Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 29 ноября, 2020 43 минуты назад, Naed Fox сказал: Если уж зашла речь о возрасте персонажей. Где-то слышал, что Джеки 25 лет. Выглядит он на все 35. Скорее всего как с V ему изменят возраст. Да здесь все потасканные. Дед Керри и то лучше выглядит этой молодёжи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 29 ноября, 2020 (изменено) Эх Панам, что уж так лоб то морщишь, состаришься ведь быстро. Hide И вероятность романа с Керри увеличивается на 30 процентов. Один из вариантов для дам уже почти подтверждён, сделан даже акцента что ВИ девушка, а также что она тоже голая Hide Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 29 ноября, 2020 13 минут назад, Tauriel сказал: Дед Керри и то лучше выглядит этой молодёжи. Что принимать, чтобы в его возрасте выглядеть на 25? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 29 ноября, 2020 Только что, Naed Fox сказал: Что принимать, чтобы в его возрасте выглядеть на 25? Как минимум очень много денег 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 29 ноября, 2020 19 минут назад, The_Crow сказал: Ви-корпорат в предыстории оперативник разведки Арасаки. И обгадится не он, а его начальник, поручивший ему последнее дело и за которым велась слежка. Ви отхватит как исполнитель, даже не успев начать выполнять поручение. О как! Понятненько. 2 минуты назад, Ligade сказал: Эх Панам, что уж так лоб то морщишь, состаришься ведь быстро. Hide Hide Какую-то актрису мне она напоминает очертаниями лица. Но не могу вспомнить - кого именно. "Зззззараза" (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 29 ноября, 2020 5 минут назад, Венсант Жарден сказал: О как! Понятненько. Какую-то актрису мне она напоминает очертаниями лица. Но не могу вспомнить - кого именно. "Зззззараза" (с). На этом скрине она напоминает Марину Диамандис, певицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 ноября, 2020 6 минут назад, Ligade сказал: Эх Панам, что уж так лоб то морщишь, состаришься ведь быстро. Hide И вероятность романа с Керри увеличивается на 30 процентов. Один из вариантов для дам уже почти подтверждён, сделан даже акцента что ВИ девушка, а также что она тоже голая Hide Мне кажется с Керри будут развлекалочки без обязательств максимум. Как полноценный роман с Ви не вижу, учитывая какое у него будет раздутое эго от славы и денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 29 ноября, 2020 8 минут назад, Naed Fox сказал: Что принимать, чтобы в его возрасте выглядеть на 25? Или что НЕ принимать, чтобы не выглядеть как все остальные. =) По-моему, они там все на чём-то тяжёлом, но у Керри, как выше писали, просто деньги есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 29 ноября, 2020 С Керри будет интрижка или полноценный роман? Наверное, первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 29 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, valefus сказал: Мне кажется с Керри будут развлекалочки без обязательств максимум. Как полноценный роман с Ви не вижу, учитывая какое у него будет раздутое эго от славы и денег А с Мередит как будто прям любовь что ли будет тогда, если уж Керри такой плохой. Чем он хуже? А ведь еще и на Артура здесь надеются. Поэтому пока ничего не ясно, будет ли кто то доступен или нет, интрижка или полноценный роман, кроме Джуди. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 29 ноября, 2020 1 час назад, Венсант Жарден сказал: Не факт. Может он - сынок богатенького папы, который его пристроил на тёплое местечко. А это было бы интересно. Но тогда наш Ви не попал бы в просак и не начал всё сначала, родители разрулили бы. 1 час назад, Tauriel сказал: Да здесь все потасканные. Дед Керри и то лучше выглядит этой молодёжи. А сколько Керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 202 29 ноября, 2020 О предыстории корпо и романах. Если с ним будет возможен роман то получается он выйдет сухим их воды по итогам ситуации предыстории, типа свалили все на Ви и все довольны? Очаровательно выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 29 ноября, 2020 (изменено) 36 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: А сколько Керри? https://cyberpunk.fandom.com/ru/wiki/Керри_Евродайн https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Kerry_Eurodyne Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 29 ноября, 2020 8 минут назад, Tauriel сказал: https://cyberpunk.fandom.com/ru/wiki/Керри_Евродайн Неплохо сохранился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 29 ноября, 2020 Кстати, мне интересно, а почему все решили, что с ним роман будет? Это официальная информация? Просто довольно странно для древнего динозавра иметь какие-то дела с нищебродом-молокососом, к тому же носящим в голове его дружка по группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 29 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Tauriel сказал: Кстати, мне интересно, а почему все решили, что с ним роман будет? Это официальная информация? Не официальная, но это единственный мужик, которого показали голым (причем вместе с ГГ), когда как с другими вообще ничего не ясно. Просто предположение 1 час назад, Tauriel сказал: Просто довольно странно для древнего динозавра иметь какие-то дела с нищебродом-молокососом, к тому же носящим в голове его дружка по группе. Ну а зачем Ви сдался Мередит? Или Лавелланша Соласу например? Просто все хотят гг, если ориентацией не сказано обратного, ну или одобрения не добрал Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 29 ноября, 2020 8 минут назад, Ligade сказал: Не официальная, но это единственный мужик, которого показали голым (причем вместе с ГГ), когда как с другими вообще ничего не ясно. Просто предположение Они там просто веселились. 9 минут назад, Ligade сказал: Ну а зачем Ви сдался Мередит? Или Лавелланша Соласу например? Просто все хотят гг, если ориентацией не сказано обратного, ну или одобрения не добрал Помимо возраста, в голове Ви находится друг Керри. Керри должен быть совсем на голову отбитым, чтобы на такое пойти, но, безусловно, может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 29 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Tauriel сказал: Они там просто веселились. Мужчина и женщина голые вместе веселятся, ну, интрижка будет 100 процентов xD 5 минут назад, Tauriel сказал: Помимо возраста, в голове Ви находится друг Керри. А наличие любого другого рандомного мужика в голове любимой женщины никак мешать не должно?) Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 320 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Ligade сказал: Мужчина и женщина голые вместе веселятся, ну, интрижка будет 100 процентов xD Это была женщина? А мне показалось, мужик с ноготками :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 29 ноября, 2020 6 часов назад, Сильвен сказал: А кто сказал, что ползунков не будет? 26 ок 2020 Below is every appearance option seen in the hands-on preview of Cyberpunk 2077: 6 skin types 35 hairstyles 17 eye types 8 eyebrow types 17 mouths 17 jaws 17 ear types 9 cyberware options (including none) 10 scar options (including none) 7 facial tattoo options (including none) 12 piercing options (including none) 5 sets of teeth 8 eye makeup options 6 lip makeup options (including none) 3 blemish types 3 nipple types (including none) A breast size slider 5 body tattoo types 2 body scar types 2 penis types (or none) A penis size slider 1 vagina type (or none) 5 pubic hair types A buttock size slider All of the numbered appearance options use presets, rather than dynamic simulation. Which means there are no sliders for things like nose size, jaw width, eye position, and so on. The only sliders we know of in the Cyberpunk character creation system are those for penis, breast, and buttock size. (х) Hide А не, запамятовала, у самого главного ползунки будут. 1 час назад, Tauriel сказал: Кстати, мне интересно, а почему все решили, что с ним роман будет? Это официальная информация? Просто довольно странно для древнего динозавра иметь какие-то дела с нищебродом-молокососом, к тому же носящим в голове его дружка по группе. Дела точно иметь будет, соратник же. Решил поприключаться на старости лет. 2 минуты назад, Drama сказал: Это была женщина? А мне показалось, мужик с ноготками :D Кисти рук тонкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 29 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Drama сказал: Это была женщина? А мне показалось, мужик с ноготками :D С Джуди женщина без ноготочков, с Керри мужчина с ними. Ох уж этот Киберпанк... Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 29 ноября, 2020 5 минут назад, Ligade сказал: Мужчина и женщина голые вместе веселятся, ну, интрижка будет 100 процентов xD Во-первых, я не заметила, чтобы там именно женщина была. На мой взгляд был парень и они там просто бомбочкой прыгали. 5 минут назад, Ligade сказал: А наличие любого другого рандомного мужика в голове любимой женщины никак мешать не должно?) Во-вторых, лично для меня, разница бы была. Одно дело незнакомый, а другое твой друг. Разве что у них с Джонни всегда были бабы общими. 3 минуты назад, Жанн сказал: Дела точно иметь будет, соратник же. Решил поприключаться на старости лет. Под "делами" я подразумевала отношения личного характера, а не приятельские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 320 29 ноября, 2020 4 минуты назад, Жанн сказал: 26 ок 2020 Below is every appearance option seen in the hands-on preview of Cyberpunk 2077: 6 skin types 35 hairstyles 17 eye types 8 eyebrow types 17 mouths 17 jaws 17 ear types 9 cyberware options (including none) 10 scar options (including none) 7 facial tattoo options (including none) 12 piercing options (including none) 5 sets of teeth 8 eye makeup options 6 lip makeup options (including none) 3 blemish types 3 nipple types (including none) A breast size slider 5 body tattoo types 2 body scar types 2 penis types (or none) A penis size slider 1 vagina type (or none) 5 pubic hair types A buttock size slider All of the numbered appearance options use presets, rather than dynamic simulation. Which means there are no sliders for things like nose size, jaw width, eye position, and so on. The only sliders we know of in the Cyberpunk character creation system are those for penis, breast, and buttock size. (х) Hide Кисти рук тонкие. Вот мне-то как раз показалось, что ручищи там норм такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 29 ноября, 2020 В любом случае в том эпизоде будут оба варианта, потому что это явно не романтическая сцена, а кутёж обычный. И причём здесь то, что Ви может быть женщиной. Как-будто они из стеснительных одуванчиков. Странный аргумент в пользу наличия романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 29 ноября, 2020 (изменено) 38 минут назад, Drama сказал: Вот мне-то как раз показалось, что ручищи там норм такие. да вы прикалываетесь Hide Конечно, фемское телосложение в 2077 ещё не гарантирует, что перед тобой существо женского пола, ну а всё-таки :D 41 минуту назад, Tauriel сказал: Во-вторых, лично для меня, разница бы была. Одно дело незнакомый, а другое твой друг. Разве что у них с Джонни всегда были бабы общими. А по-моему без разницы, кто подглядывает, "раздвоение личности" это так и сяк крипово, особенно когда глюк в голове партнёра противоположного пола, а ты гетеромужик или лесбуха, например. брр, Альт точно не общая. И Джонни нас так не воспринимает. 41 минуту назад, Tauriel сказал: Под "делами" я подразумевала отношения личного характера, а не приятельские. А я подразумевала, что если знаменитость калибра Керри не брезгует якшаться с ноунеймами, может не побрезговать и залямурить. Он, что ли, рандомов, пришедших на его концерты, никогда не пользовал. 35 минут назад, Tauriel сказал: В любом случае в том эпизоде будут оба варианта, потому что это явно не романтическая сцена, а кутёж обычный. И причём здесь то, что Ви может быть женщиной. Как-будто они из стеснительных одуванчиков. Странный аргумент в пользу наличия романа. Керри пока единственный, с кем на что-то намекнули, вот люди и зацепились. Если так рассуждать, у нас вообще никаких других аргументов нет в пользу наличия романов с мужиками. Расходимся, кина не будет. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты