altea 19 817 11 декабря, 2020 Наконец настоящий – хоть и короткий – трейлер следующей игры по Dragon Age, без дневников разработчиков и скриншотов=) Смотрим: 31 1 1 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 Лысый на месте, значит есть шанс ему дать по его лысине. ДОСТАТОЧНО. На самом деле я удивлен, они показали тизер на минуту дольше, чем я рассчитывал. С внешнего вида столицы Теаинтера с закосом под неон поржал, в хорошем смысле То есть это довольно интересное дизайн решение в рамках серии и истории города 7 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 11 декабря, 2020 Солас сильно помолодел за, кхм, лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 Варрик уже на пенсию то уйдет? Точнее писать дамские романы пол крылом верховной жрицы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 11 декабря, 2020 Только что, LoginamNet сказал: Варрик уже на пенсию то уйдет? Точнее писать дамские романы пол крылом верховной жрицы. Где новость про Масс? Хочу излить свои эмоции. Варрика на пенсию, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 декабря, 2020 тизер масс эффекта и ЛИАРА(!) зацепили в разы сильнее 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: Где новость про Масс? Хочу излить свои эмоции. Варрика на пенсию, да. Она уже есть. Проверяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 11 декабря, 2020 1 час назад, Русалка сказал: Вот это мой "киберпанк", который я реально очень жду Минратос тут реально в стиле киберпанка, и неоновую магическую подсветку, вывески прикрутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 166 11 декабря, 2020 6 часов назад, Шмель сказал: Минратос тут реально в стиле киберпанка, и неоновую магическую подсветку, вывески прикрутили. И первом тизере музыка киберпанковская была. Может реально будем всю игру заговор раскрывать? Такой киберпанковский сюжет в фэнтезийном сеттинге))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 11 декабря, 2020 (изменено) Фигня какая-то, а не трейлер, на мой частный взгляд, пластилиновый, невнятный, с закосом на игру в другом сетинге. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Шмель опеч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 11 декабря, 2020 Я разглядела только то, что салос разучился рисовать. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Шмель сказал: Фигня какая-то, а не трейлет, на мой частный взгляд, пластилиновый, невнятный, с закосом на игру в другом сетинге. Я тоже заметила, что стилистика немного различается ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 11 декабря, 2020 1 час назад, Сильвен сказал: Я тоже заметила, что стилистика немного различается ( У тебя в слове "ощутимо" несколько ошибок. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 Тизер с закосом под релищэзный трейлер ДАИ, а не другую игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 11 декабря, 2020 Похоже ДБ будут, хоть это чуть скрашивает разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Взгляд 7 11 декабря, 2020 Норм. Была б еще дата выхода... но это уже мечты(( Кстати а почему вы Соласа считаете мультяшным? На мой дилетантский взгляд, выглядит очень живо и реалистично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 11 декабря, 2020 7 минут назад, LoginamNet сказал: Тизер с закосом под релищэзный трейлер ДАИ, а не другую игру. Я буду рад, если графически будет на уровне Инквизиции, которая не устарела внешне за 6 лет. И она скорее всего будет. Вот только для неё понадобится уже совсем другое железо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Я буду рад, если графически будет на уровне Инквизиции, которая не устарела внешне за 6 лет. И она скорее всего будет. Вот только для неё понадобится уже совсем другое железо. Ну 99% так и будет. Никакого смысла что-то менять им нет. Собственно я и говорю о том, что этот тизер такой же инжнджин с пластилиновым фильтром, как и трейлер ДАИ. Ну разве что починить уже гребаные шейдеры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 920 11 декабря, 2020 Господи, лысый, тебя-то за что так? XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 11 декабря, 2020 Ладно, я подобрела после МЕ, и тизер мне теперь нравится больше. Все еще вздыхаю на Луканиса, я б с ним винишко выпила. Кто у них композитор, интересно? Мне нравится хтонически-пугающая музыка из тизеров. Похоже, это все еще Моррис, хорошо бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 11 декабря, 2020 1 час назад, LoginamNet сказал: Собственно я и говорю о том, что этот тизер такой же инжнджин с пластилиновым фильтром, как и трейлер ДАИ. Различие в ощущении времени. Считается, что где-то в Тедасе есть Ферелден с его условным средневековьем и Орлей с 17-18 веком, тут уже 21, который нифига не похож на заявленный Рим-Византию. Мрачность не магическая, другая ощутимо, киберпанковская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 3 минуты назад, Шмель сказал: Различие в ощущении времени. Считается, что где-то в Тедасе есть Ферелден с его условным средневековьем и Орлей с 17-18 веком, тут уже 21, который нифига не похож на заявленный Рим-Византию. Мрачность не магическая, другая ощутимо, киберпанковская. Учитывая, как серию от игры к игре колбасило с дизайном (верните мне мой ДА2) концепция города магии с магией мне нравится куда больше, чем очередной коричневый кирпич. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 11 декабря, 2020 1 час назад, LoginamNet сказал: Учитывая, как серию от игры к игре колбасило с дизайном (верните мне мой ДА2) концепция города магии с магией мне нравится куда больше, чем очередной коричневый кирпич. От города с магией я бы не отказался, только тут я вижу неон. Для этого есть другая игра, и мы все с ней вчера ознакомились. И тот тип напоминает асассина из Синдиката, а не ворона или мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 5 минут назад, Шмель сказал: От города с магией я бы не отказался, только тут я вижу неон. Для этого есть другая игра, и мы все с ней вчера ознакомились. Уж не знаю, что всех вас так циклит, я лично увидел смесь Аграбы и Токио. И немного Голливуда. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 465 11 декабря, 2020 34 минуты назад, Mustard Seed сказал: Я буду рад, если графически будет на уровне Инквизиции, которая не устарела внешне за 6 лет. И она скорее всего будет. Вот только для неё понадобится уже совсем другое железо. За графику думаю переживать не стоит. Это Био которые любят красивую картинку и так же не умеют в оптимизацию. Железо надо будет то еще под эти красивости. Инквизиция еще ладно, вот МЕ3 и МЕ2 по сей день достойно смотрятся графически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 11 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, LoginamNet сказал: Уж не знаю, что всех вас так циклит, я лично увидел смесь Аграбы и Токио. И немного Голливуда. Принципиально меняет дело (нет). З.Ы.: нафиг ДА, даже с ДБ отталкивает плохими предчувствиями криворукой под(д)елки. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты