Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 января, 2021 Только что, seda_rostro сказал: Автор видео не знал об этой концовке) Ну я так понимаю, что кто кидает этот ролик в таком же заблуждении. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIrynchik 17 4 января, 2021 2 минуты назад, Tauriel сказал: Ну я так понимаю, что кто кидает этот ролик в таком же заблуждении. =) Нет никакого заблуждения, и автор может правда не знает ) Просто информация, может кто захочет пошестирить раньше времени ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 января, 2021 7 минут назад, IIrynchik сказал: Нет никакого заблуждения, и автор может правда не знает ) Просто информация, может кто захочет пошестирить раньше времени ) Ок. =) Кстати, только что посмотрела ролик о гаданиях на кофейной гуще про DLC. Видео за сегодня, а автор в нём про квартиру тоже не знает и считает её секретной. Короче, ляпают контент ради хайпа, даже не зная игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 4 января, 2021 В 03.01.2021 в 02:53, Сильвен сказал: А это и есть тот тип, о котором я говорила выше х) Есть хорошее видео про Blue Eyes, но оно спойлерит одну из концовок. Если хочешь понять самостоятельно, кто и что это, советую внимательно пройти квест Сандры Дорсетт, взломать ее модуль памяти и спросить ее про инфу, которую она нарыла на корпорацию Найт. Ролики не смотрел, спойлеры не читал, темой заинтересовался и начал рыть, вот что получается: Много спойлеров по доп квестам Дорсетт обнаруживает, что Найт занимается поведенческими экспериментами над людьми с использованием иксинов. Найт находит ее и заказывает мусорщику Л, мусорщик Л похищает Дорсетт, но кто-то заказывает ее спасение Вакако, а Вакако поручает это V. Это самая первая часть истории, ее мы видим в первом акте в квесте "Последнее спасение". А вот дальше появляется целый куст квестов связанных с Найтом: "Секретные материалы" Чип на котором Дорсетт хранила данные Найта попал к брату мусорщика Л (пусть будет Л2, я просто забыл как у него фамилия, где-то в письмах было). Тереза посылает V по другому делу к Л2, V находит чип. На чипе информация об эксперименте. С.Дорсетт - уникальный квестодатель, ее можно застрелить в любой момент. Квест можно закрыть еще в первом акте. Квест по спасению монаха от мальстрема - возможно не имеет отношения к Найту, см. ниже. Но мальстремовцы активно с Найт работают. "Бунраку" Найт проводит поведенческие эксперименты на Пералесах. В конце, в сцене финального разговора, можно увидеть на соседнем, недоступном балконе Blue Eyes. Он неуязвим для всех воздействий кроме простого скана (скрин я тут выкладывал). Линейка квестов Ривера - возможно не имеет отношения к Найту, но есть несколько странностей, ключевая из которых может быть простым глюком - под трейлером Ренди, на глубине несколько метров при скане видна точка доступа, скорее всего - роутер. Доступа туда нет, только если копать. Точно такая же точка доступа сканится на базе мальстрема, на которую приезжает минивен в квесте Бунраку. Тоже глубоко и тоже нельзя никак добраться. Это мог бы быть баг, но кроме этих двух локаций он более нигде не замечен. "Трансцендентный опыт", возможно имеет косвенное отношение к истории с Найтом. V опять сталкивается с мусорщиками, которые опять разделывают людей в той же самой квартире где и Дорсетт. Как пишет в одном из писем Люба (видимо новый лидер местных мусорщиков, на локации отсутствует): два раза бомба в одно и тоже место не падает, никто их тут искать не будет. Кроме того из писем Любы следует, что они захватили V ради мести. Кроме того, квест возможно имеет отношение к Найт в другом смысле см. ниже. Цепочка квестов торгового автомата. Скорее всего не имеет отношения к Найт, но искин, который при этом слишком много знает и манипулирует людьми, все это выглядит подозрительно. Цепочка квестов "Пророка Гарри" (как его зовут можно посмотреть сканом), которые не отображаются в журнале до финала. Кроме описания технологий Найта (маскировочное покрытие ави, голубые линзы, технологии управления разумом), Гарри выбалтывает кучу информации, об Арасака, Биотехнике, бандах и так далее. Цепочка заканчивается встречей представителей мальстрема и двух неопределяемых агентов. После обмена несколькими фразами агенты получают некий чип, который V у них отбирает. Чип можно расшифровать, но кажется нельзя прочитать (не нашел его в библиотеке, хотя в инвентаре он есть), кажется взлом приносит 5к эдди. Цепочка квестов монаха о четырех стихиях. Возможно не связана с Найтом, но кажется появляется после прохождения квестов двух монахов (см. выше) и квеста Стефана (см выше, Трансцендентный опыт). Квесты ведут к разговору с Мисти, который в свою очередь заканчивается ничем. А теперь выводы - история с Найт и их экспериментами достаточно большая и возможно имеет свою логическую концовку, которую я еще не нашел. А возможно, только возможно, что важна последовательность квестов, которая сложит эти кусочки в цельную картину. V заходила в квартиру Дорсетт после того как достала чип из квеста Гарри (Дорсетт живет примерно напротив "У Лизи"), но в этот момент Сандра не хотела говорить. Возможно если сделать квест Гарри до того как идти к Сандре с чипом - появятся дополнительные реплики в диалоге. И таких связок между разными квестами может быть несколько, что в итоге приведет к формированию цепочки квестов и раскрытию заговора Найт. Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 4 января, 2021 14 часов назад, Valend сказал: В прошлое прохождение точно делал "оттепель" после, а не до, правда и то как его получал не помню. Кстати, а как вообще получают "Оттепель"? Я помню находил письмо о чудовищный спойлер просроченной аренде места хранения включенного холодильника Hide чуть ли не на складе турецких курток, неужели из этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 4 января, 2021 4 минуты назад, Ytzin сказал: Ролики не смотрел, спойлеры не читал, темой заинтересовался и начал рыть, вот что получается: Много спойлеров по доп квестам Дорсетт обнаруживает, что Найт занимается поведенческими экспериментами над людьми с использованием иксинов. Найт находит ее и заказывает мусорщику Л, мусорщик Л похищает Дорсетт, но кто-то заказывает ее спасение Вакако, а Вакако поручает это V. Это самая первая часть истории, ее мы видим в первом акте в квесте "Последнее спасение". А вот дальше появляется целый куст квестов связанных с Найтом: "Секретные материалы" Чип на котором Дорсетт хранила данные Найта попал к брату мусорщика Л (пусть будет Л2, я просто забыл как у него фамилия, где-то в письмах было). Тереза посылает V по другому делу к Л2, V находит чип. На чипе информация об эксперименте. С.Дорсетт - уникальный квестодатель, ее можно застрелить в любой момент. Квест можно закрыть еще в первом акте. Квест по спасению монаха от мальстрема - возможно не имеет отношения к Найту, см. ниже. Но мальстремовцы активно с Найт работают. "Бунраку" Найт проводит поведенческие эксперименты на Пералесах. В конце, в сцене финального разговора, можно увидеть на соседнем, недоступном балконе Blue Eyes. Он неуязвим для всех воздействий кроме простого скана (скрин я тут выкладывал). Линейка квестов Ривера - возможно не имеет отношения к Найту, но есть несколько странностей, ключевая из которых может быть простым глюком - под трейлером Ренди, на глубине несколько метров при скане видна точка доступа, скорее всего - роутер. Доступа туда нет, только если копать. Точно такая же точка доступа сканится на базе мальстрема, на которую приезжает минивен в квесте Бунраку. Тоже глубоко и тоже нельзя никак добраться. Это мог бы быть баг, но кроме этих двух локаций он более нигде не замечен. "Трансцендентный опыт", возможно имеет косвенное отношение к истории с Найтом. V опять сталкивается с мусорщиками, которые опять разделывают людей в той же самой квартире где и Дорсетт. Как пишет в одном из писем Люба (видимо новый лидер местных мусорщиков, на локации отсутствует): два раза бомба в одно и тоже место не падает, никто их тут искать не будет. Кроме того из писем Любы следует, что они захватили V ради мести. Кроме того, квест возможно имеет отношение к Найт в другом смысле см. ниже. Цепочка квестов торгового автомата. Скорее всего не имеет отношения к Найт, но искин, который при этом слишком много знает и манипулирует людьми, все это выглядит подозрительно. Цепочка квестов "Пророка Гарри" (как его зовут можно посмотреть сканом), которые не отображаются в журнале до финала. Кроме описания технологий Найта (маскировочное покрытие ави, голубые линзы, технологии управления разумом), Гарри выбалтывает кучу информации, об Арасака, Биотехнике, бандах и так далее. Цепочка заканчивается встречей представителей мальстрема и двух неопределяемых агентов. После обмена несколькими фразами агенты получают некий чип, который V у них отбирает. Чип можно расшифровать, но кажется нельзя прочитать (не нашел его в библиотеке, хотя в инвентаре он есть), кажется взлом приносит 5к эдди. Цепочка квестов монаха о четырех стихиях. Возможно не связана с Найтом, но кажется появляется после прохождения квестов двух монахов (см. выше) и квеста Стефана (см выше, Трансцендентный опыт). Квесты ведут к разговору с Мисти, который в свою очередь заканчивается ничем. А теперь выводы - история с Найт и их экспериментами достаточно большая и возможно имеет свою логическую концовку, которую я еще не нашел. А возможно, только возможно, что важна последовательность квестов, которая сложит эти кусочки в цельную картину. V заходила в квартиру Дорсетт после того как достала чип из квеста Гарри (Дорсетт живет примерно напротив "У Лизи"), но в этот момент Сандра не хотела говорить. Возможно если сделать квест Гарри до того как идти к Сандре с чипом - появятся дополнительные реплики в диалоге. И таких связок между разными квестами может быть несколько, что в итоге приведет к формированию цепочки квестов и раскрытию заговора Найт. Hide Парочка мелких примечаний о неточностях: Показать контент Брендан (торговый автомат) - не искин. Квест Четыре Стихии доступен и без прохождения Трансцендентного опыта. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 565 5 января, 2021 9 часов назад, Ytzin сказал: Кстати, а как вообще получают "Оттепель"? А не помню как было в первый раз, как-то просто обнаружил в журнале, может пока за тачкой Ви-кочевника ходил, случайно в зону действия попал. А в этот раз просто доехал до того самого места с трупом Декстера и холодильником и квест начался. Найти его просто: от восточного выезда из города почти сразу поворот на юг, там до упора и дальше по продолжающей её, но необозначенной на карте грунтовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 5 января, 2021 29 минут назад, Valend сказал: Найти его просто Это то понятно, а вот откуда он у меня взялся в журнале - нет. Не первый раз уже задаю везде вопрос, похоже никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 732 5 января, 2021 Не понимаю, у меня что, заглючил квест "Красный пророк"? Или когда он должен продолжиться? Показать контент Hide Получила его фиг знает когда, уже даже не помню, в чём там суть. Сейчас дошла до "точки невозврата", а эта Исида Бесс всё так же недоступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 5 января, 2021 5 минут назад, Just Alex сказал: Не понимаю, у меня что, заглючил квест "Красный пророк"? Или когда он должен продолжиться? Показать контент Hide Получила его фиг знает когда, уже даже не помню, в чём там суть. Сейчас дошла до "точки невозврата", а эта Исида Бесс всё так же недоступна. Нужно до определенного момента пройти ветку Джонни(прям над этим квест). Там этот персонаж появится и после станет доступен для звонка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 января, 2021 7 минут назад, Just Alex сказал: Не понимаю, у меня что, заглючил квест "Красный пророк"? Или когда он должен продолжиться? Показать контент Hide Получила его фиг знает когда, уже даже не помню, в чём там суть. Сейчас дошла до "точки невозврата", а эта Исида Бесс всё так же недоступна. Квест продолжается после выполнения ряда заданий Керри, открывается возможность спасти Бесс у мальстрёма, и только после этого появится возможность пройти "Пророка". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 440 6 января, 2021 Сейчас какой-то треш словил. В квесте на стрельбу в тире 6 раз не смог перебить Руди. Раньше справлялся с первого раза, теперь мишеней как будто не хватает - выше 35 вообще не могу подняться по очкам. И то один раз удалось столько. Не понял прикола, может баг какой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 января, 2021 39 минут назад, Gоблин сказал: Сейчас какой-то треш словил. В квесте на стрельбу в тире 6 раз не смог перебить Руди. Раньше справлялся с первого раза, теперь мишеней как будто не хватает - выше 35 вообще не могу подняться по очкам. И то один раз удалось столько. Не понял прикола, может баг какой... Стрелял в центр мишени? Заметил, что если палить просто в мишень, Руди всегда обходит. Сперва даже не понял прикола и подумал, что так и задумано. Во втором прохождении уже целенаправленно стрелял в центр мишени и выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 440 6 января, 2021 19 минут назад, Kievanson сказал: Стрелял в центр мишени? Заметил, что если палить просто в мишень, Руди всегда обходит. Сперва даже не понял прикола и подумал, что так и задумано. Во втором прохождении уже целенаправленно стрелял в центр мишени и выиграл. Не, я разобрался... Стрелять надо быстрее) Центр вообще не причем. Видимо отвык и расслабился. А то я почти все в мили в этот раз прохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIrynchik 17 8 января, 2021 3 минуты назад, Цэнариус сказал: В квартире в тайнике как раскладывать оружие по ячейкам? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 8 января, 2021 У меня такой вопрос. А кто-нибудь знает как в игре своим умом можно дойти до того, какой код нужен к двери на рынке Кабуки? Так-то, конечно, посмотрела как туда попасть, но мне всё равно интересно. Просто везде пишут лишь какой там код нужен, а откуда они взяли его - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 8 января, 2021 7 часов назад, Tauriel сказал: А кто-нибудь знает как в игре своим умом можно дойти до того, какой код нужен к двери на рынке Кабуки? Я где-то там в комментах под видео видел, и там звучало что-то про коллекционку. Возможно с ней код шел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 8 января, 2021 4 часа назад, DedushkaZedd сказал: Я где-то там в комментах под видео видел, и там звучало что-то про коллекционку. Возможно с ней код шел) Хм. И всё же хотелось бы точнее знать. Не понимаю почему везде только его пишут, а метод получения - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 440 8 января, 2021 12 часов назад, Tauriel сказал: код к двери на рынке Кабуки Кхм... А там есть дверь какая-то? хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 8 января, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: Кхм... А там есть дверь какая-то? хD Да? =) Вроде уже все знают. Здесь сто раз показывали. =) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 440 8 января, 2021 3 минуты назад, Tauriel сказал: Да? =) Вроде уже все знают. Здесь сто раз показывали. =) Показать контент Hide А, речь про эту дверь... Сам просто не находил, только слышал про неё разок. И то не здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 8 января, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: А, речь про эту дверь... Сам просто не находил, только слышал про неё разок. И то не здесь. Ну, собственно, я по игре находила и другие, к коим непонятно где коды брать. Надо будет начать новое прохождение и все скринить вместе с местоположением. Может кто-то уже в курсе, как их открывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 440 8 января, 2021 Забавная дыра в логике - если у вас прокачан Затаившийся дракон в Хладнокровии, то даже если в квесте есть условие никого не убивать... за этот скилл вам убийства не считают) Вдруг кто-то не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 9 января, 2021 1. А что вот это за место? (строго на восток от поместья Евродина, ближе подойти нельзя ни с какой стороны - пишет что край карты): что-то за забором Hide Причем если ехать по дороге от поместья дальше есть съезд в туннель. который похоже ведет туда, но там ворота и проехать нельзя. При этом на карте эта штука в максимальном приближении выглядит так: непонятное сооружение Hide 2. Ну и чтобы два раза не вставать: за Роки Риджем есть дорога обрывающаяся у каньона. Там лежат какие-то польские стихи и стоит трамплин через каньон. Что характерно с другой стороны каньона дорога тоже есть (в том числе на карте). На чем я только не пробовал этот трамплин, гвиневру специально даже купил, все байки проверил, но может все-таки есть какой-то способ перепрыгнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 9 января, 2021 В 21.12.2020 в 14:24, Ytzin сказал: Подскажите, пожалуйста, с чего стартует миссия "Оттепель"? В какой-то момент нашел в журнале, но момент получения пропустил, теперь интересно. Вроде бы разобрался загрузив старые сейвы: спойлеры по Оттепели координаты холодильника указаны на щепке, которая лежит на складе, в который V проникает по заданию Реджины по краже турецких курток. Но при этом, если прочитать щепку в первом акте квест не добавится в журнал и не начнется до старта второго акта. Hide Поэтому и возникают проблемы с определением точки старта квеста у людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты