Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 756 13 сентября, 2021 3 минуты назад, Соня Соня сказал: У меня Ланна не было в партии в прошлый раз, но стоял полный автомат на стратегии. Так вот, автомат ни одного основного квеста и квеста сопартийцев мне не завалил. Может, здесь исключение, конечно. Приход мамы Ланна не относится к квестам сопартийцеа, а проходит как Поручение. Поэтому вполне могло завалиться из-за авторежима. Только что, Gоблин сказал: Как бы вот. Значит, скорее всего, делаться не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 001 13 сентября, 2021 Только что, MissMary сказал: Приход мамы Ланна не относится к квестам сопартийцеа, а проходит как Поручение. Поэтому вполне могло завалиться из-за авторежима. Могло, но изучение инфы по тому же рою у меня вполне прошло в автомате, хотя это тоже не основной квест и не квест партийцев. И изучение записей Арилу. Так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 13 сентября, 2021 3 минуты назад, MissMary сказал: Значит, скорее всего, делаться не будет. Ну, я модом закрыл, просто неприятно. И неясно зачем тогда задания оставлять вообще, если они не будут завершаться автоматом. Можно было их тогда с автоуправлением отрубить... Ну ладно в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theoryofcrows 20 13 сентября, 2021 6 минут назад, Соня Соня сказал: У меня Ланна не было в партии в прошлый раз, но стоял полный автомат на стратегии. Так вот, автомат ни одного основного квеста и квеста сопартийцев мне не завалил. Может, здесь исключение, конечно. Хм. По моим ощущениям все остальные квесты спутников и побочные появились и завершились, но только не этот квест (который вообще почему-то не личный квест Ланна, а поручение, what?). Принести Нэнио алкоголь из своего же инвентаря или соседней таверны - это полноценный квест, а когда к человеку (монгрелу) мать приехала, то это поручение, которое, возможно, может сломаться неосмотрительной установкой авторежима. Обидно, конечно, если автокрусейд и правда таким образом ломает линейки спутников, но если вдруг проблема не в нем, то даже не представляю, что еще могло сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 001 13 сентября, 2021 1 минуту назад, theoryofcrows сказал: Хм. По моим ощущениям все остальные квесты спутников и побочные появились и завершились, но только не этот квест (который вообще почему-то не личный квест Ланна, а поручение, what?). Принести Нэнио алкоголь из своего же инвентаря или соседней таверны - это полноценный квест, а когда к человеку (монгрелу) мать приехала, то это поручение, которое, возможно, может сломаться неосмотрительной установкой авторежима. Обидно, конечно, если автокрусейд и правда таким образом ломает линейки спутников, но если вдруг проблема не в нем, то даже не представляю, что еще могло сломать Отправьте баг-репорт. Пусть чинят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theoryofcrows 20 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Отправьте баг-репорт. Пусть чинят. Уже писала в баг-секции на форуме совокотов и отправляла репорт непосредственно в игре. Надеюсь, починят или хотя бы станет понятно, как этот квест должен работать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 13 сентября, 2021 Показать контент Hide Следы демонической активности и вот это все... Я вроде всю карту закрыл, но квест висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: Показать контент Hide Следы демонической активности и вот это все... Я вроде всю карту закрыл, но квест висит. Мифик надо закрыть, оттуда будет ключ как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 13 сентября, 2021 Только что, juliabee сказал: Мифик надо закрыть, оттуда будет ключ как раз. А там надо помощь летующего существа которое я фик знает где искать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: А там надо помощь летующего существа которое я фик знает где искать.) В шкафу вроде как, там грифон должен быть, если я не путаю спойлеры, которые в этой теме вычитала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 13 сентября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: В шкафу вроде как, там грифон должен быть, если я не путаю спойлеры, которые в этой теме вычитала. Хочется выдать разработчикам какой-то приз за загадки. Давно я себя таким тупым не ощущал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 001 13 сентября, 2021 3 минуты назад, Gоблин сказал: А там надо помощь летующего существа которое я фик знает где искать.) Зайти в шкаф и попросить грифона смотаться в одно место. Бедный трикстер с его квестами... За демоном няньки бегают и указывают что ему делать, еще и люлей раздают, если кто хочет обидеть дитятко. А здесь все сам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 185 13 сентября, 2021 21 минуту назад, Соня Соня сказал: За демоном няньки бегают и указывают что ему делать, еще и люлей раздают, если кто хочет обидеть дитятко. А здесь все сам... Ага. Помню, как по тюрьме Хепзамиры бегал туда-сюда минут 15, соображая, что значит фраза "Я покажу тебе, куда идти". И как с тряпкой блевотину вытирал в борделе. Ни указаний, ни "под крылышком". А Йозз - это скорее поводок, чем нянька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 001 13 сентября, 2021 (изменено) 25 минут назад, p1cador сказал: Ага. Помню, как по тюрьме Хепзамиры бегал туда-сюда минут 15, соображая, что значит фраза "Я покажу тебе, куда идти". И как с тряпкой блевотину вытирал в борделе. Ни указаний, ни "под крылышком". А Йозз - это скорее поводок, чем нянька. Тюрьму я быстро прошла, там же локации коридорные. Просто идти дальше и ждать подсказок. Ну а в борделе... Вы же демон. Нужно было кинуться в бой. Тогда и Йозз бы вмешался, и с визгами и криками ГГ бы выдали всю нужную информацию) И во втором квесте тоже нужно было всем люлей раздать) В пути демона все просто: слушай, что тебе говорит мамка Ноктикула и делай все наоборот. Она потом еще и похвалит) А Йозз будет отбивать ГГ от тех, на кого он сам же нарвался. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 185 13 сентября, 2021 5 минут назад, Соня Соня сказал: Нужно было кинуться в бой. Тогда и Йозз бы вмешался, и с визгами и криками ГГ бы выдали всю нужную информацию) Ну просили же не убивать приближенных:) А там фразы были типа "ЗАРЭЖУ!!!". Короче, я вытирал блевотину:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 001 13 сентября, 2021 Только что, p1cador сказал: Ну просили же не убивать приближенных:) А там фразы были типа "ЗАРЭЖУ!!!". Короче, я вытирал блевотину:) Нужно было лучше в демона вживаться) У них там все иначе работает. Кто вытирает блювотину - долго не протянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 13 сентября, 2021 Где стоит Фай по квесту Аруши Грезы Взаймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 756 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Эри сказал: Где стоит Фай по квесту Аруши Грезы Взаймы? Это трактирщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senirin 32 13 сентября, 2021 1 час назад, Gоблин сказал: Хочется выдать разработчикам какой-то приз за загадки. Давно я себя таким тупым не ощущал. Показать контент О, это вы еще до забагованного квеста с Шамирой не дошли :D Вот где надо было чудеса смекалки с читами крутить, чтобы эту сучку убить Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theoryofcrows 20 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Эри сказал: Где стоит Фай по квесту Аруши Грезы Взаймы? Трактирщик, в таверне за стойкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Эри сказал: Где стоит Фай по квесту Аруши Грезы Взаймы? Трактирщик это, на стойке сидит. Лол, вот это оперативность. А ещё у него фартук есть, да-да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 274 13 сентября, 2021 2 часа назад, theoryofcrows сказал: Видимо да, мой фейл :\ Нет, не Ваш -- у меня никакого авторежима нет, а квест точно так же не активируется (экспериментально промотала время на 8 месяцев вперед, но Ланн своей мамке в этом прохождении не нужен, бедный парень). Багует где-то в другом месте, видимо, безотносительно авторежима. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 13 сентября, 2021 Вопрос можно ли как - то спасти священика в Храме Доброй Охоты? А то я чет не думаю что он сам разберется, а убивать его не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theoryofcrows 20 13 сентября, 2021 18 минут назад, Shellty сказал: Нет, не Ваш -- у меня никакого авторежима нет, а квест точно так же не активируется (экспериментально промотала время на 8 месяцев вперед, но Ланн своей мамке в этом прохождении не нужен, бедный парень). Багует где-то в другом месте, видимо, безотносительно авторежима. Так, все это становится еще интереснее. Спасибо за Ваш отклик, буду знать, что виноват не авторежим. Конечно, сравнивать прохождения — занятие неблагодарное, но может быть, если просто навскидку, в Вашем прохождении были какие-нибудь откровенно нетипичные решения? Допустим, не взять или выгнать кого-нибудь из отряда, не завершить или пропустить какой-нибудь квест? P. S. И заодно немного о моем везении. Почти всегда в рпг играю за парней, как-то больше нравится, что ли, но Ланн настолько бьет по любимым тропам, что решила пройти игру за девушку по ветке с ним. Well... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 13 сентября, 2021 6 минут назад, Эри сказал: Вопрос можно ли как - то спасти священика в Храме Доброй Охоты? А то я чет не думаю что он сам разберется, а убивать его не хочется Только Ангел и Трикстер могут спасти, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты