Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Warhammer 40,000: Space Marine 2

Рекомендуемые сообщения

Представлен грандиозный трейлер Warhammer 40,000: Space Marine 2 - Xbox  Wire на русском

Платформы: [XBox Series] [PS5] [PC] | Жанр: ACTION
Разработчик: Saber Interactive | Издатель: Focus Entertaiment
Дата выхода: 9 сентября 2024

They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear.

Space Marine 2 продолжит сюжет оригинального шутера. Игроки возьмут на себя роль капитана Титуса — протагониста первой части и смогут сразится с тиранидами.

ТРЕЙЛЕР

Поделиться сообщением

Starege.png.47d0d77940ee1527d78ba3535d089a16.png

image.png.4e2f452beced006dec020bee2c7ba67c.png

• Bgg 2
  • Domostroy 2
  • Sonic Pride 1
  • Boy 1

Поделиться сообщением

Вот ето у клоунов-вахо(любов) жопы рвет от того, что в их маскулинную песочницу еще кого-то пустили поиграть.

жду-не дождусь, когда фемКосмодесы и фемПримархи появятся
зарево пылающих мальчиковых седалищ можно будет увидеть с Плутона
ухххх скорей бы

3fedf89a1.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем Сестры Битвы, которые стараниями той истории с Серыми Рыцарями уже лет десять как один большой мем:

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 14:16, Shellty сказал:

Вот ето у клоунов-вахо(любов) жопы рвет от того, что в их маскулинную песочницу еще кого-то пустили поиграть.

жду-не дождусь, когда фемКосмодесы и фемПримархи появятся
зарево пылающих мальчиковых седалищ можно будет увидеть с Плутона
ухххх скорей бы

3fedf89a1.jpg

При всём уважении, Shellty, но что за ересь я только что прочитал?

Потому что прочитанное очень подходит под

3.5. ТРОЛЛИНГ
Троллинг, т.е. разжигание конфликтов посредством завуалированных или нарочито грубых высказываний, обращённых к предмету обсуждения или его участникам, карается баном. Минимальный срок — 14 дней.

С этим прошу идти в другую песочницу.

Поделиться сообщением

Срачи за кустотянок это хорошо, а как игра то? Или тут никто на дорогое издание не прогрелся?

Поделиться сообщением

Я официально слишком беден чтобы играть в игори.

Возьму в октябре, когда в отпуск пойду. Пока хз.

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 18:24, Alpharan сказал:

Срачи за кустотянок это хорошо, а как игра то? Или тут никто на дорогое издание не прогрелся?

Моей роте капитан высадку только на 9 число назначил.

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 18:41, p1cador сказал:

Моей роте капитан высадку только на 9 число назначил.

Удачной высадки тогда. Мне нужны подопытные

Поделиться сообщением

Кто - то пытался запускать на видеокарточки 1650?

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 20:21, Фандорин сказал:

Модератор женского полу разжигает - "никогда такого не было и вот опять!". Вы, сударыня, либо лычки снимите, либо трусики наденьте, а не вот это вот всё.

:react_liara:

Впредь прошу без шовинистических замечаний. Потому что я бы дал блок подольше.

Никаких провокаций и оскорблений не приемлю. Мирно и дружно во славу Императора обсуждаем игру, лор и Ересь Хоруса. Остальное держим при себе.

Всем пис.

Поделиться сообщением

А Тита что, не Марк Стронг больше озвучивает? Тю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.09.2024 в 18:24, Alpharan сказал:

Я предзаказал обычное (с деньгами было туговато на дорогое, иначе бы взял хоть коллекционку), поэтому раннего доступа нет, да и вообще до компа пока не доберусь.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

А мне так и не ответили стоит вообще ставить на  1650 карточку или подкопить на 3060 и потом взять игру по скидке игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя 4060 говорит мне, что у пана атамана нема видеопамяти на ультра-текстурки, так что даже не знаю.

З.Ы. Угадайте кого завезли в игру.

Показать контент
Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 11:01, Эри сказал:

А мне так и не ответили стоит вообще ставить на  1650 карточку или подкопить на 3060 и потом взять игру по скидке игру.

Минимальные требования:

Цитата
  • 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 (1903 min)/11 64-bit
  • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X / Intel Core i5-8600K
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 6 GB VRAM, AMD Radeon RX 580 / Nvidia GeForce GTX 1060
  • DirectX: версии 12
  • Место на диске: 75 GB
  • Дополнительно: SSD required. 30 FPS in 1920x1080 with "Low" preset.

Если всё остальное удовлетворяет, то, судя по бумаге, должно пойти на средне-низких. У меня лично Radeon RX 6600 XT.

В целом оптимизацию скорее хвалят, так что надежда на адекватную производительность есть.

Поделиться сообщением

Я тут просто слышала, что  там у некоторых при  вот такой конфигурации на средних- низких, через пять минут сильно греется карточка.

Поделиться сообщением

За неимением золотого запаса, играю пока в издание эльдарских корсаров (в октябре возьму, наверное).

Зачем они отобрали у меня крутейше выглядящую броню Караула Смерти и запихнули обратно к унылым смурфам? А, ну и да, играется еще весело. В принципе, даже веселее когда ты понимаешь, что вон та прущая на тебя орда тиранид - не текстурки-катсцены, а реальные враги, которых можно (и нужно) нашпиговать пулями. Разве что насчет перекатов-парирований не уверен.

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 12:26, Doctor Harbinger сказал:

Зачем они отобрали у меня крутейше выглядящую броню Караула Смерти и запихнули обратно к унылым смурфам? 

Стоило бы ещё пару миссий во флешбеках Тития добавить, это да.

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 12:30, Tanatos сказал:

Стоило бы ещё пару миссий во флешбеках Тития добавить, это да.

Там говоря волка похожего на  Ульфара показывают?

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 12:51, Эри сказал:

Там говоря волка похожего на  Ульфара показывают?

Да, его убивают в начале. Просто отсылка.

Поделиться сообщением

А самого Папу Смурфа, как я понимаю, оставили на третью часть?

Поделиться сообщением

Не можешь победить - возглавь

Поделиться сообщением

Короче прошел пролог и первое задание в джунглях. Автоматом выставило средние настройки, но пофиг - графика на мой глаз отличная всё равно. Идет всё гладко и плавно, кроме моментов сразу после загрузки локации - там ненадолго ФПС проседает. Но внезапно, после первой миссии, когда банда возвращается на корабль, при взгляде в космос через открытый шлюз ФПС падает так, что пипец - песенка про "6 кадров" вспоминается. Отворачиваешься от космоса - всё снова зашибись.

Играю на норме. Враги сносят здоровье только в путь, но между "этапами" ХП восстанавливают, плюс можно сожрать аптечку (2 штуки с собой), плюс можно заюзать способность - она тоже здоровье восстанавливает. Добивания теперь регенят только броню, которая сама довольно быстро восстанавливается, когда не получаешь урон. Но это здесь редкое явление - врагов дохрена, и я не всегда понимал, откуда там в меня стреляют.

Оружия на этом вот первом этапе было мало, только разные виды болтеров: скорострельный болтер для ближних дистанций, болтер помедленнее для средних, такой же болтер помедленнее, но с подствольным гранатометом, медленный, но сильный болтер винтовка с малым боезапасом, совсем медленный болтер-снайперка, и парочка болт-пистолетов к оружию ближнего боя в пару. К слову, игра вообще не удосужилась рассказать, как подствольным гранатометом на "среднем" болтере пользоваться, так что пришлось в настройки лезть; в общем нужно в режиме прицеливания колесико повернуть вверх или вниз, и тогда стрельба болтами сменится на стрельбу гранатами. Ну и ещё есть тяжелый болтер как "ульта" на некоторых этапах - там патроны к нему нельзя пополнять, так что его только взять, расстрелять боезапас и дальше драться как обычно.
Из ближнего боя есть только пиломеч и боевой нож. Попробовал оба, и лично я остановился на ноже. Меч бьет больнее и дальше, но нож бьет быстро и позволяет безостановочно крутить комбо.

Атмосфера безостановочной войны в вахе - прям 100%. Идущая в бой на танках гвардота с криками "Кадия стоит!", кругом взрывы и рев тиранидов, безостановочная пальба из лазерных указок (в том числе и мне в спину, аж комиссаром себя почувствовал), оборона крепости а ля "Звездный десант", когда жуки лезут на стены по телам других жуков.

Поделиться сообщением

Правильно понимаю, что в конце гробница некронов? Почему было их как врагов на этой локе не добавить? 

Эх, игре многого не хватает(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...