Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 декабря, 2020 8 минут назад, Asterotus сказал: у них беда с башкой ...их в любом случае что то будет не устраивать .... меня например не устравает отсутствие инфы по имплантам как у ДжонниБоя.глазам Призрака и хромированию Табла ...Ви ...я в КиберПанк пришел играть чтобы трансчеловека сделать и косплеить Прирака в Доспехах ...а не на Боевого Ангела Алиту смотреть .... ) в ревью от дтф вроде писали, что видимые импланты только на руках (мантис клинки, ракетница и т.д), остальное тупо как пассивки идут без визуала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 декабря, 2020 Ок, слили романтическую сцену фемВи с каким-то красавчиком 2 2 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 8 декабря, 2020 Только что, valefus сказал: в ревью от дтф вроде писали, что видимые импланты только на руках (мантис клинки, ракетница и т.д), остальное тупо как пассивки идут без визуала Я вообще читала, что вроде как всего в игре 4 импланта. Прям печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 154 8 декабря, 2020 2 минуты назад, valefus сказал: в ревью от дтф вроде писали, что видимые импланты только на руках (мантис клинки, ракетница и т.д), остальное тупо как пассивки идут без визуала чьорт вазьми !!! чтьо эти пшеки себе позвольяют !!! я хотел видеть в отражении светодиодные глазищи и хромированный фэйс ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Мина сказал: Ок, слили романтическую сцену фемВи с каким-то красавчиком Ну это бан 4 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 816 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Мина сказал: Ок, слили романтическую сцену фемВи с каким-то красавчиком Я тебя ненавижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 154 8 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Deathstrike сказал: Ну это бан а где слили то ? гив гив ап песенка конечно хорошо,но где сцена то ? ляяя ...вот я тупой )))хд Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Мина сказал: Ок, слили романтическую сцену фемВи с каким-то красавчиком В голосинушку, это было прекрасно. хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 318 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Мина сказал: Ок, слили романтическую сцену фемВи с каким-то красавчиком А ведь я повелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 декабря, 2020 Девочки, Солас шлет вам воздушный поцелуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Asterotus сказал: чьорт вазьми !!! чтьо эти пшеки себе позвольяют !!! я хотел видеть в отражении светодиодные глазищи и хромированный фэйс ( Так это при создании персонажа настроить можно, в том числе светящиеся глазищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 декабря, 2020 Так так, это наш ЛИ? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 декабря, 2020 я уже согласна даже на Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 декабря, 2020 (изменено) нужна медалька "отрикроллено". ) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 декабря, 2020 Только что, Deathstrike сказал: Так так, это наш ЛИ? Показать контент Hide лол и я прям тоже одновременно написала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 816 8 декабря, 2020 Пожалуйста, нет. Просто нет. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 декабря, 2020 Только что, valefus сказал: я уже согласна даже на Hide Вот что случается когда нам показывают таких мужиков как Артур, а потом показывают фигу. Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Похоже мы переходим в стадию торга. Гляди и ривер не таким ужасным скоро покажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 816 8 декабря, 2020 Пожалуйста, да. Пожалуйста!!!!! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Сильвен сказал: Пожалуйста, нет. Просто нет. Чем то напоминает этого мужика без макияжа. Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Сильвен сказал: Пожалуйста, нет. Просто нет. кибер ботоксом наширял губы и щёки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 154 8 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сильвен сказал: Показать контент 1Пожалуйста, нет. Просто нет. Hide просто здраствуй ,просто как дела ) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 8 декабря, 2020 3 минуты назад, valefus сказал: я уже согласна даже на Hide Девчат, у нас тут белый мужик! Возможно, гетеросексуал! По коням! хд 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Сильвен сказал: Пожалуйста, нет. Просто нет. Показать контент Hide та гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 216 8 декабря, 2020 Так, на сегодня интернета достаточно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 015 8 декабря, 2020 5 минут назад, Сильвен сказал: Пожалуйста, нет. Просто нет. Может, это гей-ипостась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты