Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 547 12 сентября, 2021 6 часов назад, juliabee сказал: Насколько я знаю, только у мифика Ангел есть такая возможность. У трикстера тоже есть, но другим путем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 219 12 сентября, 2021 Спойлерните пожалуйста, что будет если рабов Кребуса пригласить на Нексус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 125 12 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, samhain сказал: Спойлерните пожалуйста, что будет если рабов Кребуса пригласить на Нексус? Показать контент Ничего хорошего, рабы сделают БУМ. Взорвутся. Я подозреваю, что у меня поэтому все погибли вообще, кроме сопартийцев и пацана демонического. Hide Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 304 12 сентября, 2021 12 минут назад, samhain сказал: Спойлерните пожалуйста, что будет если рабов Кребуса пригласить на Нексус? Показать контент Мало того что эти рабы взорвутся, так из них еще и демоны повылазят. Ну и перебьют всех, кроме партии и пацана-клиппота. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 762 12 сентября, 2021 Вы хотите мне сказать, что все эти сраные загадки с плитами - это вот квест Нэнио? И надо отгадать всё-всё? Да даже если не всё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 сентября, 2021 3 минуты назад, Drama сказал: Вы хотите мне сказать, что все эти сраные загадки с плитами - это вот квест Нэнио? И надо отгадать всё-всё? Да даже если не всё я тоже та и не понял то от меня хотят с этим плитами. Ну вообще как минимум две квестовые маски Ненио добываются в других местах.Так что может это и отдельное совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Drama сказал: Вы хотите мне сказать, что все эти сраные загадки с плитами - это вот квест Нэнио? И надо отгадать всё-всё? Да даже если не всё Всякие загадки с плитами по типу "Сердца загадок" это не обязаловка. А вот загадки с её данже это обязаловка ( их аж 9 шт. ). Причем там не только загадка с плитками тип найди похожие, но ещё загадки с замаскированными числами и загадки по типу "не более три одинаковых символа подряд". И что-то в таком бреде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 762 12 сентября, 2021 1 минуту назад, prunchik сказал: я тоже та и не понял то от меня хотят с этим плитами. Ну вообще как минимум две квестовые маски Ненио добываются в других местах.Так что может это и отдельное совсем. Одну я нашла в жопе мира в пещере, а ещё одна где? Или они обе в жопе мира находятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 сентября, 2021 2 минуты назад, Drama сказал: Одну я нашла в жопе мира в пещере, а ещё одна где? Или они обе в жопе мира находятся? Одна точно в Костяной ложе в сундуке где статуя Бафомета здоровая. Вторую не помню где нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 12 сентября, 2021 (изменено) Маски Нэнио находятся : 1. Костяная ложа. 2. Сердце загадок ( в сундуке ) 3. Водопад Паллары ( нужно решить головоломку с звёздами ) 4. Тюрьма неизбежности ( нужно решить головоломку с кнопками, которые были в Костяной ложе. ) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Ichiro 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 762 12 сентября, 2021 Ого, занятненько. Нэнио, выход ты сама найдёшь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 722 12 сентября, 2021 (изменено) Кто-нибудь решил "Сердце загадки"? Именно в этой локации головоломку. Если да, поделитесь решением, пожалуйста =_= P. S. Все, уже не надо, разобралась где я ошибалась :D Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 412 12 сентября, 2021 А когда Аруша дает квест Грезы взаймы? Уже устала прокручивать дни, осталась только Костяная ложа для посещения, а от нее тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 247 12 сентября, 2021 Я и головоломки в игре, подсказки к которым еще нужно найти. 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 304 12 сентября, 2021 6 минут назад, MissMary сказал: А когда Аруша дает квест Грезы взаймы? Уже устала прокручивать дни, осталась только Костяная ложа для посещения, а от нее тишина. Она реально долго собирается, уж не помню, сколько я ее прождала, но несколько месяцев точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 547 12 сентября, 2021 9 минут назад, Лелька сказал: Я и головоломки в игре, подсказки к которым еще нужно найти. Я ощущаю тесное духовное родство с этим персонажем в данной сцене, и мне это не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 412 12 сентября, 2021 12 минут назад, juliabee сказал: Она реально долго собирается, уж не помню, сколько я ее прождала, но несколько месяцев точно. Ого. Может не стоило в Костяную ложу соваться тогда. Ладно, прокручу еще с полмесяца, потом в ложу пойду. Хорошо, что недалеко ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 304 12 сентября, 2021 Только что, MissMary сказал: Ого. Может не стоило в Костяную ложу соваться тогда. Ладно, прокручу еще с полмесяца, потом в ложу пойду. Хорошо, что недалеко ушла А в чем проблема с ложей-то? Если лаба уже зачищена, то надо просто не говорить Длани ничего про ключ и все. Пока не скажешь, вызов королевы не запустится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 412 12 сентября, 2021 3 минуты назад, juliabee сказал: А в чем проблема с ложей-то? Если лаба уже зачищена, то надо просто не говорить Длани ничего про ключ и все. Пока не скажешь, вызов королевы не запустится. Можно и так попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 сентября, 2021 29 минут назад, MissMary сказал: А когда Аруша дает квест Грезы взаймы? Уже устала прокручивать дни, осталась только Костяная ложа для посещения, а от нее тишина. У меня она этот квест давала когда я все прошел. И лабораторию и ложу, и зимнее солнце. И поговорил еще с ней об этом. Я правда еще её с собой таскал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 412 12 сентября, 2021 1 минуту назад, prunchik сказал: У меня она этот квест давала когда я все прошел. И лабораторию и ложу, и зимнее солнце. И поговорил еще с ней об этом. Я правда еще её с собой таскал. Пройду ложу посмотрю, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 95 12 сентября, 2021 Вопрос - когда Ланн встречает свою мать? 3 глава, все квесты пройдены (вроде бы), королева уже прибыла, ждут только моей отмашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 412 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Crid сказал: Вопрос - когда Ланн встречает свою мать? 3 глава, все квесты пройдены (вроде бы), королева уже прибыла, ждут только моей отмашки. Мама Ланна тоже долго собирается. У меня она где-то в третьем месяце пожаловала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 95 12 сентября, 2021 55 минут назад, MissMary сказал: Мама Ланна тоже долго собирается. У меня она где-то в третьем месяце пожаловала Об этом на ставке командования узнаешь, или сценка в самом Дрезене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 412 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Crid сказал: Об этом на ставке командования узнаешь, или сценка в самом Дрезене? В ставке сообщение, что пришла неизвестная посетительница и просит о разговоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты