Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 25 сентября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: Показать контент Вот для этого Халран должен оставаться в живых, благо есть вариант развести его с Рамьеном без драки. Тогда он со своим отрядом и знамя спасает, и всех прочих именных неписей, которые в лагере. Hide Показать контент Трудный выбор, ибо мне Рамьена все же жаль. Харлан же его все равно их Кенабриса выпрет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 457 25 сентября, 2021 1 минуту назад, MissMary сказал: Показать контент Трудный выбор, ибо мне Рамьена все же жаль. Харлан же его все равно их Кенабриса выпрет. Hide Показать контент Ну... а Рамьен хоть где-то помогает потом по сюжету? Или чисто тусит в Дрезене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 25 сентября, 2021 7 минут назад, juliabee сказал: Показать контент Ну... а Рамьен хоть где-то помогает потом по сюжету? Или чисто тусит в Дрезене? Показать контент Пока только был замечен в Водопадах Паллары. Но не очень-то там он помогал. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 457 25 сентября, 2021 10 минут назад, MissMary сказал: Показать контент Пока только был замечен в Водопадах Паллары. Но не очень-то там он помогал. Hide Показать контент То есть, абсолютно бесполезный чувак (в Сером гарнизоне дезниты по сравнению с инквизиторами тоже не особо нужны). Мде.. поскольку разрабы таки подкрутили эту вилку, и теперь при мирном разведении Халрана с Рамьеном в таверну идет и потом в гарнизоне помогает тот, кого первым направишь... только бы у королевы ума хватило мне все-таки Халрана прислать, а не это чудо в кудряшках. А то как-то запарило уже в очередной раз заново Эона начинать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 248 25 сентября, 2021 41 минуту назад, juliabee сказал: Показать контент Ну... а Рамьен хоть где-то помогает потом по сюжету? Или чисто тусит в Дрезене? Показать контент В Водопадах помогает спасти людей, если мы хотим забрать исследования у демона. Тогда погибает только он. В финальной битве помогает в сражении. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 457 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Показать контент В Водопадах помогает спасти людей, если мы хотим забрать исследования у демона. Тогда погибает только он. В финальной битве помогает в сражении. Hide Показать контент Поскольку у меня за тему спасения людей в Водопадах отвечает Нура (и ее подход заметно эффективнее, поскольку помирает только демон), а помощь в финальном сражении и от Халрана приходит... все еще абсолютно бесполезный чувак. Блин, походу проще переиграть, а не дергаться, что мне это чучело всучат. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 959 25 сентября, 2021 17 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент В финальной битве помогает в сражении. Hide helpin' Показать контент Hide вроде бы дезниты развод рук, закат глаз Недаром его Аневия блаженным жрецом величала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 600 25 сентября, 2021 Дошла я до Игривой тьмы. И что-то несколько офигела, уносит она мою группу очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 сентября, 2021 А записки Рассказчика вполть до конца игры раскиданы? Я проспойлерил себе как прочитать Лексикон и хочется с Арилу и Ноктикулой калякать уже проинформированным, но я эти чеки никогда не пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 25 сентября, 2021 20 минут назад, Sorceress сказал: Дошла я до Игривой тьмы. И что-то несколько офигела, уносит она мою группу очень быстро. Она до конца игры доступна. Подкачайтесь и приходите к ней позже. Ну как минимум до конца Алуниширры точно доступна. Но если уж так хочется убить то рекомендую бить ее проведением позитивной энергии с уроном на нежить и под аурой святости с ускорением. И сокрушением зла еще. Можно ледяное тело Камелии надеть и защиту от смерти остальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 25 сентября, 2021 22 минуты назад, Moonway сказал: А записки Рассказчика вполть до конца игры раскиданы? Я проспойлерил себе как прочитать Лексикон и хочется с Арилу и Ноктикулой калякать уже проинформированным, но я эти чеки никогда не пройду. Страничка которая откроет доступ к прочтению Лексикона лежит в Рубеже, на первом этаже) Хотя если до 1.05 успел, то возможно раньше выйдет (там баги были и много лишних страниц), но все равно не раньше 5 главы. Но и Лексикон тебе нужен для финального разговора с Арилу в Рубеже - до этого без надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 сентября, 2021 2 минуты назад, FreeSergey сказал: Но и Лексикон тебе нужен для финального разговора с Арилу в Рубеже - до этого без надобности. Блин я думал, можно будет Арилу в говнецо какое-нибудь макнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 25 сентября, 2021 Только что, Moonway сказал: Блин я думал, можно будет Арилу в говнецо какое-нибудь макнуть. Наоборот. Лексикон нужен чтобы с ней договариваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 25 сентября, 2021 Вопрос по скрытой концовке я дошёл до Арилу, уговорил её, что я не ошибка, уговорил, что мы можем найти другой путь. А потом она такая "бля буду, до Лордов демонов нам не добраться - госпожа в тенях не наш конёк, Бафомет и Дескари очкуют с тобой ещё раз махаться" и всё, больше ничего сделать нельзя - только помереть одному из нас Я что-то пропустил? У меня нет какого-то предмета? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 25 сентября, 2021 5 минут назад, germes сказал: Я что-то пропустил? У меня нет какого-то предмета? Не поговорил с Хепзамирой в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 600 25 сентября, 2021 31 минуту назад, prunchik сказал: Она до конца игры доступна. Подкачайтесь и приходите к ней позже. Ну как минимум до конца Алуниширры точно доступна. Но если уж так хочется убить то рекомендую бить ее проведением позитивной энергии с уроном на нежить и под аурой святости с ускорением. И сокрушением зла еще. Можно ледяное тело Камелии надеть и защиту от смерти остальным. Я её убила методом снизить уровень сложности до упрощённого, читай чтобы танка смогла удержать. Играю от некромантии личем и просто сняла характеристики до 0. Но если будет доступна дальше, надо попробовать по честному завалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 25 сентября, 2021 (изменено) 36 минут назад, FreeSergey сказал: Не поговорил с Хепзамирой в тюрьме да блэть. Это глупо. У меня уже есть 5 кристалов и мне не нужно к ним попадать. Какого фига данная ветка встряла из-за такой глупости. А кто-нибудь знает, можно ли как-то сейв поправить? :D Как я понимаю, нужно какой-то m_UnlockableFlags выставить в сохранении Изменено 25 сентября, 2021 пользователем germes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 457 25 сентября, 2021 16 минут назад, germes сказал: да блэть. Это глупо. У меня уже есть 5 кристалов и мне не нужно к ним попадать. Какого фига данная ветка встряла из-за такой глупости. Оу, а как вы 5 кристаллов без последнего боя с Дескари и Бафометом наковыряли? Вроде максимум 4 можно добыть, и то, только Трикстером или Демоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 25 сентября, 2021 21 минуту назад, juliabee сказал: Оу, а как вы 5 кристаллов без последнего боя с Дескари и Бафометом наковыряли? Вроде максимум 4 можно добыть, и то, только Трикстером или Демоном. Один по квесту Нэнио ещё + стартовый кинжал тоже кристал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 457 25 сентября, 2021 17 минут назад, germes сказал: Один по квесту Нэнио ещё + стартовый кинжал тоже кристал А, понятно, значит, я все правильно посчитала (ножик я не включаю, отдельно считаю). И 5 - мало, чтобы партию утащить, надо 6 обязательно. Впрочем, у вас аж 7 получится итогово :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilrani 0 25 сентября, 2021 Я тут новенькая и глупая. Подскажите как пожаловаться разработчику? А то в игре не нашла, через стим уйдет? Я возмущена! Во время того как Ланн попросил о спарринге, рядом стоял Зосиэль с арбалетом на моей стороне и фигачил Ланна....меня и так этот н**р бесит, так еще и романтичную обстановку испортил. Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 сентября, 2021 2 минуты назад, Lilrani сказал: Я тут новенькая и глупая. Подскажите как пожаловаться разработчику? А то в игре не нашла, через стим уйдет? Я возмущена! Во время того как Ланн попросил о спарринге, рядом стоял Зосиэль с арбалетом на моей стороне и фигачил Ланна....меня и так этот н**р бесит, так еще и романтичную обстановку испортил. Т_Т Да это Зося-Лося. Мы его просто терпим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 25 сентября, 2021 2 минуты назад, Lilrani сказал: Я тут новенькая и глупая. Подскажите как пожаловаться разработчику? А то в игре не нашла, через стим уйдет? Я возмущена! Во время того как Ланн попросил о спарринге, рядом стоял Зосиэль с арбалетом на моей стороне и фигачил Ланна....меня и так этот н**р бесит, так еще и романтичную обстановку испортил. Т_Т ALT+B (английская) в самой игре в любой момент. Появится окошко, в котором можно выбрать в выпадающих списках, с чем именно связан баг и в какой области он проявляется, и в текстовом поле в свободной форме описать проблему. Автоматически сделается скриншот, вроде еще делается сохранение, если возможно, и всё это отсылается разрабам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilrani 0 25 сентября, 2021 2 минуты назад, p1cador сказал: ALT+B (английская) в самой игре в любой момент. Появится окошко, в котором можно выбрать в выпадающих списках, с чем именно связан баг и в какой области он проявляется, и в текстовом поле в свободной форме описать проблему. Автоматически сделается скриншот, вроде еще делается сохранение, если возможно, и всё это отсылается разрабам. Спасибо. А он сильно нужен? Будут значимые квесты с ним? ( последний был игра в карты по ночам). Или можно выгнать? А лучше убить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 25 сентября, 2021 А той боксом можно как-то подтянуть очки Тыла? А то из-за бага с постройкой заставы чуток не хватает, чтобы Эндшпиль закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты