Deathstrike 14 623 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 23 сентября, 2021 3 минуты назад, Дмитрий Оркимедов сказал: А подскажи, чтоб эта трикстерская абилка работала нужна Демонстрация силы? Нет, там идет через массовую деморализацию это начальная абилка всем доступна. Но нужно убеждение вкаченное. Но что нужно, чтоб работал 3 уровень нормально - этого я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Оркимедов 24 23 сентября, 2021 11 минут назад, olga_nik сказал: Нет, там идет через массовую деморализацию это начальная абилка всем доступна. Но нужно убеждение вкаченное. Но что нужно, чтоб работал 3 уровень нормально - этого я не знаю. Т.е. стоит до 2 уровня прокачать. А как работает второй уровень Знание Мир? Действительно все броски единичек в 20 превращает для всей партии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Дмитрий Оркимедов сказал: Т.е. стоит до 2 уровня прокачать. А как работает второй уровень Знание Мир? Действительно все броски единичек в 20 превращает для всей партии? Ну 2 Убеждение уже имба там, при прокаченном навыке. Да, в бете так точно было. Сейчас не брала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 906 23 сентября, 2021 52 минуты назад, olga_nik сказал: Хм, странное конечно дело это трикстера абилки. Зато как дивно хороша книга заклинаний! Показать контент Hide на лице у согласной на это цели (consent is important) с ней вы выглядите просто роскошно вечно недовольный маг атакует врагов так хорошо, как может (а также и Невидимость, почти высшая, которая работает примерно так же, как высшая невидимость, только не так хорошо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senirin 32 23 сентября, 2021 21 минуту назад, Shellty сказал: Зато как дивно хороша книга заклинаний! Показать контент Hide на лице у согласной на это цели (consent is important) с ней вы выглядите просто роскошно вечно недовольный маг атакует врагов так хорошо, как может (а также и Невидимость, почти высшая, которая работает примерно так же, как высшая невидимость, только не так хорошо) Маг вообще кидается на всех. Обожаю его, он мне помог завалить Шамиру, когда она баг словила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 880 23 сентября, 2021 2 часа назад, Жанн сказал: Если Айвочка не сбежит. Про это не знаю, но точно видел реплику у Дракона про становление с Айву настоящей драконьей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ell6 0 23 сентября, 2021 5 часов назад, Соня Соня сказал: Мне Рой понравился. Кардинально меняет ощущение от игры и добавляет новую ветку взаимоотношений с Дескари, которой нет у других мификов. Подскажите, кого Вы билдили под рой? Я читал, что роем очень трудно играть и приходится стартовать чуть ли не на истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 146 23 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ell6 сказал: Подскажите, кого Вы билдили под рой? Я читал, что роем очень трудно играть и приходится стартовать чуть ли не на истории. Я играла за рой на истории, и даже так страдала. Я в билдах не очень хорошо разбираюсь, но по ощущениям за Рой лучше играть каким-нибудь магом с заклинаниями по площади, так как Рой один, без сопартийцев, ему приходится одному биться с толпами врагов. При этом собственные способности у Роя на 8 уровне мифика не то чтобы очень крутые. Отсюда и рассчитывайте какой билд лучше подобрать. Но уже на 9 мифическом уровне Рой получает приятные плюхи, благодаря которым становится почти неубиваемым. Ну и советую сразу пойти по квесту мифика и получить 9 уровень, а потом уже идти по остальным квестам. А то будет больно на других локациях. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 23 сентября, 2021 А кто из Трикстеров знает Показать контент Влияет ли на хорошую концовку для Уголька убийство Ноктикулы по мифическому квесту? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 23 сентября, 2021 Когда дается 10 миф. уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 23 сентября, 2021 1 час назад, Volchon0k сказал: Когда дается 10 миф. уровень? В пятом акте, у каждого мифика по разному. К примеру у Дракона дается после выполнения всех квестов наставника Халаселиакса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Kievanson сказал: В пятом акте, у каждого мифика по разному. К примеру у Дракона дается после выполнения всех квестов наставника Халаселиакса. Хм, значит у меня багнуло. Дали Азате 9-ый после Показать контент битвы с Мефистофелем Hide и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 23 сентября, 2021 Может кто-нибудь скинуть скрин как выглядит моделька ГГ-Азаты? Хочу пойти на этот мифик во втором прохождении, но меня пугают слухи о стрекозиных крылышках.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 23 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Kievanson сказал: Может кто-нибудь скинуть скрин как выглядит моделька ГГ-Азаты? Хочу пойти на этот мифик во втором прохождении, но меня пугают слухи о стрекозиных крылышках.) Показать контент Как-то так. Hide Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Ichiro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 23 сентября, 2021 Вопрос по тойбоксу, путь эона В тойбоксе же можно посмотреть флаги по принятым решениям для концовки? А то тут получается, что точно можно не перемещаться в прошлое и не перестать существовать в результате, но я совсем не понимаю, как этого по ходу игры можно добиться. В последних диалогах нет варианта отказаться, а в файле игры есть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 23 сентября, 2021 (изменено) @Ichiro Какой ужас. У дракона крылья посолиднее смотрятся. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Kievanson сказал: Какой ужас. Согласен. Когда впервые увидел, то офигевал по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 23 сентября, 2021 22 минуты назад, Kievanson сказал: В пятом акте, у каждого мифика по разному. К примеру у Дракона дается после выполнения всех квестов наставника Халаселиакса. Только что получил в 6 - ой главе, после разговора с Арилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiSP 15 23 сентября, 2021 Я даже наследнику упустил дар 12 уровня, только бы не эти ужасные крылья. А это для двух наследий 6 брони, так-то. На что не пойдешь, чтоб не превращаться в мутанта с когтями, укусами, крыльями и прочими отростками на теле, не свойственные обычным гуманоидам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Volchon0k сказал: Только что получил в 6 - ой главе, после разговора с Арилу. Значит это фишка Дракона с получением максимального мифика в 5 акте.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 23 сентября, 2021 13 минут назад, La Zorra сказал: Вопрос по тойбоксу, путь эона В тойбоксе же можно посмотреть флаги по принятым решениям для концовки? А то тут получается, что точно можно не перемещаться в прошлое и не перестать существовать в результате, но я совсем не понимаю, как этого по ходу игры можно добиться. В последних диалогах нет варианта отказаться, а в файле игры есть. Hide Показать контент Надо упираться в Эона-ренегата в решениях, или в Дьявола, если туда хотите. Раз тойбокс стоит, то можно же включить опцию Dialog Results, и подсматривать, какие реплики в мифическом квесте (именно там) ведут в нужную сторону. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 23 сентября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, juliabee сказал: Показать контент Надо упираться в Эона-ренегата в решениях, или в Дьявола, если туда хотите. Раз тойбокс стоит, то можно же включить опцию Dialog Results, и подсматривать, какие реплики в мифическом квесте (именно там) ведут в нужную сторону. Hide Показать контент Непохоже на то( Эон-ренегат просто будет не в состоянии изменить прошлое и у него не будет возможности именно отказаться, а в одном из двух эпилогов есть пометка aeon true. Тойбокса нет, но я так понимаю, что это единственный вариант, где можно посмотреть, что куда ведет. Вообще у меня есть теория, как на этот вариант можно выйти, но нет сейвов для нужных этапов. Hide Изменено 23 сентября, 2021 пользователем La Zorra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 23 сентября, 2021 11 минут назад, La Zorra сказал: Показать контент Непохоже на то( Эон-ренегат просто будет не в состоянии изменить прошлое и у него не будет возможности именно отказаться, а в одном из двух эпилогов есть пометка aeon true. Тойбокса нет, но я так понимаю, что это единственный вариант, где можно посмотреть, что куда ведет. Hide Показать контент Скажем так, в суде догадаться, что куда ведет ИМХО несложно. Эону с самого начала третьей главы на столик в спальне подкидывают дополнительную книгу про законы Кенабреса, и туда можно подглядывать, если непонятно, что выбрать. Истинный Эон работает четко по законодательству, попытки пощадить и смягчить - ренегат, следование советам Мелиэса - Дьявол. Но если точно хочется не ошибиться, то проще действительно ToyBox поставить. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 23 сентября, 2021 2 минуты назад, juliabee сказал: Показать контент Скажем так, в суде догадаться, что куда ведет ИМХО несложно. Эону с самого начала третьей главы на столик в спальне подкидывают дополнительную книгу про законы Кенабреса, и туда можно подглядывать, если непонятно, что выбрать. Истинный Эон работает четко по законодательству, попытки пощадить и смягчить - ренегат, следование советам Мелиэса - Дьявол. Но если точно хочется не ошибиться, то проще действительно ToyBox поставить. Hide Показать контент Это понятно, у меня, к счастью, нет проблем с навигацией по вариациям пути эона, там довольно прозрачно все) У меня проблема, что в самом конце после финального боя с Арилу нельзя отойти от портала и закрыть Язву в настоящем, а не предотвратить ее открытие в прошлом. Это точно можно сделать (ну или было можно, вдруг вырезали, конечно, но это тогда ужасно обидно). У меня есть предположение, что для того, чтобы такая возможность была, нужно как минимум один раз отказаться менять прошлое в линейке мифических квестов (Дрезен, Ванг, Теренделев) и/или пройти чек, чтобы отойти от портала - там каждый раз проверка воли, и сложность следующей выше предыдущей. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 23 сентября, 2021 2 минуты назад, La Zorra сказал: Показать контент Это понятно, у меня, к счастью, нет проблем с навигацией по вариациям пути эона, там довольно прозрачно все) У меня проблема, что в самом конце после финального боя с Арилу нельзя отойти от портала и закрыть Язву в настоящем, а не предотвратить ее открытие в прошлом. Это точно можно сделать (ну или было можно, вдруг вырезали, конечно, но это тогда ужасно обидно). У меня есть предположение, что для того, чтобы такая возможность была, нужно как минимум один раз отказаться менять прошлое в линейке мифических квестов (Дрезен, Ванг, Теренделев) и/или пройти чек, чтобы отойти от портала - там каждый раз проверка воли, и сложность следующей выше предыдущей. Hide Показать контент Может быть, вполне. И да, тогда только ToyBox и там лазить смотреть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты