Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alberona 6 26 сентября, 2021 Народ, подскажите, пожалуйста, как несчастному трикстеру убить Шамиру? Как выйти из инвиза? Все квесты сделаны перед Изом, уже не знаю, что делать, хоть Ноктикуле братца сдавать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 26 сентября, 2021 Кто проходил за Эона, где в Дрезене искать тех, кого можно судить? У меня пока трое: мародер, вымогатели и лже-жрица, которая распространяла наркотик. Кто еще остался и где искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 26 сентября, 2021 6 минут назад, Джахейра сказал: Кто проходил за Эона, где в Дрезене искать тех, кого можно судить? У меня пока трое: мародер, вымогатели и лже-жрица, которая распространяла наркотик. Кто еще остался и где искать? После лже-жрицы еще к Фаю подойти. Его тоже можно будет судить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 26 сентября, 2021 9 минут назад, Джахейра сказал: Кто проходил за Эона, где в Дрезене искать тех, кого можно судить? У меня пока трое: мародер, вымогатели и лже-жрица, которая распространяла наркотик. Кто еще остался и где искать? После мародера и вымогателей надо пообщаться с зеркалом, а дальше просто сесть на попу и ждать. Жрица и (опционально) Фай в квест не входят, это побочка для настроения. Про следующих двоих, которых надо судить для квеста, будут События в интерфейсе похода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 26 сентября, 2021 Подскажите по трикстеру Когда выдается кв на убийство Шамиры и шутка над Ноктикулой? Вторую часть лексикона я уже притащила из замка Ноктикулы в совет, написано ждать гранитное копытце. Но я знаю что должен быть кв с убийством Шамиры, мне его не дают. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викрез 0 26 сентября, 2021 У кого-то встречалось, что группа переходит сама по себе на шаг и больше не бежит? Презагрузка или загрузка раннего сейва не помогла Раннего сейва на той же локации* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 418 26 сентября, 2021 Вопрос ко всем эонам, прошедшим Бездну. Показать контент Как поступить с Минаго и Чиварро? Они светятся как нарушительницы, но опции отправить их на суд нет, только отпустить или убить. Боюсь мифик квест завалить. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 733 26 сентября, 2021 5 часов назад, Alberona сказал: Народ, подскажите, пожалуйста, как несчастному трикстеру убить Шамиру? Как выйти из инвиза? Все квесты сделаны перед Изом, уже не знаю, что делать, хоть Ноктикуле братца сдавать ( С ней опять проблемы? В каком-то недавнем патче же чинили вроде. Люди тут решали этот момент призывом Недовольного мага до победного (отключите ИИ у группы, чтобы и они не сагрились ненароком). Btw, сдача Ноктикуле Скота-бегемота никак эту проблему не решит, Шамиру убивать все равно придется. 26 минут назад, Lunka сказал: Подскажите по трикстеру Когда выдается кв на убийство Шамиры и шутка над Ноктикулой? Вторую часть лексикона я уже притащила из замка Ноктикулы в совет, написано ждать гранитное копытце. Но я знаю что должен быть кв с убийством Шамиры, мне его не дают. Hide В пятой главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 26 сентября, 2021 46 минут назад, Викрез сказал: У кого-то встречалось, что группа переходит сама по себе на шаг и больше не бежит? Презагрузка или загрузка раннего сейва не помогла Раннего сейва на той же локации* Что с переносимым весом? Включена ли настройка в опциях сложности про зависимость скорости движения от загруженности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
06lom 0 26 сентября, 2021 такая проблема. пошел за суккубами в дворец кровосмешения в верхнем городе, а назад попасть не могу. платформа не подъезжает и выхода нет. в башню магов попасть не могу так как нету ключа. это баг или там есть какой-то другой выход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 26 сентября, 2021 Внезапно обнаружила отсутствие в инвентаре щита Тревера, хоть диалог о нем с Зосиэлем был и квест продвигается потихоньку. Возникла мысль, что случайно его продала, но не могу вспомнить, как он выглядел и назывался, чтобы выкупить обратно. Заранее спасибо тому, кто подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 733 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Vollmond сказал: Внезапно обнаружила отсутствие в инвентаре щита Тревера, хоть диалог о нем с Зосиэлем был и квест продвигается потихоньку. Возникла мысль, что случайно его продала, но не могу вспомнить, как он выглядел и назывался, чтобы выкупить обратно. Заранее спасибо тому, кто подскажет. Он же на Зосе? Т.е. младший Веник его самостоятельно экипирует в свободный слот после первого диалога на тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 26 сентября, 2021 5 минут назад, Vollmond сказал: Возникла мысль, что случайно его продала, но не могу вспомнить, как он выглядел и назывался Щит по умолчанию экипируется на Зосиэля в 4 слот для оружия, в инвентаре его и не должно быть, если только вручную не снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Shellty сказал: Он же на Зосе? Т.е. младший Веник его самостоятельно экипирует в свободный слот после первого диалога на тему. 2 минуты назад, La Zorra сказал: Щит по умолчанию экипируется на Зосиэля в 4 слот для оружия, в инвентаре его и не должно быть, если только вручную не снимать. Спасибо. Сейчас проверю. Броню меняла Зосе, глефу меняла, щит точно не трогала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 26 сентября, 2021 5 минут назад, Vollmond сказал: Спасибо. Сейчас проверю. Броню меняла Зосе, глефу меняла, щит точно не трогала. Он белый такой, его в слоте не очень видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 26 сентября, 2021 31 минуту назад, Vollmond сказал: Внезапно обнаружила отсутствие в инвентаре щита Тревера, хоть диалог о нем с Зосиэлем был и квест продвигается потихоньку. Возникла мысль, что случайно его продала, но не могу вспомнить, как он выглядел и назывался, чтобы выкупить обратно. Заранее спасибо тому, кто подскажет. Если что, то Беспорочный лепесток. 32 минуты назад, 06lom сказал: такая проблема. пошел за суккубами в дворец кровосмешения в верхнем городе, а назад попасть не могу. платформа не подъезжает и выхода нет. в башню магов попасть не могу так как нету ключа. это баг или там есть какой-то другой выход? Либо крутить камерой, либо попробовать просто пойти вперед (застрявшие мосты в этом случае телепортируются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 26 сентября, 2021 22 минуты назад, juliabee сказал: Если что, то Беспорочный лепесток. Спасибо. Проверила - действительно на месте, просто с фоном сливается, зараза, вот я его и не заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вранка 1 26 сентября, 2021 Скажите пожалуйста, что нужно по мифику азаты закапывать в волшебную землю в квесте Выше облаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 26 сентября, 2021 10 минут назад, Вранка сказал: Скажите пожалуйста, что нужно по мифику азаты закапывать в волшебную землю в квесте Выше облаков? Безделушки всякие, которые обычно торговцам только продаются (категория "разное") - пёрышки, камешки, чешуйки, кружки, вот это вот всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 26 сентября, 2021 Возможно, не один раз спрашивали, но есть в Дрезине в третьей главе переобучитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вранка 1 26 сентября, 2021 28 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Возможно, не один раз спрашивали, но есть в Дрезине в третьей главе переобучитель? На втором этаже постоялогодвора. 50 минут назад, ForestDragonCat сказал: Безделушки всякие, которые обычно торговцам только продаются (категория "разное") - пёрышки, камешки, чешуйки, кружки, вот это вот всё) У меня видимо баг какой-то: ни один предмет невозможно закопать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 26 сентября, 2021 6 минут назад, Вранка сказал: У меня видимо баг какой-то: ни один предмет невозможно закопать. А как окно закопа выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Коптевский 0 26 сентября, 2021 Привет всем, прохожу игру первый раз и столкнулся с проблемой во втором акте - не могу выполнить проект "Судьба Душереза". Все необходимые ресурсы есть, другие проекты по ветке "Дипломатия" не ведутся - но проект "Судьба Душереза" все равно красный и сделать его невозможно. Кто-нибудь знает причину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вранка 1 26 сентября, 2021 23 минуты назад, ForestDragonCat сказал: А как окно закопа выглядит? 59 минут назад, ForestDragonCat сказал: Безделушки всякие, которые обычно торговцам только продаются (категория "разное") - пёрышки, камешки, чешуйки, кружки, вот это вот всё) У меня видимо баг какой-то: ни один предмет невозможно закопать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 733 26 сентября, 2021 На той же ноте: сколько этих камешков и чешуек надо собрать общим количеством? Надо ли начинать коллекционировать смолоду, в смысле с самого начала игры, или число божеское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты