RuzMad 6 595 16 октября, 2021 Welcome to Task Force X. Your mission? Kill the Justice League. Жанр: action | Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата релиза: 2 февраля 2024 События игры разворачиваются во вселенной Batman: Arkham, в Метрополисе, куда «Отряд самоубийц» прибывает, чтобы уничтожить супергероев, взятых под контроль Брейниаком. Вы худшие из худших. Официальный сайт Трейлеры Hide Скриншоты и арты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 9 февраля, 2024 Про Бэтмана и не только Там еще несколько утечек, из которых становится понятно, что как минимум Зеленый фонарь и Флэш живы и вернутся в будущем. ZGHWpfoEJJLUAjUqyimi.mp4 Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 10 февраля, 2024 21 час назад, RenegadeSpectre сказал: вернутся в будущем. Это если только дальнейшую поддержку игры не отменят, как это обычно бывает у игр сервисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 10 февраля, 2024 9 минут назад, Ligade сказал: Это если только дальнейшую поддержку игры не отменят, как это обычно бывает у игр сервисов У нормальных не отменяют. Но учитывая низкий онлайн у Суицидников из Рокстеди это имеет некоторые шансы, хотя я думаю, что только в случае если дальнейшие пара обновлений ничего в этом плане не изменят или продажи игры не будут иметь некий долговременный хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 февраля, 2024 Это да, сейчас у Arkham Knight онлайн выше, чем у Отряда. Но это если брать Steam. Как там на консолях дела обстоят известно только самим разработчикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 595 11 февраля, 2024 16 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Как там на консолях дела обстоят известно только самим разработчикам. Да и на консолях у Отряда дела не лучше - там его Arkham Knight тоже по онлайну уделал Цитата После анализа более 3,2 млн учетных записей PSN команда портала TrueTrophies обнаружила, что количество игроков, играющих в Batman: Arkham Knight на консолях PlayStation, выросло на 20,5%. Через неделю после релиза Suicide Squad — на 25,94%. Суммарно за последние две недели число игроков в Arkham Knight на консолях PlayStation выросло на 51,19%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 11 февраля, 2024 У Мстителей онлайн тоже выше был, но его итог мы все прекрасно помним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 825 11 февраля, 2024 Это говно можно было бы считать самой успешной промо-кампанией Arkham Knight если бы не тот факт, что Рыцарь вышел девять лет назад. Выкати они одновременно с ЭТИМ тот же Return to Arkham (или ремастер самого Arkham Knight, хотя зачем ему ремастер, он до сих пор выглядит и играется лучше большинства нынешних игроей) для консолей нового поколения - сорвали бы куш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 595 11 февраля, 2024 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 23 февраля, 2024 Цитата WB: Suicide Squad не оправдала наших ожиданий В компании недовольны продажами. https://dtf.ru/games/2511093-wb-suicide-squad-ne-opravdala-nashih-ozhidaniy 3 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 825 29 февраля, 2024 Джо порвался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 марта, 2024 (изменено) Спустя месяц с момента выхода уже 40% скидка на игру в Стиме. Один в один ситуация с Avengers. Прям интересно: кто следующий также сядет в лужу с бессмысленной игрой-сервисом? Изменено 8 марта, 2024 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 8 марта, 2024 9 минут назад, Аутсайдер сказал: Спустя месяц с момента выхода уже 40% скидка на игру в Стиме. Один в один ситуация с Avengers. Прям интересно: кто следующий также сядет в лужу с бессмысленной игрой-сервисом? Судя по новостям как от самих Ворнеров, так и от ЕА, там буквально локтями толкаются занимая очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 23 марта, 2024 Для всех трех человек, которые играют в эту игру, подвезли новый контент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 марта, 2024 А напомните как это работает - Отряд это вселенная аркхэм. Но в аркхаме умер и Бэтс в финале Рыцаря, и Джокер в финале Города. Как они тут-то живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 825 31 марта, 2024 45 минут назад, Shep1013 сказал: А напомните как это работает - Отряд это вселенная аркхэм. Но в аркхаме умер и Бэтс в финале Рыцаря, и Джокер в финале Города. Как они тут-то живы? Мультивселенная, сынок. Точнее, Джонклера вытащили из какой-то альтернативной соевой вселенной, где он - цитата - "скрывает свои комплексы за повадками Джокера". Мыш в Рыцаре сфальсифицировал свою смерть, дабы защитить тех, кто его знал, и принялся кошмарить преступников в виде призрака с помощью газа Пугала дабы создать "новую легенду, страшнее прошлой", о чем расширенная концовка чуть ли не прямым текстом говорила (и пара диалогов бандюков в DLC про Робина и Двуликого это подтверждали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 марта, 2024 4 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Мыш в Рыцаре сфальсифицировал свою смерть, дабы защитить тех, кто его знал, и принялся кошмарить преступников в виде призрака с помощью газа Пугала дабы создать "новую легенду, страшнее прошлой", о чем расширенная концовка чуть ли не прямым текстом говорила (и пара диалогов бандюков в DLC про Робина и Двуликого это подтверждали). Я думал мантию мертвого Брюса подобрал Красный Колпак, который типа пошел на компромисс - не убивает преступников, но травит их газом и пугает до усрачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 825 31 марта, 2024 2 часа назад, Shep1013 сказал: Я думал мантию мертвого Брюса подобрал Красный Колпак, который типа пошел на компромисс - не убивает преступников, но травит их газом и пугает до усрачки. Нет, потому что про Колпака было свое DLC, где он Черную Маску пристрелил. И там он вообще забил на все компромиссы, и валил бандитов направо и налево. Это все еще Брюс, в этой... гхэм, игре это просто подтвердили. Ну как подтвердили, по принципу "Я сымитировал свою смерть и ушел в подполье, так, что даже моя Бэт-семья и ближайшие союзники не знают о том, что я все еще жив, но как только меня позвали в Лигу, я моментально из него вышел, и даже стенд про себя в музее озвучил". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 1 апреля, 2024 15 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Нет, потому что про Колпака было свое DLC, где он Черную Маску пристрелил. И там он вообще забил на все компромиссы, и валил бандитов направо и налево. Разве DLC про Колпака это не приквел Аркхема Кнайта? 15 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Это все еще Брюс, в этой... гхэм, игре это просто подтвердили. Ну как подтвердили, по принципу "Я сымитировал свою смерть и ушел в подполье, так, что даже моя Бэт-семья и ближайшие союзники не знают о том, что я все еще жив, но как только меня позвали в Лигу, я моментально из него вышел, и даже стенд про себя в музее озвучил". Нашел на ютубе. Это же лютейший кринж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 825 1 апреля, 2024 6 часов назад, Shep1013 сказал: Разве DLC про Колпака это не приквел Аркхема Кнайта? Нашел на ютубе. Это же лютейший кринж. Нет, не приквел, до этого Колпак то в джунглях армию собирал, то следил за Брюсом в Аркхем Сити и потихоньку отстреливал бандюков, из-за чего некоторые полицейские начали подозревать, что после Джокера Мыш забил на свое кредо, и начал таки валить злодеев (и не то чтобы сильно по этому поводу расстроились). Собственно, это DLC и было одним из самых жирных намеков (кроме того, что это и так трындец как очевидно), что все клятвенные заверения про то, что Рыцарь это совершенно новый персонаж и точно-точно-мамой-клянусь не Джейсон брехня, и Рыцарь Аркхема это настолько очевиднейший Джейсон Тодд, насколько это вообще возможно. Вполне в духе игры, ящитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 28 апреля, 2024 Цитата Тотальный провал: "Отряд самоубийц" от Rocksteady Studios достиг рекордно низкого онлайна в Steam https://gamemag.ru/news/186490/suicide-squad-all-time-low Курс на игры-сервисы! (с) руководство 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 24 мая, 2024 Новый играбельный персонаж. Мисс Фризз Hide 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 24 мая, 2024 (изменено) 15 минут назад, Ligade сказал: Новый играбельный персонаж. Мисс Фризз Hide Это типа Нора? А спасать она будет неизлечимо больного Виктора? Или она слишком сильная и независимая, чтобы иметь хоть какое-то отношение к мужчине? Или она его съела? А если без шуток, то мне не нравится наличие волос на голове. Фриз всё-таки должен/должна быть лысым/лысой. Изменено 24 мая, 2024 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 24 мая, 2024 2 минуты назад, p1cador сказал: Это типа Нора? Нет, это женская версия Мистера Фриза из альтернативной вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 595 24 мая, 2024 6 минут назад, p1cador сказал: Это типа Нора? К счастью нет, ибо даже такую Нору Нора Фриз (Земля-Прайм 002) Hide нынешние Рокстеди умудрились бы обезобразить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 25 мая, 2024 Выглядит как гавно из жопы. Хотя и ожидаемо, после Джокера. Даже боязно за Слейда. Зря они все-таки решили похоронить свою Аркхем вселенную именно таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты