Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 6 октября, 2021 Кто знает, у злой Аруши в пятой главе есть квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 593 6 октября, 2021 Где найти Хайлора в 5-й главе? Я его спасла в Дрезене, квест висит - дневник отдать надо, а самого него найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 6 октября, 2021 2 минуты назад, Sorceress сказал: Где найти Хайлора в 5-й главе? Я его спасла в Дрезене, квест висит - дневник отдать надо, а самого него найти не могу. 2-й этаж постоялого двора. Он на кровати лежит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 7 октября, 2021 Возвращаясь к теме спасения несчастного Кьядо - пришла сейчас в эту локацию в поисках Занедры. Мифик гг - Ангел, дипломатией убедила Кьядо сражаться за свою святыню, но в диалоге мифической реплики не было. В итоге, когда перебили культистов снаружи и вошли в храм никаких дополнительных опций для спасения пастушка не появилось. Вариант только один - спускаться за Занедрой, убивая тем самым Кьядо. Что я опять делаю не так?.. Ну и как вишенка на торте - в этом прохождении у меня забаговались сундуки и тайники и просто не открываются, даже если вернуться туда еще раз после поднятия уровня и попробовать другого перса. При этом вероятность открытия - 95%, с использованием отмычки - 100, но ни Вольжиф, ни Камелия, ни Аруша открыть ничего не могут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 7 октября, 2021 22 минуты назад, Vollmond сказал: Возвращаясь к теме спасения несчастного Кьядо - пришла сейчас в эту локацию в поисках Занедры. Мифик гг - Ангел, дипломатией убедила Кьядо сражаться за свою святыню, но в диалоге мифической реплики не было. В итоге, когда перебили культистов снаружи и вошли в храм никаких дополнительных опций для спасения пастушка не появилось. Вариант только один - спускаться за Занедрой, убивая тем самым Кьядо. Что я опять делаю не так?.. Ну и как вишенка на торте - в этом прохождении у меня забаговались сундуки и тайники и просто не открываются, даже если вернуться туда еще раз после поднятия уровня и попробовать другого перса. При этом вероятность открытия - 95%, с использованием отмычки - 100, но ни Вольжиф, ни Камелия, ни Аруша открыть ничего не могут... А раньше были в этой локации? Говорили с Кьядо? Нашло путь в крипту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 7 октября, 2021 Только что, MissMary сказал: А раньше были в этой локации? Говорили с Кьядо? Нашло путь в крипту? Нет. Раньше в эту локацию не ходила. Вычитала где-то, что если зайти туда раньше, тогда точно Кьядо не спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 434 7 октября, 2021 2 минуты назад, Vollmond сказал: Нет. Раньше в эту локацию не ходила. Вычитала где-то, что если зайти туда раньше, тогда точно Кьядо не спасти. Не верьте вычитанному. Как раз надо обязательно приходить раньше туда, обнаруживать подвал и когда Кьядо начнет дергаться, убеждать его все рассказать при помощи миф. реплики (у Трикстера там чуть другой вариант, но тоже надо заранее все делать). У Ангела Кьядо воодушевляется и когда приходишь уже за Занендрой, после входа в храм все будет по-другому :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 7 октября, 2021 3 минуты назад, juliabee сказал: Не верьте вычитанному. Как раз надо обязательно приходить раньше туда, обнаруживать подвал и когда Кьядо начнет дергаться, убеждать его все рассказать при помощи миф. реплики (у Трикстера там чуть другой вариант, но тоже надо заранее все делать). У Ангела Кьядо воодушевляется и когда приходишь уже за Занендрой, после входа в храм все будет по-другому :) Спасибо. Ясно теперь, что в этом прохождении Кьядо не спасти. Перепроходить из-за него Костяную ложу мне что-то не хочется. Но учту на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирценаль 0 7 октября, 2021 День добрый) Два вопроса только, подскажите, пожалуйста. Можно ли зачаровывать оружие? И если да, то у кого и как? Бездонные сумки еще попадаются где-нибудь? Я нашла только одну у торговца в 1 главе в таверне, и всё... Играю вторую главу и не нахожу больше. Благодарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Оркимедов 24 7 октября, 2021 8 минут назад, Мирценаль сказал: День добрый) Два вопроса только, подскажите, пожалуйста. Можно ли зачаровывать оружие? И если да, то у кого и как? Бездонные сумки еще попадаются где-нибудь? Я нашла только одну у торговца в 1 главе в таверне, и всё... Играю вторую главу и не нахожу больше. Благодарю) Зачаровывать оружие нельзя, кроме специального квестового. Можно временно улучшить заклинанием. Бездонную сумку ещё в третьей главе можно купить. Больше не встречал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 7 октября, 2021 вопрос Подскажите. Кто трикстерами играл. Вот послал меня этот Скотоенот к Ноктикуле - шутки над ней шутить. Я ей честно братца слилваю. Она говорит - иди скажи что все сделала, я за тобой приду. В шкафу на совете. Она однако не появляется. Это баг Или не смотря ни на что надо ей свои шутейки организовать и любовницу завалить? Что-то не охота мне лишний раз ни кого убивать.:( Или для выполнения трикстерского квеста нужно. Без вариантов? Чот мне Ноктикула больше братца-кобеля нравится :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 605 7 октября, 2021 53 минуты назад, Shinge сказал: вопрос Подскажите. Кто трикстерами играл. Вот послал меня этот Скотоенот к Ноктикуле - шутки над ней шутить. Я ей честно братца слилваю. Она говорит - иди скажи что все сделала, я за тобой приду. В шкафу на совете. Она однако не появляется. Это баг Или не смотря ни на что надо ей свои шутейки организовать и любовницу завалить? Что-то не охота мне лишний раз ни кого убивать.:( Или для выполнения трикстерского квеста нужно. Без вариантов? Чот мне Ноктикула больше братца-кобеля нравится :) Hide Шутки шутить не надо, но Шамире перо под ребро вогнать обязательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Shellty сказал: Шутки шутить не надо, но Шамире перо под ребро вогнать обязательно. Но хочется заметить, что Показать контент Платье Ноктикуле очень идёт. И вообще она милаха. Жаль нельзя и её нарядить и Совобегемоту нарезать. Hide Изменено 7 октября, 2021 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 7 октября, 2021 Скорее всего об этом уже спрашивали, но все же поинтересуюсь - а где в Дрезене колокол милосердия искать, когда из Бездны возвращаешься? Я так ни разу в него и не ударила за два предыдущих прохождения, поскольку не нашла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 253 7 октября, 2021 16 минут назад, Vollmond сказал: Скорее всего об этом уже спрашивали, но все же поинтересуюсь - а где в Дрезене колокол милосердия искать, когда из Бездны возвращаешься? Я так ни разу в него и не ударила за два предыдущих прохождения, поскольку не нашла( Рядом с храмом Hide @juliabeeА Вы тру эона отыгрывали? Показать контент Играю ренегатом и после провалившейся попытки отмотать время в Кенабресе квест Triumph of Justice не обновляется никак, зеркало молчит. Так и должно быть? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 434 7 октября, 2021 23 минуты назад, samhain сказал: Рядом с храмом Hide @juliabeeА Вы тру эона отыгрывали? Показать контент Играю ренегатом и после провалившейся попытки отмотать время в Кенабресе квест Triumph of Justice не обновляется никак, зеркало молчит. Так и должно быть? Hide Угу, у меня был истинный эон и там все нормально было. Показать контент Время отмоталось, Теренделев осталась живой, капнул 9й мифический, ну и зеркало выдало новую информацию. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loosyan 0 8 октября, 2021 У меня вопрос по поводу эона в 3 главе есть квест бремя эона после квеста рядовой аверис против рядового рэмли у меня написано продолжать обличать несправедливость так вот как его пройти и поподробней если можно У меня вопрос по поводу эона в 3 главе есть квест бремя эона после квеста рядовой аверис против рядового рэмли у меня написано продолжать обличать несправедливость так вот как его пройти и поподробней если можно 22 часа назад, juliabee сказал: Угу, у меня был истинный эон и там все нормально было. Показать контент Время отмоталось, Теренделев осталась живой, капнул 9й мифический, ну и зеркало выдало новую информацию. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 997 8 октября, 2021 Может кто-то знает... Можно ли закрыть квест Зоси в бездне, не участвуя в боях на арене (я имею в виду ГГ, а не самого Зосю)? Или без этого вообще никак? Надоело, что ради одного несчастного Зоси, нужно морочиться с этим в общем-то не обязательным квестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 8 октября, 2021 (изменено) 39 минут назад, Соня Соня сказал: Может кто-то знает... Можно ли закрыть квест Зоси в бездне, не участвуя в боях на арене (я имею в виду ГГ, а не самого Зосю)? Или без этого вообще никак? Надоело, что ради одного несчастного Зоси, нужно морочиться с этим в общем-то не обязательным квестом. Никак. Только после заключения квеста с Ареной. А у меня вопрос про Шва. Замочила его я, значит, в лаборатории Арилу. В бете он после этого спокойно появлялся в четвертой главе и корчил ГГ рожи. Сейчас же его нет, но зато есть возможность сказать Арилу что, дескать, ГГ видела его на Рынке Плоти - хотя никого я там не видела, сколько б по этому рынку не бегала и игра меня об этом не оповещала. Отсюда вопрос - баг? Или Шов таки каким-то чудом оживляется, если командор не даёт ему уйти в лаборатории? Изменено 8 октября, 2021 пользователем Shapoklyaksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 8 октября, 2021 28 минут назад, Shapoklyaksa сказал: Никак. Только после заключения квеста с Ареной. А у меня вопрос про Шва. Замочила его я, значит, в лаборатории Арилу. В бете он после этого спокойно появлялся в четвертой главе и корчил ГГ рожи. Сейчас же его нет, но зато есть возможность сказать Арилу что, дескать, ГГ видела его на Рынке Плоти - хотя никого я там не видела, сколько б по этому рынку не бегала и игра меня об этом не оповещала. Отсюда вопрос - баг? Или Шов таки каким-то чудом оживляется, если командор не даёт ему уйти в лаборатории? Рядом с капитаном Гристофом большой круглый демон-работорговец, и его переводчик. У него в рабстве Шов, можно выкупить) Насчет оживления не знаю, никогда не пробовала его убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 8 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ворона сказал: Рядом с капитаном Гристофом большой круглый демон-работорговец, и его переводчик. У него в рабстве Шов, можно выкупить) Насчет оживления не знаю, никогда не пробовала его убивать. Не, специально сейчас подошла пообщаться с тухлой фрикаделькой, но Шва у него нет. Походу, подыхает Шов в лабе Арилу окончательно, только у меня игра баганула и считает, что он в шахтах - видимо, не верит, что моя ГГ оказалась способна на такие зверства. *Le sigh* Изменено 8 октября, 2021 пользователем Shapoklyaksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 8 октября, 2021 3 минуты назад, Shapoklyaksa сказал: Не, специально сейчас подошла пообщаться с тухлой фрикаделькой, но Шва у него нет. Походу, подыхает Шов в лабе Арилу окончательно, только у меня игра баганула и считает, что он в шахтах - видимо, не верит, что моя ГГ оказалась способна на такие зверства. *Le sigh* А может еще раз шахту проверить, вдруг после бага он там реально появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 8 октября, 2021 (изменено) 25 минут назад, Ворона сказал: А может еще раз шахту проверить, вдруг после бага он там реально появился? Я ещё туда не выехала. Можно попробовать таки сказать Арилу, что Шва купила Хепзамира и посмотреть че будет. А то вообще весь кусок диалога про Шва выпал. И в тойбоксе нет ничего про дохлого Шва. Возникла идея: в прошлый раз Шов появился рядом с Арилу, когда моя ГГ убила главного работорговца. Я не связала эти два события вместе, подумала, что это Арилу свою поделку обратно по кускам сшила. Стоит попробовать теперь сходить на Рынок Плоти, повалить там всех и посмотреть, что будет. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Shapoklyaksa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 9 октября, 2021 5 часов назад, Соня Соня сказал: Может кто-то знает... Можно ли закрыть квест Зоси в бездне, не участвуя в боях на арене (я имею в виду ГГ, а не самого Зосю)? Или без этого вообще никак? Надоело, что ради одного несчастного Зоси, нужно морочиться с этим в общем-то не обязательным квестом. А что, арену можно скипнуть и попасть к Нокти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 9 октября, 2021 (изменено) После нового патча поймала неприятный баг - после покупки голарионцев на Рынке плоти, я отправляла их на Нексус, а они почему-то оказываются в Блаженстве Битвы... И обвиняют меня в том, что по-скотски с ними обошлась и отправила на убой. Гг-Ангел в шоке, я тоже. Мало того, что золото потеряла, так и еще и огребла ни за что. И вроде мелочь, но... когда это в первый раз случилось вчера вечером, я подумала, что просто ткнула не в ту реплику случайно, откатилась назад и переиграла, хоть сделать успела уже немало, и все зря. Баг-репорт отправила, но... Изменено 9 октября, 2021 пользователем Vollmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты