Deathstrike 14 623 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 31 мая, 2021 Похожи , похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J/J 253 31 мая, 2021 52 минуты назад, Tanatos сказал: Вроде тут ещё не упоминали. На Реддите предполагают, что внешность Панам и Джуди взята с актрис Тристин Мейс и Агнешки Вендлохи. Тристин на Панам очень даже похожа. А в Агнешке я Джуди что-то не вижу. У Джуди от фамилии до внешности чувствуются латиноамериканские корни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 309 31 мая, 2021 Может ракурсы не те? Впрочем согласен, с Панам сходства больше, там просто копия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 294 31 мая, 2021 3 часа назад, Tanatos сказал: Вроде тут ещё не упоминали. На Реддите предполагают, что внешность Панам и Джуди взята с актрис Тристин Мейс Вроде Тристин это даже репостнула в своем инстаграме в контексте, что она в шоке и первый раз слышит про эту вашу Панам, но при этом ей зашло и она не против :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 294 12 июня, 2021 (изменено) Филипп сегодня что-то разошелся и даже решил поотвечать на девчачьи вопросы о Такемуре в дискорде. Абсолютно неожиданно. Там много всего, но самые интересные вопросы, конечно, о чувствах к Ви, хаха. Намеки Филиппа очень туманны (как он сам выразился, если он что-то скажет конкретное, "корпорация пошлет за ним убийц", лол), но мы, девочки, похоже все-таки что-то получим в будущем :D К слову, роман с Панам тоже он написал. А это лучший из четырех романов в игре. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Lian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 12 июня, 2021 5 минут назад, Lian сказал: Филипп сегодня что-то разошелся и даже решил поотвечать на девчачьи вопросы о Такемуре в дискорде. Абсолютно неожиданно. Там много всего, но самые интересные вопросы, конечно, о чувствах к Ви, хаха. Намеки Филиппа очень туманны (как он сам выразился, если он что-то скажет конкретное, "корпорация пошлет за ним убийц", лол), но мы, девочки, похоже все-таки что-то получим в будущем :D К слову, роман с Панам тоже он написал. А это лучший из четырех романов в игре. Я вообще ни разу не суеверная, но готова молиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 12 июня, 2021 9 минут назад, Lian сказал: Намеки Филиппа очень туманны (как он сам выразился, если он что-то скажет конкретное, "корпорация пошлет за ним убийц", лол), но мы, девочки, похоже все-таки что-то получим в будущем :D Рискует парень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 294 12 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Сильвен сказал: Я вообще ни разу не суеверная, но готова молиться. Лишь бы CDPR не закрылись :D Только что, DedushkaZedd сказал: Рискует парень) Он там аккуратно отвечал, так то не придраться :) Ничего не обещал, в смысле. У меня чувство, что он полез в дискорды и сабреддиты за вдохновением. Мы Фандом уже кучу контента наплодил. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 119 12 июня, 2021 19 минут назад, Lian сказал: А это лучший из четырех романов в игре. Самый навязчивый и неприяный, когда бабе несколько раз намекаешь, чтобы отвалила, а она все равно пытается на тебя залезть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 12 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, Lian сказал: Он там аккуратно отвечал, так то не придраться :) Ничего не обещал, в смысле. Мы же знаем, что это не совсем так работает) 15 минут назад, Lian сказал: У меня чувство, что он полез в дискорды и сабреддиты за вдохновением. Мы Фандом уже кучу контента наплодил. Я бы не удивился. Плюс вероятно в этих отдельных песочницах не такой "душный" и угнетающий фон настроений) 15 минут назад, Lian сказал: Лишь бы CDPR не закрылись :D Да лучше бы закрылись уже. Ну точнее мне бы хотелось на это посмотреть, как бы это странно не прозвучало) 7 минут назад, Соня Соня сказал: Самый навязчивый и неприяный, когда бабе несколько раз намекаешь, чтобы отвалила, а она все равно пытается на тебя залезть... Тут скорее косяк не самого романа, а вариативности игры) Изменено 12 июня, 2021 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 119 12 июня, 2021 Только что, DedushkaZedd сказал: Тут скорее косяк не самого романа, а вариативности игры) Вариативность игры не на пустом месте берется. Романы же пишут сценаристы. А этот роман писали с полной уверенностью, что никто не захочет послать Панам. А кто захотел - сам дурак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 294 12 июня, 2021 8 минут назад, Соня Соня сказал: Самый навязчивый и неприяный, когда бабе несколько раз намекаешь, чтобы отвалила, а она все равно пытается на тебя залезть... На вкус и цвет. Я лично обожаю Панам, и роман, который я смотрела со стороны и на ютубе потом - мне тоже понравился. Хотя вот моему бф не зашло. Может это я все заруинила правда, т.к. рядом сидела и комментировала :D 4 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Я бы не удивился. Плюс вероятно в этих отдельных песочницах не такой "душный" и угнетающий фон настроений) Всем хочется получать отдачу за свою работу. А сценаристы этот позитивный фидбэк точно заслужили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 12 июня, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Вариативность игры не на пустом месте берется. Романы же пишут сценаристы. А этот роман писали с полной уверенностью, что никто не захочет послать Панам. А кто захотел - сам дурак. Ну мне сложно об этом говорить, так как я не знаю как выглядит, если Панам пытаться послать. И как показывает практика общения по КП, люди порой очень полярно воспринимают одну и ту же ситуацию. Тем не менее, сценаристы все таки отталкиваются от концепта. Поэтому в конкретном случае чувак писавший этот роман, возможно просто попал в заложники отсутствия выбора, и необходимости игры навязывать контент, которого и так не очень много. Ну и к слову это довольно типично для игр поляков. Не оправдание, просто как факт и черта их игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 119 12 июня, 2021 14 минут назад, DedushkaZedd сказал: Ну мне сложно об этом говорить, так как я не знаю как выглядит, если Панам пытаться послать. В Василиске Панам предлагает подсоединиться к машине и еще покататься. Если согласиться, внезапно начнется секс. А отказ выглядит как "все, мне надоело, выпусти меня отсюда". Во втором случае Ви выглядит мягко говоря странно, но только так можно отказаться от секса в Василиске. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 294 12 июня, 2021 Это как с Мередит, с которой даже стоп-слово не завезли :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 12 июня, 2021 6 минут назад, Lian сказал: Это как с Мередит, с которой даже стоп-слово не завезли :D Справедливости ради, нефиг к ней вообще ездить, если оно тебе не надо. Там явно приглашение не на партейку в монополию было) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 294 12 июня, 2021 27 минут назад, DedushkaZedd сказал: Справедливости ради, нефиг к ней вообще ездить, если оно тебе не надо. Там явно приглашение не на партейку в монополию было) Мы тут в статусе с IAmPain выяснили, что мы просто наивные души, надеявшиеся на допквест :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 12 июня, 2021 2 минуты назад, Lian сказал: Мы тут в статусе с IAmPain выяснили, что мы просто наивные души, надеявшиеся на допквест :D Да, я только сейчас заметил. Беру свои слова назад xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 294 12 июня, 2021 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Да, я только сейчас заметил. Беру свои слова назад xD Отвечу тут, чтобы не кинуть ей случайно спойлер :) Цитата Я к Мередит ходил аккурат перед встречей с Такемурой, который встречает фразой "пока ты занимался своими темными делами..." - довольно забавный контекст для этой реплики получился, даже немного неловко стало :) Показать контент Учитывая, что в какой-то момент он цепляет к Ви "маячок" и вполне возможно отслеживает все его/ее действия... фраза действительно приобретает смысл xD Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 12 июня, 2021 18 минут назад, Lian сказал: Отвечу тут, чтобы не кинуть ей случайно спойлер :) Показать контент Учитывая, что в какой-то момент он цепляет к Ви "маячок" и вполне возможно отслеживает все его/ее действия... фраза действительно приобретает смысл xD Hide Я тогда в шутку еще подумал: "Старый проныра, следит он что ли за мной?". А оно вон как в итоге xD Вообще занятно, насколько может изменится ощущение от какой-то мелочи, в зависимости от последовательности. В первое прохождение я эту фраз даже не заметил, если честно. Ну подколол наемника, вора ,в очередной раз, ничего особенного в общем-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 17 июня, 2021 (изменено) В 12.06.2021 в 21:42, Соня Соня сказал: Вариативность игры не на пустом месте берется. Романы же пишут сценаристы. А этот роман писали с полной уверенностью, что никто не захочет послать Панам. А кто захотел - сам дурак. Поскольку мне ни один из имеющихся романов в игре не подошел, то у меня от всех такие же точно впечатления. Джуди лезет целоваться без всякого со стороны Ви, Ривер тащит на водокачку и почему-то думает, что это свидание хотя опять же со стороны Ви не было никаких предпосылок, про Мередит уже сказали. Возможно если бы на их месте был Такимура были приятные и интересные мне ЛИ я бы была только рада, что потенциальные любовники ГГ в кои-то веки сами проявляют инициативу, но с тем что есть приходилось просто увертываться от этих их постоянных попыток залезть к Ви в трусишки. С другой стороны в этом есть свой реализм, в жизни ж тоже иногда приходится отмахиваться от неуместного внимания. пы.сы. Кстати с ж.ГГ Панам тоже себя странно ведет, то ноги на нее положит, то еще что. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Кот-Баюн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 119 17 июня, 2021 1 час назад, Кот-Баюн сказал: С другой стороны в этом есть свой реализм, в жизни ж тоже иногда приходится отмахиваться от неуместного внимания. В жизни с человеком можно в любой момент поговорить и расставить все на свои места. Игра такой возможности не дает, а ставит игрока в заведомо максимально неловкие ситуации. Мой Ви Панам несколько раз пытался отбрить, а в итоге пришлось почти в панике уматывать из василиска. Не то, чтобы он против секса с симпатичной дамочкой, но у него к тому моменту уже были другие отношения, да и давать кому-то тщетную надежду - не самый лучший поступок. Просто поговорить и все объяснить игра не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 17 июня, 2021 22 минуты назад, Соня Соня сказал: Просто поговорить и все объяснить игра не дает. Потому что это все еще игра, наверное. У меня похожая история была с Йен в третьем Ведьмаке в свое время. И если задуматься - в каждой подобной игре что-то подобное было. Но подстроиться под правила игры чаще всего не проблема. Не знаю, наверное это нормально, желать в этом плане большего, но...это уже больше из разряда симуляции, так как слишком много переменных, у чего тоже есть свои недостатки. Так или иначе пока шероховатость будет: либо не хватка какой-то возможности (поговорить и объяснить), либо будет выглядеть искусственно и не естественно. Учитывая индивидуальность отдельного игрока, без шероховатостей не обойтись, все таки. По крайней мере при наличии интерактивности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 119 17 июня, 2021 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: И если задуматься - в каждой подобной игре что-то подобное было. Для меня Инквизиция в плане романов идеальна. И я не вижу ничего сложного или затратного в том, чтобы вставить функцию сразу отшить того, кто тебе не нравится, и потом все пойдет по руслу дружбы, как для другого пола. Все ЛИ (кроме Керри) свои намеки начинают делать задолго до. Именно на этом этапе и хотелось бы иметь возможность их отшить. Можно конечно проигнорировать те квесты, где до ГГ начинают в открытую домогаться, но тогда останутся незакрытые целые ветки квестов по важным персонажам. Так что приходится сжимать зубы и терпеть стыдобу. Такой себе игровой опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 17 июня, 2021 5 минут назад, Соня Соня сказал: Так что приходится сжимать зубы и терпеть стыдобу. Это киберпанки! Они хотят нас ограбить и побить... и трахнуть. (c) :D А если серьезно, то помню как в Ведьмаке 2 наш пролог без вариантов начинался в кровати с Трисс, но в тоже время в В3 можно их всех послать нафиг, просто не реагируя в неловких ситуациях на Трисс или Йеннифер. Так что странно немного, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты