Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Ligade сказал: Как будто это проблема только этой игры. Уже дофига раз было, что понравившийся персонаж неромансабельный, и еще много раз будет после. Это в первую очередь дело вкуса. А вот то что выбора вообще не завезли это факт, и не столь важно, интересны эти персонажи или нет. В той же Инквизиции находились девушки, которым не один из четырех романов не зашел, и хотели бы например Варрика с Коулом, или же бисексуального Дориана. Просто лучше бы добавили других романсабельных, чем имеющихся сделали би (это, скорее всего, моддеры поправят). Я понимаю, что ресурсы ограничены, но... мне кажется, это просто не было приоритетом и забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 (изменено) 57 минут назад, Juggle сказал: Да, кстати) Одна из основных причин почему я пойду на секретную соло концовку. Как-то мой товарисч Ви не потащит любимую женщину и ее семью на бойню, да и вообще никого не потащит. Ну лишится личного счастья в процессе, ШТОШ ¯\_(ツ)_/¯ На всякий случай спойлер Хм, а если посмотреть немного с другой стороны? В клане есть проблемы финансового плана и снабжения, о чем говорит каждый. Есть разговоры и о том, что оборудование, которое можно вынести после налёта, решит проблемы клана и даст ему возможность выжить. Да, погибнут люди, но клан рискует постоянно и учитывая вышесказанные проблемы, клан может вообще перестать существовать. Не зря ведь Сол в отчаянии пытается заключить договор с Биотехникой, а Панам идет в опасный налет за Василиском с частью семьи, я сейчас не рассматриваю правильность этого решения, просто сам факт. Что хочу сказать, это может быть лучшим решением для клана и многие это озвучивают, даже Панам это понимает. В общем-то честное решение, Ви помогают, Ви помогает. И надо отдать должное Солу, он сразу это озвучивает, без лишних эмоций, но при этом совершенно искренне принимает Ви в семью. Hide Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Валеска 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Bibamus сказал: Просто лучше бы добавили других романсабельных, чем имеющихся сделали би (это, скорее всего, моддеры поправят). Они четверых то не смогли нормально сделать. А ты про большее количество говоришь. А когда все би, всем в итоге романов больше достается. Ну и выбор для девушек Ривер/Керри уже был бы лучше, чем выбор для парней Кассандра/Жозефина в Инквизиции, при этом биовар у нас типа мастера по романам. Да и также Много кто хотел бы Эвелин с Мередит как романы, да и та же Бестия хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Ligade сказал: Ривер/Керри уже был бы лучше, Блин я не могу всерьез воспринимать, что какая-то девушка позарится на Керри. Простите 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 847 30 декабря, 2020 13 минут назад, Ligade сказал: Ну и выбор для девушек Ривер/Керри Вообще сейчас не смешно было. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 30 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Ligade сказал: Они четверых то не смогли нормально сделать. А ты про большее количество говоришь. А когда все би, всем в итоге романов больше достается. Ну и выбор для девушек Ривер/Керри уже был бы лучше, чем выбор для парней Кассандра/Жозефина в Инквизиции, при этом биовар у нас типа мастера по романам. Да и также Много кто хотел бы Эвелин с Мередит как романы, да и та же Бестия хороша. Мне выбор Ривер/Керри напоминает скорее выбор Жозефина/Сэра ) Уныло где-то сбоку/трэш. И то Сэра, имхо, прикольнее, а Жозефина приятнее Можно было добавить хотя бы Такемуру и Эвелин (сделать их би), были бы и все ориентации представлены, и выбор, и не 8 романов, а 6, если с ресурсами совсем печально ( Ну да что там спорить, всё равно имеем что имеем уже. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Bibamus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Русалка сказал: Блин я не могу всерьез воспринимать, что какая-то девушка позарится на Керри. Простите Меня смутило не это, а утверждение, что Ривер и Керри даже лучше, чем Касс и Джози) Нет, просто нет) Сама с себя посмеиваюсь) Порой жаль Ривера становится, ведь нормальный персонаж, просто обделенный вниманием разработчиков. И я не против, чтобы он оставался ЛИ, но всё будет печально и обидно, если его не углубят. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Валеска 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 30 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Валеска сказал: Меня смутило не это, а утверждение, что Ривер и Керри даже лучше, чем Касс и Джози) Нет, просто нет) Я имею ввиду не качество исполнения, тут и с Панамкой с Джуди они по сути тоже обосрались, а разнообразии в рамках игры. Жози/Кася настолько уныло, что даже Ривер с Керри их переплюнут. Ну и к согласию нам тут сложно прийти, потому что я с мужской стороны сужу, а вы с женской) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 30 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, Ligade сказал: Кася настолько уныло Если отбросить вкусовщину, с Касей годный роман. Другое дело что вкусовщину то хрен отбросишь, да?) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 30 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: Если отбросить вкусовщину, с Касей годный роман. Другое дело что вкусовщину то хрен отбросишь, да?) Я не имел в виду что романы плохие. А то что в игре дают играть эльфом, кунари, а романсить дают двух почти одинаковых девушек, только у одной уклон в религию, а у второй в политику. Сами романы то неплохи, но по сути выбирать не из чего. А у Жози в принципе нет ни глубины, ни конфликта, хотя сама она очень милая и ламповая. Хуже разнообразия у биовар не было, только если те случаи, когда в принципе всего один роман без выбора, что как раз и наблюдаем в киберпанке. А Керри с Ривером два абсолютно разных типажа, не смотря на то что первый кринжовый, а второй унылый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 30 декабря, 2020 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Показать контент Я ошибусь если предположу, что ты просто прикалываешься надо мной? :) Но вообще ты права, некоторое желание сбежать из этих тем возникает. Не из-за людей, а общего акцента на негативе, который все таки преобладает, по понятным причинам. Hide Показать контент Скорее делаю выводы. Ты только при общении со мной пытаешься сбежать. =) Hide По поводу Мередит несколько неверно утверждение, что надо обязательно чип с вирусом отдать. Я как раз вчера смотрела ютуб и там сказали, что можно деньги с него забрать, но главное разобраться с Мальстрёмом. При этом там нельзя всех убивать, а должны кто-то остаться без сознания. Чтобы она, типа, могла допросить их и узнать, кто предатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIrynchik 17 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Tauriel сказал: могла допросить их и узнать, кто предатель А еще можно прочитать на компе письмо и тоже узнать кто предатель, и что она правильно подумала на того чувака, которого возит с собой ) Ви еще прокомментирует и ухмыльнется ) Ну и сказать ей после зачистки Мальстрема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 30 декабря, 2020 2 минуты назад, IIrynchik сказал: А еще можно прочитать на компе письмо и тоже узнать кто предатель, и что она правильно подумала на того чувака, которого возит с собой ) Ви еще прокомментирует и ухмыльнется ) Ну и сказать ей после зачистки Мальстрема В любом случае, можно двух зайцев одним махом сделать. Я в своём прохождении решила вообще ни с кем не связываться и мне нормально было. Джеки порадовался тоже. =) Во второе может посмотрю на эту Мередит, хотя мне она и не нравится вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Ligade сказал: Я не имел в виду что романы плохие. А то что в игре дают играть эльфом, кунари, а романсить дают двух почти одинаковых девушек, только у одной уклон в религию, а у второй в политику. Сами романы то неплохи, но по сути выбирать не из чего. А у Жози в принципе нет ни глубины, ни конфликта, хотя сама она очень милая и ламповая. Хуже разнообразия у биовар не было, только если те случаи, когда в принципе всего один роман без выбора, что как раз и наблюдаем в киберпанке. А Керри с Ривером два абсолютно разных типажа, не смотря на то что первый кринжовый, а второй унылый. а, поняла) У меня немного иначе работает. Это может быть такой персонаж как Ривер, и он может быть один, к тому же нейтральный на мой личный вкус, но при хорошей проработке всё равно как ЛИ мне зайдет, может даже очень) Уже так было с играми биовар. Другое дело, что нет тут глубокой проработки и участия в сюжете. Второй пункт уже бы полдела сделал. Короче, лучше один, но глубокий, чем два поверхностных персонажа, пусть и совершенно разного типажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 30 декабря, 2020 9 минут назад, Ligade сказал: Я не имел в виду что романы плохие. Я понял, в твоем случае определяющим и ключевым моментом является наличие разнообразия и выбора. Вопросов больше не имею :) 9 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Показать контент Неверный вывод. До этого же норм болтали и ничего. Просто временами у меня складывается ощущение, что, что бы я