Deathstrike 14 624 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 153 31 мая, 2021 Похожи , похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J/J 253 31 мая, 2021 52 минуты назад, Tanatos сказал: Вроде тут ещё не упоминали. На Реддите предполагают, что внешность Панам и Джуди взята с актрис Тристин Мейс и Агнешки Вендлохи. Тристин на Панам очень даже похожа. А в Агнешке я Джуди что-то не вижу. У Джуди от фамилии до внешности чувствуются латиноамериканские корни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 668 31 мая, 2021 Может ракурсы не те? Впрочем согласен, с Панам сходства больше, там просто копия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 995 31 мая, 2021 3 часа назад, Tanatos сказал: Вроде тут ещё не упоминали. На Реддите предполагают, что внешность Панам и Джуди взята с актрис Тристин Мейс Вроде Тристин это даже репостнула в своем инстаграме в контексте, что она в шоке и первый раз слышит про эту вашу Панам, но при этом ей зашло и она не против :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 995 12 июня, 2021 (изменено) Филипп сегодня что-то разошелся и даже решил поотвечать на девчачьи вопросы о Такемуре в дискорде. Абсолютно неожиданно. Там много всего, но самые интересные вопросы, конечно, о чувствах к Ви, хаха. Намеки Филиппа очень туманны (как он сам выразился, если он что-то скажет конкретное, "корпорация пошлет за ним убийц", лол), но мы, девочки, похоже все-таки что-то получим в будущем :D К слову, роман с Панам тоже он написал. А это лучший из четырех романов в игре. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Lian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 12 июня, 2021 5 минут назад, Lian сказал: Филипп сегодня что-то разошелся и даже решил поотвечать на девчачьи вопросы о Такемуре в дискорде. Абсолютно неожиданно. Там много всего, но самые интересные вопросы, конечно, о чувствах к Ви, хаха. Намеки Филиппа очень туманны (как он сам выразился, если он что-то скажет конкретное, "корпорация пошлет за ним убийц", лол), но мы, девочки, похоже все-таки что-то получим в будущем :D К слову, роман с Панам тоже он написал. А это лучший из четырех романов в игре. Я вообще ни разу не суеверная, но готова молиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 382 12 июня, 2021 9 минут назад, Lian сказал: Намеки Филиппа очень туманны (как он сам выразился, если он что-то скажет конкретное, "корпорация пошлет за ним убийц", лол), но мы, девочки, похоже все-таки что-то получим в будущем :D Рискует парень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 995 12 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Сильвен сказал: Я вообще ни разу не суеверная, но готова молиться. Лишь бы CDPR не закрылись :D Только что, DedushkaZedd сказал: Рискует парень) Он там аккуратно отвечал, так то не придраться :) Ничего не обещал, в смысле. У меня чувство, что он полез в дискорды и сабреддиты за вдохновением. Мы Фандом уже кучу контента наплодил. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 004 12 июня, 2021 19 минут назад, Lian сказал: А это лучший из четырех романов в игре. Самый навязчивый и неприяный, когда бабе несколько раз намекаешь, чтобы отвалила, а она все равно пытается на тебя залезть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 382 12 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, Lian сказал: Он там аккуратно отвечал, так то не придраться :) Ничего не обещал, в смысле. Мы же знаем, что это не совсем так работает) 15 минут назад, Lian сказал: У меня чувство, что он полез в дискорды и сабреддиты за вдохновением. Мы Фандом уже кучу контента наплодил. Я бы не удивился. Плюс вероятно в этих отдельных песочницах не такой "душный" и угнетающий фон настроений) 15 минут назад, Lian сказал: Лишь бы CDPR не закрылись :D Да лучше бы закрылись уже. Ну точнее мне бы хотелось на это посмотреть, как бы это странно не прозвучало) 7 минут назад, Соня Соня сказал: Самый навязчивый и неприяный, когда бабе несколько раз намекаешь, чтобы отвалила, а она все равно пытается на тебя залезть... Тут скорее косяк не самого романа, а вариативности игры) Изменено 12 июня, 2021 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 004 12 июня, 2021 Только что, DedushkaZedd сказал: Тут скорее косяк не самого романа, а вариативности игры) Вариативность игры не на пустом месте берется. Романы же пишут сценаристы. А этот роман писали с полной уверенностью, что никто не захочет послать Панам. А кто захотел - сам дурак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 995 12 июня, 2021 8 минут назад, Соня Соня сказал: Самый навязчивый и неприяный, когда бабе несколько раз намекаешь, чтобы отвалила, а она все равно пытается на тебя залезть... На вкус и цвет. Я лично обожаю Панам, и роман, который я смотрела со стороны и на ютубе потом - мне тоже понравился. Хотя вот моему бф не зашло. Может это я все заруинила правда, т.к. рядом сидела и комментировала :D 4 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Я бы не удивился. Плюс вероятно в этих отдельных песочницах не такой "душный" и угнетающий фон настроений) Всем хочется получать отдачу за свою работу. А сценаристы этот позитивный фидбэк точно заслужили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 382 12 июня, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Вариативность игры не на пустом месте берется. Романы же пишут сценаристы. А этот роман писали с полной уверенностью, что никто не захочет послать Панам. А кто захотел - сам дурак. Ну мне сложно об этом говорить, так как я не знаю как выглядит, если Панам пытаться послать. И как показывает практика общения по КП, люди порой очень полярно воспринимают одну и ту же ситуацию. Тем не менее, сценаристы все таки отталкиваются от концепта. Поэтому в конкретном случае чувак писавший этот роман, возможно просто попал в заложники отсутствия выбора, и необходимости игры навязывать контент, которого и так не очень много. Ну и к слову это довольно типично для игр поляков. Не оправдание, просто как факт и черта их игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 004 12 июня, 2021 14 минут назад, DedushkaZedd сказал: Ну мне сложно об этом говорить, так как я не знаю как выглядит, если Панам пытаться послать. В Василиске Панам предлагает подсоединиться к машине и еще покататься. Если согласиться, внезапно начнется секс. А отказ выглядит как "все, мне надоело, выпусти меня отсюда". Во втором случае Ви выглядит мягко говоря странно, но только так можно отказаться от секса в Василиске. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 995 12 июня, 2021 Это как с Мередит, с которой даже стоп-слово не завезли :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 382 12 июня, 2021 6 минут назад, Lian сказал: Это как с Мередит, с которой даже стоп-слово не завезли :D Справедливости ради, нефиг к ней вообще ездить, если оно тебе не надо. Там явно приглашение не на партейку в монополию было) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 995 12 июня, 2021 27 минут назад, DedushkaZedd сказал: Справедливости ради, нефиг к ней вообще ездить, если оно тебе не надо. Там явно приглашение не на партейку в монополию было) Мы тут в статусе с IAmPain выяснили, что мы просто наивные души, надеявшиеся на допквест :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 382 12 июня, 2021 2 минуты назад, Lian сказал: Мы тут в статусе с IAmPain выяснили, что мы просто наивные души, надеявшиеся на допквест :D Да, я только сейчас заметил. Беру свои слова назад xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 995 12 июня, 2021 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Да, я только сейчас заметил. Беру свои слова назад xD Отвечу тут, чтобы не кинуть ей случайно спойлер :) Цитата Я к Мередит ходил аккурат перед встречей с Такемурой, который встречает фразой "пока ты занимался своими темными делами..." - довольно забавный контекст для этой реплики получился, даже немного неловко стало :) Показать контент Учитывая, что в какой-то момент он цепляет к Ви "маячок" и вполне возможно отслеживает все его/ее действия... фраза действительно приобретает смысл xD Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 382 12 июня, 2021 18 минут назад, Lian сказал: Отвечу тут, чтобы не кинуть ей случайно спойлер :) Показать контент Учитывая, что в какой-то момент он цепляет к Ви "маячок" и вполне возможно отслеживает все его/ее действия... фраза действительно приобретает смысл xD Hide Я тогда в шутку еще подумал: "Старый проныра, следит он что ли за мной?". А оно вон как в итоге xD Вообще занятно, насколько может изменится ощущение от какой-то мелочи, в зависимости от последовательности. В первое прохождение я эту фраз даже не заметил, если честно. Ну подколол наемника, вора ,в очередной раз, ничего особенного в общем-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 953 17 июня, 2021 (изменено) В 12.06.2021 в 21:42, Соня Соня сказал: Вариативность игры не на пустом месте берется. Романы же пишут сценаристы. А этот роман писали с полной уверенностью, что никто не захочет послать Панам. А кто захотел - сам дурак. Поскольку мне ни один из имеющихся романов в игре не подошел, то у меня от всех такие же точно впечатления. Джуди лезет целоваться без всякого со стороны Ви, Ривер тащит на водокачку и почему-то думает, что это свидание хотя опять же со стороны Ви не было никаких предпосылок, про Мередит уже сказали. Возможно если бы на их месте был Такимура были приятные и интересные мне ЛИ я бы была только рада, что потенциальные любовники ГГ в кои-то веки сами проявляют инициативу, но с тем что есть приходилось просто увертываться от этих их постоянных попыток залезть к Ви в трусишки. С другой стороны в этом есть свой реализм, в жизни ж тоже иногда приходится отмахиваться от неуместного внимания. пы.сы. Кстати с ж.ГГ Панам тоже себя странно ведет, то ноги на нее положит, то еще что. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Кот-Баюн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 004 17 июня, 2021 1 час назад, Кот-Баюн сказал: С другой стороны в этом есть свой реализм, в жизни ж тоже иногда приходится отмахиваться от неуместного внимания. В жизни с человеком можно в любой момент поговорить и расставить все на свои места. Игра такой возможности не дает, а ставит игрока в заведомо максимально неловкие ситуации. Мой Ви Панам несколько раз пытался отбрить, а в итоге пришлось почти в панике уматывать из василиска. Не то, чтобы он против секса с симпатичной дамочкой, но у него к тому моменту уже были другие отношения, да и давать кому-то тщетную надежду - не самый лучший поступок. Просто поговорить и все объяснить игра не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 382 17 июня, 2021 22 минуты назад, Соня Соня сказал: Просто поговорить и все объяснить игра не дает. Потому что это все еще игра, наверное. У меня похожая история была с Йен в третьем Ведьмаке в свое время. И если задуматься - в каждой подобной игре что-то подобное было. Но подстроиться под правила игры чаще всего не проблема. Не знаю, наверное это нормально, желать в этом плане большего, но...это уже больше из разряда симуляции, так как слишком много переменных, у чего тоже есть свои недостатки. Так или иначе пока шероховатость будет: либо не хватка какой-то возможности (поговорить и объяснить), либо будет выглядеть искусственно и не естественно. Учитывая индивидуальность отдельного игрока, без шероховатостей не обойтись, все таки. По крайней мере при наличии интерактивности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 004 17 июня, 2021 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: И если задуматься - в каждой подобной игре что-то подобное было. Для меня Инквизиция в плане романов идеальна. И я не вижу ничего сложного или затратного в том, чтобы вставить функцию сразу отшить того, кто тебе не нравится, и потом все пойдет по руслу дружбы, как для другого пола. Все ЛИ (кроме Керри) свои намеки начинают делать задолго до. Именно на этом этапе и хотелось бы иметь возможность их отшить. Можно конечно проигнорировать те квесты, где до ГГ начинают в открытую домогаться, но тогда останутся незакрытые целые ветки квестов по важным персонажам. Так что приходится сжимать зубы и терпеть стыдобу. Такой себе игровой опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 782 17 июня, 2021 5 минут назад, Соня Соня сказал: Так что приходится сжимать зубы и терпеть стыдобу. Это киберпанки! Они хотят нас ограбить и побить... и трахнуть. (c) :D А если серьезно, то помню как в Ведьмаке 2 наш пролог без вариантов начинался в кровати с Трисс, но в тоже время в В3 можно их всех послать нафиг, просто не реагируя в неловких ситуациях на Трисс или Йеннифер. Так что странно немного, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты