Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 декабря, 2020 Только что, Deathstrike сказал: Показать контент Ну я только могу предполагать, было бы круто если бы вариативность была. а там посмотрим) Hide Показать контент Я тоже за неё, но возможно её не будет. Я только сделал предположение, которое сам считаю не очень вероятным. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 7 декабря, 2020 14 минут назад, Deathstrike сказал: спойлер нас убивает Дешон, а его Такемура, который нас спасает из мусорки где мы валяемся полумертвые. Потому и предположила, что он ЛИ. Правда играли МГГ. Джеки умирает прям в такси, все как в трейлере. Когда они выбирались из отеля или где там миссия была, он уже еле двигался и АИ в такси сказал, что состояние его критическое. Так что ничо не поделать. Видимо рипнулся окончательно. Hide Показать контент То есть, если Такемура в самом деле ЛИ, то получается он свою любовь всей жизни откопал на свалке. =D Идеальное место для начала великой любви! Hide 1 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 7 декабря, 2020 По поводу Джеки: Если он перманентно умирает без вариантов, то тогда я просто не понимаю зачем это было спойлерить в трейлере. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 519 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Tauriel сказал: По поводу Джеки: Если он перманентно умирает без вариантов, то тогда я просто не понимаю зачем это было спойлерить в трейлере. Hide Показать контент Возможно, чтобы дать игрокам сразу понять, что надолго он в сюжете не задержится. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 216 7 декабря, 2020 10 минут назад, aikijoy сказал: Показать контент Проджекты вроде ж говорили, что смерть Джеки вариантивна. И Породнов вроде долго его записывал, больше года. Вряд ли столько времени заняла запись только пролога. Hide Джекоспойлеры Говорили, что у миссии, где он может умереть, есть вариации? Или... давно дело было, точно не помню, искать пруфы лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 7 декабря, 2020 Только что, _Wander_ сказал: Показать контент Возможно, чтобы дать игрокам сразу понять, что надолго он в сюжете не задержится. Hide Показать контент А как же тогда переживать за персонажа, если заранее знаешь его судьбу? Весь смысл теряется. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Жанн сказал: Джекоспойлеры Говорили, что у миссии, где он может умереть, есть вариации? Или... давно дело было, точно не помню, искать пруфы лень. Показать контент Помню, что говорили, но где и когда не помню. Давно это было. И все могло сто раз измениться. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 7 декабря, 2020 55 минут назад, aikijoy сказал: В Одиссее были романы? То, что было в Одиссее я даже с натяжкой романом назвать не могу. Сначала квестик "подай-принеси", потом черный экран. Вообще никаких эмоций не вызывали. Лучше совсем никак, чем вот так. Это какая-то фикция, профанация и т.п. Я вроде написала "для секса", а не "романы". 26 минут назад, aikijoy сказал: Полагаю, что уж с чем-чем, а с борделями у поляков все будет нормально. И для девочек тоже. Конечно у каждого свой отыгрыш, но платить за секс... не, моя фВи будет слишком хороша для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 7 декабря, 2020 10 минут назад, Русалка сказал: Я вроде написала "для секса", а не "романы". Конечно у каждого свой отыгрыш, но платить за секс... не, моя фВи будет слишком хороша для этого. Там был черный экран, который вообще никаких эмоций не вызывает.) Кроме смеха.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 216 7 декабря, 2020 19 минут назад, Русалка сказал: Я вроде написала "для секса", а не "романы". Конечно у каждого свой отыгрыш, но платить за секс... не, моя фВи будет слишком хороша для этого. Ты уже купила (ну, я надеюсь) игру с откровенными сценами. Неважно с кем, анимация, озвучка стоили денег. Так что в некотором смысле уже заплатила за секс. И вообще, сейв-лоад никто не отменял х)) Даже в играх бабки не растут на деревьях, особенно вначале. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 7 декабря, 2020 7 минут назад, Жанн сказал: Ты уже купила (ну, я надеюсь) игру с откровенными сценами. Неважно с кем, анимация, озвучка стоили денег. Так что в некотором смысле уже заплатила за секс. Черт. Об этом я не подумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 216 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Русалка сказал: Черт. Об этом я не подумала х)) Но если серьёзно, мир в игре сильно сексуализирован, не замараться не получится. спойлеры Например, в сюжете есть не пропускаемая секс сцена. Так же был слух, что Ви могут изнасиловать. Тому подобное. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 816 7 декабря, 2020 Не пройтись по борделям в РПГ - это же святотатсво! В ДАИ этого и правда не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Жанн сказал: х)) Но если серьёзно, мир в игре сильно сексуализирован, не замараться не получится. спойлеры Например, в сюжете есть не пропускаемая секс сцена. Так же был слух, что Ви могут изнасиловать. Тому подобное. Hide Штош. Теперь я готова ко всему. Заплатила же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 016 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Жанн сказал: х)) Но если серьёзно, мир в игре сильно сексуализирован, не замараться не получится. спойлеры Hide Ето же одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 216 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Русалка сказал: Штош. Теперь я готова ко всему. Заплатила же. Те, кто выше этого, могут отключить обнажёнку в настройках! Есть свет в конце туннеля. 1 минуту назад, Drama сказал: Ето же одно и то же Показать контент ыть, если бы, Джонни то даёт своё согласие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 016 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Жанн сказал: Те, кто выше этого, могут отключить обнажёнку в настройках! Есть свет в конце туннеля. Показать контент А, ну тогда окэ. Для всего остального есть Д-Р-О-Б-О-В-И-К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 сижу быстро взглядом пробегаю ревью в поисках мужиков для романа. и вот теперь сиди гадай кто это был -____- Цитата The sex scenes are all POV-style to fit with the game's first-person perspective, and they are awkward. One was so awful that I actually rolled back my save and told the guy I'd rather be friends instead. He took it like a champ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 216 7 декабря, 2020 9 минут назад, Drama сказал: А, ну тогда окэ. Для всего остального есть Д-Р-О-Б-О-В-И-К. не могла не вспомнить Тали Hide Боштет! 4 минуты назад, valefus сказал: сижу быстро взглядом пробегаю ревью в поисках мужиков для романа. и вот теперь сиди гадай кто это был -____- all of them Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 7 декабря, 2020 29 минут назад, Жанн сказал: х)) Но если серьёзно, мир в игре сильно сексуализирован, не замараться не получится. спойлеры Например, в сюжете есть не пропускаемая секс сцена. Так же был слух, что Ви могут изнасиловать. Тому подобное. Hide Если будет как в криминальном чтиве, я возможно даже покекаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 8 минут назад, Жанн сказал: all of them придётся тогда брать всё в свои руки как говорится Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 216 7 декабря, 2020 3 минуты назад, valefus сказал: придётся тогда брать всё в свои руки как говорится Hide 3 евродоллара всего? Что-то не вызывает доверия. Разве что можно будет использовать, как свечку. Обычную свечку. извращенцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 Ривер Hide 3 1 1 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 016 7 декабря, 2020 Только что, valefus сказал: Ривер Hide Страхолюдина какая. Показать контент Значит, это его спина была в одном из видео. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Drama сказал: Страхолюдина какая. Показать контент Значит, это его спина была в одном из видео. Hide Я уже согласна даже на романсабельного бармена из бара Лиззи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты