Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 294 12 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, MissMary сказал: В ставке сообщение, что пришла неизвестная посетительница и просит о разговоре. Блин, у меня уже флажки форта и армии красные становятся от долгих промоток, потому что я дурак, уже все форты захватил, а сообщения нет... Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Crid сказал: Блин, у меня уже флажки форта и армии красные становятся от долгих промоток, потому что я дурак, уже все форты захватил, а сообщения нет... Обидно. С фортами и армиями тут надо осторожно, растягивать их во времени. У меня мама Ланна пришла где-то в середине третьего месяца (не помню как он называется). Но там, вроде, зависит еще и от того, когда монгреллов наверх вывели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 294 12 сентября, 2021 1 минуту назад, MissMary сказал: Обидно. С фортами и армиями тут надо осторожно, растягивать их во времени. У меня мама Ланна пришла где-то в середине третьего месяца (не помню как он называется). Но там, вроде, зависит еще и от того, когда монгреллов наверх вывели. Вывел практически сразу, как только квест появился. Ладно, завтра попробую еще раз, может, хоть какая-нибудь шальная армия начнет появляться. Так то там у меня уже месяц Фараст - третий месяц. И у Ланна все его разговоры про его место вождя вроде все прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 12 сентября, 2021 Таки для старта квеста Аруши "Грёзы взаймы" надо пройти и Зелёные врата, и Костяную ложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khilch 2 12 сентября, 2021 3 часа назад, Trissafae сказал: Кто-нибудь решил "Сердце загадки"? Именно в этой локации головоломку. Если да, поделитесь решением, пожалуйста =_= P. S. Все, уже не надо, разобралась где я ошибалась :D Оооо, я замучалась как это собрать, похоже на змею Аришкагаль, но если это так - то где у нее голова? Можно скрин как это собирать пожаааааааааааааааааааалуста пожалуста "@_@" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 083 12 сентября, 2021 Hide 29 минут назад, Khilch сказал: Оооо, я замучалась как это собрать, похоже на змею Аришкагаль, но если это так - то где у нее голова? Можно скрин как это собирать пожаааааааааааааааааааалуста пожалуста "@_@" Держите :) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khilch 2 12 сентября, 2021 ЕЕЕЕ, спасибище огромное, добрый человек! На первый взгляд логики не видно, и уж точно не то что я представляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Novocaine 6 12 сентября, 2021 Возникла сложность в ходе выполнения квеста "Прятки с демонами", в пункте "Дождаться возвращения гранитного копытца". Все квесты в городе выполнены, корабль готов к путешествию за девчушкой Бафомета. Подскажите, каким образом следует закрыть этот пункт, не провалив его? Один раз пропустил этот момент, вплоть до возвращения в Дрезен и последующее его возвращения в лоно крестоносцев, однако отмеченный выше квест зачли провалившимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Novocaine 6 13 сентября, 2021 1 час назад, 1Novocaine сказал: Возникла сложность в ходе выполнения квеста "Прятки с демонами", в пункте "Дождаться возвращения гранитного копытца". Все квесты в городе выполнены, корабль готов к путешествию за девчушкой Бафомета. Подскажите, каким образом следует закрыть этот пункт, не провалив его? Один раз пропустил этот момент, вплоть до возвращения в Дрезен и последующее его возвращения в лоно крестоносцев, однако отмеченный выше квест зачли провалившимся. Вопрос более неактуален. Если кому будет нужно - достаточно дождаться Сокобенота после освобождения Дрезена. Хотел бы поинтересоваться у товарищей, проходивших историю за трикстера: Чем герою грозит принятие эссенции Шиики Многих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korra 0 13 сентября, 2021 Кто-нибудь сталкивался с багом концовки? У меня про спутников вообще ни слова не сказали, хотя как я поняла из некоторых сообщений-должны были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 13 сентября, 2021 Проходил квест Усталый страж. Думаю если использовать опцию Трикстера на демонице в конце, то квест виснет, потому что загадку решил, дошел куда хотел, но квест висит на стадии "Положить конец вражде стража и демона", хотя демон превратился в цветочек в горшке. Чертов Трикстер наколол не только демонессу, но и игрока, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 175 13 сентября, 2021 По заданию Сиилы найти пропавшую Алдори которую последний раз видели на торговой площади. Облазил всю торговую площадь в первой главе ничего не нашел. Сейчас уже в 6 главе, задание до сих пор не провалена, чего там надо делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 13 сентября, 2021 6 минут назад, Boring Buhas сказал: По заданию Сиилы найти пропавшую Алдори которую последний раз видели на торговой площади. Облазил всю торговую площадь в первой главе ничего не нашел. Сейчас уже в 6 главе, задание до сих пор не провалена, чего там надо делать то? Она там чуть ли не сама находится на Рыночной площади. Они тележку с выпивкой перегоняли. Сначала встречаете Завитка, а потом и Яна появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 028 13 сентября, 2021 10 минут назад, Boring Buhas сказал: По заданию Сиилы найти пропавшую Алдори которую последний раз видели на торговой площади. Облазил всю торговую площадь в первой главе ничего не нашел. Сейчас уже в 6 главе, задание до сих пор не провалена, чего там надо делать то? На севере карты. между впервые встретившимися гулями и катсценой с набасу, который нападает на 4-х крестоносцев, трех обращает в гулей, которые сжирают 4-го. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 13 сентября, 2021 Кто-то находил гайд по Безымянным руинам? Хотелось бы понять где искать предметы для статуй и порядок и размещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 13 сентября, 2021 11 минут назад, Gоблин сказал: Кто-то находил гайд по Безымянным руинам? Хотелось бы понять где искать предметы для статуй и порядок и размещения. 4 маски, 2 можно найти в 3й главе - локации "Сердце загадки", "Костяная ложа" (Ангел или Трикстер могут найти 3), остальные в 5й главе - "Водопады Паллары", "Тюрьма неизбежности". Порядок размещения тут уже постил @Ichiro, могу повторить еще раз: "Я - неизвестность.." - темнота "Я - конец пути.. " - вершина "Я - побуждение к действию.." - вопрос "Я - отсутствие и пустота.. " - круг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theoryofcrows 20 13 сентября, 2021 13 часов назад, MissMary сказал: Обидно. С фортами и армиями тут надо осторожно, растягивать их во времени. У меня мама Ланна пришла где-то в середине третьего месяца (не помню как он называется). Но там, вроде, зависит еще и от того, когда монгреллов наверх вывели. Доброго времени суток) тоже никак не получается запустить этот квест. По Вашему совету пробовала проматывать время вплоть до пятого месяца в сохранках на разных стадиях главы (до/после костяной ложи/лаборатории Арилу/прибытия королевы). В итоге в главе завершены все квесты, Голфри уже месяц стоит и ждет начала штурма, а блудная мать так и не появилась :\ Монгрелов на поверхность вывела почти сразу, Ланн назначен вождем, с разговором о трудностях бытия этим самым вождем он приходил, роман с ним активен. Видела, что задание должно появляться не в категории квестов спутников, а в категории поручений. В этом прохождении поставлен авто крусейд режим, и боюсь, что как раз он мог сломать или заблокировать квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 13 сентября, 2021 3 минуты назад, theoryofcrows сказал: В этом прохождении поставлен авто крусейд режим, и боюсь, что как раз он мог сломать или заблокировать квест Вполне вероятно. Я на авторежим никогда не ставлю, поэтому точно сказать не могу. Мама Ланна приходит довольно поздно, но все же появляется. А, если еще запланирован роман с ним, то, возможно, встреча и налаживание отношений с мамой необходимо для хорошего завершения квеста Ланна в пятой главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theoryofcrows 20 13 сентября, 2021 2 минуты назад, MissMary сказал: Вполне вероятно. Я на авторежим никогда не ставлю, поэтому точно сказать не могу. Мама Ланна приходит довольно поздно, но все же появляется. А, если еще запланирован роман с ним, то, возможно, встреча и налаживание отношений с мамой необходимо для хорошего завершения квеста Ланна в пятой главе. Oh, well... Это называется, решила почиллить без крусейдовой механики и сконцентрироваться на сюжете и боях. Видимо да, мой фейл :\ Вот да, как раз из-за того самого квеста в пятой главе и не хочется рисковать и продолжать прохождение без квеста с мамой. В любом случае, спасибо Вам за помощь (: пожалуй, отложу это прохождение до лучших времен, пока точно не знаю, как это все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 13 сентября, 2021 Кстати когда королева прибудет? Есть какой-то триггер? А то я уже задолбался ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 13 сентября, 2021 4 минуты назад, Gоблин сказал: Кстати когда королева прибудет? Есть какой-то триггер? А то я уже задолбался ждать. Если в третьей главе, то где-то через месяц после начала квеста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 13 сентября, 2021 1 минуту назад, MissMary сказал: Если в третьей главе, то где-то через месяц после начала квеста. Значит сижу и надеюсь, что это не квест повис. А то с автоуправлением походом один черт поймет. Дебют так и не выполнился как и второй квест, где постройка конюшен и вот это все. Или это потом где-то делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 921 13 сентября, 2021 14 минут назад, theoryofcrows сказал: Oh, well... Это называется, решила почиллить без крусейдовой механики и сконцентрироваться на сюжете и боях. Видимо да, мой фейл :\ Вот да, как раз из-за того самого квеста в пятой главе и не хочется рисковать и продолжать прохождение без квеста с мамой. В любом случае, спасибо Вам за помощь (: пожалуй, отложу это прохождение до лучших времен, пока точно не знаю, как это все работает У меня Ланна не было в партии в прошлый раз, но стоял полный автомат на стратегии. Так вот, автомат ни одного основного квеста и квеста сопартийцев мне не завалил. Может, здесь исключение, конечно. Только что, Gоблин сказал: Значит сижу и надеюсь, что это не квест повис. А то с автоуправлением походом один черт поймет. Дебют так и не выполнился как и второй квест, где постройка конюшен и вот это все. Или это потом где-то делается? Конюшни и прочее делать не будет, но все основные квесты и квесты партийцев выполнятся. Королеву нужно ждать мотая время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 13 сентября, 2021 2 минуты назад, Gоблин сказал: Значит сижу и надеюсь, что это не квест повис. А то с автоуправлением походом один черт поймет. Дебют так и не выполнился как и второй квест, где постройка конюшен и вот это все. Или это потом где-то делается? У меня оно все делалось через управление походом на столе заданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 13 сентября, 2021 1 минуту назад, MissMary сказал: У меня оно все делалось через управление походом на столе заданий. 4 минуты назад, Gоблин сказал: автоуправлением походом Как бы вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты