Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Квесты и советы по прохождению

Лучшие мифические пути  

149 проголосовавших

1. 1. Лучшие мифические пути

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. 

e5ES7ETYtaU.jpg

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

Кто знает, у злой Аруши в пятой главе есть квест?

Поделиться сообщением

Где найти Хайлора в 5-й главе? Я его спасла в Дрезене, квест висит - дневник отдать надо, а самого него найти не могу.

Поделиться сообщением

В 06.10.2021 в 19:29, Sorceress сказал:

Где найти Хайлора в 5-й главе? Я его спасла в Дрезене, квест висит - дневник отдать надо, а самого него найти не могу.

2-й этаж постоялого двора. Он на кровати лежит. 

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме спасения несчастного Кьядо - пришла сейчас в эту локацию в поисках Занедры. Мифик гг - Ангел, дипломатией убедила Кьядо сражаться за свою святыню, но в диалоге мифической реплики не было. В итоге, когда перебили культистов снаружи и вошли в храм никаких дополнительных опций для спасения пастушка не появилось. Вариант только один - спускаться за Занедрой, убивая тем самым Кьядо. Что я опять делаю не так?..
Ну и как вишенка на торте - в этом прохождении у меня забаговались сундуки и тайники и просто не открываются, даже если вернуться туда еще раз после поднятия уровня и попробовать другого перса. При этом вероятность открытия - 95%, с использованием отмычки - 100, но ни Вольжиф, ни Камелия, ни Аруша открыть ничего не могут...

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 09:06, Vollmond сказал:

Возвращаясь к теме спасения несчастного Кьядо - пришла сейчас в эту локацию в поисках Занедры. Мифик гг - Ангел, дипломатией убедила Кьядо сражаться за свою святыню, но в диалоге мифической реплики не было. В итоге, когда перебили культистов снаружи и вошли в храм никаких дополнительных опций для спасения пастушка не появилось. Вариант только один - спускаться за Занедрой, убивая тем самым Кьядо. Что я опять делаю не так?..
Ну и как вишенка на торте - в этом прохождении у меня забаговались сундуки и тайники и просто не открываются, даже если вернуться туда еще раз после поднятия уровня и попробовать другого перса. При этом вероятность открытия - 95%, с использованием отмычки - 100, но ни Вольжиф, ни Камелия, ни Аруша открыть ничего не могут...

А раньше были в этой локации? Говорили с Кьядо? Нашло путь в крипту?

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 09:31, MissMary сказал:

А раньше были в этой локации? Говорили с Кьядо? Нашло путь в крипту?

Нет. Раньше в эту локацию не ходила. Вычитала где-то, что если зайти туда раньше, тогда точно Кьядо не спасти.

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 09:32, Vollmond сказал:

Нет. Раньше в эту локацию не ходила. Вычитала где-то, что если зайти туда раньше, тогда точно Кьядо не спасти.

Не верьте вычитанному. Как раз надо обязательно приходить раньше туда, обнаруживать подвал и когда Кьядо начнет дергаться, убеждать его все рассказать при помощи миф. реплики (у Трикстера там чуть другой вариант, но тоже надо заранее все делать). У Ангела Кьядо воодушевляется и когда приходишь уже за Занендрой, после входа в храм все будет по-другому :)

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 09:38, juliabee сказал:

Не верьте вычитанному. Как раз надо обязательно приходить раньше туда, обнаруживать подвал и когда Кьядо начнет дергаться, убеждать его все рассказать при помощи миф. реплики (у Трикстера там чуть другой вариант, но тоже надо заранее все делать). У Ангела Кьядо воодушевляется и когда приходишь уже за Занендрой, после входа в храм все будет по-другому :)

Спасибо. Ясно теперь, что в этом прохождении Кьядо не спасти. Перепроходить из-за него Костяную ложу мне что-то не хочется. Но учту на будущее.

Поделиться сообщением

День добрый)

Два вопроса только, подскажите, пожалуйста.

Можно ли зачаровывать оружие?  И если да, то у кого и как?  

Бездонные сумки еще попадаются где-нибудь? Я нашла только одну  у торговца в 1 главе в таверне, и всё... Играю вторую главу и не нахожу больше.

Благодарю)

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 12:34, Мирценаль сказал:

День добрый)

Два вопроса только, подскажите, пожалуйста.

Можно ли зачаровывать оружие?  И если да, то у кого и как?  

Бездонные сумки еще попадаются где-нибудь? Я нашла только одну  у торговца в 1 главе в таверне, и всё... Играю вторую главу и не нахожу больше.

Благодарю)

Зачаровывать оружие нельзя, кроме специального квестового. Можно временно улучшить заклинанием.

Бездонную сумку ещё в третьей главе можно купить. Больше не встречал.

Поделиться сообщением

вопрос

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 15:14, Shinge сказал:
вопрос

Шутки шутить не надо, но Шамире перо под ребро вогнать обязательно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2021 в 16:09, Shellty сказал:

Шутки шутить не надо, но Шамире перо под ребро вогнать обязательно.

Но хочется заметить, что

Показать контент
Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

Скорее всего об этом уже спрашивали, но все же поинтересуюсь - а где в Дрезене колокол милосердия искать, когда из Бездны возвращаешься? Я так ни разу в него и не ударила за два предыдущих прохождения, поскольку не нашла(

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 20:47, Vollmond сказал:

Скорее всего об этом уже спрашивали, но все же поинтересуюсь - а где в Дрезене колокол милосердия искать, когда из Бездны возвращаешься? Я так ни разу в него и не ударила за два предыдущих прохождения, поскольку не нашла(

Рядом с храмом

@juliabeeА Вы тру эона отыгрывали? 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 21:05, samhain сказал:

Рядом с храмом

@juliabeeА Вы тру эона отыгрывали? 

Показать контент

Угу, у меня был истинный эон и там все нормально было.

Показать контент

Поделиться сообщением

У меня вопрос по поводу эона в 3 главе есть квест бремя эона после квеста рядовой аверис против рядового рэмли у меня написано продолжать обличать несправедливость так вот как его пройти и поподробней если можно 

У меня вопрос по поводу эона в 3 главе есть квест бремя эона после квеста рядовой аверис против рядового рэмли у меня написано продолжать обличать несправедливость так вот как его пройти и поподробней если можно 

В 07.10.2021 в 21:30, juliabee сказал:

Угу, у меня был истинный эон и там все нормально было.

Показать контент

Поделиться сообщением

Может кто-то знает... Можно ли закрыть квест Зоси в бездне, не участвуя в боях на арене (я имею в виду ГГ, а не самого Зосю)? Или без этого вообще никак? Надоело, что ради одного несчастного Зоси, нужно морочиться с этим в общем-то не обязательным квестом. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.10.2021 в 22:11, Соня Соня сказал:

Может кто-то знает... Можно ли закрыть квест Зоси в бездне, не участвуя в боях на арене (я имею в виду ГГ, а не самого Зосю)? Или без этого вообще никак? Надоело, что ради одного несчастного Зоси, нужно морочиться с этим в общем-то не обязательным квестом. 

Никак. Только после заключения квеста с Ареной.

А у меня вопрос про Шва. Замочила его я, значит, в лаборатории Арилу. В бете он после этого спокойно появлялся в четвертой главе и корчил ГГ рожи. Сейчас же его нет, но зато есть возможность сказать Арилу что, дескать, ГГ видела его на Рынке Плоти - хотя никого я там не видела, сколько б по этому рынку не бегала и игра меня об этом не оповещала. Отсюда вопрос - баг? Или Шов таки каким-то чудом оживляется, если командор не даёт ему уйти в лаборатории?

Изменено пользователем Shapoklyaksa

Поделиться сообщением

В 08.10.2021 в 22:51, Shapoklyaksa сказал:

Никак. Только после заключения квеста с Ареной.

А у меня вопрос про Шва. Замочила его я, значит, в лаборатории Арилу. В бете он после этого спокойно появлялся в четвертой главе и корчил ГГ рожи. Сейчас же его нет, но зато есть возможность сказать Арилу что, дескать, ГГ видела его на Рынке Плоти - хотя никого я там не видела, сколько б по этому рынку не бегала и игра меня об этом не оповещала. Отсюда вопрос - баг? Или Шов таки каким-то чудом оживляется, если командор не даёт ему уйти в лаборатории?

Рядом с капитаном Гристофом большой круглый демон-работорговец, и его переводчик. У него в рабстве Шов, можно выкупить) Насчет оживления не знаю, никогда не пробовала его убивать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.10.2021 в 23:22, Ворона сказал:

Рядом с капитаном Гристофом большой круглый демон-работорговец, и его переводчик. У него в рабстве Шов, можно выкупить) Насчет оживления не знаю, никогда не пробовала его убивать.

Не, специально сейчас подошла пообщаться с тухлой фрикаделькой, но Шва у него нет. Походу, подыхает Шов в лабе Арилу окончательно, только у меня игра баганула и считает, что он в шахтах - видимо, не верит, что моя ГГ оказалась способна на такие зверства.  

*Le sigh*

Поделиться сообщением

В 08.10.2021 в 23:25, Shapoklyaksa сказал:

Не, специально сейчас подошла пообщаться с тухлой фрикаделькой, но Шва у него нет. Походу, подыхает Шов в лабе Арилу окончательно, только у меня игра баганула и считает, что он в шахтах - видимо, не верит, что моя ГГ оказалась способна на такие зверства.  

*Le sigh*

А может еще раз шахту проверить, вдруг после бага он там реально появился? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.10.2021 в 23:32, Ворона сказал:

А может еще раз шахту проверить, вдруг после бага он там реально появился? 

Я ещё туда не выехала. Можно попробовать таки сказать Арилу, что Шва купила Хепзамира и посмотреть че будет. А то вообще весь кусок диалога про Шва выпал. И в тойбоксе нет ничего про дохлого Шва. 

Возникла идея: в прошлый раз Шов появился рядом с Арилу, когда моя ГГ убила главного работорговца. Я не связала эти два события вместе, подумала, что это Арилу свою поделку обратно по кускам сшила. Стоит попробовать теперь сходить на Рынок Плоти, повалить там всех и посмотреть, что будет. 

image.png.7a5c7b8b17002159df2be2dba0947a5e.png

Поделиться сообщением

В 08.10.2021 в 22:11, Соня Соня сказал:

А что, арену можно скипнуть и попасть к Нокти? 

Поделиться сообщением

(изменено)

После нового патча поймала неприятный баг - после покупки голарионцев на Рынке плоти, я отправляла их на Нексус, а они почему-то оказываются в Блаженстве Битвы... И обвиняют меня в том, что по-скотски с ними обошлась и отправила на убой. Гг-Ангел в шоке, я тоже. Мало того, что золото потеряла, так и еще и огребла ни за что.
И вроде мелочь, но... когда это в первый раз случилось вчера вечером, я подумала, что просто ткнула не в ту реплику случайно, откатилась назад и переиграла, хоть сделать успела уже немало, и все зря. Баг-репорт отправила, но...

Изменено пользователем Vollmond

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...