Эри 10 761 7 декабря, 2020 (изменено) Звук пил и перестук топоров, в самой гуще первозданной природы. Если звери обладали бы сознанием, то наверное они подумали бы, что им это показалось. Но тут, в самых густых болотах и лесах, воздвигались форпосты Орды и Альянса. По проложенным дорогам двигались повозки и пешие. Передвигались патрули и путники, которых привлекали новые и неизведанные земли. Но нас интересует ведь не это. - Вилкинс, подай мне гвозди. - А не проще было нанять рабочих. - Да ты шутишь? Им надо платить зарплату, платить взносы за промышленный травматизм и иногда премии на праздники. - А я значит должен работать бесплатно. - В фонд будущего, ты же сам так говорил. - Да, Крутилкинс. И пока ты не женился, это будущее наше общее. И ещё не забудь нашего заблудшего брата Вертелкинса, он скоро явится и, если хочет снова быть семьёй, поможет нам. Он знаешь какой ушлый? Только горячий. Поэтому и надо думать головой прежде, чем совершить какую-нибудь сделку. Спустя некоторое время и скольких-то отбитых пальцев, пара навесов была сделана. - Теперь надо нанять пару вышибал. Да не смотри на меня так Вилкинс, всё думаешь, что справишься один. Мне жалко денег, но я понимаю, что надо крутиться, чтобы их стало больше. Ты знаешь сейчас мир-то мир, но каждый все же норовит в друг друга вцепиться и вспомнить кто там кому когда-то пытался голову открутить или на ногу наступил, а бывает и такое что кошелек свистнул. - Мир ненадолго, это я понимаю. Вот и надо скорее действовать. - Вот орки лет двадцать или тридцать назад, вторглись тут через Темный Портал... Да что ты башкой, Вилкинс, крутишь? Тебя тогда и на свете не было, а я тогда еще петардами торговал. Вот папаша мне дает её, зажженную, и надо донести до покупателя, чтобы так сказать товар продемонстрировать. - Мне бы такое понравилось - хихикнул шустрый Вилкинс. - Или он так хотел испугать конкурента или выбить долги, - Крутилкинс усмехнулся - Ему еще премию дали "Отец Года". Я горжусь своим отцом. - Он был старым. Но считать умел, - признал младший. - Так вот, я про орков. А еще есть тролли и эльфы, те терпеть друг друга не могут. Упаси тебе сказать, что возможно они были одним видом. Даже не думай про это эльфские волшебники, говорят, могут читать мысли. - Какая разница? Что эльфы, что орки - одинаково страшные и глупые. Вот если бы они произошли от лягушек, то с ними можно было хоть о чём-то договориться... без петарды. Оба брата-гоблина рассмеялись, считая себя самыми умными в Азероте. - Только мы это им не говорим и не думаем про это, - напомнил Крутилкинс. - Да нет эльфийки красивые, - признался все же Вилкинс, но Крутилкинс втолковывал младшему все тонкости геополитики и как лучше эту геополитику расселить и что за ней присмотр и присмотр нужен. - А то выломает доску и давай лупить, а то и пару трактирных кружек об голову готовы разбить, а нам потом убытки подсчитывать. Вот для этого нужны вышибалы. Через пару недель от сего знаменательного разговора, поселок сиял. И хоть все было сделано на скорую руку, но могло выдержать и тушу таурена. Поселок ждал гостей, а гоблины приготовили счеты и бухгалтерские книги: кредит же с дебетом и прочим должны сойтись в их пользу. *************** И вот поселок привлёк первых авантюристов. - Наш план сработал, мы богаты! - подумал гоблин, когда поток желающих убить дракона стал прибывать в когда-то безвестные Пылевые Топи. Кого-то вела жажда приключений, а кого-то банальная жадность. Были тут и святые воины, что прибыли по зову сердца и прожженные мародёры - любители собирать а потом продавать части тела и прочие жидкости, которые можно добыть из дракончиков. На самом деле тут пока больших драконов не встречалось. Они там где-то что-то жгли и ели, и каждый слух о происшествиях бессовестно раздувался нашими шустрыми торговцами. Основной список их услуг под вывеской гласил: Оружие для охоты на драконов и защиты от оных. Оружие для обороны, хоть от врага, хоть от вороны. Волшебные зелья спасут от похмелья. А ради веселья нальём другие зелья! Есть отдельные номера и лежанки - поспать до утра. Напоследок купи сувенир и прославь свой поход на весь мир. Очередность: Суд Мирных>>Говорящий с духами > Агенты Черных Драконов>> Пророк Сейчас в игре Агенты Черных Драконов 2 Мирные 7-2=5-1=4-1=3 Мэр 1 Говорящий с духом 1 Пророк и его последователь 2-1=1-1 =0 Список игроков: 1) Плюшевая Борода - Ким'Чхи Пивнопуз (мирный) 2) Beaver - Роксана Роттенфлеш ( Пророк) 3) Black Lamia - Перегребумс-Остап 4) Шмель - Солидор 5) Eres - Виго Зи Кастер 6) Ширра - Зул'Мон (Зул'Монфон) ( Пророк) 7) DAO занят кемто другим :) -Ниу Зимняя Степь 8) Трод - Улана ар Тах 9) Dart Ph -Мих'сириэль (мирная) 10) Gella - Смол'Летт 11) Feanora - Каз`Ках' Ву-мон' Фон ( мирная) 12) Ghoul -Грам и Грим (мирный) Hide Описание ролей: Агенты Черных Драконов Включают в себя Босса Мафии, одного рядового и присоединяемого оборотня.. Босс не проверяется Шерифом. Если босса выведут каким-либо способом из игры, все мафия пропускают одну ночь. Мафия хоть и выводит свои цели из игры, она не убивает их насовсем. Жертва мафиозо после логички воскреснет. Старший агент (баламут и босс)- Черный Дракон, который принял облик смертного, напрямую подчинятся матриарху. Артефакт, которым обладает Старший, способен сбить с толку, запутать даже Провидца с его уникальными способностями. (Еженощно баламут выбирает цель (одна цель - один раз за игру). В случае проверки шерифами цели в эту же ночь результат будет противоположным - мирный покажется мафией, маф -мирным) Младший агент - Смертный последователь, который возжелал служить матриарху Черных Драконов. По собственной воле или, чтобы извлечь из этого выгоду. После того или иного вывода своего патрона, наследует его способность. Служитель - завербован агентами Ониксиии. Вступает в игру после, вывода любого из агентов. Заменяет любого из них. ( Оборотень - изначально мирный авантюрист, который не имеет роли ) Вступает в игру после вывода любого мафиозного актива. После вывода босса занимает его должность, но не способность. Не проверяется шерифом. Мирные Активы Пророк (шериф) - От Кейландара получил Дар Прорицания, но так Черные Дракон может менять облик и обладают могущественной магией, то Старший Агент может сбить того с толку. Последователь пророка ( сержант) - Последователь Пророка, если на того совершила успешное покушение мафия, тот становиться новым обладатель дара. Имеет общую личку с Пророком Говорящий с духами ( доктор) - После проведения специального обряда, смог использовать целебную магию, чтобы защитить одного из авантюристов Старейшина ( мэр) - Лидер группы авантюристов, выбирается голосованием. Именно ему предстоит выносить решение ибо он обладает 1,5 голоса и может склонить чашу весов в пользу той или иной стороны. Мирные - просто мирные авантюристы, без способностей Hide Правила Игры: Активы заканчивают свои ходы в 21:35 Мск Мирные заканчивают голосовать в 22:05 Мск. Переголосовывать можно три раза за день. Отсутствие будет считаться голосом против себя. Два дня отсутствия подряд - вылет из игры. При ничьей мастер бросает кубик, следовательно кто - то один покинет игру в любом случае Игра будет с Мэром, и без подсказки. Ролеплей, если таковой будет, под спойлеры. Hide Таблица голосования. Выборы мэра. День 1День 2 День 3 День 4 Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Эри 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 7 декабря, 2020 - Хэй-хэй! - В посёлок ворвалась повозка, запряжённая двумя механодолгоногами. Два гнома подпрыгивали на ней вместе со своим скарбом, играли на электрогитаре и пели: Показать контент - Я инженер на сто золотых, И больше не получу. Мне пятьдесят, И я до сих пор не знаю, чего хочу. - И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой, Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой. - Нам пятьдесят, И двадцать из них мы мастачим всякую хрень! - Броня из кинжалов, сортир-телепортер, Начинённый взрывчаткой кистень! - И пускай наши замыслы не ясны, В этом мало нашей вины! - Может статься, что нас не поймут драконы И откусят обоим зад. - Или пыхнут огнём, а броня не поможет, И обоим зады спалят. - Зря сюда мы припёрлись, может, И не сбудется наша мечта. - Но мы творим, что хотели, и хотя бы в этом Совесть наша чиста! Показать контент Hide Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 7 декабря, 2020 (изменено) - Бумси, не упрямься. Старший брат плохого не посоветует. - Перегребумс страдальчески закатил глаза. - Давай-давай. Реклама - двигатель торговли. Как только все эти вояки увидят, как все это действует, у нас отбоя не будет от желающих купить наш товар! Перегребумс что-то пробурчал невнятно, но вздохнул, и зажег зеленый магический огонек под колбой. Новая походная лаборатория занимала немного места, помещаясь в большом деревянном ящике. Перегонный куб, ступка, пакетики с травами и прочими никому не известными ингредиентами, несколько колб и батарея маленьких стеклянных флакончиков. Остап благоразумно помалкивал и даже не пытался перехватить контроль над телом, пока Перегребумс колдовал над своими зельями в небольшой каморке, снятой в местной забегаловке. Несколько часов спустя на стене местного бара красовалась афиша: А любой, кто входил внутрь бара, сразу же замечал освобожденный от столов и скамеек угол, где за небольшой барной стойкой (за полтора золотых предоставленной хозяином бара, будто бы оторванной от сердца) Перегребумс-Остап любовно передвигал и выравнивал свои флакончики с разноцветными зельями. Эвент "Испытатели" Два соперника (игроки) - каждый выбирает для себя одно любое из зелий и бросает кубик 2d10. Первая цифра - порог атаки, вторая - порог защиты. Выбранное зелье снижает (для атаки) или увеличивает (для защиты) на 3 величину порога. Зелья : силы, меткости, выносливости - для атаки, лечения и неуязвимости - для защиты. Далее - спарринг (порядок ходов определяется броском кубика 1d5 - у кого из игроков результат броска выше, тот начинает атаку первым): У каждого из игроков 5 хп здоровья. Атакующий Игрок бросает кубик 1d20. Если результат броска больше или равен порогу с учетом выбранного зелья, то атака успешна. Если атака успешна, то соперник делает встречный бросок также 1d20, и если результат броска ниже порога, то уклонение /защита прошли успешно. После этого аналогично атакует второй игрок. Каждый успешный удар (от которого противник не смог уклониться/защититься) снимает по 1хп здоровья. Раунд продолжается, пока у одного из игроков хп не достигнет 0. Hide Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Black Lamia 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 7 декабря, 2020 Грам и Грим остановились на улице, присвиснули, пощекотали мечищем реалистичную драконью клоаку, и на белый свет в буквальном смысле родилось их недавнее изобретение. - Шахматный голем! Уроет всех в шахматы, в нарды, в чапаева! Да хоть во что где когда! Победит за вас в любой интеллектуальной игре! - Заорал Грам. картинка Hide - Версия 3.0! Теперь с секвенатором! Говорите недругам, что мамку их в киношку водили, но базар расходится с делом? Не беда! Наш голем возьмёт анализ ДНК и вычислит местоположение мамки вашего врага. - Вторил ему Грим. - Прикатит туда и чпокнет её за вас! - До*** умный! Понравится любой мамке! - И С ОГРОМНЫМ ***ЩЕМ! - Заключили гномы хором. - Суперпредложение: всего за 500 золотых может стать вашим! Посмотрите на то, как он рубится, в деле! - Гномы ввалились в бар верхом на големе, и, прыгая на нём, орали: - ПЕЙ ДО ДНА! ПЕЙ ДО ДНА! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 7 декабря, 2020 (изменено) Кольца телепортации мерцали словно отражения лунного колодца и в гуле громих звуков падающей на металл воды и яркого серебристого света появлися он, Великий Архимаг - Виго Зи Кастер. Местное поселение его должно быть не ждало, но он уже был здесь. - Ну что жи, я ни ошабся, здесь должин быть дракон! - Виго осмотрелся, но увидел только маленький новосозданный городок, - учиники балваны, паручи им найти дракона, - пал года будут искать и найдут кардинаты задрыпаннай дыры. Вирнусь вДалларан - год будут размнажжение овц изучать. Ладна, надо асматрецца, можед местные дикари видили дракона. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Eres 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 декабря, 2020 В укромном уголке тени дрогнули. Из самой их гущи вытекла долговязая сутулая фигура тролля. Желтые глаза быстро окинули цепким взглядом окружающее, словно что-то напряженно искали. Тролль нахмурился, достал трубку и закурил, выпустил дым и сел, словно прислушиваясь к чему- то. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 7 декабря, 2020 (изменено) Моя повозка медленно ехала в сторону посёлка. Надо было продать добычу. Кожа, меха, потроха, мясо, дичь разная. Последнее время мне везло в охоте, раньше такого не было. Что нужно было мне? Накопить денег и обзавестись каким-нибудь судёнышком и отправиться в поход. Говорят, что на дальних берегах, есть портал, который поможет мне покинуть мир, конечно я в чудеса не верю, но иногда хочется верить в чудо, а если веришь всем сердцем, то оно обязательно будет. "Ну-ну - сказала моя внутренняя половина - Вроде бы и уже не маленькая, а всё витаешь в облаках. Удачи" Обычно мы с моей половинкой довольно-таки мило беседуем, но иногда ей хочется по ворчать. Хорошо, что наши с ней диалоги ограничиваются только внутри и в слух я об этом не говорю. Было бы очень странно, итак на меня все косо смотрят из-за моего цвета кожи, при этом я остаюсь орочкой. Телосложение, клыки, ушки слегка заострённые, а в целом, я давно смирилась с этим и теперь не обращаю внимания. В этом посёлке я часто бываю, некоторые меня хорошо знают, в основном мои постоянные закупщики. "Ага-ага. Закупщики. Один единственный человек и то только по тому что отличаешься от других орков, которые сторонятся нас." Ну вот, о чём я и говорю, она не в духе. Мимо меня прошёл патруль, молча кивнули в знак приветствия и пошли дальше. На подъезде к посёлку, меня всё-таки обыскали, но ничего не найдя пропустил в посёлок. Я сразу направилась к своему закупщику, он был рад меня видеть. Рассказал последние события и пригласил в дом. Старший сын поспешил начать разгружать повозку, младшенькая сразу подбежала ко мне, и стала показывать мне новую одежду для своей куколки. Супруга Хорфа пригласила за стол. Порой мне кажется, что они знают когда я приеду. Это очень мило с их стороны. Лола рассказала про то что на посёлок собирается напасть дракон и прежде чем он это сделает, предлагают самым смелым и сильным отправиться на поиски этого дракона и убить его раньше, чем он убьёт нас. Меня страшилками о драконах не испугать, поэтому я очень скептически отнеслась к этому предложению. Я уверенно сказала моим знакомым, что попахивает шарлатанством. Я не очень контактирую с другими, но эта семья стала для меня почти что родной. Особенно к Горфи, старший сын Хорфа. Я мимолётно бросила взгляд в его сторону, когда он переносил тушу кабана. "Что это мы засмущались то, как девка красная? " я тяжело вздохнула и вновь сосредоточилась на том, что говорила мне Лола. Она знает что я хочу отправится к дальним берегам и сказала если история с драконам это настоящая, то я смогу осуществить свою мечту. Я слегка задумалась, как в этот же момент, мимо дома промчались какие-то балагуры и верещали какую-то песню, я презрительно фыркнула. После трапезы я вышла во двор чтобы помочь Лоле с хозяйством. К нам присоединился Горфи и с шутками и прибаутками приступил к работе на огороде. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Трод 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 7 декабря, 2020 учиники балваны, паручи им найти дракона, - пал года будут искать и найдут кардинаты задрыпаннай дыры. Вирнусь вДалларан - год будут размнажжение овц изучать. Ладна, надо асматрецца, можед местные дикари видили дракона. - Считаешь себя самым умным? Наш интеллектуальный голем эрудированно сломает тебе кости лица! - Крикнул Грам архимагу. - И философски натянет глаз на жопу! - Добавил Грим. - А ты чего расселся? - Обратился он к троллю. - Победи шахматного голема в рациональном мордобое и получи скидку! Голем вылакал зелье меткости и сделал пару предупредительных хуков в воздух, едва не уронив гномов. @Eres@Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 7 декабря, 2020 (изменено) - Считаешь себя самым умным? Наш интеллектуальный голем эрудированно сломает тебе кости лица! - Крикнул Грам архимагу. - И философски натянет глаз на жопу! - Фу, какой зброт - архимаг возвысил посох и промолвил заклинание: - Фигулис-простатис-бсынь из посоха небольшой струйкой забил к землее ручеёк он превратился в лужицу, - больше и ещё больше, из которой за тем вылез огромный водный голем - Аднаво с вас хватит, или призвать йищё аднаво?@Ghoul Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Eres 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 7 декабря, 2020 - У нас первый покупатель! - Грам скатился на пол, а Грим сделал с плеча голема сальто назад, приземлившись на стойку. - Ты будешь судьёй нашего интеллектуального состязания! - Сказал он Остапу-Перегребумсу. Гномы шныряли по бару, заглядывая во все зелья подряд. Найдя декокт неуязвимости, они впихнули его в рот голему и заскандировали: - Вперёд! Вперёд! @Eres@Black Lamia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 7 декабря, 2020 Гномы шныряли по бару, заглядывая во все зелья подряд. Найдя декокт неуязвимости, они впихнули его в рот голему и заскандировали: - Вперёд! Вперёд! - Бистатктрые балваны! Залидиней - молвил архимаг но заклинание отрикошетило от вражеского голема куда-то, - Пруфурис-моргалус-вжух, - молвил ещё раз Архимаг и на этот раз телепоритровал вражеского голема куда-то подальше, - Пака вирнёцца, иффекты вашево зелья далжны спасть. @Ghoul 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 декабря, 2020 (изменено) В бар забежала запыхавшаяся троллиха. - Джааааа! Великая Джааа! Ты где? У меня для тебя жертва!- она начала метаться промеж столиков, заглядывала под них и вообще во все возможные щели, выискивая несносного духа. внезапно Троллиха запрыгнула на стол, стукнулась макушкой о потолок и, потирая голову, осмотрела всех присутствующих. - Внимание у меня есть вопрос!- громко начала она. - Никто не видел веник украшенный всякими камушками?- сказала она вполне серьезно. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Feanora 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 8 декабря, 2020 - Ты будешь судьёй нашего интеллектуального состязания! - Сказал он Остапу-Перегребумсу. Гномы шныряли по бару, заглядывая во все зелья подряд. Найдя декокт неуязвимости, они впихнули его в рот голему и заскандировали: - Перегребумс взглядом исследователя проводил зелье, исчезнувшее в глотке голема, но инициативу перехватил Остап: - Э! Эээээ! Деньги впе... А, ладно. Первому покупателю скидка. Щас наш голем покажет всем, где раки зимуют. - без зазрения совести называя големв гномов "нашим" и с удовлетворением наблюдая, как заклинание отрикошетило от голема. Однако следующий ход старикана заставил Остапа задумчиво почесать в затылке. - Не, ты видел, да? надо будет доработать. Внимание у меня есть вопрос!- громко начала она. - Никто не видел веник украшенный всякими камушками?- сказала она вполне серьезно. Остап на секунду отвлекся, услышав новый вопрос. - О, прекрасная леди! - (при этих словах Перегребумс передернулся) - Мой брат... Эээ... Я могу помочь тебе отыскать пропажу. (Перегребумс хлопнул себя ладонью по лицу). Что ты делаешь, ай! Нет-нет, леди, это не тебе. Так что, насчет моего предложения? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 декабря, 2020 Искомый веник в это время обиженно топорщился на чердаке трактира, впрочем не забывая подслушивать то, о чем говорили внизу. Джа постигла одна из величайших трагедий в ее жизни и она еще не знала сможет ли она простить нанесенную ей обиду. Она поняла, верней подслушала, что ее на самом деле не почитают должным образом. Любят - да.. но без должного уважения... Ее, почти великую лоа... Считают мелким духом, загнанным в веник и не больше? Домашним любимцем? Что? Унизительно! Как унизительно! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 декабря, 2020 О, прекрасная леди! - На этих словах Кази раскраснелась как помидор. Мой брат... Эээ... Я могу помочь тебе отыскать пропажу. - Ну не брат, а систруха,- Троллиха слезла со стола и подошла к нему и протянула руку. - Я Кази. И... Ты действительно поможешь?- спросила она с щенячими глазами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 8 декабря, 2020 (изменено) Рита Отвертоскрепс Тем времен в таверне протирала кружки, ожидая клиентов. Она была троюродной племянницей Вилкинса и зарабатывала тут стартовый капитал. Рита предлагала покупателям разные напитки, и потихоньку ей пришел план как завлечь клиентов и дать им попробовать разной крепкой выпивки. Кто кого переьет В баре был самый лучший выбор алкоголя от тонких эльфийских вин до громпойла и огненной воды из Мулгора.! Если выпала тройка, то вам удалось одолеть порцию выпивки не отрываясь. В награду – один балл. Ну-ка, кто всех перепьёт? кубик 1д3 Комната для бросков https://rolz.org/dr?room=Мафия 081 День Дракона Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Эри 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 8 декабря, 2020 3 часа назад, Feanora сказал: Я Кази. И... Ты действительно поможешь?- спросила она с щенячими глазами. -Да легко! - Остап осторожно пожал кончики пальцев трехпалой ручищи , небрежно махнул рукой и покровительственно похлопал троллиху по локтю ( ну уж куда дотянулся!). Перегребумс же прошипел:- Совсем сдурел? Шара же нет! На что уже Остап, расплывшись в улыбке, ответил: - Э... то так, леди, не обращай внимания. Конечно, помогу. А он что, правда, камнями украшен? В этот момент в разговор вступил Перегребумс: - Кхм-кхм... Шар мой магический один тип разьил, но ладно, попробую. Ты вот, это... Вспомни-ка, где в последний раз видела свой веник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 8 декабря, 2020 (изменено) - Пруфурис-моргалус-вжух, - молвил ещё раз Архимаг и на этот раз телепоритровал вражеского голема куда-то подальше Потере голема гномы не огорчились: - Усвистал к чьей-то мамке! - Решили Грам и Грим. Но заклинание на всякий случай переписали. - Никто не видел веник украшенный всякими камушками? - Пропал веник? Не беда! - Мы сделаем тебе новый! Веник-робот для автоматической уборки! - Работает и как самонаводящийся боевой снаряд! Активируется по ключевому слову! Напомнит засидевшимся гостям, что пора ВЫМЕТАТЬСЯ! - И С ОГРОМНЫМ ***ЩЕМ! - Заключили гномы. @Feanora Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Ghoul 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 декабря, 2020 (изменено) На что уже Остап, расплывшись в улыбке, ответил: - Э... то так, леди, не обращай внимания. Конечно, помогу. А он что, правда, камнями украшен? - Да. Там немного жемчуга, как я знаю и прочей лабуды,- В этот момент в разговор вступил Перегребумс: - Кхм-кхм... Шар мой магический один тип разьил, но ладно, попробую. Ты вот, это... Вспомни-ка, где в последний раз видела свой веник? - он от нас сбежал пол часа назад,- вполне серьезно сказала Кази. Пропал веник? Не беда! - Мы сделаем тебе новый! Веник-робот для автоматической уборки! - Нет! Нет! Мне нужен именно мой веник! Он мне очень дорог!- Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Feanora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 декабря, 2020 Слухи о драконах распространялись быстро. Не то чтобы в них кто-то особенно верил, но проверить или опровергнуть стоило. Предводители Орды решили усилить патрули и разослать разведчиков по округе. Отряд Ниу разбили на множество мелких групп и дали всем назначения. Получив для проверки свою локацию, тауренка решила попрощаться со своим командиром. Держа в руках свежий кусок мяса, Зимняя Степь подошла к огромнейшей виверне и бросила той угощение. Чудовище проглотило кусок в один миг и издало гортанный звук, похожий на довольное мурчание. Прищурившись, виверна приблизила голову к Ниу, и тауренка потерлась мягким носом о её клюв. Командир - огромный орк по-имени Дангул подошёл к оседланой виверне. Могучему воину - могучий компаньон. Ниу почтительно склонила голову. - Выдвигайтесь. Нечего тут телячьи нежности разводить! - прорычал предводитель. - Вождь, - обратилась Ниу своим низким грудным голосом, - вы отправитесь лишь воздушным отрядом, без шамана? - С воздуха легче заметить дракона, если он существует. - Но что, если это правда? Что-то может случиться... - Тогда Сага достанется тебе! - взгромоздившись верхом на виверну, сказал Дангул. - Почему мне? - удивилась Ниу. - Это единственная виверна, способная поднять тебя в воздух, Зимняя Степь! - прокричал предводитель и пришпорил компаньона. Виверна раскинула крылья над землёй, издала громогласный крик и взмыла к небу. Следом воздух поднялись и другие всадники. Ниу проводила их задумчивым взглядом, а затем направилась собирать свой отряд... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 8 декабря, 2020 Походхой величавшегося воина конь Великого Архимага побрёл в местную таверну. На коне что-то бормоча о превратностях судьбы и выдумывая методы о том как его ученики будут мотать срок на принудительных практичеких занятиях, Виго высматривал разумное с виду существо которое могло знать где находится дракон. Но, каждое словно голёмом тесанное - не внушало доверия. Остановившися перед таверной, конь смиренно подождал пока Великий Архимаг слезет и пройдёт внутрь, за тем полез следом - конь любил хорошенько выпить, пока его хозяин занимался сбором квестов. Лордеронское тёмное, - вероятно лучшее что могло предложить такому коню общество. - Смердные, - огласил Архимаг когда вошёл внутрь заведения - Кто витил драхона? В баре был самый лучший выбор алкоголя от тонких эльфийских вин до громпойла и огненной воды из Мулгора.! Если выпала тройка, то вам удалось одолеть порцию выпивки не отрываясь. В награду – один балл. Ну-ка, кто всех перепьёт? Но завидев кучу выпивки, решил отложить этот квест и поучавствовать в питейном квесте - Ладна, сначала бутим пить, драхон падажтёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 8 декабря, 2020 Рита была барменом, как называется от богов. Девушка смешивала алкоголь и поставила ряд коктейлей, а чтобы было удобно пить в бокале была соломинка. Рита смешивала самый крепкий алкоголь, чтобы потом продать свое запатентованное средство от похмелья. - Кто хочет выпить с сами Архимагом из Даларана? - обратилась она к посетителям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 декабря, 2020 Отряд Ниу Зимней Степи был скудным, но довольно разношерстным: двое воинов тауренов из разных племен, двое троллей - знахарь и берсерк, и один орк верхом на кодое. Последний выполнял роль вьючного животного, но в нужный момент обладающий способностью целиком проглатывать не очень крупного противника. Погонщик сидел на звере верхом Но, помимо орочьих маршей, иногда отбивал и нечто неформальное Показать контент Hide Группа разбила лагерь неподалеку от новоиспеченного селения. Орк остался сторожить лагерь, тролли решили обойти округу, а таурены осмотреть деревню. После они зашли в таверну в надежде, что там найдутся либо стулья, способные их выдержать, либо хотя бы свободный участок на полу, чтоб немного передохнуть. - Слышал - в этой дыре есть действительно хорошая выпивка, - низким голосом сказал один из воинов. Гигант сразу же направился к стойке и произнес. - Что, правда громпойло есть? - поинтересовался он. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 декабря, 2020 Закат стремительно приближался и дела на сегодняшний день так же шли к логическому завершению. Я отправилась в выделенную комнату, можно сказать и свою. Завтра надо было идти дальше. Лола сказала, что не далеко от из родного посёлка появился ещё один и все слухи о драконах ползут от туда. Я пыталась убедить, что это просто ерунда. Больших драконов здесь отродясь не было. Меня поддержал Горфи. Вроде бы нам удалось немного успокоить матушку. Я дала себе слово, что поеду туда и попробую разобраться в этой ситуации и развееть слухи или на оборот подтвердить. На рассвете надо будет уходить. Я легла на кровать и немного уделила себе немного внимания после чего мне всегда засыпается легко и не принуждено, после чего сны становятся сладкими и нежными. Конечно не всегда так бывает, особенно после ссоры с внутренней половинкой меня, начинают сниться различного рода кошмары. Я не помню как всё началось и я стала записывать все свои кошмары изредка разбавляя их обычными и красивыми снами. Я не заметила как подошло время и мне стало очень хорошо и царство забвения распахнула перед мной свои двери... Друзья мои я иду к вам. -Спокойной ночи, половинка меня- сладко зевая прошептала я себе. " Спокойной ночи, Уланочка, спокойной ночи" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 9 декабря, 2020 Да. Там немного жемчуга, как я знаю и прочей лабуды,- - он от нас сбежал пол часа назад,- вполне серьезно сказала Кази. Остап, услышав про жемчуг, довольно хмыкнул. Если бы он мог, то пихнул бы Перегребумса в бок. Веник, украшенный жемчугом? Это определенно стоило поисков. Перегребумс же услышал другое, и на энтузиазм Остапа , как говорят, вылился ушат холодной воды: - Сбежал полчаса назад? Любопытный.... Веник. Обиделся что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты