Эри 10 764 7 декабря, 2020 (изменено) Звук пил и перестук топоров, в самой гуще первозданной природы. Если звери обладали бы сознанием, то наверное они подумали бы, что им это показалось. Но тут, в самых густых болотах и лесах, воздвигались форпосты Орды и Альянса. По проложенным дорогам двигались повозки и пешие. Передвигались патрули и путники, которых привлекали новые и неизведанные земли. Но нас интересует ведь не это. - Вилкинс, подай мне гвозди. - А не проще было нанять рабочих. - Да ты шутишь? Им надо платить зарплату, платить взносы за промышленный травматизм и иногда премии на праздники. - А я значит должен работать бесплатно. - В фонд будущего, ты же сам так говорил. - Да, Крутилкинс. И пока ты не женился, это будущее наше общее. И ещё не забудь нашего заблудшего брата Вертелкинса, он скоро явится и, если хочет снова быть семьёй, поможет нам. Он знаешь какой ушлый? Только горячий. Поэтому и надо думать головой прежде, чем совершить какую-нибудь сделку. Спустя некоторое время и скольких-то отбитых пальцев, пара навесов была сделана. - Теперь надо нанять пару вышибал. Да не смотри на меня так Вилкинс, всё думаешь, что справишься один. Мне жалко денег, но я понимаю, что надо крутиться, чтобы их стало больше. Ты знаешь сейчас мир-то мир, но каждый все же норовит в друг друга вцепиться и вспомнить кто там кому когда-то пытался голову открутить или на ногу наступил, а бывает и такое что кошелек свистнул. - Мир ненадолго, это я понимаю. Вот и надо скорее действовать. - Вот орки лет двадцать или тридцать назад, вторглись тут через Темный Портал... Да что ты башкой, Вилкинс, крутишь? Тебя тогда и на свете не было, а я тогда еще петардами торговал. Вот папаша мне дает её, зажженную, и надо донести до покупателя, чтобы так сказать товар продемонстрировать. - Мне бы такое понравилось - хихикнул шустрый Вилкинс. - Или он так хотел испугать конкурента или выбить долги, - Крутилкинс усмехнулся - Ему еще премию дали "Отец Года". Я горжусь своим отцом. - Он был старым. Но считать умел, - признал младший. - Так вот, я про орков. А еще есть тролли и эльфы, те терпеть друг друга не могут. Упаси тебе сказать, что возможно они были одним видом. Даже не думай про это эльфские волшебники, говорят, могут читать мысли. - Какая разница? Что эльфы, что орки - одинаково страшные и глупые. Вот если бы они произошли от лягушек, то с ними можно было хоть о чём-то договориться... без петарды. Оба брата-гоблина рассмеялись, считая себя самыми умными в Азероте. - Только мы это им не говорим и не думаем про это, - напомнил Крутилкинс. - Да нет эльфийки красивые, - признался все же Вилкинс, но Крутилкинс втолковывал младшему все тонкости геополитики и как лучше эту геополитику расселить и что за ней присмотр и присмотр нужен. - А то выломает доску и давай лупить, а то и пару трактирных кружек об голову готовы разбить, а нам потом убытки подсчитывать. Вот для этого нужны вышибалы. Через пару недель от сего знаменательного разговора, поселок сиял. И хоть все было сделано на скорую руку, но могло выдержать и тушу таурена. Поселок ждал гостей, а гоблины приготовили счеты и бухгалтерские книги: кредит же с дебетом и прочим должны сойтись в их пользу. *************** И вот поселок привлёк первых авантюристов. - Наш план сработал, мы богаты! - подумал гоблин, когда поток желающих убить дракона стал прибывать в когда-то безвестные Пылевые Топи. Кого-то вела жажда приключений, а кого-то банальная жадность. Были тут и святые воины, что прибыли по зову сердца и прожженные мародёры - любители собирать а потом продавать части тела и прочие жидкости, которые можно добыть из дракончиков. На самом деле тут пока больших драконов не встречалось. Они там где-то что-то жгли и ели, и каждый слух о происшествиях бессовестно раздувался нашими шустрыми торговцами. Основной список их услуг под вывеской гласил: Оружие для охоты на драконов и защиты от оных. Оружие для обороны, хоть от врага, хоть от вороны. Волшебные зелья спасут от похмелья. А ради веселья нальём другие зелья! Есть отдельные номера и лежанки - поспать до утра. Напоследок купи сувенир и прославь свой поход на весь мир. Очередность: Суд Мирных>>Говорящий с духами > Агенты Черных Драконов>> Пророк Сейчас в игре Агенты Черных Драконов 2 Мирные 7-2=5-1=4-1=3 Мэр 1 Говорящий с духом 1 Пророк и его последователь 2-1=1-1 =0 Список игроков: 1) Плюшевая Борода - Ким'Чхи Пивнопуз (мирный) 2) Beaver - Роксана Роттенфлеш ( Пророк) 3) Black Lamia - Перегребумс-Остап 4) Шмель - Солидор 5) Eres - Виго Зи Кастер 6) Ширра - Зул'Мон (Зул'Монфон) ( Пророк) 7) DAO занят кемто другим :) -Ниу Зимняя Степь 8) Трод - Улана ар Тах 9) Dart Ph -Мих'сириэль (мирная) 10) Gella - Смол'Летт 11) Feanora - Каз`Ках' Ву-мон' Фон ( мирная) 12) Ghoul -Грам и Грим (мирный) Hide Описание ролей: Агенты Черных Драконов Включают в себя Босса Мафии, одного рядового и присоединяемого оборотня.. Босс не проверяется Шерифом. Если босса выведут каким-либо способом из игры, все мафия пропускают одну ночь. Мафия хоть и выводит свои цели из игры, она не убивает их насовсем. Жертва мафиозо после логички воскреснет. Старший агент (баламут и босс)- Черный Дракон, который принял облик смертного, напрямую подчинятся матриарху. Артефакт, которым обладает Старший, способен сбить с толку, запутать даже Провидца с его уникальными способностями. (Еженощно баламут выбирает цель (одна цель - один раз за игру). В случае проверки шерифами цели в эту же ночь результат будет противоположным - мирный покажется мафией, маф -мирным) Младший агент - Смертный последователь, который возжелал служить матриарху Черных Драконов. По собственной воле или, чтобы извлечь из этого выгоду. После того или иного вывода своего патрона, наследует его способность. Служитель - завербован агентами Ониксиии. Вступает в игру после, вывода любого из агентов. Заменяет любого из них. ( Оборотень - изначально мирный авантюрист, который не имеет роли ) Вступает в игру после вывода любого мафиозного актива. После вывода босса занимает его должность, но не способность. Не проверяется шерифом. Мирные Активы Пророк (шериф) - От Кейландара получил Дар Прорицания, но так Черные Дракон может менять облик и обладают могущественной магией, то Старший Агент может сбить того с толку. Последователь пророка ( сержант) - Последователь Пророка, если на того совершила успешное покушение мафия, тот становиться новым обладатель дара. Имеет общую личку с Пророком Говорящий с духами ( доктор) - После проведения специального обряда, смог использовать целебную магию, чтобы защитить одного из авантюристов Старейшина ( мэр) - Лидер группы авантюристов, выбирается голосованием. Именно ему предстоит выносить решение ибо он обладает 1,5 голоса и может склонить чашу весов в пользу той или иной стороны. Мирные - просто мирные авантюристы, без способностей Hide Правила Игры: Активы заканчивают свои ходы в 21:35 Мск Мирные заканчивают голосовать в 22:05 Мск. Переголосовывать можно три раза за день. Отсутствие будет считаться голосом против себя. Два дня отсутствия подряд - вылет из игры. При ничьей мастер бросает кубик, следовательно кто - то один покинет игру в любом случае Игра будет с Мэром, и без подсказки. Ролеплей, если таковой будет, под спойлеры. Hide Таблица голосования. Выборы мэра. День 1День 2 День 3 День 4 Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Эри 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 381 20 декабря, 2020 - Боятся, что в случае чего все шишки посыпятся на них. - усмехнулся эльф, - боятся быть первыми! Чтож, я буду первым. Ниу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 декабря, 2020 - В общем, призываю всех, кто считает себя мирными, голосовать сегодня против Роксаны. Ответственность беру на себя. Разброс голосов для нас будет губителен. Поэтому, уважаемые хаотики и невротики, вслушайтесь в мои слова и поступите, пожалуйста, как я прошу. Если проиграем, я буду виноват, но я это как-нибудь переживу. Солидор, если ты мирный, меняй голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 декабря, 2020 — Да уж, Смол'Летт, тебя я считала умнее и вас, гоблины, кстати, тоже. Мы с троллем разве что на лбу у себя не написали, что мы два пророка. Про приспешника я узнала от глашатая. Намёки я поняла и, если бы была драконом, уже попыталась тебя пришить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 20 декабря, 2020 - Смол'Летт, что скажешь? Роксана заявляет, что пророк. Мне вот казалось, что она проверена троллем, в пророк у нас другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 декабря, 2020 - Угу, я так думал. Долго. Но нет, ничего вы на лбу не писали, - буркнул Смол'Летт. - Два пророка ходят парой, и мало того, что голосуют в унисон, ещё и постят в унисон. Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 декабря, 2020 Если ты, Остап, говорящий с духами, то какого лешего молчал? Не верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 декабря, 2020 (изменено) — Перегребумс-Остап (голос) — очевидно, чешуйчатые. По крайней мере, такое впечатление у меня складывается после их выступления. Я уверена, что они давно прекрасно поняли, что я пророк. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Dart Ph голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 декабря, 2020 Если обвинения против Роксаны основаны на подозрениях насчёт меня, я не буду голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 20 декабря, 2020 Если ты, Остап, говорящий с духами, то какого лешего молчал? Не верю! Так я и не говорил, что я Разговаривающий с духами. - ухмыльнулся Перегребумс. - А что ты так злишься? Не к тому собрались идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 декабря, 2020 - Ещё раз - вы видите реакцию обоих. Ниу грудью на амбразуру, Роксана предсказуемо в пророки. Остапу я верю. И ещё раз - я здесь единственный гарантированно мирный. Так голосуйте за мной и не слушайте никого! Я уже сказал, что ответственность беру на себя, и если сядем в лужу, то это я дурак, а вы просто выполняли мою просьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 20 декабря, 2020 - Роксана. Больше было похоже, что она проверена Пророком, чем что она второй Пророк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 декабря, 2020 - Улана, мечта стоматолога, голосуй за Роксану, если ты мирная! Солидор - переголосовывай! - рявкнул Смол'Летт. - Живо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 декабря, 2020 — Ясно. Ну вы и идиоты, что я могу сказать. Если не видно, что мы с троллем играли в паре с самого начала, то надо быть совсем тупыми и слепыми. Вас даже не смущает, что псевдопророк не появился. Ок. Ящерицам желаю победы. Они заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 декабря, 2020 - Виго, огр бы тебя побрал, голосуй за Роксану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 381 20 декабря, 2020 - Да вы ж вашу песню... Че происходит? За кого голосуем, разве Роксана не за нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 декабря, 2020 - За Роксану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 381 20 декабря, 2020 - Роксана, ну смотри, старик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 811 20 декабря, 2020 (изменено) - меее ладно. Роксанаподдамся воле стада Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 декабря, 2020 - Роксана (переголос). Настолько слабоумных вижу впервые. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 декабря, 2020 Не верю, но ладно. вся ответственность на тебе Смоллет. Роксана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 декабря, 2020 Народ, а давайте лучше против меня? Ещё 2 минуты для переголоса. Вдруг вам повезло и док сорвал убийство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 декабря, 2020 Не верю, но ладно. вся ответственность на тебе Смоллет Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 20 декабря, 2020 Голосование стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 декабря, 2020 — Что ж, чешуйчатые, вы славно постарались. Так и продолжайте, вам осталось немного. Искренне желаю вам победы. Роксана зло передёрнула плечами, в ярости развернулась на каблуках и отчалила на проверку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 20 декабря, 2020 Технические итоги дня: Мирным голосованием выведен - Роксана Роттенфлеш (Пророк) Говорящий с духами - спасал того, кому не нужно спасение Баламут - совершил свое темное дело Агенты черных драконов - мимо 1 1 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты