Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Сопартийцы: Общее обсуждение

Лучший сопартиец и роман  

270 проголосовавших

1. 1. Самые интереные сопартийцы

2. 2. Самые интересные ЛИ

Рекомендуемые сообщения

Общее обсуждение сопартийцев находится здесь. 

9edc2bcc644954f0e1bd0d192a2d2860.jpg

Основные сопартийцы:

Камелия
Нэнио
Уголёк
Арушалай
Дэйран
Сиила
Грейбор
Ланн
Зосиэль
Вольжиф
Регилл
Вендуаг

Поделиться сообщением

В 14.03.2021 в 20:49, Ligade сказал:

Зосиэль так то еще хуже, ыыы. А Дейран все таки по мировоззрению нейтрально злой, хоть и ближе к хаотик нейтаралу. Но святош не любит, а вот как к законникам относится не помню.

И Аруша так то норм, плюс сюжетно ориентированный роман, особенно если за Азату играть. При этом Азате- гетеро девушке возможно будет тяжеловато в таком случае с романами, так как Дейран не сильно жалует добрых персонажей, а Ланн хаотиков.

Но вопрос Эри открыт: можно ли перековать Дейрана под добряка с помощью романа? Да и дружбы тоже. Было бы клево. 

Поделиться сообщением

В 14.03.2021 в 21:38, Ligade сказал:

Потому что полноценный роман это сразу обеими сестричками, а не по отдельности. У Каллике вот еще хуже ситуация. По характерам кстати Арушалай как раз близка с Каллике а Дейран с Лебедой, они даже дружат по переписке 

Ну да. Роман с Каликке вообще недоразумение. Ну вообще я говорил про то что им не надо поддакивать чтобы роман продвигать, в отличии от классической четверки.

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 06:44, prunchik сказал:

Ну да. Роман с Каликке вообще недоразумение. Ну вообще я говорил про то что им не надо поддакивать чтобы роман продвигать, в отличии от классической четверки.

Вообще-то еще как надо, просто это делается строго в рамках их личных квестов и разговоров. 

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 08:56, juliabee сказал:

Вообще-то еще как надо, просто это делается строго в рамках их личных квестов и разговоров. 

Ну да. Только классические романы нужно продвигать еще и в диалогах вне квестов персонажей. Я это имел ввиду.

Поделиться сообщением

Гайд на Камелию от Марса
Раз уж эта тема про сопартийцев.

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 04:46, Drama сказал:

Но вопрос Эри открыт: можно ли перековать Дейрана под добряка с помощью романа? Да и дружбы тоже. Было бы клево. 

Да мне кажется, что Дейрана даже перековывать особо не придется. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:06, Shapoklyaksa сказал:

Да мне кажется, что Дейрана даже перековывать особо не придется. 

Показать контент

Добавлю немного тоже, цитируя Сиилу: "не такой уж говнюк... для высокомерного, незрелого, помешанного на самом себе мальчишки, конечно":507074753840939012:

Поделиться сообщением

Удивительное распределение ЛИ в этот раз. Получается для жгг есть нейтральный Ланн и Дей, который как Рег - пишем "зло", в уме "нейтрал". Для мгг два ивела и одна по выбору. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2021 в 20:35, Sounds like Shekiri сказал:

Удивительное распределение ЛИ в этот раз. Получается для жгг есть нейтральный Ланн и Дей, который как Рег - пишем "зло", в уме "нейтрал". Для мгг два ивела и одна по выбору. 

Ланн для законников, а также с добряками (но не сильно хаотичными), тут он Ангельская альтернатива Демонической Вендуаг. Дейран же хоть и пишут что злой, но судя по его характеру более менее для всех, кроме уж слишком паладинистых (т.е законно-добрых) персонажей. Но это все, конечно, не точно. если учесть что Дейрана написала та же сценаристка ,что и Канеру с Каллике, то возможно и развитие романа также будет работать. Ибо разных мификов много, а ЛИ мало. Правда Камельке вроде как угождать ради романа все равно придется.

Немного (или много?) спойлерно. Про ЛИ для мгг
Ну и ты забыла про Голфри. Недавно кстати услышал ее озвучку, и теперь даже не могу решить, чей голос мне нравится больше, ее или Аруши)
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:54, Ligade сказал:
Показать контент

Вот видите, Карамелька не делает ничего плохого, она просто шутит! Шутит!

Поделиться сообщением

Дейрана написала та же сценаристка ,что и Канеру с Каллике

Надеюсь, роман с ним поинтересней будет.

Ну и ты забыла про Голфри. Недавно кстати услышал ее озвучку, и теперь даже не могу решить, чей голос мне нравится больше, ее или Аруши)

Я и про Зосю не сказала. Не знаю просто, насколько с Голфри вообще роман будет проработан, она всё же не в пати. Ну а с Зосей вообще вряд ли кто-то что-то захочет.

Поделиться сообщением

А мне с Канерой роман нравился. Считаю что для мгг это был лучший вариант. Да и финалов у этого романа было кажется больше всех.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2021 в 21:24, Sounds like Shekiri сказал:

Я и про Зосю не сказала. Не знаю просто, насколько с Голфри вообще роман будет проработан, она всё же не в пати. Ну а с Зосей вообще вряд ли кто-то что-то захочет.

С ней уже откопали стандартный набор реплик сопартийцев , такой же еще есть и у Тревора, старшего брата Зосиэля. Так что в отряде она будет, правда хз в каких главах и при каких условиях.

В 15.03.2021 в 21:12, Kamoran сказал:

Вот видите, Карамелька не делает ничего плохого, она просто шутит! Шутит!

Ну да, она не злая

Показать контент
Но не злая

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 21:24, Sounds like Shekiri сказал:

Надеюсь, роман с ним поинтересней будет.

Ну, я хоть пока не вижу откуда он начинается то ли потом добавят триггеры для него, то ли в поздних главах можно уже будет хватать и романсить, но даже первые шажки выглядят очень многообещающе

Показать контент

А пока я купила два амулета "Половина от пары", надела одну штуку на Дэйрана, а вторую - на мою ГГ и делаю вид, шо роман есть T___T 

Поделиться сообщением

Я вот начал проходить главу, полную геометрии и бета-тестирования, и появились у меня вопросы

По поводу Аруши и немного про ЛИ

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.03.2021 в 18:04, EugeneGrasp сказал:

Меня больше это беспокоит, чем всякая SJW-фигня

Вот кстати да. Либо это очень странное  совпадение, либо у сценаристов специфичные фетиши. Я орал с этого еще во времена второй альфы. Любопытный факт, Нэнио тоже это делала:shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

В 19.03.2021 в 19:29, Ligade сказал:

Нэнио тоже это делала

То есть все недобрые женские персонажи в крестовом походе ели разумных существ. Подозреваю, это было прописано в требованиях на воротах Кекабреса, просто наш ГГ эту надпись пропустил
Спойлер

Поделиться сообщением

В 19.03.2021 в 19:48, EugeneGrasp сказал:

То есть все недобрые женские персонажи в крестовом походе ели разумных существ. Подозреваю, это было прописано в требованиях на воротах Кекабреса, просто наш ГГ эту надпись пропустил
Спойлер

Так Уголек может тоже - криповая она на самом деле)
А королевы все нормально - там известное зелье, легально покупаемое за большие деньги.

Поделиться сообщением

В 19.03.2021 в 18:04, EugeneGrasp сказал:

Я вот начал проходить главу, полную геометрии и бета-тестирования, и появились у меня вопросы

По поводу Аруши и немного про ЛИ
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Я подозреваю, что сценаристы просто читали Беккера на ночь. Есть такой канадский писатель, очень, кстати, рекомендую. Так что скажите спасибо, что они это мясо не насиловали в процессе. И не упарывались наркотиком из сожжёных трупов крестоносцев древности. И не сжигали эти самые трупы с этой самой целью, свежепревращённые, ткскзт. И не устраивали прилюдные оргии с целью вернуть себе красоту и молодость, вытянув их их молодых мужчин в процессе, превращая их в древних стариков, а себя в молодух из древних бабок

Возможно, мы, конечно, про Голфри ещё многого не знаем...

Если серёзно, они просто, видимо, столкнулись с вопросом "придумай персонажу тёмную сторону, что-нибудь нестерпимо-ужасное", и ничего лучше не придумали. ЦП ни один вменяемый редактор не пропустит, остаётся каннибализм. Я даже допускаю, что они на самом деле обсуждли какого-нибудь Бэккера, или что-то такое, что подсознательно синхронно навело их на эту мысль.

upd криминальную хронику Петербурга, например

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

Господи. Может все гораздо проще и они подсмотрели DOS 2, в котором каннибализм был одной из отдельных механик игры? А вообще конечно баян уже про окно овертона с каннибалами из мема начинает превращаться в пугающую возможность...

Поделиться сообщением

В 20.03.2021 в 15:28, Caramel_Colonel сказал:

просто читали Беккера

Это который Prince of nothing? Тогда да, понимаю. Мне эта история очень не нравится, но это вопрос вкуса (вспомнилось, что у пальцев вкус как у пальцев).

В 20.03.2021 в 15:28, Caramel_Colonel сказал:

криминальную хронику Петербурга

Я как раз отсюда, и должен отметить - до поедания расчлененных трупов у нас доходит редко, обычно их просто выбрасывают в ближайшую реку, благо их тут полно.

P.S. Gро Голфри согласен полностью! Она ооооооочень подозрительная

И важный вопрос, на который никто так и не дал ответ

Поделиться сообщением

В 21.03.2021 в 09:56, EugeneGrasp сказал:

Это который Prince of nothing? Тогда да, понимаю. Мне эта история очень не нравится, но это вопрос вкуса (вспомнилось, что у пальцев вкус как у пальцев).

Я как раз отсюда, и должен отметить - до поедания расчлененных трупов у нас доходит редко, обычно их просто выбрасывают в ближайшую реку, благо их тут полно.

P.S. Gро Голфри согласен полностью! Она ооооооочень подозрительная

И важный вопрос, на который никто так и не дал ответ

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.03.2021 в 12:46, Ligade сказал:

Интересно, а как они две относятся к Дьяволу? Лича то принимают, разве что романситься не будут. А вот у Дьвола закон не пустой звук

Пути дьявола кажется не будет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...