Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

Легенда о Vox Machina / The Legend of Vox Machina

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

locandina-ufficiale-immagine-copertina-the-legend-of-vox-machina-credits-amazon-prime-video.jpeg.2c8edfd3729aadcab9cd8d33d7cd828b.jpeg

Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения
Год: 2022
Страна: США
Кол-во эпизодов:
1 сезон - 25 января 2022 (12 эпизодов)
2 сезон - 20 января 2023 (12 эпизодов)
3 сезон - 3 октября 2024 (12 эпизодов)
4 сезон - 2026
5 сезон - tba

Описание: ''Они хулиганы, они разношерстные, они неудачники, ставшие наемниками. Они больше заинтересованы в легких деньгах и дешевом эле, чем в реальной защите королевства. Но когда королевству угрожает зло, эта неистовая команда понимает, что только они способны восстановить справедливость...''

Действие сериала разворачивается в Экзандрии, вымышленном мире, созданном Мэттью Мерсером в 2012 году для его личной кампании Dungeons & Dragons, которая затем была запущена как игровой веб-сериал Critical Role в 2015 году. Большая часть истории происходит на континенте Тал'Дорей в таких местах, как столица Имон и город-государство Уайтстоун.

Актёрский состав  

Мэттью Мерсер — Сайлас Брайарвуд \ Тринкет, медведь \ другие голоса

Эшли Джонсон — Пайк Трикфут, гном-клерик

Лиам О'Брайен — Вакс'илдан «Вакс» Вессар, плут-полуэльф

Лора Бэйли — Векс'алия «Векс» Вессар, рейнджер-полуэльф

Сэм Ригел — Сканлан Шортхалт, гном-бард

Мариша Рэй — Килет, друид-полуэльф

Талесин Джаффе — Персиваль «Перси» Фредрикштейн фон Мюзель Клоссовски де Роло III, человек-стрелок

Трэвис Уиллингхэм — Грог Стронгджо, варвар-голиаф

Hide  

Видео  
Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

Рогатая крашиха. Судя по всему перечитала все манхвы в мире и нон-стопом шипперит всех со всеми. :curgos:

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 20:48, Хола сказал:

На постере: Рогатый - гомогей, сексуализированный полуорк - латентный пассив, Шпала на заднике - девственник, чародей гетеро, но ему не до бап. Если ходоком у них окажется мелкий, ну это самоповтор. 

Не угадал ни разу )

Показать контент  

Тифлинг-мужик погибнет, полуорк и тифля станут парочкой, панк-монк - лесбиянка и замут с падшей аазимаркой, которая присоединиться позже, чародей - гей и замутит с дроу, которого показывали в начале. У гоблинши вообще есть семья. 

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

станут парочкой

судя по видео выше - они химично смотрятся вместе

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

судя по видео выше - они химично смотрятся вместе

И играли за них муж и жена. Кстати, жена (Лора Бейли) была, кажется, беременна на момент игры )

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Налия сказал:

Кстати, жена (Лора Бейли) была, кажется, беременна на момент игры )

Эй вы, авторы мульта! Мы ждем аутентичности в озвучке!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Налия сказал:

чародей - гей

Мне казалось он тоже по тифлингше вздыхал?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligade сказал:

Мне казалось он тоже по тифлингше вздыхал?

Да.

Мне кажется, у них не вышло просто из-за того, что Лора Бейли упёрлась рогом в желании склонить своего мужа на темную сторону романов (Тревис был противником этого всего при отыгрыше). 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Налия сказал:

чародей - гей

9 часов назад, Ligade сказал:

по тифлингше вздыхал

Не случилось нормальной бабы и вот.

Какого натурала потеряли :507076053764669440:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Drama сказал:

Тревис был противником этого всего при отыгрыше

Меня бесконечно будет веселить то обстоятельство, что этот роман его так травмировал, что следующий его персонаж был престарелый гном в одном шаге от могилы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

Меня бесконечно будет веселить то обстоятельство, что этот роман его так травмировал, что следующий его персонаж был престарелый гном в одном шаге от могилы.

Который к тому же был редкостным извращенцем и никак не мог откинуться на протяжении всей кампании. 

Вот что романцы животворящие делают. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 12:37, Хола сказал:

Судя по всему перечитала все манхвы в мире и нон-стопом шипперит всех со всеми. :curgos:

Просто она росла в борделе)

Поделиться сообщением

Тут внезапно выкатили весь первый эпизод Майти Найн на Ютубе. 

Поделиться сообщением

Рисовка красивая. Мне фоны понравились. 

А чё монашка попёрлась-то следить за бородатым эльфом? "Меня отчитали за ЧСВ! Падазрительна"?

Картавый (пардон, говорящий с акцентом) дед-садист - это краш хобо-мага, укравший его вирджинити магею? Или батя (но чьто-то там с таким прям апломбом было про someone I loved)?

Из показанных трёх нравится пока только гоблинишка-алкашонок.

А так, конечно, накидывают-накидывают экспозиции, а всё равно непонятно, где я и что тут происходит вообще.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mustard Seed сказал:

А так, конечно, накидывают-накидывают экспозиции, а всё равно непонятно, где я и что тут происходит вообще.

Как раз, по-моему, чётко сделали. Вот Империя, вот государство дроу и прочей монстры по соседству. Холодная война между ними перетекает в горячую

Показать контент  

из-за интриг архимага, который представляет всё так как "королева монстры всё врёт про кражу, чтобы натравить своим орды на нас". Причём на стороне архимага часть работников местной спецслужбы, которые как раз должны обеспечить непредвзятое расследование.

Hide  

И тут на сцену выходят герои: бывший ученик архимага, привязавшаяся к нему гоблинша, и молодая монашка, которую мало кто воспринимает всерьёз и которая по этой причине имеет возможность докопаться до правды. 

Патьку ещё не всю представили, конечно, но мне кажется, что лучше сконцентрировать первую серию на сюжетно повязанных героях, а уж потом добавить к ним остальную весёлую компанию.

Поделиться сообщением

Вот это дело по первой серии видно, что сериал будет хорош.

Поделиться сообщением

з.ы. 

22 часа назад, Mustard Seed сказал:

Картавый (пардон, говорящий с акцентом) дед-садист - это краш хобо-мага, укравший его вирджинити магею? Или батя (но чьто-то там с таким прям апломбом было про someone I loved)?

Учитывая, что сам маг по мальчикам или по крайней мере универсал, то может и краш. Хотя я бы тогда сказала, что вкусы Калеба весьма специфичны, ведь вряд ли десяток лет назад архимаг был меньшим дедом.

22 часа назад, Mustard Seed сказал:

Из показанных трёх нравится пока только гоблинишка-алкашонок.

Она не просто алкашонок, она ещё и клептоман с фиксацией на пуговицах. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...