не сказал, я либо обижу, либо разозлю, либо расстрою. Словом, все в штыки. Мне не по душе, когда в этих беседах преобладает негативный фон. Мне это не доставляет удовольствие, собеседнику, очевидно - тоже. Но раз реакция идет на то, что пишу я, то вывод напрашивается - сам дурак, сиди не вякай :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 30 декабря, 2020 1 час назад, Валеска сказал: Спойлер Джуди Джуди только рада всё бросить и куда-нибудь уехать из Найт-сити, даже без романа) Hide Так или иначе тут всё на доверии к Ви основано, ну как по мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 30 декабря, 2020 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Показать контент Неверный вывод. До этого же норм болтали и ничего. Просто временами у меня складывается ощущение, что, что бы я не сказал, я либо обижу, либо разозлю, либо расстрою. Словом, все в штыки. Мне не по душе, когда в этих беседах преобладает негативный фон. Мне это не доставляет удовольствие, собеседнику, очевидно - тоже. Но раз реакция идет на то, что пишу я, то вывод напрашивается - сам дурак, сиди не вякай :) Hide Показать контент Ну что могу сказать? Ты точно такие же неверные выводы делаешь. Мир, дружба, жвачка? =) Hide 2 часа назад, Tanatos сказал: Тоже не говорил, что неважно) Важно, безусловно. Просто, на мой взгляд, то, что этого нет, не делает романтические сцены в игре хуже. Их реализовали иначе. Я бы сказала, что на мой вкус здесь вообще почти всё мимо. Биовары по моим струнам души лучше проходятся. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Tauriel сказал: Показать контент Ну что могу сказать? Ты точно такие же неверные выводы делаешь. Мир, дружба, жвачка? =) Hide Показать контент Спрашиваешь... ясен пень! Мило и приторненько, мем с радугой напрашивается, но вообще пофиг :) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 5 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Ну что могу сказать? Ты точно такие же неверные выводы делаешь. Мир, дружба, жвачка? =) Hide 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Показать контент Спрашиваешь... ясен пень! Мило и приторненько, мем с радугой напрашивается, но вообще пофиг :) Hide сорян, сегодня без радуги) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Валеска сказал: сорян, сегодня без радуги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 30 декабря, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 Астанавитэс xD 16 минут назад, Tanatos сказал: Так или иначе тут всё на доверии к Ви основано, ну как по мне) Конечно) 3 минуты назад, Tauriel сказал: Что с голосом? Джонни, за что они так с тобой?( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Валеска сказал: Что с голосом? Джонни, за что они так с тобой?( А мне нормально. Не во всех случаях, но сойдёт. Знала бы английский, слушала бы Киану, конечно, но сабы читать - не. Я столько смешных выражений лиц видела, пока слушала, а не читала. Так бы многое пропустила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 30 декабря, 2020 (изменено) Ну ладно, раз в Багдаде все спокойно, то наброшу про грядущий "бесплатный" квест. Предполагаю 3 варианта: 1. Если теории про выпиленные квесты верны (а они верны, тут очевидно), то возможно появится ветка квестов Горо, аля Панам и Джуди. Роман не факт, но квестовая линия возможна. 2. Так же возможно раскрытие вуддуистов и дозора, которое и так напрашивалось (мой личный фаворит). Без романов скорее всего, но кто знает? 3. Вообще левый квест и левый ГГ, а все вырезанное давно кормит аллигаторов и черепашек-ниндзя. А там возможно все что угодно. По поводу того, что не реально что-то добавить по "смертникам" - не аргумент для игры, в которой на многое влияет откажешься ты скушать контент, или нет. Нужен квест? Сделай так, что бы перс не умер и всех дел. Да и вообще вопрос одного скрипта, если уже все прошел и посмотрел. Единственное, хрен его знает насколько это адекватно пихать что-то, что может иметь влияние на концовку уже после релиза. И да, Пералесов не вспомнил, потому что я там больше фундамент для аддона вижу. Теперь бейте :) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 30 декабря, 2020 Они могут сделать вообще что-то новое и ни с чем не пересекающееся. Так, хм, проще. =) 15 минут назад, Валеска сказал: Что с голосом? Джонни, за что они так с тобой?( Сейчас нашла озвучку Киану. Конечно, в миллиард раз лучше, но это и так понятно было. Кстати, я ещё самое главное заметила, у него вообще фильтра на голосе нет, я правильно понимаю? Это в нашей локализации так только прикрутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты