Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Элесар

Dragon Age: Эхо (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3f236a3229a431951698b64d478a7a18.png

Хоть возвращение драконов и наделало шума среди представителей разумных рас, постепенно и это событие уступало место более насущным проблемам и свежим новостям. На далёком холодном юге тэйрном Гварена становится герой войны с Орлеем, Логейн Мак-Тир, у западных гор поговаривают о встрече со странным анклавом гномов, а север полнится слухами о подготовке нового вторжения кунари. Неудивительно, что среди тевинтерских лордов объявился тот, кто готов щедро вознаградить вас за сведения о серокожих гигантах. Только вот отправить экспедицию он собирается не на раздираемый противостоянием империй Сегерон и даже не к загадочным берегам Пар Волена. Нет, Вергилий Луций Кронос собирает смельчаков, готовых погрузить свой разум в Тень.

Начинается двенадцатый год Века Дракона и что принесут эти неспокойные времена известно одному Создателю.

На краю света
Механика
Информация для игроков
Добровольцы
Изменено пользователем Элесар
  • Like 10
  • Thanks 1
  • Egg 3
  • Jo 1
  • Boy 1

Поделиться сообщением

Беру Восприятие +5 и +5 за 2 ОМ и Владение оружием +30 за 1 ОМ. В остатке 0 ОМ

Поделиться сообщением

По свежим следам, пока не забыл) Баффы для двух способностей.

По ту сторону Завесы (Воин духа)
Духовная метка (Некромант)
А то больно смешные числа кубик постоянно выбрасывает и в результате это как-то бесполезно.

Поделиться сообщением

Урон в единичку - это садизм чистой воды) вроде вырезания сердца ложкойXD

Поделиться сообщением

2 ОМ. В навыки Ремесло и Бдительность.

Поделиться сообщением

2 ОМ в НР 5+5

Поделиться сообщением

Мэллит

1ОМ команда "взять" и 1ОМ в НС (+5)

Кара

2ОМ в силу (+10)

Поделиться сообщением

Беру Ловкость +5 за 1 ом и Уклонение +20 за 1 ом

Поделиться сообщением

- 2 ОМ. Опять в навыки Ремесло и Бдительность. Стало:

Атлетика (Сл) = 20+

Бдительность (Вс) = 20+

Владение оружием (НР) = 40+

Запугивание (Сл, Св) = 0+

Ремесло (Сл, Ст) = 20+ (специальность- кузнец)

Парирование (НР) = 10+ (+10 от щита) = 20+

Поделиться сообщением

За 2 ОМ беру Антимагию и Каменный доспех.

Поделиться сообщением

2 ОМ:

Медицина с 0 до 10+

Владение оружием с 20+ до 30+

Поделиться сообщением

Мэл улучшает бдительность до 10+ и навык стрельбы до 10+

Кара в силу 2 ОМ

Поделиться сообщением

Беру:

Бдительность 0+

Ловушки на взводе (1 очко мастерства). Механик прекрасно знает, как за счёт хитроумных механизмов добиться преимущества над врагом.
Бросок на активацию: Интеллект +20. Дальность использования: 2*БИн метров.
Разбойник устанавливает ловушку размером 1х2 метра. Если враг наступит на капкан, он получит 2d6+БИн+1 (за каждую степень успеха) физического урона и потеряет способность перемещаться в этом ходу.
В остатке 0 ОМ

Поделиться сообщением

Трачу 1 ОО на 5 в СВ и 1 ОО на Магическую стрелу

Поделиться сообщением

2 ОМ. Трачу на Хитрость. Было 40, стало 50. Пошёл в кубик править.

Поделиться сообщением

Беру:

Восприятие +5 до 50

Парирование 10+

Поделиться сообщением

Кара два ОМ в Ловкость

Мэл - Восприятие +5 и умение Следопыта  Засада

Поделиться сообщением

Повышаю Навык стрельбы +5 и Уклонение до +30, 0 ом в остатке

Поделиться сообщением

Вот и подходит к концу Эхо, теперь уже официально. И хоть со сроками я "чуть-чуть" промахнулся, мы добрались до конца и сумели поставить точку в нашей с вами общей истории. Ура-ура)

Как и в любом проекте, в этой игре были сложности. Отчасти из-за коварного реала, который решил сплагиатить отдельные моменты из придуманного почти два года назад сюжета, отчасти потому, что жизнь всегда вносит коррективы в наши планы. И всё же интерес в творчестве для игроков перевешивал, а потому, несмотря на трудности, я отряхивал музу и продолжал творчество.

Шаен, спасибо за компанию в игре и за её пределами. Ты помогала сохранять присутствие духа мне, ну а Мэйт всегда находила ключик и частичку теплоты для каждого из главных героев. Во многом её стараниями получилось объединить разношёрстную компанию. Ну, и конечно, разгадать настоящую сущность Матушки ;)

Ещё одна постоянная участница моих игр, Диониза. Вы с некромантом показали  поразительное внимание к деталям и в сюжете, и в механике боёв, так что под конец пришлось брать на себя руководство отрядом. Судя по победе, справились отменно)) Теперь дело за возвращением на родину, к новым экспериментам.

Рыбка, знаю, что ты сомневалась, сумеешь ли поучаствовать в игре и очень рад, что всё сложилось как надо и твоя муза воспрянула духом. Ваши с Киллианом уточняющие вопросы и цельность восприятия помогали и мне взглянуть на происходящее в игре с разных углов, задуматься над моментами, которым я не всегда уделял должного внимания. Не будь слишком сурова к наёмнику, он знает и умеет гораздо больше, чем пытается сам себе внушить.

Эв, хоть расписание вносило в твою игру коррективы и добавляло трудностей, спасибо что всё же решился активно поучаствовать в этом приключении. Порывистость Ленни на мой вкус только добавляла игре остроты и дополнительных ответвлений там, где до этого работала лишь холодная логика. Ну, и, конечно, спасибо Кайре, что составила Стражу компанию во флешбеках и снах. Теперь, видимо, пришло время очной встречи)

Ну и наконец, Хикару. Ты последней записалась в Эхо, считай, запрыгнула на подножку уходящего поезда. Тогда даже не представлял, что ты захочешь поучаствовать, но замечательно что тебе удалось привести сестричек. Даже невзирая на реал, Мэл и Кара умудрялись появляться тогда, когда это было нужно, вдыхали в игру чуть больше жизни, интереса и необычности. Удачи им и в дальнейших приключениях!

Ещё раз спасибо за ваше участие! Буду рад узнать мнение, отвечу на вопросы или выслушаю замечания - всё, что поможет улучшить когда (и если) буду работать над новыми проектами. До встречи на полях ФРПГ :)

• Like 2
  • Thanks 3
  • Million Bel Rublei 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Наемник попрощался до эпилога, так что самое время сказать несколько слов от своего имени )

И начну с того, что хочу поздравить мастера и игроков с прекрасной игрой!  Я тоже очень рада, что все же решилась на участие, хотя события в мире и в личной жизни не способствовали вдохновению. Знаю точно, что могла бы лучше раскрыть персонажа, быть более внимательной к игровым событиям и отписываться чаще, но жизнь внесла свои коррективы и обстоятельства были сильнее меня. И все же игра и ваша замечательная компания оказались такой нужной мне тихой гаванью, куда можно было сбежать, погрузиться в другой мир, отвлечься на время на что-то хорошее ) Спасибо вам за это большое! И за ту дружескую атмосферу, что у нас сложилась в личке, пусть порой я пыталась нарушить ее своим ворчанием, я не со зла! ) 

Элесар, я впервые участвовала в твоей игре, но мне уже хочется поиграть у тебя еще! Интересный проработанный сюжет, влияние принятых персонажами решений и следующая отсюда некая вариативность, яркие персонажи, напряжение и адреналин до самого конца - вау, это было здорово! "Эхо" занимает свое место в списке моих любимейших игр ) Отдельно хочу отметить какими же крутыми были бои ) В общем, мне есть чему у тебя поучиться ) если вдруг я когда-то решусь все же снова мастерить

Нас была небольшая компания, но все персонажи получились яркими, интересными и настоящими соратниками ) С таких наемник готов идти хоть на дракона, хоть снова в Тень! ) И несомненно будет вспоминать их с теплотой ) И мы таки были сильны, такую демоницу одолели! ) Маста, а если бы мы проиграли и она нас всех уложила на лопатки, что было бы?)

А еще я очень надеюсь, что увижу их эпилоги тоже, узнаю, как в дальнейшем сложились их судьбы ) Мастеру отдельная благодарность за то, что рассказал, как сложились в дальнейшем жизни знакомых нам мастерских персонажей ) 

Еще раз спасибо вам всем большое за игру и за компанию! 

• Like 1
  • Thanks 4
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 13:40, Ribka сказал:

Нас была небольшая компания, но все персонажи получились яркими, интересными и настоящими соратниками ) С таких наемник готов идти хоть на дракона, хоть снова в Тень! ) И несомненно будет вспоминать их с теплотой ) И мы таки были сильны, такую демоницу одолели! ) Маста, а если бы мы проиграли и она нас всех уложила на лопатки, что было бы?)

Лень убеждает меня не сильно думать над теми ответвлениями сюжета, которые в результате не пригодились))

Но если поразмышлять... смерть, как самый простой вариант. Чуть сложнее - остались бы в Тени и растворились бы в воспоминаниях, лишившись памяти о противостоянии с демоном и представляя, что находятся в реальности. Может, что-то ещё. Хорошо, что мне не пришлось чрезмерно размышлять над таким результатом :react_tea:

Поделиться сообщением

Только вчера завершилась сюжетная часть ещё одной замечательной ФРПГ-истории, а я уже думаю, о чём будет следующая игра. Поэтому не надо никаких "если", Элесар, отдыхай, набирайся сил, идей, вдохновения и твори снова) Спасибо за атмосферу, живых НПС, о которых всегда переживаешь, отсутствие предсказуемо прямых рельс сюжета и единственно верного образа действий для персонажей, желание думать, читать, искать, общаться, чтобы получать никогда не бесполезную информацию, муки выбора, ожидание боёв и адреналин, которым они заряжают, за проснувшийся интерес и любовь к циферкам. Спасибо за игру, Элесар! Для меня ты лучший Мастер, тот,  к кому пойду в игру, не зная ни сеттинга, ни завязки сюжета, потому что полностью доверяю и знаю, будет интересно до самого финала и после него не останется ощущения, что чего-то не хватает. Да, в этот раз мне не хватало присутствия Мастера и его нпс в игре - реал внёс свои коррективы в игру каждого из нас, но ощущение, что мы все вместе написали прекрасную историю ничуть не меньше, чем раньше. А хорошего всегда хочется больше и много не бывает) 

Теперь к игрокам. ВЫ ЛУЧШИЕ! Всех люблю и надеюсь ввязаться ещё не в одно ФРПГ-приключение с каждым из вас. У нас вышла прекрасная команда, мне было с вами комфортно каждый день, каждую минуту, проведённую в игре. Без шероховатостей, некоторого недопонимания не обходилось, как в любом коллективном деле, но все вопросы мы решали мирно, в процессе дружеской переписки, где каждый мог высказать своё мнение, видение и получить конструктивный ответ на него. 

Эвлар, ты мой герой, который просыпается с рассветом, чтобы поучаствовать в бою) Из-за существенной разницы во времени рп с Лангрэном было меньше, чем мне бы хотелось. А он замечательный. Горячий мужчина. Рыцарь в шипастых доспехах, надёжный товарищ Мэйт по мечу, красавец и балагур, стремительный в своей заботе о ближнем, яркий, незабываемый. И гиперответственный, потому что переживал о своём рекруте Галадане даже во сне)

Хикару, твоя прелестная рыжуля обаяла всех с первых минут знакомства. Мэллит милая, красивая, искренняя, непосредственная, живая, романтичная, умная - сестричка для всех, не только для заботливой Кары. Но есть у Мэл и другая сторона - она очень сильная духом. Спасибо вам, сестрички, ещё и за то, что вы всю игру заботились о пропитании для отряда.

Диониза, у нас с тобой богатая история совместных игр, и я счастлива, что она продолжается. Шейн персонаж интересный и загадочный. Он самый обаятельный морталитаси из всех, что мне встречались в ФРПГ) Очень умный, талантливый стратег, его магия многогранна, она прекрасна, полезна и опасна одновременно. Очень жаль, что в игре не представилось возможности разгадать хоть частичку тайны личной истории Шейна. Зато, мы увидели, что у него превосходное творческое воображение и он умеет танцевать)

Рыбка, твой наёмник вышел живым, интересным в общении и смертоносным в бою. Несмотря на сомнения, что тебя одолевали, помноженные на беспокойный реал, игра тебе удалась. Мне было приятно наблюдать за переменами в отношении Киллиана к Шейну, всё вышло, как в жизни, когда первое впечатление меняется с узнаванием. А с Мэйт они, определённо, звучали в унисон с первых аккордов этой игры) Я благодарна вам с Киллианом за лёгкое рп, ненавязчивую заботу, чуткость и нежность, которые околдовали Мэйти, за искристый, лёгкий роман, простые человеческие чувства и желания без рвущей душу драмы. Но прощание вышло таким трогательным, что безнадежно романтичная Шаен  будет представлять, что судьба свела их вновь)

Ещё раз всем огромное спасибо за игру! Буду с нетерпением ждать эпилогов и с удовольствием их читать. До новых встреч в ФРПГ! 

• Like 3
  • Thanks 2
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

Внезапно-я тоже отпишусь))

Я вас читала))

И это было по-настоящему здорово)

Рыбка,твой Киллиан стал для меня продолжением,откровением и завершением.)Оправдал все надежды и все мои личные,тайные и коварные представления о твоих мужских персонажах.Господи,ребята,я плакала на последних страницах игры.Это было сильно.Спасибо.

Шаен-ривейнская роза,все что я хотела бы тебе сказать-ты знаешь и так.Могу лишь добавить,что Мэйт была нежной и легкой и любящей *обнимает*

Эвлар-искрист,ярок и насыщен,как бокал шампанского.Сколько там Лангрэну лет,ты говоришь?Честь,верность,забота.Воин по рождению,по сути.Нет слов,но есть танец на который я бы хотела тебя пригласить)

Диониза-а вот этого персонажа я забираю в свою сокровенную шкатулочку впечатлений.Без преувеличения-влюбилась.В сдержанность,ум,фантазию и чуткость Шейна.Можно я просто оставлю здесь большое сердечко,а?)

Хикару-образ твоей эльфийки мне был знаком.И в этой игре он получился по-настоящему полным,завершенным,цельным.Это здорово)

И конечно Мастер,который дал жизнь и дыхание этому миру.

Вы клевые)

Обняла,приподняла,покружила,поставила)

• Like 3
  • Thanks 1
  • Egg 2
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 19:45, Iriena сказал:

мои личные,тайные и коварные представления о твоих мужских персонажах

Ты меня пугаешь XD Я не знала, что мои персы вызывают у кого-то такое внимание)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...