не делали таких фейлов 4 минуты назад, Ширра сказал: В ту ночь. когда вы снесли Роксан, он стоял у нас на проверке))) точно какая-то сила их защищала =D К слову, если бы не мой фейл с твоей защитой, я бы как раз пошёл к Бив. Но под конец передумал, т.к. решил сделать более предсказуемый ход Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 557 21 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Ширра сказал: У тоу ночь. когда вы снесли Роксан, он стоял у нас на проверке))) Не зря мы пошли ее выводить =)) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 21 декабря, 2020 как зиккурат назовёшь, так он и поплывёт. С ОГРОМНЫМ **ИЩЕМ с самого начала игры)) 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 669 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Шмель сказал: Тогда бы меня просто оклеветали враги. (Не зря мы пошли ее выводить =)) Тогда бы было тогда.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 557 21 декабря, 2020 1 час назад, Eres сказал: К слову, если бы не мой фейл с твоей защитой, я бы как раз пошёл к Бив Ее бы не спасло, вы ее сами вынесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 декабря, 2020 5 минут назад, Eres сказал: Жаль @DAO занят кемто другим :)было мало. Возможно в той пучине мракобесия будь она здоровее, Коронавирус даже игру испоганил( 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Шмель сказал: Ее бы не спасло, вы ее сами вынесли. та да. Но, мы бы остались сейчас 3 к 2 =)Вы бы пошли ко мне, а на мне защита хотя могли бы пойти к мирному и победить)))) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2020 Похоже это был второй раз когда мне досталась роль мафии. Первый раз был дебют в мафиибрк, чужой шторы и вот теперь второй раз и сразу босса. Если кого-то обидел не серчайте. За истерику Уланы извинятся не буду. Игра стоила свеч) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты