Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, oboima сказал: Что это еще за аномалия и откуда оно лезет? Ноги растут от OneDrive. Удаляешь его через панель управления (дефолтную) и проблема исчезает Изменено 23 октября, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 октября, 2017 6 часов назад, djava сказал: Ноги растут от OneDrive. Удаляешь его через панель управления (дефолтную) и проблема исчезает Самое интересное то, что я уже удалял его. Видимо, после каждого обновления винды он автоматом заново устанавливается. Ох уж эти майки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 24 октября, 2017 (изменено) У меня чутка просадки в Ведьмачке 3 уменьшились. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 24 октября, 2017 13 часа назад, Shiala сказал: У меня чутка просадки в Ведьмачке 3 уменьшились. да что там 20% тут вон на одних дровах 50% добавляют, не помню что-бы так апали =P Цитата Destiny 2™ Up to 43% faster performance on Radeon™ RX Vega56 (8GB) graphics than with Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.10.1 at 2560x1440.(RS-184) Up to 50% faster performance on Radeon RX 580 (8GB) graphics than with Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.10.1 at 2560x1440.(RS-185) ну по мелочи) Цитата Wolfenstein™ II: The New Colossus Up to 8% faster performance on Radeon™ RX Vega56 (8GB) graphics than with Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.10.1 at 2560x1440. (RS-188) Up to 4% faster performance on Radeon RX 580 (8GB) graphics card than with Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.10.1 at 2560x1440. (RS-189) Assassin's Creed™: Origins Up to 16% faster performance on Radeon™ RX Vega56 (8GB) graphics than with Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.10.1 at 2560x1440.(RS-186) Up to 13% faster performance on Radeon RX 580(8GB) graphics than with Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.10.1 at 1920x1080. (RS-187) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 октября, 2017 В 22.10.2017 в 21:49, dftm1 сказал: вообще то дело нажатия одной кнопки в параметрах, ну и ~10 минут =) Эту кнопку ещё найти надо + я никогда не исключаю вариант, что что-то пойдёт не так. Например, энергетики могут свет вырубить в процессе восстановления. Да ну нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 27 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 15 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 ноября, 2017 @dftm1, назад в каменный век xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 ноября, 2017 https://msreview.net/windows-10/906-vse-novshestva-directx-12-v-obnovlenii-windows-10-fall-creators-update.html Почитал,почитал и назрел вопрос - а, собсна, где этот ваш Dx? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 28 ноября, 2017 И снова Windows 10 умудряется шалить. После очередного обновления - все игры решили запускаться исключительно в режиме: "В окне без рамки". И если я пытаюсь перевести их (во внутри игровых настройках) в положение "На весь экран" - игра сворачивается. И после - уже не разворачивается. Приходится завершать процесс через Диспетчер Задач. Запускаю игру ещё раз - снова в Окне без рамки. И так по кругу. Это касается, в частности, "Дикой Охоты", CS GO, "Mass Effect". Вопрос: что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 ноября, 2017 Ничего, ставить Win7 и не морочить себе голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 28 ноября, 2017 1 час назад, djava сказал: Ничего, ставить Win7 и не морочить себе голову Спасибо, но этот вариант мне не подходит. Привык уже к 10-ке. К тому же, она, всё-таки, работает шустрее Семерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 ноября, 2017 5 минут назад, Венсант Жарден сказал: Спасибо, но этот вариант мне не подходит. А других вариантов и нет, потому что с каждым обновлением начинаются новые карусели, причем у каждого индивидуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 2 декабря, 2017 ну звучит неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 декабря, 2017 Ага, будут как новый дизайн внедрять, т.е. никак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 3 декабря, 2017 Ну так что делать-то с "оконным режимом" в играх? ))) Неужели никто не сталкивался с данной проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 3 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Венсант Жарден сказал: Ну так что делать-то с "оконным режимом" в играх? ))) Неужели никто не сталкивался с данной проблемой? ну похоже тут никто, хотя после того как ты спросил еще раз я случайно вспомнил о новой фиче которую тебе наверное надо попробовать отключить "отключить оптимизацию во весь экран" галку поставь. наверное какая-то связь тут есть. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 5 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 22:37, dftm1 сказал: ну похоже тут никто, хотя после того как ты спросил еще раз я случайно вспомнил о новой фиче которую тебе наверное надо попробовать отключить "отключить оптимизацию во весь экран" галку поставь. наверное какая-то связь тут есть. Отключил. Проблема сохраняется. Буду копать дальше. Блин, треклятые Майки со своими ... цензура ... На 7-ке - никаких проблем никогда не было. Но 10-ка ... Ля, из раза в раз ... Только всё нормально - нет, очередное обновление, и снова ломай голову над тем как решить кучу проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 декабря, 2017 Снимаем тут все галки и наслаждаемся жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 6 декабря, 2017 1 час назад, djava сказал: Снимаем тут все галки и наслаждаемся жизнью Это первое место, в которое я заглянул. Все галки сняты (они, априори, снимаются сразу после чистой установки во время настройки ОС))). Эффекта - ноль, проблема всё ещё имеет место быть. Это, блин, явно - какая-то пакость с "какими-то настройками и несовместимость. чего-то с чем-то где-то в 10-ке". Но "где и с чем и что" - найти всё ещё не удаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 декабря, 2017 После недели обкатки, внезапно осенила мысль, что Windows 8.1 (!) может стать хорошей альтернативой этому говнецу под номером 10. Все необходимые драйвера присутствуют и не надо плясать с бубном, собирая билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 7 декабря, 2017 Все и на 10 вполне нормально работает(не считая паршивого магазина). У меня никаких проблем сейчас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 16 декабря, 2017 Разобрался с тем, почему игры внезапно перестали работать в полноэкранном режиме. Оказывает, виной тому - программа от производителя моего SSD (Samsung). Когда запущена - игры работают только в оконном режиме без рамки. Если её отключить - можно переводить в полноэкранный режим. При этом, раньше - она была всегда запущена, но всё работало нормально. Просто после очередного обновления Win10 - "что-то пошло не так". Как бы без мата обойтись ... Ну вот НЕ было, НЕ было никогда такой ереси на той же 7-ке. Но Windows 10 - "могёт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 22 января, 2018 ( ಠ ͜ʖ ಠ) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 22 января, 2018 (изменено) 50 минут назад, dftm1 сказал: ( ಠ ͜ʖ ಠ) Скрыть Кто все эти люди, и где в соглашении явно указано, что запрещается отказываться от обновлений? А если интернет отключен или места на диске нет, то тоже нарушение закона? Изменено 22 января, 2018 пользователем Alter0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты