Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Shellty

Сериалы Star Wars/Disney+

Рекомендуемые сообщения

Star-Wars-Saga-Skywalker-Capa-2-1024x576.jpg

• Жанр: космоопера and stuff
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2021+

Описание: Анонсированные сериалы Disney+ в сеттинге "Звездных войн"

Список сериалов:

«Мандалорец» (12 ноября 2019)

Показать контент  

Hide  

«Звёздные войны: Бракованная партия» (4 мая 2021)

Показать контент  

Hide  

«Звёздные войны: Видения» (22 сентября 2021)

Показать контент  

Hide  

«Книга Бобы Фетта» (29 декабря 2021)

Показать контент  

Hide  

«Оби-Ван Кеноби» (27 мая 2022)

Показать контент  

Hide  

«Андор» (21 сентября 2022)

Показать контент  

Hide  

«Звездные войны: Сказания о джедаях» (26 октября 2022)

Показать контент  
Hide  

«Асока» (23 августа 2023)

Показать контент  
Hide  

«Звездные войны: Сказания об Империи» (4 мая 2024)

Показать контент  
Hide  

«Аколит» (4 июня 2024)

Показать контент  
Hide  

«Минимальный экипаж» (3 декабря 2024)

Показать контент  
Hide  

В разработке:

«Лэндо» - soon

«Рейнджеры Новой Республики» - soon

Hide  
  • Sonic 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Не знаю кто мог об этом говорить, учитывая, что именно Лукас его и продвинул. Разве что те, кто мухоморов поел хорошо...

Да по сей день об этом говорят. Доходят до того, что и приквелы-то получили только благодаря Филонигению, а в четырехчасовой версии "Мести ситхов" обязательно была не существовавшая на тот момент Асока, лол.

Поделиться сообщением

А между тем, я хочу сказать, что мне жаль актера Сола (он же Кальмароигровый джедай).

Чувак ради роли в ЗВ выучил английский, освоил фехтование на светошашках, активно вдохновлялся Квай Гоном для создания своего образа персонажа - а ему досталась эта инфантильная говняшка про бунДарей-нитакусиков и плохих деспотов джедаев.

• Like 3

Поделиться сообщением

Проблема этого сериала не в лесбиянках - ведьмах, и в темнокожих актеров, а проблема в плохом сценарии . Он реально плох, джедаи которые могут буквально  Силой вытащить показания не делают этого.

Один джедай вообще просто делает  Роскомнадзор, про горящие каменные здания не буду говорить и кучу нелогичностей.  в самом сериале. Так что сериал не о любви и месте, а о тупости сценаристов, которые могут в пределах одной серии делать кучу ляпов и чтобы события случилось джедаев сделали слепыми, глухими итп.

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

А между тем, я хочу сказать, что мне жаль актера Сола (он же Кальмароигровый джедай).

Чувак ради роли в ЗВ выучил английский, освоил фехтование на светошашках, активно вдохновлялся Квай Гоном для создания своего образа персонажа - а ему досталась эта инфантильная говняшка про бунДарей-нитакусиков и плохих деспотов джедаев.

Ну его жалко он пытается играть, но как играть если тебе приходится произносить иногда очень тупые фразы с серьезным лицом и где героя выпили, потому что.

Поделиться сообщением

Какой же Доусон мискаст, Джизус...

Я даже щас не про актерскую игру (тупо выдавать серьезный подход когда на тебя надевают идиотскую дешманскую шапку будто с детского утренника). Почему на роль подтянутого атлетичного персонажа, у которого ловкость основная фишка, взяли натуральную БОЧКУ с грацией автоцистерны которую нужно маскировать мешковатыми шмотками? Ну сириусли, нафига вообще внимать бредовым идеям сабреддита? Кстати насчет него: лично я уже давно убежден, что реддит - основной источник метастаз в крупные франшизы. Если бы корпорации были заинтересованы в качестве своих франшиз (ЛОЛ КЕК) - они бы просили каждого члена креативной команды предоставить ник на реддите и если не дай боже находили его в тематическом сабреддите - гнали ссаными тряпками с отметкой в резюме, что бы в будущем другие порядочные компании (ЛОЛ КЕК) отбраковывали данного товарища на самых ранних стадиях.

Алсо, какая же убогая у нее шапка. Почему рога такие маленькие? На фоне той же Шаак Ти Асока какой-то дефектной выглядит. Неужели сложно в 20-ых годах нарисовать графоном, я не понимаю... Точнее понимаю мотивацию Мыши, но очень жаль что пипл хавает (ну как сказать...).

Поделиться сообщением

Следующий клоун с остроумными тейками о корреляции таланта и ориентации отправится отдохнуть от форума и потрогать траву.

• Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Короткий тизерок на 25 апреля.

• Like 1

Поделиться сообщением

Опорная команда - на удивление неплохо смотрится, отбросили коричневою серую мораль, серьёзность, короче вернулись к духу оригинальной трилогии. Хотелось бы что-то с атмосферой третьего или пятого эпизода конечно, ну хоть. Может таки вылезут из болота выгребной ямы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Детский сериал - штука сложная. Трудно сделать, чтобы соблюсти нужный уровень условности. Трудно воспринимать, если ты от детства далёк.

Но да, первые эпизоды как будто бы соблюдают канон детского сериала. Клоунада в хорошем смысле этого слова. И Джуд Лоу в этой клоунаде смотрится удивительно органично. Пока твёрдая четвёрка с плюсом.

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 21:23, RenegadeSpectre сказал:

По превью вижу детский утренник. Соррян, включить трейлер не хватило силы воли...

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне в целом сериал даже нравится,  детишки не бесят, а это  очень большое достижение.  Да и какая - никакая интрига есть.

Поделиться сообщением

Меня и дальше радует сериал  Опорная команда. 

Поделиться сообщением

Пишут, что второй сезон "Андора" вышел самым дорогим продуктом Диснея по Звёздным войнам. Как, чёрт возьми, так вышло, что Гилрой получил у Диснея деньги на продолжение сериала, который прошёл без особой рекламы?

Поделиться сообщением

Там поползли слухи что мышь опять на KotOR нацелилась.

Поделиться сообщением

Цитата

Звезда «Игры престолов» Рори Макканн исполнит роль Рэя Стивенсона во втором сезоне «Асоки»
Актёр исполнит роль бывшего джедая Бэйлана Сколла, которого в первом сезоне играл Рэй Стивенсон. Актёр скончался в мае 2023 года после непродолжительной болезни.

0464d43a-db53-5130-a8e1-554286c18fb0

Все же таки решились на рекаст, ожидаемо.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 00:36, VlReaderr сказал:

Пишут, что второй сезон "Андора" вышел самым дорогим продуктом Диснея по Звёздным войнам. Как, чёрт возьми, так вышло, что Гилрой получил у Диснея деньги на продолжение сериала, который прошёл без особой рекламы?

Этот сериал был бешено распиарен. Хотя там большая часть серий скучные и затянутые.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...