Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 24 июня, 2012 (изменено) Если играть охота, то бубунта не для тебя, придется большую часть игр запускать под эмулятором wine. Лучи добре тебе бро! Все проблемы решены) п.с. А мне эта хрень нравится.. Уже привык.. Но моник шире нужн.. Изменено 24 июня, 2012 пользователем xKreySx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 июня, 2012 Если играть охота, то бубунта не для тебя, придется большую часть игр запускать под эмулятором wine. Блин, там везде где только можно написано - это не эмулятор. Сам сижу под Линуксами и Мак ОС проблем не испытываю. На том же железе что и линукс винда "думает" чаще и дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2012 Ох уж эта семёрка. Половина старых игр не работает нормально без танцев с бубном. Хотел в Готику 2 поиграть - хрен там. Режим совместимости как всегда кривой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 25 июля, 2012 (изменено) Хотел в Готику 2 поиграть - хрен там. Кроме режима совместимости ее еще надо и от админа запускать. + ко всему выше перечисленному, надо после запуска ехе'шника игры зайти в диспетчер задач и убить rundll32.exe и тогда игра запустится. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Roma89 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Да я уж нагуглил, но всё равно спасибо. Всё-таки XP был лучшей ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 июля, 2012 На дев превью Восьмерки игры современные кто запускал, как там дела с этим? Из-за метро юай хочу установить на комп подключенный к телеку. На замену консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Да ну нахрен эту восьмерку. Чем новее ОС, тем больше глюков со старыми играми. Логично. Но неприятно. Могли бы сделать нормальный режим совместимости, а лучше встроенный полноценный эмулятор старых ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 июля, 2012 а лучше встроенный полноценный эмулятор старых ОС.Ага, в одну систему пихать еще кучу старых ради того, чтобы кто-то мог запустить кривую старую игру?) В семерке кстати есть бесплатная виртуальная машина Windows Virtual PC и полноценная ХРя к ней, все это называется "режим Windows XP" и ставится парой щелчков мыши. Ну и всякие досбоксы тоже никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 июля, 2012 Ох уж эта семёрка. Половина старых игр не работает нормально без танцев с бубном. Хотел в Готику 2 поиграть - хрен там. Я сейчас не поленился и не поскупился, зашёл в стим, купил трилогию готики бандлом и установил золотое издание Г2. Запустилось сразу и без проблем, что я делаю не так? На дев превью Восьмерки игры современные кто запускал, как там дела с этим? Нафига дев превью, когда давно есть Release Preview и в скором времени ожидается RTM? Всё на восьмёрке прекрасно работает. И да, когда к ней подпривыкнешь - она в разы удобнее семёрки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) У меня дисковое золотое издание Г2.(лицензия) Не запускается даже с режимом совместимости. Процесс висит, отжирает очень мало памяти, окно игры не разворачивается. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 июля, 2012 Эммм... и при чём здесь винда и готика? Если это явно проблема старфорса, никогда не отличавшегося ни хорошей работой, ни поддержкой своих старых релизов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Пиратку без старфорса я тоже пробовал ставить. Та же ситуация. По поводу новых ОС - тяжело адаптируюсь к новому и непривычному. До сих пор считаю, что XP - самая удобная система, хотя и сижу на семерке. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 27 июля, 2012 Пиратку без старфорса я тоже пробовал ставить. Та же ситуация. А инструкцию с предыдущей страницы пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 июля, 2012 Я сейчас не поленился и не поскупился, зашёл в стим, купил трилогию готики бандлом и установил золотое издание Г2. Запустилось сразу и без проблем, что я делаю не так? Нафига дев превью, когда давно есть Release Preview и в скором времени ожидается RTM? Всё на восьмёрке прекрасно работает. И да, когда к ней подпривыкнешь - она в разы удобнее семёрки Мне мозг ломает это постоянное переключение между Метро и Экплорером. Вся эта стерильность и ленты даже в проводонике. То что теперь приложения имеют две версии, причем совершенно разные, не прибавляет ясности. Ну и платить огромные деньги за лицензию для одного устройства... Когда есть Линукс, бесплатный, и МакОСь за девятнадцать баксов(на пять компов). Для игр ме хватит корпоративной лицензии ХР. Я не представляю как МС будут делать деньги на восьмерке, учитывая что бОльшая часть прибыли - корпоратиный сегмент, а там эти Метро заморочки даром не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2012 А инструкцию с предыдущей страницы пробовал? Нет, я сейчас с ноута, приеду домой - попробую. Но вроде я чего только не пробовал, гуглил, лазил по тематическим форумам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 октября, 2012 Стартовали официальные продажи Windows 8 И кста, в ВинСторе цена вполне адекватная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 октября, 2012 Аттракцион невиданной щедрости от Мелкософт? Винда за 40 баксов при наличии предыдущей версии? Хм, надо брать! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 октября, 2012 Аттракцион невиданной щедрости от Мелкософт? Винда за 40 баксов при наличии предыдущей версии? Хм, надо брать! :D Только в нашем теле интернет-магазине! Мне Восьмерка пока нравится. На Висте вообще не работал, на Семерке - чуть-чуть. Мне для игр и Оффисов подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 26 октября, 2012 (изменено) Надеялся что значкам придадут нормальный вид, но нет. Такие же ущербные желтые папочки, жесткие диски остались такими же как на ХР, мой компьютер тоже. Печаль, а я хотел красивенько! Надеюсь хоть обои не скучные :] Изменено 26 октября, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 октября, 2012 Надеялся что значкам придадут нормальный вид, но нет. Такие же ущербные желтые папочки, жесткие диски остались такими же как на ХР, мой компьютер тоже. Печаль, а я хотел красивенько! Ты о чем? О Вин8? Проводник какашкой был и остался. К нему риббон еще добавили. Переключение между окнами 3д поменяли на боковую панель. До нескольких рабочих столов так и не додумались. И заяем, заяем на Сервер 2012 нужен Метро? Ну или Вин8 ЮаЙ, мелкомягкие переименовывают все со скоростью света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 26 октября, 2012 Да, о В8. Походу придется снова под себя настраивать интерфейс. Кроме метро, ничего толком не изменилось, в плане интерфейса. http://www.iconspedia.com/search/metro/160.html - миллиард часов теста и никто не вспомнил про значки. ну сейчас системы шустрые, остальось только вид придать божеский. Но нет, опять нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 октября, 2012 Сколько места требуется для апа с 7ки до 8ки? У меня просто на осном диске очень мало места осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 27 октября, 2012 Сколько места требуется для апа с 7ки до 8ки? У меня просто на осном диске очень мало места осталось. 8-ка меньше весит, апай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 272 27 октября, 2012 А я жду коробку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 октября, 2012 А я жду коробку... http://www.ozon.ru/context/detail/id/19100340/?item=19099236 Учитывая цены Вин7 Профи - это дар богов. Хотя цифре дешевле, бестрее, и легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты