Naji 11 464 18 марта, 2022 (изменено) Встреча в таверне... Утром следующего дня Наэля ждал очередной сюрприз. Спал он мало. Точнее вообще не спал, а пребывал в медитативном состоянии четыре часа в сутки и за это время отдыхал как человек проспавший всю ночь. Уже порядком устав сидеть в одной комнате воин даже рад был услышать стук в дверь и несколько удивился увидев на пороге посыльного, притащившего не маленький рюкзак. - Торлик велел передать это вам, господин, эльф, - парню было любопытно взглянуть на татуировки гостя из лесной глуши, но просто рассматривать незнакомца он считал невежливым, а спрашивать разрешения стеснялся. - И просил зайти к нему в кабинет, как посмотрите что там. - Хорошо, - пообещал воин. Приняв посылку он уселся на один из стульев, рядом со столом, поставил рюкзак на пол, перед собой и развязал тесёмки. Содержимым оказались весьма полезные вещи: спальный мешок, связка факелов, трутница, бурдюк для воды, моток верёвки, и даже столовые приборы представленные вилкой, ложкой, жестяной кружкой и коробочкой в которой можно было и готовить еду и использовать её как тарелку. Ко всему богатству прилагался узелок и галетами, вяленым мясом, сухофруктами и орехами которых хватило бы дней на десять. Собравший это всё очевидно знал о жизни путешественника не понаслышке. В хозяину таверны возникли вопросы и эльф направился прямиком к нему, тем более что был уже приглашён. - А теперь, пока ты не начал благодарить и отказываться, выслушай меня, - Торлик, очевидно ожидал подобной реакции и поднял правую руку ладонью к вошедшему, жестом предлагаю не спешить с выводами. - Можешь считать это моим вкладом в безопасность жителей этой деревушки, как ты говорил она называется? - Птичий луг. - Да, её самой, - кивнул дворф и сложил руки перед собой, - у меня будет к вам одна просьба, когда вы туда отправитесь. Торговые вопросы, которые пойдут на пользу этим крестьянам, - "и мне" договаривала хитрая улыбка за усами. - Не могу ничего обещать, - трезво оценивая собственный таланты в этой области ответил Наэль. - Получится, хорошо, нет так нет, - развёл руками хозяин и поднялся с кресла, которое даже не попыталось скрипнуть. - Да я и не прошу тебя заниматься этим в одиночку. Сегодня на площади появилось интересное объявление. Но не думаю, что тебе стоит ждать гостей раньше обеда. А пока пойдём прогуляемся на рынок, пока там всё хорошее не расхватали. Поможешь тащить сумки. Я нанимаю тебя носильщиком! - добродушно похлопав эльфа по плечу Торлик одновременно развернул его в сторону выхода. Hide Действующие лица: 1. Имродан Артакал : солнечный эльф, драконий чародей/бард - White_Male; - see you later 2. Ронан: тифлинг, бард - Yambie; - see you later 3. Авгура Шеорат: человек, колдунья - JJMarvin; - see you later 4. Этне Дарион: солнечный эльф, друид - Эри; 5. Мартин Вульф: человек, разбойник - Nevrar; 6. Рэнгрид Боевой Молот: горный дварф, жрица - Iriena; 7. Наэль Лиадон: лесной эльф, зелёный рыцарь, - Naji (персонаж мастера); 8. Краска: тифлинг, помощник (заклинатель) - Naji (персонаж мастера). Hide НПС Силма Hide Квесты: Основной: По следам бородатого карлика - Найти экспедицию дварфов в предгорьях Звёздных Гор. Дополнительные: Тихая охота - собирая неправильные грибы можно добиться, что они будут ходить за вами, а не наоборот (Рэнгрид, Этне). Сфера Теней - изучить сферу и вернуть ей безграничную власть! (Рэнгрид) Выполненные: Во имя Сьюн! - не только спасти жизнь волшебнице, но и позаботиться о её счастливом продолжении! Крепость Девяти - добраться до названной друидом крепости в южной части Высокого Леса. Записки сумасшедшего - расшифровать дневник, найденный у колдуна орков. (Авгура, Ронан, ...) Инквизитор знает одно... - найти способ уничтожить или изгнать суккубу. Кольцо Всевластия - напитать загадочное кольцо силой (свитки, книги, магические предметы) (Мартин). Ужин нам нужен! - озаботиться пропитанием спутников, с целью разнообразия рациона (Имродан, Этне) Придёт серенький волчок и укусит за бочок - попытаться найти в лесу следопыта Эреаса. Что упало, по пропало - по всей деревне пропадают вещи мелкие, кто же стоит за этими похищениями? Федя, дичь! - заключить контракт с охотниками на закупку 100 фунтов мяса, для хозяина таверны Мифриловая подкова. Мальчик, который кричал: "Волки!" - решить проблему с нападениями волков на деревню Птичий луг и выяснить, что заставило животных делать это. Клыки для дракона - найти клык гадюки и создать на его основе заклинание сочетающее чародейскую и природную магию (Имродан, Этне) Hide Комната с кубиком: EfE. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Naji 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 25 марта, 2022 (изменено) - С кем я помогу поговорить, чтоб купить сто фунтов мяса дичи? И, возможно, на постоянной основе для поставки в город? - уже прямо спросила колдунья. - Кто из охотников может нам помочь? - Со старостой... - смущённо предложила полуэльфийка, явно очень далёкая от каких бы то ни было торговых дел. К счастью на помощь девушке подоспел привлечённый всё возрастающим шумом в собственном дворе мужчина. - Милая, с кем это ты там разговариваешь? - спросил он приближаясь к приключенцам и с интересом осматривая прибывшую группу. - Здравствуйте, добрый люди, - привычно вежливо обратился он, - Сэмюэль Радделл. Могу я вам чем-то помочь? Изменено 25 марта, 2022 пользователем Naji 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 167 25 марта, 2022 (изменено) - Неужели вы собираетесь охотиться на них монетами? - Удивился в шутку Мартин. - Цена названная Торликом за каждый фунт будет справедливой но пока об этом рано говорить. Как я понял, местные охотники сейчас едва ли могут обеспечить постоянные поставки что нас интересуют, прежде придётся разобраться с тем что твориться в лесах. Недовольно хмыкнув, девушка опустила руки. - Я не собираюсь охотиться монетами. Деньги за мои страдания, - последнее она буркнула себе под нос, едва слышно. - Милая, с кем это ты там разговариваешь? - спросил он приближаясь к приключенцам и с интересом осматривая прибывшую группу. - Здравствуйте, добрый люди, - привычно вежливо обратился он, - Сэмюэль Радделл. Могу я вам чем-то помочь? "Мясом", - сказала бы Авгура, но Мартин прав. От местных ничего не добиться, пока вопрос с безопасностью леса не будет решен. Изменено 25 марта, 2022 пользователем JJMarvin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 611 25 марта, 2022 Милая, с кем это ты там разговариваешь? - спросил он приближаясь к приключенцам и с интересом осматривая прибывшую группу. - Здравствуйте, добрый люди, - привычно вежливо обратился он, - Сэмюэль Радделл. Могу я вам чем-то помочь? Добрый не-людь улыбнулась еще лучезарнее,показав полный комплект зубов. -Места,где водятся.Волки.-терпеливо повторила она.-Темные.Опасные и страшные места.Мы их всех убьем. И покосившись на колдунью прибавила -И шкуры снимем,на них тоже заработать можно. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 25 марта, 2022 (изменено) Церковь напоминала серую коробочку из бумаги. Чуть прикоснёшься, чуть толкнёшь и вся конструкция либо развалиться, либо ветер её унесёт прямо к солнцу. Впечатление рушил камень, на ощупь тёплый, когда Ронан осторожно прикоснулся ладонью к его поверхности, а затем поискал взглядом упомянутое мальчиком окошко. Любопытство начало нещадно грызть сердце, заставляя то биться быстрее, заглушая мысли холодного разума – заглянуть в окошко, будто сам всё ещё ребёнок и увидеть что-то, что сделается сокровенной тайной в сознании. Но Ронан всё же решил послушаться Наэля и поискать остальных, прежде чем заходить в церковь. Благо отсюда трудно было не заметить маленькие, но знакомые фигурки разношерстной кампании. Ронан последовал следом за Наэлем, тихо напевая себе под нос песню, которую однажды, будучи мелким, слышал в бродячем цирке от девушки полурослика. Ох, похороните маменьку, бледна та и худа, Похороните папеньку, уснул он навсегда. Сестричек закопайте, в рядочек положив, Да и меня к ним надобно, пока я ещё жив… Наверно, это была привычка. Дурная. Что через некоторое время тишины Ронан начинал подпевать первые попавшиеся куплеты песни, что плавали разноцветными рыбками в голове – невзирая на их суть и память. Через некоторое время эльф с тифлингом добрались до фермы. Любопытство последнего вновь начало тревожить его сердце. Ронан без удивления, но с горечью окинул взглядом тихую ферму. А затем увидел знакомую группу, что-то обсуждавших, по всей видимости, с хозяевами домика. Ронан склонил голову и скрестил руки на груди, а хвост начал плавно вилять из стороны в сторону из-под плаща. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Yambie 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 25 марта, 2022 (изменено) Этне же подарила полуэльфике цветок. и представилась когда они пришли на ферму. Часто самому друиду приходилось помогать вот таким маленьким фермам, правда все просьбы поступали напрямую к ее приемному отцу. Так, что не мудрено, что разговоры вели другие пока эльфийка пыталась оглядеть ферму, но в ней не было ничего такого, что могло ее заинтересовать. Она внимательно слушала о бедах которые постигли округу. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 167 25 марта, 2022 Бирюзовые глаза задумчиво взглянули на мужа полуэльфийки. Возможно, тесть доверял зятю больше, чем своей дочери. По крайней мере, дела важные и опасные. - Куда направился ваш тесть? Как опытный охотник, он мог напасть на нужный след. И, возможно, чем быстрее вы скажете, тем больше вероятность, что мы успеет найти его раньше, чем волки или что похуже его... - взгляд коснулся Иланис. - В общем, он говорил вам что-нибудь, что поможет нам его найти в огромном лесу? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 25 марта, 2022 Деньги за мои страдания, Мартин сочувственно и понимающе улыбнулся. - В такой глуши монеты не утешат боль... В общем, он говорил вам что-нибудь, что поможет нам его найти в огромном лесу? - И нет ли у него домика в лесу где он мог бы укрыться? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 536 25 марта, 2022 (изменено) Птичий Луг Имродан поняв что от людей ответов получить он не мог, посему пока Авгура разговаривала, решил незаметно отойти и пройтись по ферме и с помощью магии, поговорить с животными глазами и ушами ее. Домашними и дикими. Однако он увидел милую друидку Этне и дварфийку и подойдя к ним, приветствовал ее и дварфийку. -Надеюсь милые красавицы Этне и Ренгрид поход в церквушку был продуктивен? Подойдя ближе к Этне он шепнул ей на ушко. -Советую разузнать у животных что тут было до нас и куда на самом деле подевался охотник, отец девушки. Он мигнул ей с улыбкой когда отстранился от ее уха. А затем ожидал группу. Изменено 25 марта, 2022 пользователем White_Male 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 25 марта, 2022 -Надеюсь, милые красавицы Этне и Ренгрид, поход в церквушку был продуктивен? - Церкушка будоражит юные умы деревни, - отозвался тут же Ронан. Он, конечно, не девушка, но зато тоже милый и красивый. - Дозорному мальчишке в башенке его друзья сказали, что якобы видели, как из закрытого окна церкви через щель будто бы просачивается какая-то тень. Он поднял глаза вверх и постучал указательным пальцем по подбородку, словно задумавшись о чём-то. А затем с озорством улыбнулся. - Обожаю подобные гипотезы, - рассмеялся он. - Уже чувствую, как из этого может получиться скромная, но весьма интересная песьня с закрученным сюжетом. Но мы с Наэлем решили пока тщательно церковь не проверять, а поискать вас. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 25 марта, 2022 (изменено) -Места, где водятся. Волки.-терпеливо повторила она.-Темные. Опасные и страшные места. Мы их всех убьем. - От таких мест я стараюсь держаться подальше, - честно и без смущения ответил Сэм, - по этой части у нас Эреас. - Куда направился ваш тесть? Как опытный охотник, он мог напасть на нужный след. И, возможно, чем быстрее вы скажете, тем больше вероятность, что мы успеет найти его раньше, чем волки или что похуже его... - взгляд коснулся Иланис. - В общем, он говорил вам что-нибудь, что поможет нам его найти в огромном лесу? - И нет ли у него домика в лесу где он мог бы укрыться? - Милая иди пока в дом, - отослал жену глава семейства и продолжил только когда там послушно скрылась за дверью, прихватив корзину с бельём. - Он сказал, что пойдёт на запад к старым руинам и устроит там временный лагерь, а потом будет обыскивать лес дальше, в сторону болот. Я предупреждал, что это опасно, но не не слушал! - понизив голос резко произнёс скорняк, - Говорил, что такая здоровая тварь первой к нему нипочём не подкрадётся. Они утроили в хлеву настоящую бойню. Можете взглянуть, если хотите, я ещё не успел там всё привести в порядок, - приглашающим жестов указал он вглубь фермы. - Надеюсь Эреас ещё жив. Иначе... не представляю как переживёт Или. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Naji 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 167 25 марта, 2022 (изменено) - В такой глуши монеты не утешат боль... Колдунья моргнула пару раз на эти слова. "А что тогда утешит? Дружба? Любовь? Сомнительно. Все это эфемерно... а монеты - нет". - Милая иди пока в дом, - отослал жену глава семейства и продолжил только когда там послушно скрылась за дверью, прихватив корзину с бельём. - Он сказал, что пойдёт на запад к старым руинам и устроит там временный лагерь, а потом будет обыскивать лес дальше, в сторону болот. Я предупреждал, что это опасно, но не не слушал! - понизив голос резко произнёс скорняк, - Говорил, что такая здоровая тварь первой к нему нипочём не подкрадётся. Они утроили в хлеву настоящую бойню. Можете взглянуть, если хотите, я ещё не успел там всё привести в порядок, - приглашающим жестов указал он вглубь фермы. - Надеюсь Эреас ещё жив. Иначе... не представляю как переживёт Или. На запад. Старые руины. И затем болота. Ясно. - Давайте взглянем, - кивнула Авгура. Может "лесники", Наэль и Этне, смогут понять что за зверь напал на стадо. А может и она сама сможет распознать виновника. Изменено 25 марта, 2022 пользователем JJMarvin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 25 марта, 2022 А что тогда утешит? Дружба? Любовь? "... Припрятанная бутылочка винца и хорошо поваленное мясо... Здесь же купить неаего" - Продолжил Мартин свою мысль разумеется уже при себя дабы не смутить несчастных крестьян попавших в беду, это же не профессионально. Можете взглянуть, если хотите, я ещё не успел там всё привести в порядок, - приглашающим жестов указал он вглубь фермы. - Надеюсь Эреас ещё жив. Иначе... не представляю как переживёт Или. - Взглянем, - кивнул Мартин и тут же спросил. - А в какой день это было? До этого случаи были? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 25 марта, 2022 (изменено) - Взглянем, - кивнул Мартин и тут же спросил. - А в какой день это было? До этого случаи были? - Три для назад, - повторил срок крестьянин, - А началось... с пару недель как. Мы так уже четвёртые. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Naji 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 611 25 марта, 2022 В такой глуши монеты не утешат боль... -Ты главное монеты дай,а там сами утешимся.-уверила разбойника сильная и независимая дварфийка с двуручным оружием.-Знаешь сколько способов-ууууу.... Церкушка будоражит юные умы деревни, - отозвался тут же Ронан. Он, конечно, не девушка, но зато тоже милый и красивый. - Дозорному мальчишке в башенке его друзья сказали, что якобы видели, как из закрытого окна церкви через щель будто бы просачивается какая-то тень. -О,как-Рэн постучала пальцем по подбородку.-Нет,про тени нам Тереза ничего не говорила.Только про то,что местные за помощью не обращались.Не кусали что ли никого,или свои оборотни имеются.А не прогуляться ли нам ,хвостатый,до церкви еще раз?Глядишь и оценит служительница твои красивые глазки,да заговорит подробнее-жрица подмигнула. От таких мест я стараюсь держаться подальше, - честно и без смущения ответил Сэм, - по этой части у нас Эреас. -Ну а я -поближе.-без тени смущения сообщила Рэн.-Профессия такая.Так что давайте,показывайте,что там у вас в хлеву интересного или наоборот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 167 25 марта, 2022 Снаружи хлев был совершенно цел, а вот внутри дела обстояли совсем иначе. Обычным источников освещения тут были только два крошечных слуховых окошка под самой кровлей. Сейчас же свет падал из распахнутых настежь дверей подчёркивая картину разгрома. Перегородки между столами разломаны, на некоторых висят оборванные верёвки, которыми были привязаны животные. На стенах и опорах крыши следы когтей. Пол присыпан соломой, но если её сдвинуть понятно, что кровью он залит практически весь. Зрелище было... подозрительным. Двери хлева были целы, так как зверье пробралось внутрь? Или нерасторопные крестьяне оставили все нараспашку, чтоб животина дышала свежим воздухом? Не настолько же они дурны, чтоб делать подобное, когда в окрестностях хищники. Либо кто-то запустил опасных, голодных и кровожадных животных в хлев, либо они зашли сами. И это были далеко не обычные волки. Может оборотни? Но точно она сказать не могла, пусть ее догадки подтвердят или опровергнут эльфы, что больше связаны с природой. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 25 марта, 2022 (изменено) - А не прогуляться ли нам, хвостатый, до церкви еще раз? Глядишь и оценит служительница твои красивые глазки, да заговорит подробнее, - жрица подмигнула. Если служительница и оценит дивные, прекрасные, яркие глаза тифлинга цвета аметиста (на этой мысли Ронан поджал губы, чтобы не рассмеяться), то с большой вероятностью это будет расцениваться как богохульство. Ронану придётся взять служительницу в законные жёны, поклясться быть с ней и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, и даже неважно, если служительница окажется ровесницей старосты деревни! Я подвёл тебя, огненная госпожа, допустив такую злую вещь, как супружеская жизнь… Плечи тифлинга задрожали, и из уст вырвался тихий смешок. Ронан грациозно поклонился Рэнгрид. - Определённо не буду против прогулки оной, - сказал он, хитро щуря глаза. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Yambie 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 536 25 марта, 2022 (изменено) Птичий Луг Имродан очаровывающе улыбнулся тифлингу что внезапно выскочил сзади, хотя он просто обратил внимание на дварфийку и друидку больше, и тифлинг, мастер Ронан просветил его о произошедшем. Он благодарственно кивнул ему и не задерживал. После Имродан прохаживался по ферме и ожидал остальных, поглядывал в сторону леса, возможно ожидая что монстр или дикие звери какаиенибудь явился бы для битвы. -Мда, ну скоро все прояснится.-сказал он смотря на лес. Изменено 25 марта, 2022 пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 25 марта, 2022 Птичий луг - Мы приложим все усилия, чтобы найти вашего муже, - сказала Этне - Имордан я больше по растениям, дууид попыталась узнать у своих зеленых друзей, но увы ничего поведать они не смогли или Этне не могла понять. Поэтому она отравилась за хлеб, тут ей повезло больше Девушка внимательно разглядела отметки оставленные зверьем. - Это определенно варг сообщила она остальным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 611 25 марта, 2022 - Определённо не буду против прогулки оной, - сказал он, хитро щуря глаза. -Вот и ладушки-обрадовалась жрица,не подозревая о матримониальных мыслях Ронана.-Глянем что у них в хлеву,а потом приведем Терезе приятное общество-она глянула на виляющий хвост тифлинга и расплылась в широкой ухмылке. На стенах и опорах крыши следы когтей. Пол присыпан соломой, но если её сдвинуть понятно, что кровью он залит практически весь. -Тааак,ну-ка,что у нас тут-дварфийка вынырнула из-под локтя черноволосой колдуньи,обозрела картину разгрома и присвистнула.-Ни...$#@$%я себе,йети мне в ухо! Это определенно варг сообщила она остальным. -А шкурка-то ничего так будет,да и мяса много-хмыкнула Рэн.-Притащим Торлику экзотику на котлеты.Нет,ну а что?Где и кто рагу из варга пробовал 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 25 марта, 2022 шкурка-то ничего так будет,да и мяса много-хмыкнула Рэн.-Притащим Торлику экзотику на котлеты.Нет,ну а что?Где и кто рагу из варга пробовал - Э-э-э, они разумны жрица, придания ходят о их свиреппости, и хитром злобном уме в равной степени. Паскудные создания... - Сплюнул Мартин в сторону за порог так и не войдя в хлев, там, в сущности, смотреть были не на что. - И к циклу луны они не не привязаны. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 167 25 марта, 2022 - Э-э-э, они разумны жрица, придания ходят о их свиреппости, и хитром злобном уме в равной степени. Паскудные создания... - Сплюнул Мартин в сторону за порог так и не войдя в хлев, там, в сущности, смотреть были не на что. - И к циклу луны они не не привязаны. - Ну, от этого их мясо менее экзотичнее не стало, - пошутила Авгура, зло улыбнувшись. Ей идея Рэнгрид понравилась. Но прежде чем, ее осудят, она подняла руки вверх. - Но, конечно, это неправильно. Конечно, - последнее было произнесено с ноткой невинности. Притворной, естественно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 611 25 марта, 2022 - Э-э-э, они разумны жрица, придания ходят о их свиреппости, и хитром злобном уме в равной степени. Паскудные создания... - -Тем более-дварфийка важно подняла вверх указательный палец-Деликатес,однако. - И к циклу луны они не не привязаны. -Да мне без разницы-к чему они там привязаны-не привязаны.-хохотнула Рэн.-Драться-так драться. - Но, конечно, это неправильно. Конечно, -Почему это неправильно?-в голосе жрицы прозвучало искренне изумление.-Они ж тут никого не пощадили-ну дак пускай сами будут готовы.На воротник да шубу. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 167 25 марта, 2022 -Почему это неправильно?-в голосе жрицы прозвучало искренне изумление.-Они ж тут никого не пощадили-ну дак пускай сами будут готовы.На воротник да шубу. Пускать на мясо разумное существо... Было что-то в этом зловещее. - А знаешь, хорошее замечание, Рэнгрид, - одобрительно качнула головой Авгура. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 25 марта, 2022 Почему это неправильно?-в голосе жрицы прозвучало искренне изумление.-Они ж тут никого не пощадили-ну дак пускай сами будут готовы.На воротник да шубу. Мартин с игривой недоверчивостью посмотрел на девушек, разумеется, само собой онр были не всерьез а он дурак воспринял шутку за странный план. Реабилитироваться надо было срочно пока не засмеяли. - А ты представь, просыпаешься, ты холодной сумрачной ночью от того что шуба одержимая злым духом варга тебя душит. Как бы то не было то волки, просто большие, а волки суть собаки, а собаки как я знаю ужасно отвратны на вкус, как и все хищники, то всем известно. Ч то о поделать, я челоаек простой и предпочту теленка, или там поросёнка плешивой безумной волчатине. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 25 марта, 2022 - Почему его не видят следящие камни рыцарей? - Задал вопрос Наэль, задумчивый и до этого не встревающий в беседу спутников. - Если он разумен. Я думаю стоит идти в лес и попытаться разыскать этого охотника. Если Эреас и вправду опытный следопыт и сумеет отыскать логово, он точно не полезет в одиночку на верную смерть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты