Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Мифические пути

Что выбрали?  

209 проголосовавших

1. 1. Ваш путь?

Рекомендуемые сообщения

azata-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngdemon-path-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngdevil-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pnggold_dragon-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngmain-aeon.pngmain-angel-white.pngmain-lich-white.pngswarm-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngtrickster-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.png

Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 12:28, Sorceress сказал:

А как Минаго отбить?

Надо за Азату играть. У него будет опция, в которой можно убедить Минаго пойти против Бафомета. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 11:55, Weldrin сказал:

Чем? Как? И зачем ему? Не надо тут разводить вот этого... а то мне в голову лезет сцена из фильма "космические дальнобойщики" =). Выбравший мифик лича должен автоматом получать ачивку "титан одиночества".

Как и чем - вопрос десятый. Вторая Дивинька вполне себе справилась в вопросе "два скелета путают кости" Х).
ИМХО, реализация отвала романа хромает слегонца.
В том смысле, если ЛИ у лича все же было, и лич совершает, по факту, акт добра, не принося оное ЛИ в жертву (Закариус говорит прямым текстом "ты из-за этого сдохнуть можешь и сил меньше получишь!"), то потом от ЛИ слушать "эм, знаешь, иди-ка ты, скелет..." весьма... обидно) 
И ладно, если это в случае тех дам и господ, что в принципе больше по части постели, чем по моральным. 
Сам еще не проверял, только видал спойлеры!
Но в случае тех ЛИ, что топят за "вечное, доброе, чистое" (Зосиэль, как я понимаю и Аруша) - это выглядит максимально лицемерно. В духе "любовь вечна, постель дело десятое, но, знаешь, эм... Кости все эти... Душа-то да, но тушка красивая нам важнее, так что иди, свободен". 

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 12:38, Kersares сказал:

В том смысле, если ЛИ у лича все же было, и лич совершает, по факту, акт добра, не принося оное ЛИ в жертву (Закариус говорит прямым текстом "ты из-за этого сдохнуть можешь и сил меньше получишь!"), то потом от ЛИ слушать "эм, знаешь, иди-ка ты, скелет..." весьма... обидно) 

Это скорее недоработка игры, нежить теряет чувства в принципе, как и любые ощущения. После превращение в лича, самому личу это не нужно. А без полного превращения не понятно ,октуда силы ему брать вообще. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 11:55, Weldrin сказал:

Чем? Как?

Примерно так злая Аруша и ответила, когда мой Лич к ней подкатил) 

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 12:48, SergeiSP сказал:

Это скорее недоработка игры, нежить теряет чувства в принципе, как и любые ощущения. После превращение в лича, самому личу это не нужно. А без полного превращения не понятно ,октуда силы ему брать вообще. 

Позвольте с Вами не согласиться. 
Это ГГ за счет уникальности его ритуала пытаются (а мы еще и отказаться можем!) убить чувства и душу. 
А вот каноничные примеры, что показанные в игре, что из настолки и просто гуглятся за минут пять, уверяют нас в обратном. 
Как хрестоматийный пример - королева-блудница Геба. Несколько тысячелетий как лич, не утратила чувств. Обиду, злость, страх, желание помогать своим экс-товарищам, нелюбовь к нежити она бережно протащила через все посмертие. 
Аналогично товарищ Закариус, который выдает феерический спектр эмоций в диалогах. 
Он злится, он заинтригован, он недоволен, он бурно восторгается, он гордится, он растроганный, он... 
Он весьма-таки живенький, на секундочку. 
Лич из Тюрьмы Неизбежности тоже сидит не на камне, а на эмоциональных качелях. Ему весело троллить охрану, он гордец, каких поискать. Его звание, лорд Гнева - вполне себе оправдано, потому как он реально впадает в рэйдж, если не получается его выпустить) 

Поделиться сообщением

@
ГОВОРИТ ЧТО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ГГ И В БЕЗДНЕ НАДО БОЯТЬСЯ КАЖДОЙ ТЕНИ
@
ПРОЛЮБИЛ ЕДИНСТВЕННОГО НА ОКРУГУ НЕДО-ДРЕЧА ПОДОШЕДШЕГО СО СПИНЫ

Показать контент
Он душка, но надавать по шлему щелбанов, чтобы там хоть что-нибудь зазвенело, всё равно хочется 

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 13:05, tayrozmi сказал:

@
ГОВОРИТ ЧТО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ГГ И В БЕЗДНЕ НАДО БОЯТЬСЯ КАЖДОЙ ТЕНИ
@
ПРОЛЮБИЛ ЕДИНСТВЕННОГО НА ОКРУГУ НЕДО-ДРЕЧА ПОДОШЕДШЕГО СО СПИНЫ

Показать контент
Он душка, но надавать по шлему щелбанов, чтобы там хоть что-нибудь зазвенело, всё равно хочется 

У меня, кстати, скилл его призыва за всё время в Безде один раз сработал. Не знаю, баг или нет, но с учетом его "сверхчеловеческой" наблюдательности, не удивительно, что он проморгал, как меня унижали всякие высокоуровневые демоны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2021 в 14:43, LordBeleth сказал:

У меня, кстати, скилл его призыва за всё время в Безде один раз сработал. Не знаю, баг или нет, но с учетом его "сверхчеловеческой" наблюдательности, не удивительно, что он проморгал, как меня унижали всякие высокоуровневые демоны.

Багует он. Периодически после боя остается на одном месте и не помогает больше. Хорошо хоть в сюжете участвует. Ну и плюс он там на определенном этапе должен выпасть из активной жизни. Даже раньше дворца еще. 

Изменено пользователем prunchik

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 14:43, LordBeleth сказал:

Он просто всей душой верил, что ты справишься сам и не cтал омрачать минуту твоей славы вмешательством
ну или шлем сделан по технологии "не убоюсь зла ибо не вижу зла"

Поделиться сообщением

На пути демона, сколько раз в третьей главе приходит Йозз? Ко мне пришел только один раз, а уже королева в Дреззене.

Поделиться сообщением

Чето мне за Эона играть вдруг так уныло стало. Вроде бы и достаточно у него интересных штучек, но какой-то он скучный. И прям чувствуется его отстраненность ото всех. Да и его штучки со временем больше разочаровывают, чем радуют. Изменил в прошлом важнейшее для крестового похода событие? В настоящем практически ничего не поменялось, смирить. Не такого я ожидала от манипуляций со временем. И вот чувствую, что до дьявола не протяну((( Играть еще до 5 акта много, а интереса никакого. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 16:04, Volchon0k сказал:

На пути демона, сколько раз в третьей главе приходит Йозз? Ко мне пришел только один раз, а уже королева в Дреззене.

Ко мне один раз приходил, если память не изменяет 

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 20:49, Соня Соня сказал:

Чето мне за Эона играть вдруг так уныло стало. Вроде бы и достаточно у него интересных штучек, но какой-то он скучный. И прям чувствуется его отстраненность ото всех. Да и его штучки со временем больше разочаровывают, чем радуют. Изменил в прошлом важнейшее для крестового похода событие? В настоящем практически ничего не поменялось, смирить. Не такого я ожидала от манипуляций со временем. И вот чувствую, что до дьявола не протяну((( Играть еще до 5 акта много, а интереса никакого. 

Ну, думается мне, что в этом есть какая-то суть, что, мол, невозможно изменить то, что случилось, иначе возникают все эти парадоксы и т.д., и т.п. Короче, всё то, что присуще произведениям, в которых есть перемещения назад во времени. То есть даже эон может лишь мелкие детали поменять, но не всю картину.

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 07:29, LordBeleth сказал:

Ну, думается мне, что в этом есть какая-то суть, что, мол, невозможно изменить то, что случилось, иначе возникают все эти парадоксы и т.д., и т.п. Короче, всё то, что присуще произведениям, в которых есть перемещения назад во времени. То есть даже эон может лишь мелкие детали поменять, но не всю картину.

Там смысл в том, что для серьезных изменений нужна столь же серьезная сила. В конце 3й главы сил у эона не так, чтобы много, вот и изменение на вид не особо заметное.

Показать контент

Поделиться сообщением

А у зона точно романы отключаются? А то я копаюсь в эпилогах и там вроде как есть реакции от ЛИ при его концовке.

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 06:01, k1b сказал:

Ко мне один раз приходил, если память не изменяет 

Значит либо баг, либо совокоты со времен второй беты что-то поменяли, поскольку там он приходил раза 3.

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 07:59, Rusl23 сказал:

А у зона точно романы отключаются? А то я копаюсь в эпилогах и там вроде как есть реакции от ЛИ при его концовке.

У эона романы не отключаются, насколько я знаю. Но у них не может быть хорошего итога по очевидным причинам. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 07:29, LordBeleth сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 11:54, Соня Соня сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 12:01, La Zorra сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 12:07, Соня Соня сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 12:15, La Zorra сказал:
Показать контент

Лично для меня такой подход абсолютно лишен логики. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 12:07, Соня Соня сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 14:18, juliabee сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...