Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 июня, 2015 Странно, что люди еще сомневаются стоит ли обновляться или нет, и думают, что с них будут снимать деньги. Везде мерещатся какие-то заговоры. Раньше были адепты XP, теперь тоже самое с 7. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 20 июня, 2015 Радостная новость. Для тех, кто искренне полюбил Windows 10. "Габриэль Аул рассказал как будет дальше работать программа Windows Insider после выхода финальной версии Windows 10. Напомню, что это произойдет 29 июля. Для того, чтобы получать сборки Windows 10 и после выхода, необходимо будет пройти специальную регистрацию с тем же Microsoft Account, который привязан к операционной системе. Без процедуры регистрации и активного MS Account в системе получение новых сборок превью Windows 10 после релиза будет невозможно. Впрочем, вам напомнят о необходимости входа для получения новых сборок. Так же Гейб отметил, что инсайдеры получат финальную сборку Windows 10 так же как и все сборки до этого. Для чистой установки так же будет возможно воспользоваться ISO-образом. Но для сохранения активации с предварительных сборок, необходимо будет сначала обновиться с тестовых сборок, а затем можно будет сделать чистую установку. И лицензия будет привязана к тому ПК на котором были произведены указанные выше манипуляции. ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 23 июня, 2015 И обломайтус: http://www.3dnews.ru/916049 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 23 июня, 2015 (изменено) И обломайтус: http://www.3dnews.ru/916049 а в чем собственно облом?) в том что будут приходить свежие сборки? по сути ни какой разницы между обычной и инсайдерской версией больше нет. я думал лавочку прикроют после релиза, а так можно будет пользоваться дальше. Изменено 23 июня, 2015 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 23 июня, 2015 а в чем собственно облом?)В том, что народ решил, что "инсайдеры" могут разжиться лицензией на халяву. Ну и как выяснилось, рановато шампанское откупорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 23 июня, 2015 В том, что народ решил, что "инсайдеры" могут разжиться лицензией на халяву. Ну и как выяснилось, рановато шампанское откупорили. сути то не меняет что лицензия, что инсайдерская лицензия.. в обоих случаях ты можешь пользоваться всеми функциями совершенно легально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 июня, 2015 В Инсайдерской версии я сам выбираю какие обновления ставить? То есть к примеру не ставить не стабильные версии обновлений, а ставить более стабильные и лицензию фактически брать не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 23 июня, 2015 В Инсайдерской версии я сам выбираю какие обновления ставить? То есть к примеру не ставить не стабильные версии обновлений, а ставить более стабильные и лицензию фактически брать не придется. обновления (тобишь установка нового билда) сами по себе это фактически установка винды заново (с сохранением всех настроек и прочего) по крайней мере так всегда было раньше. есть конечно мелкие обновления безопасности.. они ставятся как обычно. ты можешь включить медленный круг обновления - сборки будут приходить реже, но наиболее стабильные или быстрое обновление - сборки будут приходить чаще, но в них могут быть ошибки. есть галочка "отключить обновления", но я ей не пользовался если честно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 30 июня, 2015 (изменено) вышла сборка 10158, заметно что наводят лоск.. даже драйвер модема завелся сразу без танцев с бубном, хотя раньше после каждой обновы компостировал моск. Изменено 1 июля, 2015 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 464 21 июля, 2015 Такая реклама продаст мне... всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 21 июля, 2015 (изменено) Хорошо что не был задействован подлый ход с котейками, щеночками и енотиками Изменено 21 июля, 2015 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 июля, 2015 (изменено) Нет, эти дети будут расти вместе с Андроидом (особенно дети из Африки и Восточной Азии ) и айОС. Забавно, как Микрософт пытается всех убедить, что она не аутсайдер в гонке "инноваций". Изменено 21 июля, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 28 июля, 2015 Ранее стало известно, что в Windows 10 вернется всеми любимейшая Косынка, которая будет включена в Microsoft Solitaire Collection вместе с остальными подобными играми Microsoft.Но всё оказалось не так просто: теперь Косынка – очередной многобюджетный AAA-тайтл, и Microsoft не побоялась вставить туда рекламу, внутриигровую валюту, статистику, достижения и прочие приблуды современных игр вместе с полноценным игровым хабом, а также подписку в виде Premium-аккаунта за $1.49 в месяц для истинных ценителей карточного безумия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 29 июля, 2015 Ух, приду вечером, да как начну обновляться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 29 июля, 2015 Кто уже обновил свою пираточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 29 июля, 2015 Кто уже обновил свою пираточку? Зойчем ? когда можно поставить бесплатную инсайдерскую версию )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 29 июля, 2015 Я бы подождал. И к стати как оно там , тот же дебильный рабочий стол из восмерки или есть возможность жить с семерошным интерфейсом. Можно ли "практически полностью" ампутировать плиточный интерфейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 29 июля, 2015 (изменено) Я бы подождал. И к стати как оно там , тот же дебильный рабочий стол из восмерки или есть возможность жить с семерошным интерфейсом. Можно ли "практически полностью" ампутировать плиточный интерфейс. плитки только в меню пуск. можно запускать на весь экран, можно оставить например так (регулируется) из явных минусов десятки - это панель управления, все ее составляющие разбиты на два разных интерфейса ..классический и новый. по отдельности у меня к ним нет претензий, но иногда трудно сходу что-то найти если не знаешь в каком из них данная настройка. из плюсов - это рабочий стол, которых можно сделать сколько угодно(вру, не знаю сколько максимум). причем их можно сделать автономными друг от друга.. т.е. работая за одним столом невозможно понять что происходит на другом)) вообще в интерфейсе и расположении некоторых элементов есть спорные моменты и элемент хаоса)) по скорости судить не могут т.к. 10ку я ставил на свеже купленный SSD. а так винда как винда. Изменено 29 июля, 2015 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 июля, 2015 Зойчем ? когда можно поставить бесплатную инсайдерскую версию )) Безымянный.png Сейчас уже нельзя, пока не выкатят всем. Я хотел поставить инсайдерскую версию на днях, но они выключили добавление новых PC к инсайдерам на некоторое время, в предверии выхода потребительской версии Win 10, видимо чтобы сервера сильно не нагружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 29 июля, 2015 Кто-нибудь уже тестил 10-ку на играх? Действительно ли она дает прирост производительности, как Майкрософт обещали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 июля, 2015 (изменено) Конечно же нет. Изменено 29 июля, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 29 июля, 2015 Кто-нибудь уже тестил 10-ку на играх? Действительно ли она дает прирост производительности, как Майкрософт обещали? Кончено же нет. в некоторых dx11 играх есть небольшой прирост (есть такое ощущение что ЦП меньше загружен) а что же конкретно они обещали ? кто-то из вас хоть в курсе ?)) уверен что нет. даже если существующие игры перевести на дх12 прирост будет небольшой (примерно как у амдшной мантии) к будующим играм слово "прирост" вообще не применимо т.к. вам не с чем будет сравнивать. почему? скорее всего откажутся от поддержки дх11, т.к. такая игра с ним будет безбожно лагать . хотя конечно в ней могут обрубить графен, но сравнить производительность так не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 29 июля, 2015 О! Не прошло и пяти лет как винда обзавелась рабочими столами. Там 3d рабочих столов случаем нет? И читал , что винда опять не имеет вменяемого проигрывателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 29 июля, 2015 О! Не прошло и пяти лет как винда обзавелась рабочими столами. Там 3d рабочих столов случаем нет? И читал , что винда опять не имеет вменяемого проигрывателя. не, зд нет) ну проигрыватель (аудио\ видео ?) вроде не такие уж плохие... хотя я по старинке пользуюсь фубаром и MPC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 30 июля, 2015 Я слоупок. Инсайдерская версия - это техническая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты